Severus 30 января, 2013 ID: 2451 Поделиться 30 января, 2013 Вы же знаете, что нет. Пока есть мощный фотослив пошлятины, я буду пытаться объяснить, что это аморально и безвкусно-а скоро, ещё и станет противозаконно. А че вы решили, шо надо объяснять именно мне? Идите к отем мэтрам моды, шо такой разврат допустили и берут кого попало представлять свою одежду за бешеные деньги, и к фотографам, которые такое снимают. Да и ваще предлагаю организовать крестовый поход на мировую модную индустрию, если у вас много свободного времени и нечем его занять, кроме как проповедями. И тада нравственность восторжествует во всем мире, вашими стараниями. Вы их всех укатаете, я в вас верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 января, 2013 ID: 2452 Поделиться 30 января, 2013 Опа, да мы тута практисски противозаконием занимаемся (то есть закона нет и не будет, но чувствовать, что вроде типа как прёшь супротив системы - ммм...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 января, 2013 ID: 2453 Поделиться 30 января, 2013 А кто тебе сказал, что я "нацепил его имя" из-за каких-то его поступков? А кто тебе сказал, что я тебе сказал, что:" имя на цепили и носите" только из-за поступков каких то Дегмана? Чё за бред такой? Я думал понятно о чем я намекнул...Не понятно - переспрашивайте. Но это как то уж совсем туго... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2013 ID: 2454 Поделиться 31 января, 2013 Я смотрю вас что-то не здраво преть на бомжастиков. )) Такой гламур подойдет? Даешь больше Джоша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 31 января, 2013 ID: 2455 Поделиться 31 января, 2013 Так не волнуйтесь - я уже поняла про извращенцев. И остальные в теме поняли и про извращенцев, и про то, шо я поняла про извращенцев. Короче, все уже все поняли, не тупые. Я рад, что наконец то дошло. Посмотрим, хватит ли ума, не тупого, острого, чтобы перестать постить мерзости. А че вы решили, шо надо объяснять именно мне? Идите к отем мэтрам моды, шо такой разврат допустили и берут кого попало представлять свою одежду за бешеные деньги, и к фотографам, которые такое снимают. Да и ваще предлагаю организовать крестовый поход на мировую модную индустрию, если у вас много свободного времени и нечем его занять, кроме как проповедями. И тада нравственность восторжествует во всем мире, вашими стараниями. Вы их всех укатаете, я в вас верю. Можно я это комментировать не буду, ибо бред какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 января, 2013 ID: 2456 Поделиться 31 января, 2013 - для наших борцов со скверной из Питера, ну и для всех остальных))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 31 января, 2013 ID: 2457 Поделиться 31 января, 2013 Если я правильно понял, ботаник не то, чтобы очень яро против геев, он против пошлости. Но зачастую здесь мы видим настолько страшные и пошлые гейские фотосеты, что независимо от того, как ты к геям относишься, кроме омерзения эти фотосеты не вызывают ничего. Пример - с крашеными белыми волосьями страниц несколько тому назад. Вообще я за то, чтобы гомосексуальную ориентацию выставлять на показ только на спец. сайтах. Не полезно это для молодежи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 января, 2013 ID: 2458 Поделиться 31 января, 2013 Если я правильно понял, ботаник не то, чтобы очень яро против геев, он против пошлости. Вы неверно поняли. Ботаник - клоун и лицемер, ему гораздо важнее привлечь к себе внимание, нежели все остальное. Но зачастую здесь мы видим настолько страшные и пошлые гейские фотосеты, что независимо от того, как ты к геям относишься, кроме омерзения эти фотосеты не вызывают ничего. Пример - с крашеными белыми волосьями страниц несколько тому назад. Вообще я за то, чтобы гомосексуальную ориентацию выставлять на показ только на спец. сайтах. Не полезно это для молодежи. А вот это справедливо и по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 января, 2013 ID: 2459 Поделиться 31 января, 2013 Я вообще многие сеты люблю для DG но этот один из самых . Dolce&Gabbana Menswear SS11 by Steven Klein Модели David Gandy, Noah Mills, Tony Ward, Adam Senn, Sam Webb, Sam Whitman and Travis Bland. Классный сет. А тебе разве нравится Дэвид?-) Кстати, раз уж вспомнила, грех не показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2013 ID: 2460 Поделиться 31 января, 2013 Ганди - очень фактурный и красивый мужчина Услада для глаз, воистину) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 января, 2013 ID: 2461 Поделиться 31 января, 2013 Бонус)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 31 января, 2013 ID: 2462 Поделиться 31 января, 2013 Вы неверно поняли. Ботаник - клоун и лицемер, ему гораздо важнее привлечь к себе внимание, нежели все остальное. А вот это справедливо и по делу. переживаешь, что на тебя не обращаю ввнимания? потерпи, ты, пока умничаешь в пределах дозволенного, ну, а клоун и лицемер-это не ко мне, поэтому без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 января, 2013 ID: 2463 Поделиться 31 января, 2013 Для любителей сладкого . Francisco Lachowski PS Кто-нибудь знает имя девушки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 января, 2013 ID: 2464 Поделиться 31 января, 2013 PS Кто-нибудь знает имя девушки? Гугл знает: Tanya Mityushina, Natasha Barnard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 января, 2013 ID: 2465 Поделиться 31 января, 2013 Гугл знает: Tanya Mityushina, Natasha Barnard там одна девушка, имени два. что это значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 января, 2013 ID: 2466 Поделиться 31 января, 2013 Вы неверно поняли. Ботаник - клоун и лицемер, ему гораздо важнее привлечь к себе внимание, нежели все остальное. Вот и я так думаю. Причем это уже похоже на капризы ребенка - шо угодно делать, лишь бы быть самым-самым любимым всеми окружающими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 января, 2013 ID: 2467 Поделиться 31 января, 2013 там одна девушка, имени два. что это значит? Выделено Же, За вас уже подумали. В данном фотосете (в полной версии) участвовали следующие модели: Francisco Lachowski Marlon Teixeira Tanya Natasha Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 января, 2013 ID: 2468 Поделиться 31 января, 2013 Выделено Же, За вас уже подумали. В данном фотосете (в полной версии) участвовали следующие модели: Francisco Lachowski Marlon Teixeira Tanya Natasha мы что видим всех четверых? на хрена нам имя той, которой нет на фото? плохо ты подумал не только за меня, но и вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 января, 2013 ID: 2469 Поделиться 31 января, 2013 мы что видим всех четверых? на хрена нам имя той, которой нет на фото? плохо ты подумал не только за меня, но и вообще. Ты получила ответ на вопрос др. юзера? Сиди на жопе ровно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 января, 2013 ID: 2470 Поделиться 31 января, 2013 грубый ты ... павлик. (с) ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– в следующий раз, когда будут спрашивать про одного человека, не надо писать два имени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 января, 2013 ID: 2471 Поделиться 31 января, 2013 Кара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 31 января, 2013 ID: 2472 Поделиться 31 января, 2013 Мне всегда было интересно у нее брови настоящие ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 января, 2013 ID: 2473 Поделиться 31 января, 2013 мне всегда казалось, что она косплеит хельгу из арнольда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 января, 2013 ID: 2474 Поделиться 31 января, 2013 Кара Прелестная девочка Люблю ее личико и ее брови) Они ей так идут, делают лицо очень интересным вдобавок к просто красоте. И веселая, смешливая, что тоже подкупает) Мне всегда было интересно у нее брови настоящие ? А почему бы нет)) вон у Лили Коллинз тоже похожие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 января, 2013 ID: 2475 Поделиться 31 января, 2013 Прелестная девочка Люблю ее личико и ее брови) Они ей так идут, делают лицо очень интересным вдобавок к просто красоте. И веселая, смешливая, что тоже подкупает) Да, она забавная-) и бровки очень выгодно подчеркивают ее красоту. Обаятельная и сексуальная-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.