солнышко 24 января, 2013 ID: 1976 Поделиться 24 января, 2013 Тот самый сет, где я заметил Керри! Второй фотки мне хватило, чтоб разглядеть все, что нужно Я я думал заметишь ты его или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 января, 2013 ID: 1977 Поделиться 24 января, 2013 Йеп, ждем-с! Погнали! Ouh la la Конечно, с челкой она мне больше. Но на последней зато smiiiiile. Я обожаю ее улыбку! Она оч худая, но все равно оч секс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 января, 2013 ID: 1978 Поделиться 24 января, 2013 Конечно, с челкой она мне больше. Но на последней зато smiiiiile. Я обожаю ее улыбку! На последнем с ребёнком она необыкновенно красива, потому что очень искренняя счастливая улыбка, и уже не важно худая или не худая и насколько правильные черты лица - улыбка, искренние эмоции решают всё! Потому и не могу понять модельную красоту - нет естественных эмоций, нет жизни, всё насквозь фальшиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 января, 2013 ID: 1979 Поделиться 24 января, 2013 Потому и не могу понять модельную красоту - нет естественных эмоций, нет жизни, всё насквозь фальшиво...Ну так образ - это работа. А посмотрите бэкстэйдж видео или фото - там и естественность, и эмоции будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 января, 2013 ID: 1980 Поделиться 24 января, 2013 Я я думал заметишь ты его или нет Еще б не заметил! Погнали! Чота мне твоя Бэха нравиться начинает. С ребетенком каэш круть, но третий гиф в первом ряду - умри все живое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 января, 2013 ID: 1981 Поделиться 24 января, 2013 Неделя высокой моды-2013: шоу Jean Paul Gaultier Наш Андрюха ышагивал сред прочих моделей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 января, 2013 ID: 1982 Поделиться 24 января, 2013 А ведь пусть лучше Андрюха по подиуму шагает. У девок моделей тоже груди почти нет от анорексии. Не будут зато девочки мучиться голодовками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 января, 2013 ID: 1983 Поделиться 24 января, 2013 У девок моделей тоже груди почти нет от анорексии. Не будут зато девочки мучиться голодовками. бред, простите. Почему люди до сих пор не могут осознать, что при подобной конституции, редко у кого бывают выдающиеся сиськи и попы (как впрочем и лишние кг) - как много не ешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 января, 2013 ID: 1984 Поделиться 24 января, 2013 Конечно, с челкой она мне больше. Но на последней зато smiiiiile. Я обожаю ее улыбку! Она оч худая, но все равно оч секс I like her personality. Фрайя уравновешенная и здравомыслящая, что вообще большая редкость среди людей. И она не дает системе подавить себя. Проявляет свою яркую индивидуальность. Почему люди до сих пор не могут осознать, что при подобной конституции, редко у кого бывают выдающиеся сиськи и попы? Просто у некоторых по анатомии неуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 24 января, 2013 ID: 1985 Поделиться 24 января, 2013 Модели для подиума обладают сексуальностью и магнетизмом гладильной доски. Чёртов трансвестит пежич сексуален только для извращенцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 января, 2013 ID: 1986 Поделиться 24 января, 2013 Модели для подиума обладают сексуальностью и магнетизмом гладильной доски. Чёртов трансвестит пежич сексуален только для извращенцев.Именно поэтому вы убрали быдлоавик и поставили кота, чтоб прменьше агрессии вызывать у деУшек? А то и Андрюха им нравица и у вас быдло на картинке - везде засада. А щас типа ути-пути, какой котег!!! Ну и раз Пежич нравица толтко извращенцам, вас то это каким боком касается? Не вы не попадете в круг их интересов, ни они вас не заинтересуют, ибо извращенцы же. Так что угомонитесь, полно в России девушек обожающих простых мужиков и даже с пивным брюшком, так что у вас светлое беззаботное будущее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 24 января, 2013 ID: 1987 Поделиться 24 января, 2013 Именно поэтому вы убрали быдлоавик и поставили кота, чтоб прменьше агрессии вызывать у деУшек? А то и Андрюха им нравица и у вас быдло на картинке - везде засада. А щас типа ути-пути, какой котег!!! Ну и раз Пежич нравица толтко извращенцам, вас то это каким боком касается? Не вы не попадете в круг их интересов, ни они вас не заинтересуют, ибо извращенцы же. Так что угомонитесь, полно в России девушек обожающих простых мужиков и даже с пивным брюшком, так что у вас светлое беззаботное будущее! Ну вообще-то тут по признанию девушек, Пежич понравился только пользователю Severus, да и то она признала, что он ничерта не сексуален. Ну а по-поводу авы, вот этот самый котик, который довольно известен в нете, несет, на самом деле определенную фразу, уже давно ставшую мемом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 января, 2013 ID: 1988 Поделиться 24 января, 2013 Ну вообще-то тут по признанию девушек, Пежич понравился только пользователю Severus, да и то она признала, что он ничерта не сексуален. Ваще-то говорить неправду некрасиво. Я никада не говорила, шо Андрюха несексуален. И никада этого не скажу. О том, шо он нра тока мне, я промолчу, мож, вы вспомните, шо я такая тут не одна. А то два раза говорить, шо вы говорите неправду, ваще некрасиво будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 января, 2013 ID: 1989 Поделиться 24 января, 2013 Ну вообще-то тут по признанию девушек, Пежич понравился только пользователю Severus, да и то она признала, что он ничерта не сексуален. Ну а по-поводу авы, вот этот самый котик, который довольно известен в нете, несет, на самом деле определенную фразу, уже давно ставшую мемом :lol:Не знаю, я не провожу стока времени в инете и знать всех местных котов с их фразами. А я знаю девушек, которые считают Пежича оч сексуальным, так что ваш соц опрос весьма не показателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 24 января, 2013 ID: 1990 Поделиться 24 января, 2013 Ваще-то говорить неправду некрасиво. Я никада не говорила, шо Андрюха несексуален. И никада этого не скажу. О том, шо он нра тока мне, я промолчу, мож, вы вспомните, шо я такая тут не одна. А то два раза говорить, шо вы говорите неправду, ваще некрасиво будет. Вы парами что ли ходите? Не, не вопрос, я вообще-то не говорил неправду, я так понял, что пежич это смазливое табло для тебя и не больше. Ну раз он сексуальный мужчина для тебя, я не возражаю. З.Ы.: еще кто-то из девушек считает пежича сексуальным мужчиной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 января, 2013 ID: 1991 Поделиться 24 января, 2013 бред, простите. Почему люди до сих пор не могут осознать, что при подобной конституции, редко у кого бывают выдающиеся сиськи и попы (как впрочем и лишние кг) - как много не ешь?До такой конституции себя доводят. Это не природное. В большинстве своём. Выпуклости там не нужны. Даже тем, кто с рождения тощеват, запрещают жрать, что душе угодно, дабы щёки не округлились, не говоря уже обо всём остальном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 января, 2013 ID: 1992 Поделиться 24 января, 2013 Вы парами что ли ходите? Не, не вопрос, я вообще-то не говорил неправду, я так понял, что пежич это смазливое табло для тебя и не больше. Ну раз он сексуальный мужчина для тебя, я не возражаю. Я ни с кем парами не хожу. Это вы отчего-то вечно меня к кому-то в пару приписываете. Мож, хватит? Мож, я сама могу определиться, с кем и как ходить? А то прям навязываете меня всем подряд, ужас. ЗЫ А и не надо возражать, просто я вроде четко обозначила, как отношусь к Андрюхе, а вы меня постоянно как-то пытаетесь по-своему переозвучить. Спасибо, не надо, я сама могу сказать то, что думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 24 января, 2013 ID: 1993 Поделиться 24 января, 2013 Не знаю, я не провожу стока времени в инете и знать всех местных котов с их фразами. А я знаю девушек, которые считают Пежича оч сексуальным, так что ваш соц опрос весьма не показателен. Девушек в студию! Хотя... я даже не сомневаюсь, что ты сможешь группу девушек даже сейчас подтянуть, которые буду просто лгать. Я ни с кем парами не хожу. Это вы отчего-то вечно меня к кому-то в пару приписываете. Мож, хватит? Мож, я сама могу определиться, с кем и как ходить? А то прям навязываете меня всем подряд, ужас. Да я просто обратил внимание на ваше трио, тебя, Растяпу и этого... ну вы понели кого еще с темы ГГ. Как только один вступает в спор, особенно если это касается критики извращений, как тут же появляются остальные. ЗЫ А и не надо возражать, просто я вроде четко обозначила, как отношусь к Андрюхе, а вы меня постоянно как-то пытаетесь по-своему переозвучить. Спасибо, не надо, я сама могу сказать то, что думаю. Да нет, честно, я извиняюсь, но я вправду искренне считал (да и сейчас продолжаю считать), что ты говоришь неправду для поддержки сама понимаешь кого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 января, 2013 ID: 1994 Поделиться 24 января, 2013 Пежича считаю сексуальным мальчиком. Мужчине для сексуальности другое надо. зы. Я девушка. В студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 января, 2013 ID: 1995 Поделиться 24 января, 2013 Девушек в студию! Хотя... я даже не сомневаюсь, что ты сможешь группу девушек даже сейчас подтянуть, которые буду просто лгать.Это на каком основании слеланы такие выводы, что я могу собрать лживый отряд на раз-два? Мне это совершенно не нужно. Это вы тут сутки уже голосите как потерпевшие, что кругом извращенцы. Они вас трогают, извращенцы эти? Заставляют носить плать и каблуки? А нет и суда нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 24 января, 2013 ID: 1996 Поделиться 24 января, 2013 Они вас трогают, извращенцы эти? Заставляют носить плать и каблуки? А нет и суда нет. Да нет, не трогают. Но как вы же любите рассказывать, что темы не нужно захламлять разным хламом. Так что же тут делают фотки извращенцев в теме "Самая сексуальная модель"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 января, 2013 ID: 1997 Поделиться 24 января, 2013 Да нет, честно, я извиняюсь, но я вправду искренне считал (да и сейчас продолжаю считать), что ты говоришь неправду для поддержки сама понимаешь кого Нет, мне искренне симпатичен Андрюха. И я очень люблю мальчиков в платьях. Например, обожаю фоту в юбке и с макияжем актера Нормана Ридуса, када он был моделью. А он же крутой мача ваще-то. Никаких извращений тут нет. Если это красиво показано, то это красиво. А если у кого-то комплексы про то, как должен выглядеть мальчик, шобы его не обзывали, так это не проблемы мальчика, это проблемы тех, у кого комплексы. Ну правда. ЗЫ Открою вам страшную тайну - я никогда никого не поддерживаю. Я сама по себе, я эгоистка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 января, 2013 ID: 1998 Поделиться 24 января, 2013 З.Ы.: еще кто-то из девушек считает пежича сексуальным мужчиной? Ну тоже щитаю , и чё, теперь порядок со статистикой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 января, 2013 ID: 1999 Поделиться 24 января, 2013 Да нет, не трогают. Но как вы же любите рассказывать, что темы не нужно захламлять разным хламом. Так что же тут делают фотки извращенцев в теме "Самая сексуальная модель"?это такая глупость, что даже комментировать не хочу, просто вы притомили своими демаршами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 января, 2013 ID: 2000 Поделиться 24 января, 2013 Тёмный эльф Да прибудет с тобой сила господня , братишка , в твоей борьбе правидной с нечестью и извращенцами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.