LongLogin 10 марта, 2013 ID: 2651 Поделиться 10 марта, 2013 з` ис фа%*8нг оссом ------------------ подумал, наверно неправильно было доколупываться к соскАм в тот день (день-G, т.е. genskii), поэтому я просто подарю одной девушке другую девушку, в веснущках как она любит сейчас little kerry(маленький панда уссурийский)вызовет меня на дуэль наверно опять спросит: что это за девушка? ----------------- ну и модель (где же у неё кнопка урри... .. а!вот она) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 марта, 2013 ID: 2652 Поделиться 10 марта, 2013 ну и модельОй, вонктактик ей пестрит прям Она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 10 марта, 2013 ID: 2653 Поделиться 10 марта, 2013 з` ис фа%*8нг оссом ------------------ подумал, наверно неправильно было доколупываться к соскАм в тот день (день-G, т.е. genskii), поэтому я просто подарю одной девушке другую девушку, в веснущках как она любит ----------------- ну и модель (где же у неё кнопка урри... .. а!вот она) От видео с Катей Зуевой(?) двоякое впечатление: премилая же девушка, только трогает себя за промежность насколько неуверенно, настолько же и гиперактивно А ролик не так, чтобы совсем эротика, дабы того, и не умиляет, а ведь мог бы сделать хоть это Чегот все, как одна, модели вконтактика решили поразить воображение беспощадным свэгом в последнее время Веснушчатая исполнительница (надеюсь, это все для меня: рассветы и туманы??) волшебная. Крутой лица овал, ямочки и лисий глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 марта, 2013 ID: 2654 Поделиться 10 марта, 2013 только трогает себя за промежность насколько неуверенно, настолько же и гиперактивно-)) Саша, ты такая Саша (как комплимент, офк) -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 10 марта, 2013 ID: 2655 Поделиться 10 марта, 2013 Just Resist ролик подобрал просто по параметрам смотрибельности и цензуры надеюсь, это все для меняну я знал что ты догадаешься волшебная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 10 марта, 2013 ID: 2656 Поделиться 10 марта, 2013 -)) Саша, ты такая Саша (как комплимент, офк) -) Аххах, псиб) Мой репертуар вообще неизменный)) А давай, Мелисоно-подобных девочек покидаем, но таких, что первый сорт, ни разу не брак FurFur, что знает в барышнях толк порекламирую чуть во второй раз Сашу (которая если вдруг читает - отзовись-отзовись, где тебя искать, чтоб поближе посмотреть!) я уже рекламила, повторюсь совсем, но волнует меня ее наружность сильнаааа:dgi: И Катя - издания того же модель Дэушки такие красивые обе, что без денег делают меня богатой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепяка 10 марта, 2013 ID: 2657 Поделиться 10 марта, 2013 уж больно худые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 10 марта, 2013 ID: 2658 Поделиться 10 марта, 2013 уж больно худые Оуук, чуть в боках богатые девушки - самые для любви, согласна Ваших фавориток покажите, - буду посмотреть довольна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 марта, 2013 ID: 2659 Поделиться 10 марта, 2013 (изменено) И Катя Ох <3 Дегман забраковал Мелисон, сказал "болонка" -)) Мне нравится Соня Мармеладова, знаешь ее? Girl with dragon tattoo У Маврина еще как-то модель увидела, так понравилась девочка, прям под мои идеалы. Как звать не знаю -( Изменено 10.03.2013 19:27 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 марта, 2013 ID: 2660 Поделиться 10 марта, 2013 Health, граци за наводку на офигенский Джеймса инстаграм перфаворе. чо :> В одежде вкус у парня еще к безупречному близкий - овердрочь. подтверждаю. Киноштампы и андердожные культуры разных эпох в синтезе - я-то - вот стиль его главным образом и рассматриваю. Мейл-модели татуированные часто симпатично, но совсем бестолково раскрашенные Уоррела перья и невнятные фермеры, Мора весенние месяцы, Стайместа беспорядочная фантасмагория) хаха - берегитесь мартовских ид. Но все же такая ностальгия по нулевым. Слимановская все братва - вот он любил таких - они жертвенно трогательны - как будто шкуру им потратил даня-мастер. каховская. 7. найден вконтакте Джеймс же совсем другой подход пользует - роспись как искусство Такой мужчина уу, от наружности его слепну он просто не занимался карьерой модели целенаправленно. Занимался примерно - всем - актерством, своей группой, художественной росписью же как мастер, скатерством и так далее-далее. Очень свой родной человек. словом - обняла бы как брата) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 11 марта, 2013 ID: 2661 Поделиться 11 марта, 2013 Маша, поняла, чего за типаж тебе любимый) Загорелые брю раскованные, кареглазые, спортом прокачанные У меня вообще есть теория, что самыми привлекательными людьми кажутся персы одного с собой типажа Вроде как Версия 2.нуль=) Диана, конечно, никакая не болонка, если не с позиций пригодности для моделинга рассматривать, а как объект Другое в ней абсолютная шляпа, - слишком откровенно палится, что от себя в полном восторге ("Все фапают на меня, фак йее!") Самые клевые девы, которые зеркалят на комплименты: "Ахаха, да ну ты брось, все бабы - богини, одна я вся такая простецкая":biggrin: Health, Гугел не хочет мне открыть страшную тайну, чего есть "андердожный", но забьюсь, что стилю Джимми Вы откомплиментили Из Вашего резюме по Джеймсу делаю вывод, что он еще и отменным пати фэллоу может быть А Уоррела конкретно наружность Вы считаете интересной? Он хоть и на узкую, вроде, аудиторию лицом торгует, но из легиона выделяет его черта какая, которую не могу пока объяснить себе, отфиксить Гифы с Люком, где он убивает нежностью уу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 марта, 2013 ID: 2662 Поделиться 11 марта, 2013 (изменено) Загорелые брю раскованные, кареглазые, спортом прокачанные Горячо -) Добавить татухи и - "дайте две :wow:" но я еще крайне за натуральность, не слишком тюнинг - ядерный татуаж и прочее ни разу не вдохновляют За Мелисон полностью согласна. Но знаешь, ее неслабо пиарят сейчас, да и раньше, мб от этого голову снесло, что считает теперь себя the one and only. Но вот чем больше ее становится, кстати, тем меньше она мне нравится. Что-то уже как-то too much Аватар для мдк?! I'm done -)) P. S. Уоррел ок, мне тоже нрав, кстати -) классные скулы, улыбка милая оч Как тебе Даниэль Бамдад? Изменено 11.03.2013 12:08 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 11 марта, 2013 ID: 2663 Поделиться 11 марта, 2013 Горячо -) Добавить татухи и - "дайте две :wow:" но я еще крайне за натуральность, не слишком тюнинг - ядерный татуаж и прочее ни разу не вдохновляют За Мелисон полностью согласна. Но знаешь, ее неслабо пиарят сейчас, да и раньше, мб от этого голову снесло, что считает теперь себя the one and only. Но вот чем больше ее становится, кстати, тем меньше она мне нравится. Что-то уже как-то too much Аватар для мдк?! I'm done -)) P. S. Уоррел ок -) Как тебе Даниэль Бамдад? Данечку посмотрела!) Как жеж он знатно в рисуночки вложил состояние Нос у него такой впечатляющий. Хороший, вообщем, но мне больше голубоглазые-светлокожие-блондинистые поднимают Омг, а есть разве еще барышни, что юзают татуаж? Особо фантасмагория, когда вечные стрелки, брови-гусеницы и темный контуром свииисток. Насчет натуральности или, по-крайней, ее достойной имитации, - активно соглашаюсь А грудь Дианы меня на размышлизмы о натуральности ее происхождения наводит. Для меня, вообще, ценность хороших черт лица и фигуристости - просто нуль, если девочка overdressed, разукрашена сильно (если только не панкует или пин-апит она - тогда костюмчик и помадка решают) Мне быб чуть мирового господства, тогда б я всех привлекательных дам определила в униформу: майку, джинсу и какие кедики, сжечь поролоновые бюсты неплохо было б еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 марта, 2013 ID: 2664 Поделиться 11 марта, 2013 У Дианы свои -) но мне больше нравится небольшая грудь, кстати Из моих inked male model фаворитов еще олдскульщики Давид Авгусик, Матеуш Вердельо и Рики Холл, конечно. Обожаю его сет для Fantasticsmag by Darren Black. Pure sex. С тех пор появилась борода и куча новых татушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 11 марта, 2013 ID: 2665 Поделиться 11 марта, 2013 Из моих inked male model фаворитов еще олдскульщики Давид Авгусик, Матеуш Вердельо и Рики Холл, конечно. Обожаю его сет для Fantasticsmag by Darren Black. Pure sex. С тех пор появилась борода и куча новых татушек ЧЮ яркое у Рикки твоего, если я правильного Холла посмотрела, вождя на себя примерять не каждый смелость имеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 11 марта, 2013 ID: 2666 Поделиться 11 марта, 2013 Гифы с Люком, где он убивает нежностью уу И после этого ещё Бибера не любят, он Чак Норрис по сравнению с этим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 11 марта, 2013 ID: 2667 Поделиться 11 марта, 2013 Такой мужчина уу, от наружности его слепнуКаких уродов тут только не выкладывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 марта, 2013 ID: 2668 Поделиться 11 марта, 2013 Health, Гугел не хочет мне открыть страшную тайну, чего есть "андердожный", но забьюсь, что стилю Джимми Вы откомплиментили Щас мы его научим – слушай, Гугел - underdog–ный, и да обрящут отныне все ищущие здесь :> Ну да, чем больше окошек и чем больше, на первый взгляд, их взаимоконфликтующих в мудборде для outfitстля –- тем сложнее его решить изящно -- он с этим вроде справляется. А Уоррела конкретно наружность Вы считаете интересной? Он хоть и на узкую, вроде, аудиторию лицом торгует, но из легиона выделяет его черта какая, которую не могу пока объяснить себе, отфиксить он хорошенький щенок хаски и нежный гопник с литлбейбиайз – еще бы не интересно. Смотрите – 1-ая гифка одновременно напоминает всех кото-псов, что постят соседи в "веселых картинках" и рекламу подгузников – это я без яда и критики. У нас, кст, тоже нередкий типаж - фино-угорской разновидности только – если помнить про блондвариант Люка. Жаль только, что красота типажа этого долго не живет – и к зрелому возрасту сильно блекнет. А настоящая карьера его, увы, останется навсегда в нулевых, думаю.#всё тлен Что-то мне со всех этих обсуждений еще Джордж Барнетт вспомнился. Он можт не такой красивый (хотя тоже с Бичем схож немного. С какой-то стороны) но драммером в , а барабанщик - ну это само по себе добавляет человеку новый уровень в секскарму. Вангую себе вечер музностальгии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 11 марта, 2013 ID: 2669 Поделиться 11 марта, 2013 Health, ога я справилась с беспомощностью) Немножечко давления, чуть пыток, - и Он дознается! Кто бы мог подумать, каким эффективным может быть старый добрый комплексный подход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 12 марта, 2013 ID: 2670 Поделиться 12 марта, 2013 Leanna Decker gif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 16 марта, 2013 ID: 2671 Поделиться 16 марта, 2013 Руби Олдридж, возможно, объективно лошадь та еще. Но мы ведь все равно её любим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 марта, 2013 ID: 2672 Поделиться 17 марта, 2013 Руби Олдридж, возможно, объективно лошадь та еще. Но мы ведь все равно её любим О, это и моя любимица, постила ее где-то в начале топика) А про лошадь - это вы чересчур.) Согласна только на лань или газель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2013 ID: 2673 Поделиться 17 марта, 2013 Моя новая любовь! Восходящая звезда , канадская модель Никита Березин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2013 ID: 2674 Поделиться 17 марта, 2013 И еще фото этого котега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2013 ID: 2675 Поделиться 17 марта, 2013 Близняшки Patriota для Made in Brazi ,Armani И плюс небольшое видео с парнями , очень нежно и волшебно красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.