Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Серия Mass Effect

Какой вы хотите видеть 4 часть?  

68 проголосовавших

1. 1. Какой вы хотите видеть 4 часть?

• Приквел об одном из сопартийцев.
    • Приквел о событии до МЕ1.
    • Приквел о персонаже вселенной, не входящим в команду Шепарда.
    • Повествование о другом герое, идущее параллельно с событиями оригинальной трилогии
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Контроль (Синяя концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Синтез (Зеленая концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Уничтожение (Красная концовка).
    • Отложить историю Шепарда и команды. Создать новую историю через несколько тысяч лет после событий оригинальной трилогии, дабы избавиться от ее влияния на игру.
    • Я не хочу МЕ4, меня устраивает законченная история оригинальной трилогии (вариант для еретиков).

Рекомендуемые сообщения

Не сравнивай Саманту с Эш и Мири.Уж в плане красоты,в плане прооботанности и всего прочего более интересных женских персов в игре нет.Эти две абсолютно вне конкуренции.

А вообще конкретно по женским персам-Эш,Мири,Джек,Тали,Лиара,Сузи,Ариа-мой топ 6.

Все остальные мимо.

И чем тебе не нравятся алиенсы?Азари,Дреллы,кроганы,кварианцы,турианцы,волусы-такие милахи же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2952892

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну, улучшили графику, ясен пень техническую составляющую. Я тебе уже говорил какие продажи у Облы были по тем временам. Точно так же она зарулила Морровинд, как счас Скайрим Облу. Наверняка в 2006 тоже многие считали что шаг вперед, судя по отличным оценкам его.

Отличные оценки Обливиону ставили только бравые консольщики и ньюфаги, но по всему что касается атмосферы, боекви ,сюжета, персонажей и т.д. Морровинд заруливает Облу одной левой, как и половину современных РПГ вообще)

В Скайриме наконец то сделали вменяемую боевку, локации без копипаста и море интересных сайд квестов. Да, основной сюжет так и остался редкостным дерьмом, но если посмотреть на восторженные отзывы на Обливу, их в основном писали люди ,которые вообще почти с жанром РПГ не знакомых, ну или уже после кучи модов, когда в Обливу уже можно было играть без отвращения)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2952917

Не сравнивай Саманту с Эш и Мири.Уж в плане красоты,в плане прооботанности и всего прочего более интересных женских персов в игре нет.Эти две абсолютно вне конкуренции.

Ага, как же,:rolleyes: Саманта, Келли Диана им ни хрена не уступают, У Дианы и вовсе сногсшибательная фигура.

Мой рейтинг таков.

1. Эшли Уильямс

2. Миранда Лоусон

3. Саманта Трейнер

4. Диана Аллен

5. Келли Чамберс

6. Гэбриэла Дэниэлс

7. Джек (версии третьей части!)

8. Сузи

9. Доктор Мишель (очаровательная француженка которую можно взять на борт Наперстка вместо бабы яги доктора Чаквас)

10... Остальные все неизвестные например та доктор что спасаешь на базе Цербера от Цербера (там еще Джейкоб) она главный ученый.

И чем тебе не нравятся алиенсы?

Ты имеешь ввиду инопланетян? Я уже говорил что в Массе только Кроганы и Геты более, менее.

А так только в Морском бое, первые инопланетяне что мне когда либо понравились.

А вообще конкретно по женским персам-Эш,Мири,Джек,Тали,Лиара,Сузи,Ариа-мой топ 6.

Он считает что два чудовища лучше Саманты, Келли и Дианы?:eek:

Ну у тебя и вкус....

А что касается кварианцев то тоже уроды, ноги согнутые и три пальца...

Все остальные мимо.

:eek:

Азари,Дреллы,кроганы,кварианцы,турианцы,волусы-такие милахи же.

?????:eek::unsure:

P.S. Пришельцы из Морского боя (и их корабли) и Кунари, круче всех!:wow:

PP.S. Еще в Нормандии медпункт очень мал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2952927

Ага, как же,:rolleyes: Саманта, Келли Диана им ни хрена не уступают, У Дианы и вовсе сногсшибательная фигура.

Мой рейтинг таков.

1. Эшли Уильямс

2. Миранда Лоусон

3. Саманта Трейнер

4. Диана Аллен

5. Келли Чамберс

6. Гэбриэла Дэниэлс

7. Джек (версии третьей части!)

8. Сузи

9. Доктор Мишель (очаровательная француженка которую можно взять на борт Наперстка вместо бабы яги доктора Чаквас)

10... Остальные все неизвестные например та доктор что спасаешь на базе Цербера от Цербера (там еще Джейкоб) она главный ученый.

Ты имеешь ввиду инопланетян? Я уже говорил что в Массе только Кроганы и Геты более, менее.

А так только в Морском бое, первые инопланетяне что мне когда либо понравились.

Он считает что два чудовища лучше Саманты, Келли и Дианы?:eek:

Пугающий вкус....

А что касается кварианцев то тоже уроды, ноги согнутые и три пальца...

:eek:

?????:eek::unsure:

P.S. Пришельцы из Морского боя (и их корабли) и Кунари, круче всех!:wow:

PP.S. Еще в Нормандии медпункт очень мал.

кто такая Гэбриела Дэниелс?

А вообще это дело вкуса.Для меня что Келли,что Саманта,что Диана-мебель.Нужны были только для того чтобы оповещать о новых личных сообщениях и прочем.

А азари не чудовища.За исключением тестикул-красивые женщины,хоть и синего цвета.

Ну а у Тали отличная фигура.

Тебе вот нравятся кунари,а как по мне обычные рогатые уродцы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2952934

кто такая Гэбриела Дэниелс?

Инженер. "Гэбби". Напарник Кена Донелли, вместе с ним находится в так называемом инженерном отсеке Наперстка (были и во второй части).

А вообще это дело вкуса.Для меня что Келли,что Саманта,что Диана-мебель.Нужны были только для того чтобы оповещать о новых личных сообщениях и прочем.

Мы сейчас что обсуждали с тобой?:unsure:

Какая из их телок самая красивая и сексуальная, да? Их рейтинг.

Причем здесь кто они есть, пусть хоть служанка или официантка.

Если выбирать у кого из них сильней например биотика то конечно Миранда (ну или синяя Лиара, она тоже сильный биотик). Но ее к женщинам причислить нельзя! Ибо она не человек, а соответственно ни девушка и не женщина, а гумманойд, азари, саларианцы, дреллы, кроганы, протеане (главные уроды), турианцы - все гумманойды, может из за того что они уродцы, Жнецы их и утилизирывают..:redface:

А азари не чудовища.

Ну конечно...:rolleyes:

За исключением тестикул-красивые женщины,хоть и синего цвета.

Что такое тестикул?

Ну а у Тали отличная фигура.

Да, особенно талия, но увы ноги буквой Г и три пальца.

Тебе вот нравятся кунари,а как по мне обычные рогатые уродцы.

Они олицетворение силы и мощи (как и могучие Жнецы!), (а рога сходства со всякими демонами и дьяволом придают, тем страшней). Даже самых сильных из Массэффектовских инопланетян - Кроганов с ними сравнивать смешно, Кроганы жалкие жабоподобные создания.

Изменено 16.04.2012 22:24 пользователем Marcus Antonius
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2952947

Отличные оценки Обливиону ставили только бравые консольщики и ньюфаги, но по всему что касается атмосферы, боекви ,сюжета, персонажей и т.д. Морровинд заруливает Облу одной левой, как и половину современных РПГ вообще)

Дык я со своей колокольни. По мне Скайрим от Облы отличается графикой, да техническими тонкостями, а именно: подпаяли движок(стала чуть лучше боёвка^^). И все немного прибавили возможностей, красоты и пецифектиков(и драконов!). И это огромный шаг вперед? Пфф. А продажи в 2 раза лучше чем у Облы.

Всё решает песочница. Убери её у Скайрима и он вместе со своей боевкой, сюжетом, персонажами, графикой и пецифектиками(и драконами!) сольется по продажам даже второй Драгонаге.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2952953

Дык я со своей колокольни. По мне Скайрим от Облы отличается графикой, да техническими тонкостями, а именно: подпаяли движок(стала чуть лучше боёвка^^). И все немного прибавили возможностей, красоты и пецифектиков(и драконов!). И это огромный шаг вперед? Пфф. А продажи в 2 раза лучше чем у Облы.

Всё решает песочница. Убери её у Скайрима и он вместе со своей боевкой, сюжетом, персонажами, графикой и пецифектиками(и драконами!) сольется по продажам даже второй Драгонаге.

Но опенворды разными же бывают - в Обле каждое подземелье одинаковое, в том же Кризисе первом гораздо интереснее бегать по острову)

В Скае еще много делает атмосфера .которой как раз в предыдущей части ТЕСа ни фига не было)

А драконы кстати бесят еще из самого начала игры, так как сними сплошной гемор только, это ничуть не плюс игры)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2952956

.

Ты кстати посмотри трейлер Прометея, там в одном трейлере видно как крут Прометей (например когда он приземляется, или когда вездеходы с ангара выезжают, или когда они приземляются, вид из кабины управления [вот где в Наперстке задрон Джокер сидит], какая она огромная, еще там корридоры, одна из кают и прочее мелькают) и ты сравниваешь сего титана с Нормандией?

Это как и азари Лиару и Арию с Самантой и Дианой.....:eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2952961

Всё решает песочница. Убери её у Скайрима и он вместе со своей боевкой, сюжетом, персонажами, графикой и пецифектиками(и драконами!)

Вот смешное слово.:lol: Я теперь его тоже буду употреблять, а то раньше заморачивался "большой мир", "свобода действий" и прочее... а тут просто - песочница, класс))):biggrin:

сольется по продажам даже второй Драгонаге.

Вот именно. Все верно.

А что еще в Скайриме бесит, это маги, жалкие торомоза-перды стреляющие из рук и вообще какие-то бомжеватые гоблины.:redface:

Вот в Драгон Эйдж (со второй части) вот это я понимаю маги, как двигаться начали, плюс с посохами и прочим.:cool:

И еще в Скайриме эльфы - уроды невероятные, самые красивые эльфы это в вселенных (Dragon Age, Ведьмак 2 и Hunted: Кузня демонов).

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2952981

Мы сейчас что обсуждали с тобой?:unsure:

Какая из их телок самая красивая и сексуальная, да? Их рейтинг.

Причем здесь кто они есть, пусть хоть служанка или официантка.

Если выбирать у кого из них сильней например биотика то конечно Миранда (ну или синяя Лиара, она тоже сильный биотик). Но ее к женщинам причислить нельзя! Ибо она не человек, а соответственно ни девушка и не женщина, а гумманойд, азари, саларианцы, дреллы, кроганы, протеане (главные уроды), турианцы - все гумманойды, может из за того что они уродцы, Жнецы их и утилизирывают..:redfac

я о том что и внешне они для меня не очень и как персонажи они меня совершенно не интересуют,что одна,что другая,что третья.Техники вон хоть шутят отменно,всегда приятно к ним зайти,то же самое и с Чаквас.А эти две ни рыба ни мясо.

А тестикулы,это отростки на голове Азари.

Ну а сравнивая кроганов и кунар-кроганы хоть вид оригинальный имеют,а кунари просто здоровенный мужики с рогами.Нечего сказать,фантазия бьет через край.

Ты кстати посмотри трейлер Прометея, там в одном трейлере видно как крут Прометей (например когда он приземляется, или когда вездеходы с ангара выезжают, или когда они приземляются, вид из кабины управления [вот где в Наперстке задрон Джокер сидит], какая она огромная, еще там корридоры, одна из кают и прочее мелькают) и ты сравниваешь сего титана с Нормандией?

Это как и азари Лиару и Арию с Самантой и Дианой.....:eek:

я трейлер к Прому уже раз сто успел посмотреть)Корабль как корабль.Я больше в трейлере за другим следил,нежели за этим кораблем.Он кстати не такой и большой на самом деле.

А Лиарка таки симпатичнее Саманты с Дианой,хоть и синяя)

Но опенворды разными же бывают - в Обле каждое подземелье одинаковое, в том же Кризисе первом гораздо интереснее бегать по острову)

В Скае еще много делает атмосфера .которой как раз в предыдущей части ТЕСа ни фига не было)

А драконы кстати бесят еще из самого начала игры, так как сними сплошной гемор только, это ничуть не плюс игры)

ППКС.Облу в свое время почти моментом из-за этого и отверг,а вот Скайрим в этом плане намного вперед ушел.Художники на славу постарались.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953176

Тебя бесят они, мульенов поставивших Скаю "высший бал" нет. Ну а остальное, "одинаковые" подземелья и атмосфера... Дык это к графике. Сделали красивше, уже кажется что идешь и зайчики прыгают и жутко кривые лоси или олени... Где тут огромный шаг вперед? Работа над мелкими ошибками.

Этак по твоему убрать копипасту подземелий из ДА2 и это уже грандиозный шаг вперед. Да ну, ни разу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953380

Тебя бесят они, мульенов поставивших Скаю "высший бал" нет. Ну а остальное, "одинаковые" подземелья и атмосфера... Дык это к графике. Сделали красивше, уже кажется что идешь и зайчики прыгают и жутко кривые лоси или олени... Где тут огромный шаг вперед? Работа над мелкими ошибками.

Этак по твоему убрать копипасту подземелий из ДА2 и это уже грандиозный шаг вперед. Да ну, ни разу.

Если ты хотело изменений в геймплее ,их не было еще с 1996 года, да и никто не будет менять уже проверенную механику)

А в ДА-2 кстати размер всей игры меньше чем одно даже несюжетное подземелье в Скае) В 3 части им не просто надо проводить работу над ошибками, а уже возвращаться к 1 части)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953474

Если ты хотело изменений в геймплее ,их не было еще с 1996 года, да и никто не будет менять уже проверенную механику)

А в ДА-2 кстати размер всей игры меньше чем одно даже несюжетное подземелье в Скае) В 3 части им не просто надо проводить работу над ошибками, а уже возвращаться к 1 части)

Ну мы сравниваем Облу и Скай, в котором улучшили графику, техническую начинку и... всё. С каких пор это стал огромный шаг вперед, я не знаю. По мне небольшая работа над ошибками, ака апгрэйд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953628

Ну мы сравниваем Облу и Скай, в котором улучшили графику, техническую начинку и... всё. С каких пор это стал огромный шаг вперед, я не знаю. По мне небольшая работа над ошибками, ака апгрэйд.

Апдейтом был 3 Фолл, не совсем удачным ,но все же лучше Облы)

В Скае беседка избавилась практически ото всего что бесило в предыдущих частях Теса, разве что не добавили вменяемого сюжета, но как я уже писал выше это уже фишка данной серии)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953630

В Скае беседка избавилась практически ото всего что бесило в предыдущих частях Теса,

Это все не "шаг вперед", чего они принесли нового в ТЭС? Ну чтоб был шаг вперед, а не работа над ошибками. Ну понятно, кроме графики, да техно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953650

Это все не "шаг вперед", чего они принесли нового в ТЭС? Ну чтоб был шаг вперед, а не работа над ошибками. Ну понятно, кроме графики, да техно.

У нас есть живой пример ДА-2, когда авторы очень хотели что то "изменить", и что в итоге получилось?

Скай полюбому недостоин наивысшей оценки, но опять таки по сравнению с карамельной Облой это явный шаг вперед. Щас есть такое модное понятие как "душа игры", вот в Скае она как раз есть:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953674

Ну а сравнивая кроганов и кунар-кроганы хоть вид оригинальный имеют,а кунари просто здоровенный мужики с рогами.Нечего сказать,фантазия бьет через край.

Все связанное с мистикой и той же мифологией связано в рогами. Рога были на шлемах, рога у дьявола и прочей нечисти. От того и говорю Кунари еще круче и могущественней, как их видишь (особенно под музыку BioWare) аж дыхание захватывает.

Какие на хрен Кроганы оригинальные, они сделаны с жаб, жабоподобные уроды с короткими руками, оригинальные...:biggrin:

я трейлер к Прому уже раз сто успел посмотреть)Корабль как корабль.Я больше в трейлере за другим следил,нежели за этим кораблем.

А мне на другое плевать.

Он кстати не такой и большой на самом деле.

???:unsure:

Куча бтр выезжает из ангара, а один капитанский мостик с весь Наперсток... про стальное я сказал.:redface:

А Лиарка таки симпатичнее Саманты с Дианой,хоть и синяя)

Ты что такое говоришь? Ты вообще понимаешь что говоришь? Ты мне хочешь доказать что два синих выродка, омерзительных, лысых, безволосых, наимерзлявейших чудовища с десятками щупалец (которые вместо щупалец официально зовутся тестикулами, да:biggrin:) при виде которых меня тошнит, симпатичней двух красоток которых я сравнивал с Одетт Эннэйбл???:eek::eek: ТЫ что вообще уже???:unsure:

Давай закончим этот спор, я ни хочу опять спорить с очевидным.

1. Нормандия, очень маленький корабль в котором нет места экипажа. Прометей, Галактика и Пегас намного больше, лучше и сильней. (Прометей в отличии от Наперстка хоть и во много раз больше но зато может на любую планету сесть).

2.Кунари круче всех.

3. Азари самые страшные уроды во всей игро и кино индустрии, даже кроганы симпатичней.:biggrin:

4. Круче вселенной Dragon Age в мире на данный момент ничего не существует.

Облу в свое время почти моментом из-за этого и отверг,а вот Скайрим в этом плане намного вперед ушел.Художники на славу постарались.

:lol:

P.S. В следующий раз я эти четыре пункта процитирую.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953715

У нас есть живой пример ДА-2, когда авторы очень хотели что то "изменить", и что в итоге получилось?

Они хотели его "омассэфектить", только бюджета и времени у них было в 10 раз меньше, чем у Масса, потому это просто игра в рулетку была, а не "изменить". И судя по всему всё у них выгорело.

А "душа" это уже не смешно. Ты видел оценки Облы. На всех буржуйских сайтах она часто выше Фаллаутовских. Потому какую "душу" они в Скайрим добавили, не знаю. Судя по всему для большинства, они ничего не добавили, просто сделали ещё одну песочницу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953740

Все связанное с мистикой и той же мифологией связано в рогами. Рога были на шлемах, рога у дьявола и прочей нечисти. От того и говорю Кунари еще круче и могущественней, как их видишь (особенно под музыку BioWare) аж дыхание захватывает.

Какие на хрен Кроганы оригинальные, они сделаны с жаб, жабоподобные уроды с короткими руками, оригинальные...:biggrin:

А мне на другое плевать.

???:unsure:

Куча бтр выезжает из ангара, а один капитанский мостик с весь Наперсток... про стальное я сказал.:redface:

Ты что такое говоришь? Ты вообще понимаешь что говоришь? Ты мне хочешь доказать что два синих выродка, омерзительных, лысых, безволосых, наимерзлявейших чудовища с десятками щупалец (которые вместо щупалец официально зовутся тестикулами, да:biggrin:) при виде которых меня тошнит, симпатичней двух красоток которых я сравнивал с Одетт Эннэйбл???:eek::eek: ТЫ что вообще уже???:unsure:

Давай закончим этот спор, я ни хочу опять спорить с очевидным.

1. Нормандия, очень маленький корабль в котором нет места экипажа. Прометей, Галактика и Пегас намного больше, лучше и сильней. (Прометей в отличии от Наперстка хоть и во много раз больше но зато может на любую планету сесть).

2.Кунари круче всех.

3. Азари самые страшные уроды во всей игро и кино индустрии, даже кроганы симпатичней.:biggrin:

4. Круче вселенной Dragon Age в мире на данный момент ничего не существует.

:lol:

P.S. В следующий раз я эти четыре пункта процитирую.:)

не навязывай свое личное ИМХО,как нечто очевидное.Ужасно надоело спорить не по теме вообще и что то доказывать.Тебе нравятся рога и фентези,я больше люблю нф, жабоподобных существ и синих баб)Это не делает одну из игр лучше другой,просто это наши личные предпочтения.Давай на этом и остановимся)И без ссор в дальнейшем)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953745

Они хотели его "омассэфектить", только бюджета и времени у них было в 10 раз меньше, чем у Масса, потому это просто игра в рулетку была, а не "изменить". И судя по всему всё у них выгорело.

А "душа" это уже не смешно. Ты видел оценки Облы. На всех буржуйских сайтах она часто выше Фаллаутовских. Потому какую "душу" они в Скайрим добавили, не знаю. Судя по всему для большинства, они ничего не добавили, просто сделали ещё одну песочницу.

Я ж тут не претендую на обьективность, просто говорю что я в игре увидел)

И хоть Скайрим местами люто забагован, еще продолжает бесить кучей мелочей, но зато отличается от "искусственных" игр последнего времени)

ДАО кстати была игра с той же оперы, видно тчо в нее Биовары кучу сил вложили, а вторую часть видимо на коленке делали 15 человек)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953756

я больше люблю синих баб)

Да-да, напоследок пару наглядных примеров (для гостей и пользователей кто не знает о чем мы беседовали)

Вот те актрисы супер-красавицы которые похожи на игровых персов, Эшли Грин и Одетт Эннэйбл.:roll:

sm_1048145.jpg images?q=tbn:ANd9GcSY971fIMcjGfZ5VIfUno9GAaUDoJK7bSJeMgFwPvqnXU7hnNsj

А вот синие уроды. Жнецам надо даже помогать истреблять таку мерзость, правильно что они их утилизировают.

[ATTACH]299203[/ATTACH][ATTACH]299204[/ATTACH][ATTACH]299205[/ATTACH]

А вот могучие Кунари.:wow:

attachment.php?attachmentid=290450&thumb=1&d=1330041632images?q=tbn:ANd9GcR2Smq7dxzp4j8TxhTdQeyNSDjBaUkB5iMwPSzf6beNEjd-tbwEGE71ZdJCattachment.php?attachmentid=290448&thumb=1&d=1330041598

А вот убогие жабы кроганы.

[ATTACH]299206[/ATTACH][ATTACH]299207[/ATTACH][ATTACH]299208[/ATTACH]

Огромный и могущественный Прометей.:cool:

[ATTACH]299209[/ATTACH]

Нормандия с бомжующими и не спящими членами экипажа.

[ATTACH]299210[/ATTACH]

_____________________________________________________________________________________

Ну и кто прав???

И без ссор в дальнейшем)

Конечно, дружище))) 016.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2953782

Это трейлер этого долгожданного DLC что ли? Mass Effect 3 Take Earth Back Extended Cut Trailer [HD] - вроде да, ну в общем главное то что там написано дата выхода сего долгожданного счастья Release: 3/6/2012 УРА!:wow:

Значит действительно вначале лета, вот как выйдет сразу начну переигрывать в сей шед... сию игру.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2957934

Это трейлер этого долгожданного DLC что ли? Mass Effect 3 Take Earth Back Extended Cut Trailer [HD] - вроде да, ну в общем главное то что там написано дата выхода сего долгожданного счастья Release: 3/6/2012 УРА!:wow:

Значит действительно вначале лета, вот как выйдет сразу начну переигрывать в сей шед... сию игру.

прям чуть ли не мне на день рождения.Двумя бы днями позже.Хотя я намного больше был бы рад нормальному сюжетному DLC c доп миссиями как изначально обещали Биовары.

А вообще трейлер ни о чем,если не ошибаюсь то кусками мы его видели уже давно.Это ж один в один cinematic trailer,разве что дату новую добавили.

Да и на русском сайте Биовар пока не слова,откуда вообще эту дату взяли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2957938

прям чуть ли не мне на день рождения.Двумя бы днями позже.

А вообще трейлер ни о чем,если не ошибаюсь то кусками мы его видели уже давно.Это ж один в один cinematic trailer,разве что дату новую добавили.

Да и на русском сайте Биовар пока не слова,откуда вообще эту дату взяли?

А я не знаю что там на ролике, у меня скорости нет, чтобы даже его загрузить, но ясно же написано Extended Cut - название этого DLC, дай бог чтобы оказалось правдой что оно выйдет уже 6 июня)))

Хотя я намного больше был бы рад нормальному сюжетному DLC c доп миссиями как изначально обещали Биовары.

Да и они будут, подожди, они бы и вышли в это время, но сейчас dlc-шная группа BioWare (основная же вроде над Драном 3 трудится) сейчас исправляет свой косяк, вот концовку исправят, понапаказывают нам там Эшли, Мири и Диану с Самантой, поговорим с ними в роли БОССА ЖНЕЦОВ!:wow: А затем уже и будут обычные DLC.

Эшли и Миранда наверное будут на земле, а Диана с Самантой на том острове с Джокером.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2957945

А вот могучие Кунари.:wow:

А вот убогие жабы кроганы.

:D:D КОнечно угарное сравнение:D

Но даже чисто гипотетически - десяток кроганов устроил бы холокост твоим кунари:D

Кроган, весящий как бык и покрытый природной пуленепробиваемой броней из ороговевшей чешуи (без учета скафандра, ок?), и какой-то там кунари:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/40/#findComment-2957948

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...