Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Серия Mass Effect

Какой вы хотите видеть 4 часть?  

68 проголосовавших

1. 1. Какой вы хотите видеть 4 часть?

• Приквел об одном из сопартийцев.
    • Приквел о событии до МЕ1.
    • Приквел о персонаже вселенной, не входящим в команду Шепарда.
    • Повествование о другом герое, идущее параллельно с событиями оригинальной трилогии
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Контроль (Синяя концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Синтез (Зеленая концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Уничтожение (Красная концовка).
    • Отложить историю Шепарда и команды. Создать новую историю через несколько тысяч лет после событий оригинальной трилогии, дабы избавиться от ее влияния на игру.
    • Я не хочу МЕ4, меня устраивает законченная история оригинальной трилогии (вариант для еретиков).

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 3 — Слух: DLC «Омега»

omega_news_top.jpg

Еще до официального выхода Mass Effect 3 на формах возникла идея, что в одном из первых DLC для одиночной кампании мы поможем Арии Т'Лоак отбить Омегу, захваченную «Цербером» в комиксе Вторжение (Invasion). В самой игре королева пиратов ограничилась словами о своих планах и небольшими заданиями по оъединению враждующих группировок под ее властью. Месяц назад и Крис Пристли намекнул на разработку DLC «Омега» (Omega/Retake Omega).

До недавнего времени все это оставалось фантазиями фанатов и намеками разработчиков. Но с выходом Extended Cut, мультиплеерного DLC «Земля» (Earth) и набора оружия «Перестрелка» (Firefight) ситуация изменилась. BioWare в очередной раз любезно «забыли» в дополнениях часть рабочих материалов. В файлах конфигурации содержатся названия карт из «Омеги» и «Левиафана». Ждем официального анонса? =)

omg_lev_maps.png

Вот это интересно!

Наверное все помнят что когда Шеп встретился с Арией в чистилище (баре на цитадели) как она ненавистно отзывалась о Призраке и его Цербере, что мол он всех их там отхреначил и захватил всю Омегу.

И она говорила что отомстит.

В общем хорошо бы чтобы это DLC вышло после "Левиафан'а".

Раз они есть на картах вместе с Левиафаном, то значит можно предположить что практически точно будет?

Там наверняка еще будет какой эпичный босс из Цербера. :roll:

P.S. Эта противная азари Ария, ничто против Призрака и могучего Цербера. И хрен она им что сделает (без помощи непобедимого супермена Шепа), Цербер ее и ее оставшихся гумманойдов (а в Цербере только люди :roll:) раздавит как нефиг делать. :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3164365

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Mass Effect 3 — Предзаказ фигурок Шепарда, фемШеп и Тали

Sideshow Collectibles открыли предзаказ на премиум-фигурку коммандера Шепарда из Mass Effect 3. Качественная работа стоит немало — $349,99. За такие деньги фанаты получат самого коммандера на светящейся подставке в масштабе 1:4, сменный шлем, винтовку M-8 «Мститель» и уни-клинок. Правда, доставки придется ждать еще довольно долго — до марта 2013 года.

Почти одновременно открылся предзаказ показанных на Comic-Con 2012 фигурок фемШеп и Тали'Зоры от Square Enix. Джейн Шепард вооружена уни-клинком, снайперской винтовкой N7 «Герой» и пистолетом-пулеметом N7 «Ураган»; Тали ограничилась дробовиком M-26 «Ятаган» и пистолетом M-5 «Фаланга». Цена новинок с различными скидками порядка $67, а выпустят их в середине декабря.

femshep_tali_square_enix_preorder.jpg

:cool:

Но вот зачем Тали? :unsure:

Наверное было бы лучше - добавить Эшли и Миранду?

P.S. А они кварианку, еще бы делали крогана или азари в полный рост (это еще не говоря об Явике/протеанине, тот вообще страшней некуда, даже кроганы по сравнению с ним симпатичны). :redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167111

Просто Тали и Лиара самые популярные женские персы в МЕ.Говорю ни как их большой поклонник,сам то я на стороне Эш и Мири,но против фактов не попрешь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167116

Просто Тали и Лиара самые популярные женские персы в МЕ.Говорю ни как их большой поклонник,сам то я на стороне Эш и Мири,но против фактов не попрешь.

С какого это они самые популярные, я не утверждаю что Эш и Мири самые, а если ты утверждаешь, то приведи ссылку на какой нибудь ресурс какому можно верить, я даже не знаю какой. Может рейтинг какой на официальном сайте BioWare. А пока все это субъективно.

P.S. И фигурок Лиары вроде не делают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167121

С какого это они самые популярные, я не утверждаю что Эш и Мири самые, а если ты утверждаешь, то приведи ссылку на какой нибудь ресурс какому можно верить, я даже не знаю какой. Может рейтинг какой на официальном сайте BioWare. А пока все это субъективно.

P.S. И фигурок Лиары вроде не делают.

ну Лиара любимица самых Биоваров,начнем с того что она единственный перс который не может умереть на протяжении всех трех игр.Да и на русском сайте Биовар на форуме посиди,у Лиары и Тали больше всего поклонников.А я повторюсь-для меня Мири и Эш номер адын и два)
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167123

ну Лиара любимица самых Биоваров,начнем с того что она единственный перс который не может умереть на протяжении всех трех игр.Да и на русском сайте Биовар на форуме посиди,у Лиары и Тали больше всего поклонников.

1. Посиди на форуме и т.д. Это ничего не доказывает. Это не рейтинг, да и на форумах я бываю. И вижу что Эш и Мири многим также нравится. Если эта азари им может и не уступает, то кварианка (имхо) мне кажется уступает. Но это все догадки.

2. Что она любимица BioWare впервые слышу, что это чудо с пылесосом на голове, тремя пальцами, и ногами зигзагом в другую сторону, и непонятно каким фейсом, было во всех трех частях не значит что это так.

А я повторюсь-для меня Мири и Эш номер адын и два)

Это хорошо)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167125

1. Посиди на форуме и т.д. Это ничего не доказывает. Это не рейтинг, да и на форумах я бываю. И вижу что Эш и Мири многим также нравится. Если эта азари им может и не уступает, то кварианка (имхо) мне кажется уступает. Но это все догадки.

2. Что она любимица BioWare впервые слышу, что это чудо с пылесосом на голове, тремя пальцами, и ногами зигзагом в другую сторону, было во всех трех частях не значит что это так.

Это хорошо)

Но остальное совсем не точно.

ну общемирового опроса я тебе сейчас не найду,поверь на слово.Не догадки отнюдь.

Касаемо второго пункта-самое крупное ДЛЦ про Лиару,самые откровенные сцены с Лиарой.Лиара единственный перс кого нельзя убить.У Лиары чуть ли не больше всех диалогов и ее пихали Шепу всегда и везде,даже если с ней нет романа.Можешь даже не спорить,Лиара основной женский перс в трилогии,даже если тебе она не нравится.Так сделали Биовары.

Кстати даже 4 концовка в игре и там основное внимание Лиаре.Короче больше ее в МЕ только Шепа)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167126

ну общемирового опроса я тебе сейчас не найду,поверь на слово.Не догадки отнюдь.

Касаемо второго пункта-самое крупное ДЛЦ про Лиару,самые откровенные сцены с Лиарой.Лиара единственный перс кого нельзя убить.У Лиары чуть ли не больше всех диалогов и ее пихали Шепу всегда и везде,даже если с ней нет романа.Можешь даже не спорить,Лиара основной женский перс в трилогии,даже если тебе она не нравится.Так сделали Биовары.

Это ничем не подкреплено. Поэтому все равно не верю.

Ее как и Эшли нет во второй части игры, обе появляются ненадолго, DLC про посредника ничего не значит.

Откровенных сцен и соплей с Эшли не меньше.

Кстати даже 4 концовка в игре и там основное внимание Лиаре.Короче больше ее в МЕ только Шепа)

И что. Она в концовки потому что ученый, хоть и является страшным, синим гумманойдом (она не далекая родственница на'ви или как их там из Аватара). Так зачем она ныла по уничтоженной жнецами планете, вон прилетит на Пандору и будет с другими клоунами по деревьям прыгать. Правда у нее хвоста нет. Вроде. :biggrin:

А это уже совсем про другое

P.S. Сэр Вольфмэн в своем посте выше указал:

Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. Клиффорд сказал, что они ориентировались на продолжительность «Логова Серого Посредника».

Надеюсь это не так, Посредник вроде еще короче, он очень быстро проходится, да даже если и так, то это все равно фигня. Неужели они выпустят очередную короткую хренотень? :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167129

ну смотря как проходить.Я вот уверен что и на 3 часа смогу растянуть,если не бежать сломя голову.А вообще жду ибо трейлер был ну очень крут и контента должно быть ни мало.Одно жаль,что сразу в игру не пихнули,чую будет очень важно для сюжета.

А про Лиару не верь если хочешь конечно,но факты есть факты.Про ту же Миранду никто к третьей части не будет никаких ДЛЦ выпускать,тем более таких больших как Посредник.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167131

ну смотря как проходить.Я вот уверен что и на 3 часа смогу растянуть,если не бежать сломя голову.А вообще жду ибо трейлер был ну очень крут и контента должно быть ни мало.Одно жаль,что сразу в игру не пихнули,чую будет очень важно для сюжета.

Это да, но с Посредника помню я не особо быстро проходил. И вспоминается одна муть (вообще DLC - шлак). Все быстро-быстро.

Возьми еще этот набор оружия "перестрелка", как выйдет DLC я с ним и этим набором заново игру пройду. :cool:

Когда вышел Extended Cut я тогда ее как говорил не проходил. А еще я с этим расширенным финалом так и не попробовал вариант где

Шеп жертвует собой, убивает себя, синтетиков и жнецов.

Так что совсем этим с удовольствием (надеюсь) пройду вновь. :roll:

Я еще так и не понял (если что знаешь не говори, пусть будет сюрпризом) что будет за Левиафан, шо он представляет из себя???? Он пишут может убить жнеца(!!) как я понимаю класса Властелин (киллометровый в высоту). Так значит это не какой нибудь гигантский гумманойд лежащий на глубине океана (на какой то там планете) в 4000 метров? Если да, то как он их мочит, он что по космосу летает, глупо, вряд ли будет так.

Остается одно!:roll: Мне хочется верить (но я больше сам себя убеждаю) что это какой нибудь здоровый корабль/крейсер/дрендоут, построенный например теми самыми чей образ приняли жнецы (тот катализатор ведь сказал Шепу, что ему нет времени объяснять почему они так выглядят, сказав тока что они приняли образ "других" очень крутых). И это подкрепилось когда сказали что это будет влиять на концовку игры. Да и вообще что это кроме корабля? :cool:

Интрига))

Но все равно придется летать на Нормандии с бомжующими членами экипажа. :sad:

А вдруг сюрприз в том что можно будет и на нем (ведь даже на корабль Серого Посредника на котором обосновалась Лиара во второй части можно было приходить, но там лишь одна, двойная локация, а здесь могут сделать дрендоут и Шеп может будет по нему гулять, и поставит в командиры Эшли?) Но вряд ли, ведь это мелкая, безкаютная хренотень видите ли легенда и флагман. :rolleyes:

Я не коим образом не побуждаю новый спор по поводу кораблей.

А про Лиару не верь если хочешь конечно,но факты есть факты.Про ту же Миранду никто к третьей части не будет никаких ДЛЦ выпускать,тем более таких больших как Посредник.

Вот и не верю. Про Мири я и не говорю, Эш другое дело, она главный сопартиец, тоже как и он спектр (второй после него Спектр человек) и верный боевой и не боевой товарищ обоих Шепов.

С ним с самого начала осталось трое:

Эшли Уильямс

Гаррусу Ваккариан (про этого ящера-турианца не забыл)

Лиара Т'Сони

У Гарруса и бабы Шепа тоже есть романтические линии. Но Эшли по моему ближе к Шепу тем что тоже с Альянса в отличии от этих двух гумманойдов. Они соратники. Я вижу по правую руку только Эшли.

А эта азари даже не солдат.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167135

ну я сам мало что знаю про Левиафана,но почему то думаю что это нечто вроде первичного Жнеца,построенного первым,который по сути является главным надо всеми остальным,да и к тому же самым огромным.

Ну а замечание по поводу Нормандии лучше пропущу,надоело спорить о бессмысленном)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167136

ну я сам мало что знаю про Левиафана,но почему то думаю что это нечто вроде первичного Жнеца,построенного первым,который по сути является главным надо всеми остальным,да и к тому же самым огромным.

Типа первый и сильнейший предводитель :wow: (ведь заметь там есть Властелин, что в конце прилетел и один перебил все наступающие войска, истребители, бтр - Альянса во главе Шепа и Андерсона, но все равно никто не говорил что он главный, в кодексе написано что он только "считается" старейшим).

То есть ты думаешь это типа того что я говорил с самого начала, что хочется поговорить с их главным (Катализатор это другое, он высшее существо). Да. Хоть и дрендоут (построенный "древними") интересней, но если не это, то я за этот вариант. И на форумах (я уже про это писал) говорили, что может нас ждет встреча с "добрым" жнецом, а это еще и главный, раз может всех мочить. И еще: они же, Властелины похожи на кальмаров, так что вполне будет логично если он будет лежать (в спящем режиме) где нибудь на дне океана.

Да, интересная мысль.

По любому учитывая масштабы игры и что эта штука будет влиять на концовку это что-то глобальное))

Как интересно, а))) :roll:

Ну когда оно выйдет?))))

Ну а замечание по поводу Нормандии лучше пропущу,надоело спорить о бессмысленном)

Вот-вот. Походи там посчитай экипаж/офицеров/сопартицев и vip. И может будешь более со мной согласен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167137

Лиара действительно центральный женский персонаж саги, єто может кому то нравится или нет, но это факт, тоже самое будет и в экранизации)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167969

Лиара действительно центральный женский персонаж саги, єто может кому то нравится или нет, но это факт, тоже самое будет и в экранизации)

Могу сказать все тоже что и Экко, либо предоставь факты либо говори что это твое имхо :), посмотри по форумам и фанатам (их аватаркам к примеру) ничего не доказывает. Линия Эшли не слабей. И она побольше женщина. Она может быть главным персом, а не это кальмарообразное пугало).

Mass Effect 3 — Предзаказ модели истребителя Альянса SX3

140 sx3_alliance_fighter_replica_news_top.jpg

Вот истребители какие должны быть во вселенной Звездного крейсера "Галактика" (повторюсь, это единственные нормальные летательные аппараты во вселенной Масс Эффекта, все остальное, крейсера,фрегаты, дрендоуты, пассажирские корабли и т.д - убожество), не то что тамошние задронские Вайперы, даже нынешние истребители куда серьезней их.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3167996

Да никаких фактов не надо приводить, все и так ясно, Эшли может еще погибнуть в 1 части, какая из нее главная героиня, а Миранда вообще на чисто втором плане)

Разработчики в интервью сами неоднократно заявляли что Лиара центральный женский персонаж в саге, вот почему именно с ней так проработан роман и она играет ключевую роль в сюжет и разгадке тайны жнецов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168009

и еще одно небольшое замечение-именно Азари а затем уже кварики любимые рассы.Народ их обожает.Но ссылок на опросы нет,так что видимо мои слова снова не будут иметь никакого веса.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168020

Да никаких фактов не надо приводить, все и так ясно, Эшли может еще погибнуть в 1 части, какая из нее главная героиня, а Миранда вообще на чисто втором плане)

Разработчики в интервью сами неоднократно заявляли что Лиара центральный женский персонаж в саге, вот почему именно с ней так проработан роман и она играет ключевую роль в сюжет и разгадке тайны жнецов.

Если это так то расстроен я немного BioWare. :redface:

С Dragon Age молодцы, ни одного минуса во вселенной нет.

А тут. Бомжа-корабль и жуткий гумманойд на главных ролях.. Так еще и Гаррус тоже на главных ролях, он то тоже страшненький, но хоть посимпатичней Лиары.

Но все равно думаю помимо меня много кто любит больше всех Эшли.

Вон сэр Экко например. И ты наверное.

P.S. Кстати насчет уродов, скучно бегать без крогана в команде, по ходу первых трех частей привык, и наверное не я один.

Наверняка будет DLC добавляющий еще одного сопартийца (ведь ко второй части добавлены два: Заид Массани который мне кстати напоминает Джона Лока из Лоста и Касуми Гото), может в нем будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168032

нее,вот Стэн и прочие кунари уродцы,а пришельцы в МЕ все такие милахи.Некоторые рассы вообще восхитительно вышли.Да почти все собственно.

Одного не понимаю-ты хотел космпооперу без пришельцев?Есть случаи ,но редкость.А то больше "помойки" Нормандии ты ругаешь только уродцев пришельцев,.хотя без них бы эта история не когда бы не была такой какая есть сейчас.

Вот людских интересных персов в МЕ по пальцам пересчитать можно,зато элиены все как на подбор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168047

Мы уже про это спорили. И повторять спор ни к чему, все равно не сойдемся в мнении.

Но все же, что там восхитительного, все(!) сделаны с земных ящериц:

Саларианцы, турианцы, дреллы, азари (с на'ви, только с клешнями на затылке), кроганы (с жаб), кварианцы (с компактных пылесосов).

Сила, красота, величие и мощь - КУНАРИ - быки.

На место азари - эльфов, а не место кварианцев - гномов. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168065

Мы уже про это спорили. И повторять спор ни к чему, все равно не сойдемся в мнении.

Но все же, что там восхитительного, все(!) сделаны с земных ящериц:

Саларианцы, турианцы, дреллы, азари (с на'ви, только с клешнями на затылке), кроганы (с жаб), кварианцы (с компактных пылесосов).

Сила, красота, величие и мощь - КУНАРИ - быки.

На место азари - эльфов, а не место кварианцев - гномов. :roll:

именно что быки.На место этих быков кроганы,они то в разы сильнее будут.Ну а Азари самая высокоразвитая расса в галактике на данный момент,что у кварианцев под маской вообще никто не знает,сравнение с пылесосом не понятно.

и не все сделаны с ящериц.Азари нет.У турианцев мало общего,ханары вообще не в тему,волусы,кварианцы,батарианцы,яги,те же протеане.Ты как то выборочно рассы вспомнил.Ну да,есть похожие на рептилий,ну а вон убери у твоих горяче любимых кунари рога,просто натестостероненные люди будут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168077

именно что быки.На место этих быков кроганы,они то в разы сильнее будут.

Ога. Жаба же сильней быка? :lol:

Ну а Азари самая высокоразвитая расса в галактике на данный момент,что у кварианцев под маской вообще никто не знает,сравнение с пылесосом не понятно.

И чо. Гоблины они. Их уродства это не отменяет.

И насчет кваринацев, итак понятно что у них изогнутые назад ноги, три длинных пальца и прочая мерзость.

ну а вон убери у твоих горяче любимых кунари рога,просто натестостероненные люди будут.

А если у кроганов убрать их руки, будет охренительно уродливый головастик с гигантской головой-жбаном и короткими изогнутыми ногами-ластами. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168083

Но все равно думаю помимо меня много кто любит больше всех Эшли.

Вон сэр Экко например. И ты наверное.

У меня следующий топ:

Миранда- пропасть в миллиарды световых лет - Тали - Эшли и потом уже Лиара)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168091

У меня следующий топ:

Миранда- пропасть в миллиарды световых лет - Тали - Эшли и потом уже Лиара)

Тебе Тали нравится больше Эшли?? :eek:

Да ты что дружище?)

И Лиара входит в топ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168095

у меня тоже Миранда номер один.уже потом Эш.А потои Лиарка и Тали.Да да,они милахи.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168096

Тебе Тали нравится больше Эшли?? :eek:

Да ты что дружище?)

И Лиара входит в топ? Ой... :eek:

Тали винрарный персонаж всей вселенной - загадочная, милая, но в тоже время смелая и честная, трудится во благо своей расы)

В Лиары интеллект иногда хромает, но она все равно милашка, красивейшая азари в игре)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/45/#findComment-3168098

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...