Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная модель

Рекомендуемые сообщения

Тот самый сет, где я заметил Керри!:biggrin: Второй фотки мне хватило, чтоб разглядеть все, что нужно

Я я думал заметишь ты его или нет :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йеп, ждем-с!:)

Погнали!

tumblr_mft2t5xmbZ1rv3f4yo1_250.gif tumblr_mft2t5xmbZ1rv3f4yo2_250.gif tumblr_mft2t5xmbZ1rv3f4yo3_250.gif tumblr_mft2t5xmbZ1rv3f4yo6_250.gif

Ouh la la

6561f01e27c6a80d8a0cc868afd711d3.gif

0c75988764dcdc182ed37a7f92e7a8a1.gif b760de19e9b9e445ffcd96da30572402.gif

6d740e09adb2a89e3fbab1353cf8189c.gif 3f43944b81b10e56b229be6e1873d578.gif

Конечно, с челкой она мне больше. Но на последней зато smiiiiile. Я обожаю ее улыбку!

Она оч худая, но все равно оч секс

Конечно, с челкой она мне больше. Но на последней зато smiiiiile. Я обожаю ее улыбку!

На последнем с ребёнком она необыкновенно красива, потому что очень искренняя счастливая улыбка, и уже не важно худая или не худая и насколько правильные черты лица - улыбка, искренние эмоции решают всё!

Потому и не могу понять модельную красоту - нет естественных эмоций, нет жизни, всё насквозь фальшиво...

Потому и не могу понять модельную красоту - нет естественных эмоций, нет жизни, всё насквозь фальшиво...

Ну так образ - это работа. А посмотрите бэкстэйдж видео или фото - там и естественность, и эмоции будут

Я я думал заметишь ты его или нет :)

Еще б не заметил!:cool:

Погнали!

Чота мне твоя Бэха нравиться начинает.

С ребетенком каэш круть, но третий гиф в первом ряду - умри все живое!:wow:

Неделя высокой моды-2013: шоу Jean Paul Gaultier

Наш Андрюха ышагивал сред прочих моделей.

20130123-jeanpol4.jpg

А ведь пусть лучше Андрюха по подиуму шагает. У девок моделей тоже груди почти нет от анорексии. Не будут зато девочки мучиться голодовками.

У девок моделей тоже груди почти нет от анорексии. Не будут зато девочки мучиться голодовками.

бред, простите. Почему люди до сих пор не могут осознать, что при подобной конституции, редко у кого бывают выдающиеся сиськи и попы (как впрочем и лишние кг) - как много не ешь?

Она оч худая, но все равно оч секс

I like her personality. Фрайя уравновешенная и здравомыслящая, что вообще большая редкость среди людей. И она не дает системе подавить себя. Проявляет свою яркую индивидуальность.

Почему люди до сих пор не могут осознать, что при подобной конституции, редко у кого бывают выдающиеся сиськи и попы?

Просто у некоторых по анатомии неуд.

Модели для подиума обладают сексуальностью и магнетизмом гладильной доски. Чёртов трансвестит пежич сексуален только для извращенцев.

Модели для подиума обладают сексуальностью и магнетизмом гладильной доски. Чёртов трансвестит пежич сексуален только для извращенцев.
Именно поэтому вы убрали быдлоавик и поставили кота, чтоб прменьше агрессии вызывать у деУшек? А то и Андрюха им нравица и у вас быдло на картинке - везде засада. А щас типа ути-пути, какой котег!!! Ну и раз Пежич нравица толтко извращенцам, вас то это каким боком касается? Не вы не попадете в круг их интересов, ни они вас не заинтересуют, ибо извращенцы же. Так что угомонитесь, полно в России девушек обожающих простых мужиков и даже с пивным брюшком, так что у вас светлое беззаботное будущее!

Именно поэтому вы убрали быдлоавик и поставили кота, чтоб прменьше агрессии вызывать у деУшек? А то и Андрюха им нравица и у вас быдло на картинке - везде засада. А щас типа ути-пути, какой котег!!! Ну и раз Пежич нравица толтко извращенцам, вас то это каким боком касается? Не вы не попадете в круг их интересов, ни они вас не заинтересуют, ибо извращенцы же. Так что угомонитесь, полно в России девушек обожающих простых мужиков и даже с пивным брюшком, так что у вас светлое беззаботное будущее!

Ну вообще-то тут по признанию девушек, Пежич понравился только пользователю Severus, да и то она признала, что он ничерта не сексуален.

Ну а по-поводу авы, вот этот самый котик, который довольно известен в нете, несет, на самом деле определенную фразу, уже давно ставшую мемом :lol:

Ну вообще-то тут по признанию девушек, Пежич понравился только пользователю Severus, да и то она признала, что он ничерта не сексуален.

Ваще-то говорить неправду некрасиво. Я никада не говорила, шо Андрюха несексуален. И никада этого не скажу. О том, шо он нра тока мне, я промолчу, мож, вы вспомните, шо я такая тут не одна. А то два раза говорить, шо вы говорите неправду, ваще некрасиво будет. :D

Ну а по-поводу авы, вот этот самый котик, который довольно известен в нете, несет, на самом деле определенную фразу, уже давно ставшую мемом :lol:

Не знаю, я не провожу стока времени в инете и знать всех местных котов с их фразами. А я знаю девушек, которые считают Пежича оч сексуальным, так что ваш соц опрос весьма не показателен.

Ваще-то говорить неправду некрасиво. Я никада не говорила, шо Андрюха несексуален. И никада этого не скажу. О том, шо он нра тока мне, я промолчу, мож, вы вспомните, шо я такая тут не одна. А то два раза говорить, шо вы говорите неправду, ваще некрасиво будет. :D

Вы парами что ли ходите? Не, не вопрос, я вообще-то не говорил неправду, я так понял, что пежич это смазливое табло для тебя и не больше. Ну раз он сексуальный мужчина для тебя, я не возражаю.

З.Ы.: еще кто-то из девушек считает пежича сексуальным мужчиной?

бред, простите. Почему люди до сих пор не могут осознать, что при подобной конституции, редко у кого бывают выдающиеся сиськи и попы (как впрочем и лишние кг) - как много не ешь?
До такой конституции себя доводят. Это не природное. В большинстве своём. Выпуклости там не нужны. Даже тем, кто с рождения тощеват, запрещают жрать, что душе угодно, дабы щёки не округлились, не говоря уже обо всём остальном.

Вы парами что ли ходите? Не, не вопрос, я вообще-то не говорил неправду, я так понял, что пежич это смазливое табло для тебя и не больше. Ну раз он сексуальный мужчина для тебя, я не возражаю.

Я ни с кем парами не хожу. Это вы отчего-то вечно меня к кому-то в пару приписываете. Мож, хватит? Мож, я сама могу определиться, с кем и как ходить? А то прям навязываете меня всем подряд, ужас. :D

ЗЫ А и не надо возражать, просто я вроде четко обозначила, как отношусь к Андрюхе, а вы меня постоянно как-то пытаетесь по-своему переозвучить. Спасибо, не надо, я сама могу сказать то, что думаю. :D

Не знаю, я не провожу стока времени в инете и знать всех местных котов с их фразами. А я знаю девушек, которые считают Пежича оч сексуальным, так что ваш соц опрос весьма не показателен.

Девушек в студию!

Хотя... я даже не сомневаюсь, что ты сможешь группу девушек даже сейчас подтянуть, которые буду просто лгать.

Я ни с кем парами не хожу. Это вы отчего-то вечно меня к кому-то в пару приписываете. Мож, хватит? Мож, я сама могу определиться, с кем и как ходить? А то прям навязываете меня всем подряд, ужас. :D

Да я просто обратил внимание на ваше трио, тебя, Растяпу и этого... ну вы понели кого еще с темы ГГ. Как только один вступает в спор, особенно если это касается критики извращений, как тут же появляются остальные.

ЗЫ А и не надо возражать, просто я вроде четко обозначила, как отношусь к Андрюхе, а вы меня постоянно как-то пытаетесь по-своему переозвучить. Спасибо, не надо, я сама могу сказать то, что думаю. :D

Да нет, честно, я извиняюсь, но я вправду искренне считал (да и сейчас продолжаю считать), что ты говоришь неправду для поддержки сама понимаешь кого;)

Пежича считаю сексуальным мальчиком. Мужчине для сексуальности другое надо.

зы. Я девушка. В студии.

Девушек в студию!

Хотя... я даже не сомневаюсь, что ты сможешь группу девушек даже сейчас подтянуть, которые буду просто лгать.

Это на каком основании слеланы такие выводы, что я могу собрать лживый отряд на раз-два? Мне это совершенно не нужно. Это вы тут сутки уже голосите как потерпевшие, что кругом извращенцы. Они вас трогают, извращенцы эти? Заставляют носить плать и каблуки? А нет и суда нет.

Они вас трогают, извращенцы эти? Заставляют носить плать и каблуки? А нет и суда нет.

Да нет, не трогают. Но как вы же любите рассказывать, что темы не нужно захламлять разным хламом. Так что же тут делают фотки извращенцев в теме "Самая сексуальная модель"?

Да нет, честно, я извиняюсь, но я вправду искренне считал (да и сейчас продолжаю считать), что ты говоришь неправду для поддержки сама понимаешь кого;)

Нет, мне искренне симпатичен Андрюха. И я очень люблю мальчиков в платьях. Например, обожаю фоту в юбке и с макияжем актера Нормана Ридуса, када он был моделью. А он же крутой мача ваще-то. Никаких извращений тут нет. Если это красиво показано, то это красиво. А если у кого-то комплексы про то, как должен выглядеть мальчик, шобы его не обзывали, так это не проблемы мальчика, это проблемы тех, у кого комплексы. Ну правда. :)

ЗЫ Открою вам страшную тайну - я никогда никого не поддерживаю. Я сама по себе, я эгоистка. :D

З.Ы.: еще кто-то из девушек считает пежича сексуальным мужчиной?

Ну тоже щитаю , и чё, теперь порядок со статистикой:lol:

Да нет, не трогают. Но как вы же любите рассказывать, что темы не нужно захламлять разным хламом. Так что же тут делают фотки извращенцев в теме "Самая сексуальная модель"?
это такая глупость, что даже комментировать не хочу, просто вы притомили своими демаршами

Тёмный эльф Да прибудет с тобой сила господня , братишка , в твоей борьбе правидной с нечестью и извращенцами ;)

734900_512026155508837_1638808455_n.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...