Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Серия Mass Effect

Какой вы хотите видеть 4 часть?  

68 проголосовавших

1. 1. Какой вы хотите видеть 4 часть?

• Приквел об одном из сопартийцев.
    • Приквел о событии до МЕ1.
    • Приквел о персонаже вселенной, не входящим в команду Шепарда.
    • Повествование о другом герое, идущее параллельно с событиями оригинальной трилогии
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Контроль (Синяя концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Синтез (Зеленая концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Уничтожение (Красная концовка).
    • Отложить историю Шепарда и команды. Создать новую историю через несколько тысяч лет после событий оригинальной трилогии, дабы избавиться от ее влияния на игру.
    • Я не хочу МЕ4, меня устраивает законченная история оригинальной трилогии (вариант для еретиков).

Рекомендуемые сообщения

Вот значит до сих пор почему еще не появилось, а я все жду:

DLC появилось на PC, но не во всех странах. Россия, Украина и Беларусь (так же, как и многие другие) пока не получили доступ. Продолжаем ждать.

Майкл Гэмбл сообщает через Твиттер, что для России проблема с серверами решена, но придется подождать загрузки данных. Точного срока, к сожалению, никто не называет.

Ёпрст. По крайней мере проблема уже решена))

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3095874

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Extended Cut - появился в Ориджине!
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3096170

игра установлена, так и не играл.лень.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3096200

Привет всем любителям компьютерных игр :cool: Не играйте в эту парашу настояшие геймеры играют в ARMA 2 и GTA 4.

:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3097006

Привет всем любителям компьютерных игр :cool: Не играйте в эту парашу настояшие геймеры играют в ARMA 2 и GTA 4.

А чего не Баттлфилд третий?Это ж твоя любимая игрулька.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3097099

А чего не Баттлфилд третий?Это ж твоя любимая игрулька.

Батла 3 рулит но GTA 4 лучше

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3097144

Батла 3 рулит но GTA 4 лучше

Судя по ролику на Ютьюбе,то да конечно:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3097149

Mass Effect 3 — Спойлеры из нового DLC

spoiler_dlc_news_top.jpg

Мистер Экко, это похоже то что ты (и я, и мы все) хочешь, игровое DLC и похоже крутое, в этом Leviathan of Dis (Левиафан Дита) нас ждет

встреча с жнецом.

Помнится про это тоже на фан-сайтах говорили, что возможно будет встреча с "добрым" жнецом класса Властелин, раскаивающимся за то что они вот такие крутые гады.

Не знаю будет ли этот раскаиваться, но все равно круто, конечно жду)!

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3097353

Значится прошел я этот Extended Cut (но уже находясь в Лондоне, не с махача с Цербером).

В принципе неплохо, главное показали сопартийцев и в частности Эшли, вот оно как: :)

1. Первое радостное изменение что я заметил это когда толпой бежишь к лучу, еще Властелин стреляет и сбивает все бтр и истребители, тебя подрывают (я взял с собой Эшли и Вегу), затем Шеп целым встает, также (в заставке)в здравии поднимается Эшли и Вега (далее вот как раз так как я и хотел чтобы было :cool:), прямо туда прилетает Нормандия (красивый момент) садится прям напротив Властелина, выбегают морпехи и Шеп говорит Эшли.

- Улетай, спасайся, оставь меня тут. Эшли плачет и говорит что не оставит его (как я и хотел!), Шеп ее уговаривает, мол она главное что есть для него, Эшли соглашается, Вега уводит ее на Нормандию, когда она там, Шеп подбегает и говорит.

- Помни я люблю тебя и всегда буду любить!

Эшли плачет, шлюз Нормандии закрывается, ну и она улетает.

Шеп же грозным взглядом смотрит на Властелин, их взгляды скрестились.

Затем Шеп уже с солдатами бежит и его подрывают (теперь одного), и когда он очнулся - он уже в тех доспехах в которых и был (а раньше он был в легкой одежде) только теперь они обуглены.

Затем показывают Нормандию минующую жнецов и крейсера альянса - хреначащих друг друга.

Я выбрал варинат слева, где Шеп - босс жнецов.

2. Показывают Нормандию, Джокера за рулем, а рядом стоят Гаррус (он и абсолютно все остальные, включая тех кто был на земле все дружно вместе, на борту) и Саманта Трейнер. Гаррус говорит.

- Все пора сваливать! Джокер поддал газу, Нормандия уцелела и благополучно села на остров (потому что потом благополучно улетает).

Затем Шеп став боссом уводит всех жнецов...

3. Новые вставки - показывают каждую из рас, их планеты и как оттуда улетают жнецы и властелины, а также хаски и прочие твари становятся добрыми и убегают прочь (Шеп похоже приказал)

5. Затем показывают остров тот что как в Лосте и Нормандию, выходят Джокер, а затем Эшли, Эшли оглядывается по сторонам, затем подходит к Джокеру и они вместе... оглядываются.

Здесь САМОЕ КРУТОЕ!!! Показывают Шепа боссом жнецов, показывают его идущего словно на небесах, и он говорит тем самым супер крутым голосом:wow::wow: которым говорит предвестник и прочие жнецы.

- Вечность! Могущество! Бессмертие!

Затем показывают множество жнецов, десятки летящих в космосе и собирающих ретрансляторы и Шепард толкает речь, речь что надо!

Он много что говорит, что он был человеком, а теперь стал просто богом, самым могущественным и непобедимым персом во вселенной. Особенно запомнились следующие слова

- Я стану защитником всей галактики! Ну в том же духе, что он будет защищать всех и вся и накажет тех кто будет плохо себя вести, причем говорит он эти слова (кажется) в тот момент когда показывают радостных кроганов, один из них, вроде Рекс - стоит напротив внушительной армии и ораторствует (они же грозили развязать войну), Шеп на должности своего рода - Бога следит за ними (затем показывают кроганов и их баб с детьми). В общем речь и музыка и эти вставки с легионами жнецов - внушают трепет.

6. Затем показывают небывалое, тоже когда Шеп толкает речь, Жнецы стали настолько хорошими, что не только восстанавливали ретрансляторы, но и помогали всем, например кроганы восстанавливали (с кранами) свой древний город - жнецы с ними тусили и что то там делали своими гигантскими клешнями.

В общем Шеп и его жнецы стали друзьями и защитниками народов галактики, но а также и суровыми карателями))):cool:

7. Также есть вставки с экс членами экипажа (тоже уже боссом) вспоминает погибших, в нынешнем случае - Мордина и Легиона.

Затем показывают выживших и что они делают.

Показывают Джек, она на строевой со своими курсантами.

Показывают Миранду, она похоже так и осталась капитаном корабля (если вы читали все записи серого посредника Лиары, то в одной из них говорится, после того как вы спасаете Миранду и ее сестру от их безумного папаши на Горизонте, что ее назначили капитаном на какой то крейсер [типо Галактики с Пегасом:cool:, ну это я конечно от себя] и что она стала успешной, так как знания Цербера и ее идеальные, лидерские качества пригодились альянсу. И она на капитанском мостике (вроде) разглядывает с остаолными людьми схемы жнецов, на компьютере. Похоже она первая догадалась кем стал Шеп, хотя Эшли тоже не дура.

Ну и остальных показывают.......

8. И В КОНЦЕ! Самая печальная заставка, я прослезился, показывают вновь Нормандию на острове и ее мемориальную доску, на нем появилось имя адмирала Андерсона, оно на крупной табличке и в центре.

Затем показывают Эшли, вместе с ней стоят все, все сопартйицы и члены экипажа: Джокер, Явик, Вега, Саманта, Лиара, Гаррус и другие......

В руках у Эшли табличка с надписью "Commander Shepard" (офигеть какой печальный момент, сколько смотрел на эту стену и на тебе, имя Шепа там). Эшли на нее смотрит, горюет, затем подходит к стене и вешает эту табличку, и вместе с остальными печально на нее смотрит...................

9. Затем показывают взлетающую с этого острова Нормандию и улетающую прочь...

Все это время Шеп толкает красивую и героическую речь (что он их помнит и все такое).

В общем все круто, ответы с сопартийцами даны и исправлены, Шепа предводителем показали, другие расы показали...

Но я ожидал что все это будет чуток больше, а в остальном молодцы, оценка по десяти бальной шкале - 8 из 10.

Кстати, может кто не знает или не вник, в конце игры такие развилки:

Три пути

Справа: Уничтожение жнецов, но также и всех синтетиков и самого Шепа, так как он после операции сделанной Цербером - тоже отчасти синтетик.

Слева: Самый крутой вариант. Контроль Шепа над жнецами.

Прямо: Новый днк, создание новой, идеальной рассы, Шеп себя вроде как растворяет, органики получают преимущество синтетиков, а синтетики.... мозги (чувства) органиков)) :D

Хоть я и пробовал только контроль (с Extended Cut), но все равно вроде как Шеп во всех этих вариантах погибает. Надо буде попробовать остальные варианты.

Кстати когда выбираешь вариант контроля над жнецами и Шеп берется за эти рукояти, момент мощный, он рассыпается и как терминатор, прям чуть ли не им становится - когда исчезает кожа и появляются какие-то схемы))) :cool:

PP.S. Ну когда там уже выйдет этот DLC - Левиафан Дита?? :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3099267

открою тебе тайну-есть вариант концовки где

Шеп не погибает

А новое DLC скорее всего анонсируют на комик коне.

А вот касательно ЕС-разочаровало как то.

Слайды убили,все таки если задумывали такое то сделали бы ролики на движке хотя бы.

Но внесли ясность.Контроль это розовый хэппи энд с розовыми понни,слишком приторная и от того как то вообще не вписывающаяся в атмосферу игры.

Синтез инзначально казался наиболее идиотским вариантом.Во первых сам по себе парадоксален,да и само соединение органической жизни и синтетической видится мне точно не в пользу органиков.Хорошо только Джокеру,девушка которого внезапно ожила и стала с ним одного вида.

Уничтожение верный вариант и кстати это по идее должен бы был быть единственный вариант при котором ретрансляторы уничтожаются.Кстати,Биовар таки поняли что уничтожением Масс рилэй поставили под сомнение возможность прямого продолжения франшизы и таки решили оставить лазейку.

Так вот уничтожение,в случае если Био захотят сделать прямой сиквел(а ведь должны захотеть,ибо все этого ждут)должна быть каноничной и от нее скорее всего и будут отталкиваться.А вот загрузить сохранение с другими выбранными концовками будет невозможно.

Ну и 4 концовка понравилась.Не понятно только почему ее не ввели в игру с самого начала,ведь Био о ней говорили.Мощная,неожиданная и по настоящему мрачная.Антипод контролю.

В общем все бы было хорошо,если бы Био вставили все это сразу,а вот спустя 2 месяца новые концы воспринимаешь уже не так,ибо они не доработаны и выглядят сыро.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3099450

Что за 4-я концовка?

И я так и не понял где

это Шеп не погибает?

Думаю этот Левиафан Дита будет осенью, а когда еще, вряд ли в следующем году.

Четвертая часть конечно будет (ты прав насчет добавленной лазейки), но думать об ней даже не хочу - пока не выйдет третий Драгон Эйдж.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3099543

Вот четвёртая концовка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3099554

Что за 4-я концовка?

И я так и не понял где

это Шеп не погибает?

Думаю этот Левиафан Дита будет осенью, а когда еще, вряд ли в следующем году.

Четвертая часть конечно будет (ты прав насчет добавленной лазейки), но думать об ней даже не хочу - пока не выйдет третий Драгон Эйдж.

Да уже давно должно было выйти,если бы не ЕС.А что касаемо той самой концовки что тебя интересует,то для нее вроде как нужна большая готовность войск и выбор уничтожения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3099565

Вот четвёртая концовка.

А! Эта, так я это делал, знаю, эта кстати концовка - намного короче трех основных, в ней практически ничего нет.

Спасибо, а то терялся в догадках) :)

Да уже давно должно было выйти,если бы не ЕС.А что касаемо той самой концовки что тебя интересует,то для нее вроде как нужна большая готовность войск и выбор уничтожения.

У меня практически максимальное количество войск, больше уже неуда, даже все (ну процентов 90) доп миссии пройдены, ну те где просто летаешь, убегаешь от жнецов, ищешь ресурсы, сканируя планеты, и находишь всякие отряды спецназа, крейсера, ученых и прочие технологии))

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3099978

А! Эта, так я это делал, знаю, эта кстати концовка - намного короче трех основных, в ней практически ничего нет.

Спасибо, а то терялся в догадках) :)

У меня практически максимальное количество войск, больше уже неуда, даже все (ну процентов 90) доп миссии пройдены, ну те где просто летаешь, убегаешь от жнецов, ищешь ресурсы, сканируя планеты, и находишь всякие отряды спецназа, крейсера, ученых и прочие технологии))

ну вот и пробуй уничтожение.Раз действительно почти максимальное количество войск,то будет доп сценка
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3099980

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3121413

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3139944

:D

:lol:

Гигантская космическая клизма

Или вот

Ты спасешь Эшли и Мирандочку!

А я гей.:lol:

А Тали?

Обойдусь без ведра:biggrin:

А еще и пикалки на нехороших словах и прочее))

Изменено 27.07.2012 16:48 пользователем Marcus Antonius
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3142270

В Ориджине появилось дополнение к мультиплееру (бесплатное) - "Земля".

Оуе!

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3145520

Журналист электронного журнала kotaku.com, Кирк Гамильтон, поиграл в демо выходящего в этом месяце DLC для одиночной игры Mass Effect 3, Левиафан.

И он тут же делится своими впечатлениями: Осторожно, спойлеры!

1. Вводная часть:

Только что мне удалось поиграть в демо одной из миссии нового DLC Mass Effect 3 - Левиафан. Там были: корабль, вода, Атлас и Шепард, который нырнул на дно моря, в стиле фильма Бездна.

Прежде чем я сам взял в руки контроллер, Ник Клиффорд показал нам кат-сцену перед началом DLC. Шепард был на Цитадели. Он допрашивал членов исследовательской группы, которая разыскивала нечто под названием "Левиафан" - мифическое существо, которое, судя по всему, способно убить Жнеца.

2. И чтобы быть последовательными, стоит привести описание начала миссии Митча Дайера, журналиста электронного журнала IGN:

Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики.

Оригинал статьи: http://www.ign.com/articles/2012/08/03/leviathan-add-on-will-change-mass-effect-3s-ending?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social

Факты, которыми с нами поделился Клиффорд:

Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. Клиффорд сказал, что они ориентировались на продолжительность «Логова Серого Посредника».

Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту.

В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect.

В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам.

История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её приделы.

DLC появится на всех платформах одновременно.

DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа.

Стоимость DLC - $9.99

После этого мы перенеслись к третьей и финальной миссии DLC, где я взял управление. Шепард и его команда оказались на палубе заброшенного корабля, дрейфующего посреди океана и со всех сторон обдуваемого ветрами. Корабль бился о воду, все то время, пока я проходил миссию. Это придавало ощущение движения (или тошноты). Вы же знаете как бывает, когда оказываешься в подобной ситуации? Команда Шепарда совершила аварийную посадку, и Кортез пытается починить шатл. Я должен был отбивать волну за волной атакующих Жнецов. Несколько тварей заставили поволноваться. Но поскольку игра была на легком уровне сложности, больших проблем они не создали.

Мой Шепард был солдатом и я, зарядив зажигательные патроны, прошел через Жнецов словно нож сквозь масло. В DLC было несколько новых видов оружия, помимо тех, что будут в «Перестрелке». Большинство из них были доступны ранее как различные бонусы из предзаказа.

После приготовления фарша из Жнецов, Шепард и Кортез совместными усилиями, пытаются выяснить, кто же такой этот Левиафан, находящийся на дне океана.

Кортез и Шепард узнают, что на корабле есть боевой робот, способный работать под водой. Но сначала необходимо подать электричество на двери, блокирующие путь. Таким образом, я закинул аккумулятор на спину и дошел до подстанции, ударил по кнопке и подал ток на дверь. Клиффорд сказал, что мультиплеер позволил команде BioWare много узнать о постановке боев. И им было интересно создавать данный уровень.

Я вновь пробился к Кортезу, чтобы взять еще одну батарею, после чего снова вернулся к подстанции, потом все повторилось еще раз, прежде чем робот стал полностью функционален. Шепард запрыгнул внутрь, и команда вновь была окружена врагами. Затем появилось шутливое задание:

УБЕЙ ВСЕХ ВРАГОВ!

Ха. Я с удовольствием выполнил это задание, находясь в Атласе. После этого, я вернулся к Кортезу. Настало время опускать робота в воду. Шепард подошел к краю палубы, посмотрел вниз и прыгнул. Затем была крутая кат-сцена с погружающимся на дно океана роботом. Это была знаковая сцена фантастических фильмов, таких как Сфера или Бездна. Одинокое погружение в темноту, лишь луч света уходит чуть дальше в темные глубины.

Клиффорд сказал, что им было интересно создавать подобного вида сцену в Mass Effect изоляция в глубине океана, Шепарда без своей команды. Это было, действительно, свежо. К тому же, это происходило в конце финальной миссии, так что момент действительно выглядел как кульминация DLC.

Робот Шепарда опустился на самое дно моря, неясные формы огромных размеров, вырисовываются вдалеке. Шепард бросает сигнальный огонь на дно моря. Морская жизнь выглядит весьма красочно и напоминает мир из BioShock. Теперь я смог управлять роботом. Его дисплей отображал атмосферное давление, в то время как оружие выглядело отключенным. Я сделал несколько шагов вперед, после чего демо закончилось. Несомненно, далее события приобретут более интересный оборот.

И к всему вышесказанному добавляем небольшой ролик с прохождением отрывка грядущего дополнения:

Как было видно из скриншотов, глубоководный аппарат очень похож на всем знакомый Атлас, только тут он называется Тритон и имеет бортовой номер "8".

Те кто считал что из воды торчат конечности Левиафана могут успокоиться. Шепард погрузился на глубину 3086 метров, а потом еще пошел пешком к искомому объекту.

Что еще можно добавить? В твиттере был задан вопрос:

John Burkhart @TheZorker

@GambleMike, @BioEvilChris Mass Effect 3's Leviathan DLC will change your ending go.ign.com/MTRlfb ... here we go again?

DLC Левиафан изменит вашу концовку? Опять началось?

Но Майкл Гембл ответил:

Michael Gamble @GambleMike

@TheZorker @bioevilchris no, it won't 'change' your ending. It will give more exposition about the reapers though!

Нет, это не "изменит" вашу концовку. Это даст вам больше объяснений в понимании Жнецов!

Источник: 1) kotaku.com, 2) ign.com, 3) masseffect2.in/news/2012-08-03-1146

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3159250

Интересненько, не думал что оно так быстро выйдет, значит к числу пятнадцатому. Хорошо. Да.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3159372

Mass Effect 3 — DLC «Левиафан», набор «Перестрелка» и версия для Wii U

Так это DLC еще и будет влиять на сам финал игры, классно

Уверен это будет что-то ооочень крутое) :cool:

me3_leviathan_announce_news_top.jpg

На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U.

Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва.

Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10.

:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3160806

Может кто не знает, вот интересный сайт по вселенной Dragon Age, тут много чего интересного: http://da-world.ru/. :)

Ну и соответственно (но этот наверное все знают, он не раз постился тут): http://www.bioware.ru/

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3161717

Mass Effect 3 — Выход набора оружия «Перестрелка» на PC и Xbox 360

firefight_pack_news_top.jpg

Обрушьте на врагов огненный ад с Набором «Перестрелка»! Этот набор добавит в режим одиночной кампании 7 видов оружия: снайперские винтовки «Индра» и «Кризе», карабин «Ригар», штурмовую винтовку «Разоритель», плазменный пистолет-пулемет гетов, а также новейший пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель» и Анти-синтетическую винтовку «Адас»!

Круто!)) :cool:

Может "Левиафан" уже завтра в ориджине появится? Ведь эта "Перестрелка" появилась четко день в день, надеюсь с ним не будет проблем как с Extended Cut. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3163343

Тут некоторые считают что "Левиафан" может выйти и в сентябре. Вот блин. Лето конечно действительно понятие растяжимое, но надеюсь они ошибаются и он будет на днях.

Но теперь уже в это не очень верится. :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/44/#findComment-3163469

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...