iva2723 7 октября, 2008 ID: 26 Поделиться 7 октября, 2008 Хм, вот тоже вопрос! Ну, на сколько я знаю, в интернет-магазине OZON.ru есть в продаже DVD "Вольный охотник". И в двух версиях, дешёвой и не очень. Я себе брал, как раз там. Очень разочарован был, когда узнал, что фильма "Звёздный склеп" с Маттиасом в главной роли, у них уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 октября, 2008 ID: 27 Поделиться 8 октября, 2008 iva,раз уж ты все знаешь,то что из себя представляет темный ангел 2?дольфа там нет,зато есть хьюз,но фильм был настолько плох,что говорят даже и не вышел в прокат,это так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 8 октября, 2008 ID: 28 Поделиться 8 октября, 2008 Хм, а вот об этом я, к сожалению, ничего не знаю. Официально он точно не выходил нигде! А вот, что собирались выпустить компъютерную игру "Dark Angel: The retun"- знаю. Ещё, жду выхода фильма "Chinamans Chance". Фильм сделан в жанре исторического кино с элементами вестерна. В одной из ролей снялся Маттиас Хьюз. А кроме него там ещё засветились: Лоренцо Ламас, Дэнни Трехо, Куллио, Тимоти Боттомс, Бо Свенсон, Джеффри Льюис("Двойной удар", "Дерево Джошуа"). Cнял всё это Аки Алеонг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 13 октября, 2008 ID: 29 Поделиться 13 октября, 2008 А кто что слышал о сериале "Охотник за пришельцами" (кажется, он так называется)? Он похож на "Люди в черном" …там Матиас играл хорошего парня… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 19 октября, 2008 ID: 30 Поделиться 19 октября, 2008 30 октября на ДВД выходит фильм "Миссия правосудия" 1992 года выпуска. Лихой зубодробительный боевик. В главных ролях Джефф Уинкотт, Бриджитт Нильсен, Маттиас Хьюз. Фильм выпускает компания "Дивайс", стоить он будет 100 рублей. Рекомендую всем поклонникам Маттиаса Хьюза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 23 октября, 2008 ID: 31 Поделиться 23 октября, 2008 iva2723, спасибо за информацию!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 24 октября, 2008 ID: 32 Поделиться 24 октября, 2008 Да не за что, всегда пожалуйста. Только вот к вам в аську что-то не могу достучаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 25 октября, 2008 ID: 33 Поделиться 25 октября, 2008 iva2723, а Вы попробуйте постучаться в ICQ после 23 по Москве, я в это время в сети… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 11 ноября, 2008 ID: 34 Поделиться 11 ноября, 2008 А кто-то что-то слышал об этих фильмах: «Car Pirates», «Sndstorm», «Chinamans Chance», «Pure Fear», «Charly Valentine»? Все эти фильмы вроде как 2008 года… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 19 ноября, 2008 ID: 35 Поделиться 19 ноября, 2008 «…крикну, а в ответ тишина…» Так кто-то что-то слышал об этих фильмах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 27 декабря, 2008 ID: 36 Поделиться 27 декабря, 2008 На ОЗОНе появился в продаже фильм "Звёздный склеп". Одна из первых главных ролей Маттиаса Хьюза в кино. Фильм был выпущен на VHS в 1998 году. Сейчас его перевели на DVD, а качество осталось кассетным. Так что- смотрите, хотя для любителей этого актёра качество вполне приемлемое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 23 января, 2009 ID: 37 Поделиться 23 января, 2009 А вот тут классную фотку нашёл со съёмок "Полицейского 2000". На ней снялись Билли Блэнкс, Джалал Мерхи, Маттиас Хьюз и Боло Ёнг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 25 января, 2009 ID: 38 Поделиться 25 января, 2009 iva2723, спасибо за информацию о продаже фильма!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 26 января, 2009 ID: 39 Поделиться 26 января, 2009 Да не за что! А вот с фоткой со съёмок "Полицейского 2000" у меня не получилось, за что- извиняюсь, слишком здоровые по весу. Их можно найти на неофициальном сайте Боло Ёнга- bolo-yeung.com. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 28 января, 2009 ID: 40 Поделиться 28 января, 2009 iva2723, а Вы можете скинуть мне в ЛС точную ссылочку на тот сайт с фото?.. очень интересно посмотреть эти фото… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 28 января, 2009 ID: 41 Поделиться 28 января, 2009 Да я вам могу их в ЛС отправить. Я их оттуда себе взял и весят они немного для посылки в ЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 29 января, 2009 ID: 42 Поделиться 29 января, 2009 iva2723, спасибо! Буду очень благодарна, если Вы мне эти фото скинете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 20 февраля, 2009 ID: 43 Поделиться 20 февраля, 2009 Кстати говоря, в прошлом году вышел фильм "Война динозавров". Там у Хьюза маленькая роль. Смотрел эту муть толко потому что видел в титрах о мелком участии Хьюза. Но так и не понял где он там был Лет в 14-16 когда пачками кассеты Б-муви с боевиками таскал фильмов 7-8 с ним заценил. Конечно, Ангел тьмы больше всего запомнился, да и сам актер. По детству и Полицеский 2000 хорошо шел, но сейчас вот его взял, драки прокрутил и забыл в ужасе Вольный охотник вполне ничего с ним. Как файтер фактурный вполне ничего себе. После 1997 года ни одного фильма с ним в руки так и не попалось к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodovoy 29 сентября, 2009 ID: 44 Поделиться 29 сентября, 2009 Колоритный красавец. Жаль мало ролей,да и те не особо хороши. Хорош в "Ангел тьмы". Это его "Я пришёл с миром." И здесь его "мало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 16 декабря, 2009 ID: 45 Поделиться 16 декабря, 2009 Мне этот актер нравится,жаль,что сейчас почти не радует глаз,но в 90 х, по моему мнению, считался лучшим злодеем в жанре боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 13 января, 2010 ID: 46 Поделиться 13 января, 2010 Колоритный и харизматичный мужик, злодеи у него крутые, особенно в Ангеле тьмы: "Я пришёл с миром", ага как же . Посмотрел сегодня Вольный охотник, у него там отрицательная роль, а у Ламаса положительная. С ролью справился на отлично и бой у него с Ламасом неплохим вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 15 января, 2010 ID: 47 Поделиться 15 января, 2010 Посмотрел Цифрового человека, где у Маттиаза главная роль. Фильм понравился. Насыщенн стрельбой, взрывами, вообщем очень достойный образец фантастического боевика. А есть у Маттиаза ещё фильмы, где у него главная роль?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerdish 15 января, 2010 ID: 48 Поделиться 15 января, 2010 Роль главная и положительная:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/33638/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 15 января, 2010 ID: 49 Поделиться 15 января, 2010 О спасибо огромное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerdish 15 января, 2010 ID: 50 Поделиться 15 января, 2010 О спасибо огромное Без проблем фильм, кстати, довольно неплохой, хоть и жутко трэшовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.