На данный момент проголосовало 31 существ разных полов.
окончание голосования в воскресенье, 25 декабря в 21.00 по москве.
_ "Новая рожд. сказка" ______ "Ночь перед Рождеством" _____ "Силач Санта-Клаус" _________ "Четыре комнаты" _
_______ "Елки 2" ________________ "Плохой Санта" _________ "Чародеи" ______ "Эта замечательная жизнь" __
Все просто: жмем на шар - читаем рецензию
(ну или любуемся главной страницей КиноПоиска, если автор попался неспешный)
Регламент голосования:
1. Голосовать можно за 3 лучшие на ваш взгляд рецензии, каждая из них получит в свою корзину по 1 баллу. Голоса отправлять на этот адрес
2. При подробном комментировании 75% рецензий в группе (6 из 8 и более) баллы умножаются на два.
Для дебилов: прокомментировали 6 и более рецензий в одной группе - каждый голос считается за 2!
3. Нежелательно упоминание фаворитов в комментариях, это древняя традиция чемпионатов по измерению рецензий, так останемся же ей верны.
По результатам голосования по три победителя из каждой группы выходят в блиц-финал, правила которого будут оговорены позднее.
Голосуем как всегда - в заголовке сообщения указываем авторов трёх лучших рецензий. Голосование открыто. Ограничений по количеству никаких не имеется, результаты будут объявлены одновременно с группой "Х" воскресным вечером 25-го декабря.
можешь попросить Дениса или Майртупского, чтобы те выложили ссылки на свои рецы в темы групп и приступать) завтра я их внесу в заглавный пост и все будет окидоки.
значит нужно воскресить его.
Один глаз просверлить.
Другой глаз залить горячим пластиком.
А горло наполнить монтажной пеной.
И заставить писать рецензию.
А потом зверски убить.
Ммм..в общем как-то таг. Ну можно еще замену ему найти, так что желающие - уэлкам
дружно говорим спасибо Венцеславе за аццкий отжиг со стартовым постом. это несомненно браво и красота, а также дискриминация группы "Икс", которую тепереча за их отвратный дизайн можно переименовать в "Ха", впрочем, будут желания - пишите в личку, делайте красоту, я её скопирую в стартовый пост.
так в соседней группе ещё не все отстрелялись, как и в этой. в итоге получится, шо в этой будет 5 крутых рецулек, а в соседствующей - 3, Клозер прав окажется. Я итак создал правила, которые как никогда способствуют анархии, а вам всё мало. Голосуют все желающие, просто в своих группах никто не голосует, потому что это..хм...а пофиг. голосуйте, а то ведь бунт поднимать вздумаете, да ныть. и друзей зовите побольше, завтра будет последнее усложнение-усовершенствование для повышения срачей)
ну что ж, самое время открывать голосование, но один человек у нас посмел опоздать, но с положительной на то причиной, я полагаю, что никто не будет против, если мы подождём ещё 24 часа, когда Клубничка сможет запилить рецу) впрочем, если большинство участников группы будет против переноса старта голосования - буду вынужден выписать дисквалификацию, потому как в соседствующей группе никто не изъявил желания поменять с клубничкой местами.
голосование торжественно открыто, хотя пардон, оно всего лишь зевает. Если все зачитали и дилемм не стоит, то валяйте) лимита голосов не имеется, так что можете звать друзей)
угу, а в итоге получается, что больше половины в победителях, приносит в жертву, не сомневайся, что и тебя так же принесут и оставят за бортом в некоторых комментах) решаемся.
по поводу лимитов - нет лимита голосов как в КУПОПЕ, так что можете звать толпы друзей, пусть комментируют, голосуют, стройте анархию)
ты как топор доброты
в 1/4 КУПОПА был лимит на 25 голосов, после чего выбрасывали результаты. здесь никаких лимитов нет, здесь нет лимитов на боты, нет никаких ограничений.
так понятнее? если нет, то я вот-вот и реально начну матюкаться)
25-го, в воскресенье, в 21-00 по москве. с финалом будет так. 2 дня на написание новогодней-блиц-рецы от 100 до 350 слов и два дня на открытое голосование. хотя можно просто шесть победных рец выбросить в новую группу с открытым голосованием.
для дебилов так. варианты финала:
1. блицрецензии. 2 дня на рецу, 2 дня на голосование
2. выставить те же рецензии в финальной группе из шести финалистов с открытым голосованием.
3. дать времени поболее и устроить экшон с 1 по 7 января, завершить в вечер 7-го, но тут может случиться так, что не всем понравится или не все смогут)
я вас не понимаю. сначала вы дружно ноете, что 16 человек это слишком много и будет неудобно всех их читать-голосовать, нужно разбить на этапы, группы и блабла, а теперь одну группу подавай)) нет уж, как условились, так и будем играться)
Клубника со льдом. Быть может чтобы проникнуться духом рецензии прям супернеобходимо посмотреть киноху с Мюрреем, но я как-то не поклонник новогоднего кина, а потому его не смотрел, а рецу, пусть и зачитал, но не заценил ни разу. Вроде бы все складно и смехуёчки имеются, и пулеметный монтаж всевозможных перечислялок, но как-то всё пустословно и необоснованно. Пустозвонство может быть простительно, если оно представлено сокрушительным речевыми моделями, здесь же всё средне, сносно, нет, вполне нормально, но не более того. Средняя текста.
Лехмр. Ну вообще не формат, я конеш понимаю, что духи рождества вскружили голову, промыли мозги, особенно хорошо, когда под градусом, но такая стилизация пролетает как цитадель над порижом. Причём подводит не сколько стилизация, сколько реализация, там где могло быть смешно либо несмешно, либо я не читал, потому что читать трудно и лень. Как будто автор хотел показаться умным, но не знал как, сказал умное слово "ДНК", но так и не рассказал что об нём значат, а публика оказалась либо слишком тупой, либо через чур умной. В итоге не оценил никто, спился мужик, как-то шёл домой из таверны пьяный, упал в канаву, замёрз насмерть и сгнил. Такие вот дела.
Особые приметы. Помнится, когда мне приходилось быть репетитором по математике, была у меня ученица классов так 11-х или курса 1-го, трахал бы я её счастливо и довольно, но бесила она меня жутко, любила не в тему вставить умное словцо, но знала только одно: "тем паче", вставляла куда попало. Вот вроде бы поливаешь её лицо, как из шланга, на глаза, на щёки, на губы, лупишь змеёй по щекам, а она выдаёт: "тем паче как крем для лица и массаж. полезно". Бесило жутко. Так вот и авторская рецензия бесит до безобразия, хотя на самом деле не так уж и плоха, если бы не одно "но". Ну вот реально же ни о чём. Ни тебе смешнявок, ни тебе рождественских привидений, ни глубинных нефтескважинных аналайзов. Участники, похоже, дымят вместе и втайне от меня, раз умудряются узреть рождественский дух. Нет, правда. Наркоманы.
Виссзукрэйн Духов так и не появляется, зато появляются интересности. Конеш, как сказали бы умники, сие не рецензия, а отзыв, но в рот я их всех перфоратором. Текст-то весьма недурен, хотя не хватает пинков первой комнате и плюшек - второй, вторая самая козырная после последней, третья - фигня, детишки хороши только при живом Бандерасе. А так круто. Чем-то напоминает светлосиний огонёк, когда старую классику подвергают какому-нибудь римейку, а потому ещё и песни поют. Здесмь вместо песен критикан отельный, сплетник и греховодник. Сыро, много ненужных знаков, не хватает динамики, но учитывая степень раздолбайства конкурса - неплохо, даже хорошо и даже очень.
Денис10 Вот и до фаворита добрались. Крутой текст, но есть один минус, очень серьёзный. Вот бывает бродишь по супермаркетам полубухой в поисках нового бухла, а тут бабы подваливают: не желаете ли колбасок баварских отдегустировать?! И улыбаются: да, конешь, ёпт. Зохаваешь парочку и всё, говорят больше нельзя, в итоге глаза извергаются ниагарами, а изо рта в адрес предлагальщиц летят маты с кусочками баварской колбасы: "фигли так мало!?". Вот и с текстом Дениса тоже самое, по факту он должон быть вступлением, а тут как веслом по башке. Но всё равно здраво. Молодца.
Утюг и мужик 77 Ну на самом деле не так уж и плохо, потому как у всех есть свой взгляд на то, что есть и если отдельный дэцэпэшнег видит в Монализе сиськи, которые она показывает умирающему таксисту, то пусть так оно и будет. Хотя взгляд на фильм вызывает отчасти недоумения и удивления, написано относительно складно, только вот курсив следовало бы уничтожить ещё до того, как пришла идея написать курсивом, потому что автор не единственный такой умник, который явственно полагает, шо "а вот я щас курсивом историю жизни чувачка напишу и с юморцой, вот отдушее будет-то". Не, не отдуше, не кумеле или как там. Под новый год регулярно очередная сотня оригинальцов пишут оригинально курсивами истории, от которых воротит, а хотелось бы кинцо найти под каньячок и мандарины, а Плохой санта идеален, а написано так, шо не смотри я его, и не посмотрел бы более. Нет, ну, конечно же, текст не есть ад, но не без шершавоватостей.
ДиноХаллилуйа, вот это текст. Обожаюшки и кину, и автору в избытке. Отличная писанина, временами нудная, но нудность как сказочные существа на болоте шрека - зло неизбежное, потому как текст читать будут не только старпёры вроде меня, но и школота, которой надо бы объяснить шо есмь и как на самом деле, чтобы не было вопросов к автору "а чего эта тётка гонит?". Да и для себя парочку интересностей уяснил. К концу прочтения уже привык к тому, что о фильме традиционно либо мало, либо мимо, здесь и мало, и мимо, но всё равно круто, потому как и восприятие имеется, хотя некоторые метафоры стоило бы отправить в сугроб и ставить автографы на снегу, но это всё мелочи мелочи мелочи. Браво. Умеешь. Могёшь.
Рыжая кошкаГражданочка, с таким текстом вам дорога в финал ЧРКП разгромно побеждать кого уходно. Как-то складывается впечатление, что автор даже и не задумывался о том, из чего выбирать, не отвлекаясь на этот самый "кошмар перед рождеством", писая для себя и для людей, но не победы для. Читать легко, читать приятно. Да - тривиально, но неужто, чтобы быть лучшим(лучшей) прям меганеобходимо быть нетривиальной. Отнюдь-с. Круто.
очепятки исправлять не стал, а потому получайте как есть
"ты ещё не видел, как я ставлю автограф на снегу"
сие цитата-привет из Шутэмапа с Клавой Оуэном и Моникой Еблуччи, подразумевается, что отдельные умельцы, когда мочатся на снег, могут не просто дырку оранжево-желтых оттенков проделовать, но и ставить роспись умело управляясь красками. некоторые даже картину могут нарисовать)
https://forumkinopoisk.ru/topic/50593-gruppa-quotyquot-koshmar-pered-rozhdestvom/Поделиться на другие сайты