чак 16 января, 2010 ID: 51 Поделиться 16 января, 2010 А есть у Маттиаза ещё фильмы, где у него главная роль?! Звездный склеп.Вот еще один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 января, 2010 ID: 52 Поделиться 16 января, 2010 Спасибо, а что за Защитник и Спецагент?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 16 января, 2010 ID: 53 Поделиться 16 января, 2010 (изменено) Защитник и Спецагент- фильмы,где Маттиас Хьюз снялся впаре с Фрэнком Загарино. Мне больше нравится "Спецагент". Классные поединки,экшен и т.д. "Защитник" тоже, по-своему,хороший фильм,только сюжет какой-то непонятный немного. Изменено 16.01.2010 22:12 пользователем iva2723 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 16 января, 2010 ID: 54 Поделиться 16 января, 2010 Спасибо, а что за Защитник и Спецагент?! Нормальные фильмы.Защитник не понятен сюжетом,да и актера нашли не хорошего,вообще фильм Спецагент очень похож,как будто продолжение,смотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 17 января, 2010 ID: 55 Поделиться 17 января, 2010 Также в Спецагенте самым лучшем,оказался Брайан Джинесс,жаль что у него небольшое появление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zatvorg 7 мая, 2010 ID: 56 Поделиться 7 мая, 2010 в фильме хулиганы 2 он играет русского зэка Тараса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 5 июня, 2010 ID: 57 Поделиться 5 июня, 2010 "Инфернальная" такая внешность у актёра. Неплохо удаются роли злодеев , жаль что из фильма в фильм они шаблонные. Соглашусь с предидущими отписавшимися - что информации об этом актёре- крайне мало . Зашел на личный сайт Хьюза за более подробной информацией , а там написано - "сайт на реконструкции" . Кстати чем то Матиас Хьюз отдаленно напоминает Джулиана Сэндза, я думаю он вполне мог бы сыграть в "Чернокнижник 1,2" , лицо у него более чем подходящая для этого , и не хуже Сэндза, а наверное даже и получше ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2010 ID: 58 Поделиться 5 июня, 2010 Хороший актер, помню его во многих боевиках, неплохо злодеев играет. Особенно отмечу Спецагента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 июня, 2010 ID: 59 Поделиться 11 июня, 2010 Особенно отмечу Спецагента. Нигде не могу найти к сожалению. А фильм посмотреть хотелось бы. Там ведь ещё Загарино с Джиннесом сыграли. Да и трейлер ничего так совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июня, 2010 ID: 60 Поделиться 11 июня, 2010 Видел с ним только "Ангела тьмы", в общем актер не плохо смотрелся в этом фильме, больше нигде его не помню, хотя давным давно смотрел "Кикбоксера 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 июня, 2010 ID: 61 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати у Хьюза в фильмографии появился новый фильм CarPirates http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391770/. Бюджет 50 лямов. Правда инфы очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июня, 2010 ID: 62 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати у Хьюза в фильмографии появился новый фильм CarPirates http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391770/. Бюджет 50 лямов. Правда инфы очень мало. Что-то мало верится, что на фильм практически без известных актеров, выделили такие деньжищи. Если это и так, то явно будет кассовый провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVirgoL 11 июня, 2010 ID: 63 Поделиться 11 июня, 2010 Помню Хьюза по "Ангелу тьмы", другие какие-то дешевые боевички смотрел, но вспомнить не могу. В целом, ничего выдающегося он из себя не представляет. Как Гэри Дениелс, только злодеев все время играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 июня, 2010 ID: 64 Поделиться 11 июня, 2010 Что-то мало верится, что на фильм практически без известных актеров, выделили такие деньжищи. Если это и так, то явно будет кассовый провал. Да там даже с режиссёром и оператором ничего не определено. А вдруг это всё второпланновики в кастинге?! А потом кто-нибудь из звёзд кинематографа появится там?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июня, 2010 ID: 65 Поделиться 11 июня, 2010 Да там даже с режиссёром и оператором ничего не определено. А вдруг это всё второпланновики в кастинге?! А потом кто-нибудь из звёзд кинематографа появится там?! Возможно и так. Но что-то странно видеть, что сначала второпланновиков набрали, а главную звезду не утвердили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVirgoL 11 июня, 2010 ID: 66 Поделиться 11 июня, 2010 Возможно и так. Но что-то странно видеть, что сначала второпланновиков набрали, а главную звезду не утвердили. А возможно там с бюджетом кто-то что-то спутал, лишний нолик (или даже два нолика) приписал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 июня, 2010 ID: 67 Поделиться 11 июня, 2010 А возможно там с бюджетом кто-то что-то спутал, лишний нолик (или даже два нолика) приписал. Вот это больше всего похоже на правду, какой продюсер даст 50 млн. на фильм, где в главной роли - Маттиас Хьюз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVirgoL 11 июня, 2010 ID: 68 Поделиться 11 июня, 2010 Вот это больше всего похоже на правду, какой продюсер даст 50 млн. на фильм, где в главной роли - Маттиас Хьюз. Вот и я о том же.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 июня, 2010 ID: 69 Поделиться 15 июня, 2010 Видел этого дядю в "Ангеле тьмы", как же. Его героя трудно забыть. Но сказать, что он актер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android32 25 сентября, 2010 ID: 70 Поделиться 25 сентября, 2010 И так товарищи, раз уж обсуждаем Маттиаса Хьюза, подарочек от меня - вам. Интервью. Взял я его в прошлом году. Кому интересно, почитайте. ИНТЕРВЬЮ Маттиас, вы отлично выглядите, судя по вашим последним сделанным фотографиям. Следуете какой-то особой программе тренировок? Нет, я просто тренируюсь постоянно, никогда не даю себе передышки. Ну, если только по болезни, или если путешествую. Я читал в интернете, что вы были легкоатлетом. На экране это иногда бросается в глаза, вы очень подвижны, и легко бегаете, немногие так могут с вашими размерами. Расскажите пожалуйста, как вы начали заниматься спортом, и как пристрастились к боевым искусствам. Ну, спорт я всегда любил, а когда был маленьким, отец часто водил меня на поле бегать. Мне тогда было лет 12. И весь день я бегал, попутно приглядываясь к другим бегунам. Затем постепенно стал качаться, поскольку надо было увеличивать мышечную массу. Позднее, рядом с полем я нашел тренажерный зал, где преподавали кикбоксинг, и записался в секцию. Так спорт плотно вошел в мою жизнь. Бывает легко, если начать в молодости, и потом продолжать без прерываний. Как по вашему киностудии справляются сейчас с экономическим кризисом? Это сплошная головная боль. Несколько моих фильмов так отказались снимать по финансовым причинам, хотя я тренировался усиленно и был полностью готов к съемкам. Три фильма подряд просто "положили на полку". Тяжело, особенно когда знаешь что ты как актер не один, и остальным точно также тяжело. Кризис не сильно задел большие студии, а вот независимым, маленьким компаниям сейчас очень тяжело. Кто из ваших экранных противников, по вашему мнению, был бы также силен в реальном уличном бою? Билли Блэнкс, Дон "Дракон" Уилсон, Гари Дэниелс - эти ребята в жизни гораздо сильнее чем на экране. На экране каждый поединок тщательно подготавливается, но в реальной жизни мне было бы жаль того, кто захотел бы с ними драться (смеется). Упомяну еще Стива Остина, он пару раз приходил в зал, где я тренируюсь, и он далеко не слабак, и Дольф Лундгрен, который на самом деле очень силен, учитывая его силу и мобильность. У вас довольно много поклонников в странах пост-советского пространства. Каждому нравятся разные фильмы в которых вы снимались, а вам самому какой нравится больше всех? Ну, на ум только один фильм приходит - "Темный Ангел". Я долго вел переговоры с одной компанией, чтобы финансировать вторую часть, даже предложил им свою версию сценария. Посмотрим, окончательно они не стали отказываться, может и удасться снять второй фильм. Действие там происходит в Европе. Лундгрен не будет принимать участия в проекте, так что для молодых актеров есть вакантные места. Некоторые из героев боевиков пробовали сниматься в семейных фильмах и комедиях, Оливье Грюнер снялся в "Белом Пони", Гари Дэниелс в "Карманных Ниндзя". Вы тоже снялись в комедийной ленте "Один в Лесу", в 1996 году. Как это было? Уверен, ваши поклонники были слегка удивлены... На самом деле, было очень весело, мне понравилась моя роль. Можно считать это глотком свежего воздуха, своего рода передышкой между моими боевиками. Да и потом, я люблю детей, с ними всегда очень весело, что в жизни, что на экране. Маттиас, у вас свое новое реалити-шоу "Тела Суперзвезд". О чем этот проект? Насколько мне известно, у вас главная роль... Это шоу о том, как я ищу новые таланты, которые стремятся пробится в мир кино, как и я лет 20 назад. В свое время, меня увидели в зале "Gold", и моя карьера актера началась. Сейчас я также как и тогда, присматриваюсь к людям, которые приходят в этот зал, так как там кого угодно можно встретить. Пока что мы сняли фильм, и если повезет, то это можно будет превратить в спортивное телевизионное шоу. Большинство фильмов в которых вы снимались в 90х годах - фильмы категории "Б", по версии фанатов. Они быстро смотрятся, наполнены изрядной долей действия, и не претендуют на серьезность. Собственно поэтому фанаты их так и любят. Что бы вы предпочли, быть героем боевиков категории "Б", играть маленькую роль в Голливудском блокбастере, или просто браться за проект посчитав его достадочно интересным? Я принимаюсь за все, что кажется мне интересным. Я люблю кино, люблю писать сценарии, которых у меня уже достаточно чтобы снимать и снимать. Один из любимых - "Шоссе 69", где рассказывается о сумасшедшем убийце, который путешествует автостопом, убивая людей, и в конце концов, на него самого начинает охотится маленькая деревня, в которой он оказывается... В последнее время, на мой взгляд, в вашем выборе ролей произошли изменения. Если раньше, в 90х все вертелось вокруг полицейских, бандитов, мести и правосудия, то теперь актерской игры стало больше чем экшена. Какие планы у Маттиаса Хьюза на будущее относительно карьеры? Продолжать играть, попробовать себя в режиссуре или вообще смена рода занятий? Очень часто продюсеры просто "губят" тебя, и совсем не дают развернуться, даже если ты лучше знаешь что делать. Например тот фильм, в котором я снимался с Гари Дэниелсом ("Поцелуй Вампира" - прим. авт.). Мы целыми днями спорили с режиссером, говорили ему как лучше, пока он не начал нам угрожать. Я сказал ему, что мне нужна лишь неделя в помещении, и съемочная группа, и я выдам такой поединок с Гари, который будет идеальным. Он ответил мне, что это любовная история, и драки ему не нужны. Либо так, либо можете уходить. В результате, после того как фильм сняли, они смогли его выпустить только через 2 года. Конечно и фанаты были разочарованы, и я тоже. Было бы неплохо, если мы могли сами контролировать хотя бы какую-то часть, поединки и экшен в частности, но увы. Для этого надо самому писать сценарии, самому снимать, вкладывать деньги, и давать фанатам то, за что они на самом деле платят. /tteymur.livejournal.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android32 25 сентября, 2010 ID: 71 Поделиться 25 сентября, 2010 Добавляю к посту фотографии Маттиаса. Совсем недавние, сняты в 2010...на собируне экшен звезд в Германии. ДУмаю, узнаете помимо маттиаса многих звезд... )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 сентября, 2010 ID: 72 Поделиться 25 сентября, 2010 Хорошее интервью. Очень жаль, что продолжение Dark Angel не стали снимать, хотя без Дольфа это было бы уже не то, но всё же хотелось бы это увидеть. Про фильм Один в лесу тоже помню, видел его ещё на VHS в середине 90-х, вроде забавное было кино. Кстати, фото получились неплохие. Нормальная собралась команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android32 25 сентября, 2010 ID: 73 Поделиться 25 сентября, 2010 Фото я нарыл чисто случайно. Конечно, столько знакомых лиц, просто не мог не сохранить себе. Темболее у этих ребят не так много осталось, потом будет что вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 сентября, 2010 ID: 74 Поделиться 25 сентября, 2010 Спасибо,очень интересно,да и фотки класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 25 сентября, 2010 ID: 75 Поделиться 25 сентября, 2010 Спасибо за интервью, интересно было почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.