Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная модель

Рекомендуемые сообщения

Даа. Вот по этому ты, Павел, был и есть - гомосексуалистом, как бы не старался косить под нормального и брутала. И по этому, это и есть пропаганда гейского поведения в обществе - все эти сеты полупокера-Андрюши, так как какой0нить глупый мальчик может тоже захотеть стать тётей в платье. Но если ты сознательно выбираешь, то ребенок - по глупости может потерять правильные ориентиры.

Саш, а Саш, а ты че в бабские разборки решил влезть? Тоже захотелось стать тетенькой скандальной? :D Не нра тебе кто-то, так никто ж не заставляет любить. Но мешая мне любить того, кто тебе не нра, ты как бы мешаешь мне, не? Или у нас хорошо тока то, шо ты любишь, а я так, погулять вышла?

ЗЫ И не волнуйся, тебе точно не захочется примерить платье, как Андрюхе. Это не заразно, точно говорю. :D

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А могу я праздно полюбопытствовать, есть ли большой криминал, если красивая, действительно сексуальная барышня, надевает на себя себя майку с группы какой легендарной названием или косуху, не будучи при этом большой поклонницей рока тяжелого, гранжа?:roll:

Я писала лично от себя, потому мое мнение на этот счет вы знаете) мальчонка если захочет засадить, то ему вряд ли до майки особо будет:)

Просто, девочки в кроссовочках каких фирмовых или в платье из голубой органзы - приятные исключительно существа, да.

:confused: наверно.

Но барышень двух типажей "униформа" мне есть такая, чтоб из серии "хочу съесть твою помаду"

:unsure: я не понимаю это язык.

Или таки примазавшиеся к атрибутике

это ж просто реклама, не?

Лелеяла надежду выгулять футболку Nirvana, теперь не пойму, насколько целесообразно и неоскорбительно это будет:roll:

Нирвана давно уж вроде майки с Че или любой другой мейнстрим, после того, как лидер затрелился, все это вышло в тираж, кого этим можно задеть?

Красивым девушкам, вроде той, кторая на фото ниже, думаю, можно простить любое позерство:wow:

Будь я парнем, я бы горячо вас поддержала))) а так лохня - она и в Африке лохня.

Также говорили те, кто на Каулитца...эээ...короче, кто Каулитцом в гордом одиночестве любовался. А потом - нежданчик!

У меня во дворе некоторые вокалиста Токио Хотел путали:

x_6e87710b.jpg

, когда он был юн и очень похожий на девочку-неформалку, и только я пытался что-то обьяснять им.:D

О ком ты говоришь - не знаю.

Саш, а Саш, а ты че в бабские разборки решил влезть?

Нет, я остаюсь скандальным дяденькой!

Изменено 20.02.2013 02:53 пользователем Special Agent 13

Этот ваш Токио Хотел, на сашу Грей похож.

А как вам такой "мальчик" ?!

12777487.jpg

не понимаю зачем он сюда, но предположу что это девочка.

не понимаю зачем он сюда, но предположу что это девочка.

А уверяет, что мальчик! :) Это артис, и у этого артиста есть проф. фото. Так что любой артис - модель. Я так понимаю. Значит можно фото кинуть. Ну хоть разик - в тему рассуждений о тех, кто хотят быт теме кем не есть от природы. А мы должны гадать кто они.:D

Изменено 20.02.2013 02:56 пользователем Special Agent 13

Микаэла Шефер (Micaela Schaefer) 28-летняя известная эротическая модель, актриса, телеведущая, певица и диджей в одном лице, сделавшая эпатаж своей визитной карточкой. Впрочем, учитывая экзотическую внешность, доставшуюся от отца-бразильца, это неудивительно...

9d7454238033505.jpg 77c8dc238033514.jpg befd7e238033522.jpg 67c8da238033531.jpg e1c42c238033540.jpg e69897238033549.jpg f2f2f5238033557.jpg cc02f7238033566.jpg 2f8b9a238033577.jpg 1ed35a238033587.jpg b55b3e238033596.jpg 630467238033602.jpg 8818a7238033614.jpg af02a9238033622.jpg f2d3cb238033631.jpg

А как вам такой "мальчик" ?!

"Мальчик" ведь выступал в шоу "Голос", где все Лолиты дружно восхитились тембром?

Грудь необъятная мужчины светила даже через пиджак-рубашку-галстук, выглядит как неизобретательный буч.

karkaty, сорри:) Я под пивом и правда, дала слишком много праведного гневу) За ответ, спасибо:roll:

Женственность и смертельная сексуальность:

Бай Лин (1998)

0_88511_f827c389_XL

0_88516_8e47acd7_XL

b652587d1cfcaae493ece096c8060410.jpg

Лелеяла надежду выгулять футболку Nirvana, теперь не пойму, насколько целесообразно и неоскорбительно это будет
т.е. залить сюда свою фотку в чём-то розовеньком и красненьком?

это будет целесообразно и неоскорбительно

4624923d29874dc1e036fc919919a9bb.gif

----------------------

Женственность и смертельная сексуальность:

Бай Лин (1998)

да это члено-баба наверняка

Ненавязчивый лайт пин-ап

7e6313bbe51717967c87392fd45ba745.jpeg

Русская девочка, во вконтактике ее еще находила как-то. И рукав на самом деле не забит, кстати -(

Моя любимица Адриана Лима

233855_adriana-lima_-kurtka_-razrez__1280x960_(www.GdeFon.ru).thumb.jpg.92fcb943cdcfd87f10d7eeddd69a22c2.jpg

1134517_adriana_lima.jpg.8611d7d09aca426cd89bcf83501795b6.jpg

1290711494_1.jpg.2a855cbe0ab7db8c6ee50409855f6981.jpg

karkaty, сорри:) Я под пивом и правда, дала слишком много праведного гневу) За ответ, спасибо:roll:

ноу проблем)

Да любуйся(тесь) кем хочется, Вит, только не рассказывайте нам, что это все правильно и что мы не понимаем в такой красоте ничего.;) И не думай, что я не отличу красивое нежное женское тело от тела мужика с кукольной рожей и нарощенными грудьми ряженое в платьечко.;)

Шо-то не помню я, шобы мы вам шо-то рассказывали... А вот вы все никак успокоиться не можете про правильно и неправильно. А давно пора бы... :D

ЗЫ Саш, если б Андрюхе к свадебному платью дали какую-нить вуальку лицо скрыть, его б не отличила от девочки даже я. Так шо не делаем громких заявлений, патамушта ты точно не отличил бы. Без вариантов. :D

Токо красивее. Поёт он так себе, так что пускай в модели идёт. И рост позволяет.

ЗЫ Саш, если б Андрюхе к свадебному платью дали какую-нить вуальку лицо скрыть, его б не отличила от девочки даже я. Так шо не делаем громких заявлений, патамушта ты точно не отличил бы. Без вариантов. :D

Ха, кроме резких черт пацанского лица, еще есть ноги и руки пацанские. Да если таких кривых форм будет женская модель, то мне она так же не интересна. Так что пусть только извращенцы парятся от обломов при вожделении, когда ищут в девочке мальчика или наоборот. :)

Ха, кроме резких черт пацанского лица, еще есть ноги и руки пацанские. Да если таких кривых форм будет женская модель, то мне она так же не интересна. Так что пусть только извращенцы парятся от обломов при вожделении, когда ищут в девочке мальчика или наоборот. :)

Саш, скандальные дяденьки читать не умеют, что ли? По-русски ж написано - в платье, свадебном, на отом показе. Ты фотку-то видел или принципиально фоты извращенцев не смотришь? Как правильный пацан? И ты снова любимую тему завел - вокруг все извращенцы... Не, прекращай, это уже даже не смешно. :D

Саш, скандальные дяденьки читать не умеют, что ли? По-русски ж написано - в платье, свадебном, на отом показе. Ты фотку-то видел или принципиально фоты извращенцев не смотришь? Как правильный пацан? И ты снова любимую тему завел - вокруг все извращенцы... Не, прекращай, это уже даже не смешно. :D

Третье фото в свадебном: рахитная грудная клетка, руки от плеч - канаты грубые. Я смотрю все правильно, мне глазки от страха закрывать не надо, но мнение - есть мнение.:)

П.С. Хочешь мужа как Андрюша? Переспать с этим парнем в женском образе? Зачем ты им любуешься? По Солнышку и так понятно. А как мне любителей Андрюши словесно обобщить, если не - "извращенцы"?! Что в слове не правильно то? :) Можешь и не отвечать. ;)

Изменено 20.02.2013 03:04 пользователем Special Agent 13

Можешь и не отвечать. ;)

Ага, не буду отвечать. Иначе вас, скандальных дяденек, остановить с вашими скандалами не получится. :D

ЗЫ В реале я тоже обожаю карамелек, но увы, Андрюха мне не встретился пока... :lol:

ЗЫ В реале я тоже обожаю карамелек, но увы, Андрюха мне не встретился пока... :lol:

Давай по этому безобидному высказыванию. Вот встретила ты такую "карамель" в женском наряде и сидишь с ним в парке у фантанчика - целоваться обниматься будите на публике? :)

Моя любимая Кейт и Наоми для Mert & Marcus

-01.jpg.d5a2c78ecec013e1dcf8e71edddd62c1.jpg

02.jpg.6047c5bfc647411e7470eeba2cfe21e3.jpg

Interview-fashiontography-03.jpg.3987cae5bd8f5aeec3d697e452f6f010.jpg

04.jpg.1d083eb1d95ced571f8d79982e471282.jpg

-06.thumb.jpg.6eee8739acc409a26cb367d17beb22c0.jpg

Шо-то не помню я, шобы мы вам шо-то рассказывали... А вот вы все никак успокоиться не можете про правильно и неправильно. А давно пора бы... :D

И не надейтесь. Пока, Вы целеноправленно, каверкаете мой родной язык; пока, Вы целеноправленно, несёте пропаганду разврата и насилия- Вы будете подвергаться критике.

P.s. андрюшка-урод, его фоткам место на специальных сайтах, для извращенцев-это факт.

оккей, восстановим немного репутацию Speckhart после того потока невменоза от karkaty

в костюмах она захотела увидеть, в каких? эпохи возрождения7 или деловых? девка только что сиськой сверкала, а тут будет секретаршу изображать, охохох, фантазии, это всё от сладкого

80fc23c94949acd60c85ded411993651.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...