Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Серия Mass Effect

Какой вы хотите видеть 4 часть?  

68 проголосовавших

1. 1. Какой вы хотите видеть 4 часть?

• Приквел об одном из сопартийцев.
    • Приквел о событии до МЕ1.
    • Приквел о персонаже вселенной, не входящим в команду Шепарда.
    • Повествование о другом герое, идущее параллельно с событиями оригинальной трилогии
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Контроль (Синяя концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Синтез (Зеленая концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Уничтожение (Красная концовка).
    • Отложить историю Шепарда и команды. Создать новую историю через несколько тысяч лет после событий оригинальной трилогии, дабы избавиться от ее влияния на игру.
    • Я не хочу МЕ4, меня устраивает законченная история оригинальной трилогии (вариант для еретиков).

Рекомендуемые сообщения

Не уверен я что драгоны продаются лучше игр серии ТЕС.

В жизни не поверю что какая то там жалкая, польская игра продается лучше брэнда BioWare (который крут не только в Европе а еще и на рынке номер один США)????

Сэр Денис не могли бы вы рассудить этот вопрос? Ведь это смешно сравнивать Ведьмака с крутейшим Драгоном, бред полный?

Это как и кое кто пытался сравнивать Галактику, Пегас и Прометей с Нормандией.:biggrin:

А Скайрим игра на любителя.Да там нет кучи роликов и цельного масштабного сюжета.Зато есть проработанный мир где хочется просто бегать и изучать.

ЧТО С ЭТИМ МИРОМ МОЖНО ДЕЛАТЬ? Он никакой, вообще, просто смотреть на него не интересно (в том же Киркволле в Драгоне 2 в миллион раз интересней) а их битвы армий, семь на семь человек в типо крепости размером с сарай...

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952601

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В жизни не поверю что какая то там жалкая, польская игра продается лучше брэнда BioWare (который крут не только в Европе а еще и на рынке номер один США)????

Сэр Денис не могли бы вы рассудить этот вопрос? Ведь это смешно сравнивать Ведьмака с крутейшим Драгоном, бред полный?

Это как и кое кто пытался сравнивать Галактику, Пегас и Прометей с Нормандией.:biggrin:

ЧТО С ЭТИМ МИРОМ МОЖНО ДЕЛАТЬ? Он никакой, вообще, просто смотреть на него не интересно (в том же Киркволле в Драгоне 2 в миллион раз интересней) а их битвы армий, семь на семь человек в типо крепости размером с сарай...

При чем тут Ведьмак?ТЕС -The Elder Scrolls.Пятая часть серии называется -Скайрим))А у Ведьмака ясно дело продажи намного ниже,чем у ДА,что однако не делает игру хуже.Бюджет и кассовые сборы как говорится не показатель качества фильма.

И мир -не битвы.Это...

Вот идешь ты впервые по лесу в Скайриме,вода журчит,на поляне скачет заяц,а на небе северное сияние.Романтика

А что в ДА?Сюжет да,отличный.Персонажи интересные.Но локации мертвые,скучные и не запоминающиеся.В том же МЕ,каждая планета-генератор для случайных скриншотов.

Зайди в таверну в Ведьмаке-там кипит жизнь.В городах кипит жизнь.Вот что такое живой мир.А не куча NPC расставленных по локации чуть ли не в рандомном порядке.У ДА есть свои плюсы,но она не идеальна,как и любая другая игра.

От сравнения Галактики,Пегаса и Нормандии не отказываюсь.Для меня корабль важен не размером,а дизайном,функциональностью и экипажем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952621

У ДА есть свои плюсы,но она не идеальна,как и любая другая игра.

Нет, Рома, любой из Драгонов, включая грядущий третий, истинный пример и - ИДЕАЛ (идеального РПГ), (в отличии от них всех).

От сравнения Галактики,Пегаса и Нормандии не отказываюсь.Для меня корабль важен не размером,а дизайном,функциональностью и экипажем.

Про могучий Прометей забыл.

А функциональность у Нормандии офигенная, все члены экипажа спят стоя и бомжуют, вместе с vip-пассажирами и старшими офицерами (у них даже холодильник на такую толпу, один).. ну опять загнул...:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952631

Нет, Рома, любой из Драгонов, включая грядущий третий, истинный пример и - ИДЕАЛ (идеального РПГ), (в отличии от них всех).

Про могучий Прометей забыл.

А функциональность у Нормандии офигенная, все члены экипажа спят стоя и бомжуют, вместе с vip-пассажирами и старшими офицерами.. ну опять загнул...:lol:

Тот же второй Драгон невероятно далек от идеала.

Про то что члены экипажа спят стоя-глупости.Можно конечно от нечего делать посчитать сколько там кроватей и сколько членов экипажа и сказать что этого мало,но это смешно.У всех вип пассажиров к слову есть свои каюты.Что,ты бы больше любил Нормандию если бы там было на одну жилую каюту с кучей кроватей больше?

И что по твоему,запасы еды в холодильнике держат?На корабле должен быть груз отсек.И пресекая последующие вопросы-да,нам его просто не показывают,за ненадобностью

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952644

не гигантский но все таки шаг.А вот что могут нового предложить Биовары с ДА,я не представляю.

А что нового предложила Беседка? Чуть улучшенную графику и бестиарий? Ну это могут и Био.

Идеальным решением для них было бы сохранить хотя бы то что есть и склепать игру на уровне ДАО,другое дело-получится ли?

Идеальным решением для Био было бы перенести ДА в открытый мир, со всеми фишками Биоваров, как сопартийцы, романы, их диалоги и т.д. И тогда они по продажам прыгнут далеко вперед. Но вот возможен ли сэндбокс без потери фишек Биоваров...

Вот идешь ты впервые по лесу в Скайриме,вода журчит,на поляне скачет заяц,а на небе северное сияние.Романтика

А что в ДА?Сюжет да,отличный.Персонажи интересные.Но локации мертвые,скучные и не запоминающиеся.В том же МЕ,каждая планета-генератор для случайных скриншотов.

Зайди в таверну в Ведьмаке-там кипит жизнь.В городах кипит жизнь.Вот что такое живой мир.А не куча NPC расставленных по локации чуть ли не в рандомном порядке.У ДА есть свои плюсы,но она не идеальна,как и любая другая игра.

ТЭС забарывает ДАО сандбоксом и видом от первого лица. Ведьмак понятно никого не забарывает. И пока они с "мертвой" мимикой и "мертвыми" персонажами ничего не сделают им ничего не светит кроме юзанья части РС аудитории, которая любит всякие прокачки, сиськи и т.д.

Если ДАО перенести на сандбокс, то она, возможно, не заборет ТЭС, только по причине 1 лица в последнем.

Ведь это смешно сравнивать Ведьмака с крутейшим Драгоном, бред полный?

У всех разные вкусы. Хотя по качеству, да, сравнивать глупо. Но да, там на ТЭС намекали )

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952677

Тот же второй Драгон невероятно далек от идеала.

Это для тебя, ты Рома не истинный фэн (раз тем более сам говоришь что ведьмачья тебе нравится больше), не из той стабильной армии, иначе ты бы был всем доволен.

Что,ты бы больше любил Нормандию если бы там было на одну жилую каюту с кучей кроватей больше?

Да, я любил бы ее намного больше.

У всех вип пассажиров к слову есть свои каюты.

Ты чаво щас сказал я совсем не понял, ты что?:eek:

ГДЕ ОНИ ТАМ??

Там только у этого Шепа и синего чудовища Лиары?

Где каюта Гарруса, Эшли, Джокера (Сузи представим стоя спит), Саманты, доктора Мишель, гея Кортеза, Веги, того инженера (что в инженерном отсеке - главный), Тали, Гэби, Донелли, где жили Рекс, Мордин, жирная баба Кроган, главный турианец, три кварианца и еще скажем 8 старших офицеров, где, блин, ёпрст? Ну что ты говоришь?:eek:

И что по твоему,запасы еды в холодильнике держат?На корабле должен быть груз отсек.И пресекая последующие вопросы-да,нам его просто не показывают,за ненадобностью

Зато азари они часто показывают(((

Про то что члены экипажа спят стоя-глупости.Можно конечно от нечего делать посчитать сколько там кроватей и сколько членов экипажа и сказать что этого мало,но это смешно.

Я считал!!! И не один раз! Кроватей не хватает даже на рядовой персонал, не говоря об тех кого я перечислил выше, ты понимаешь что я прав, прав???!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952680

То есть ты считаешь, что Скайрим прямо-таки гигантский шаг вперед в сравнении с Облой?

По качеству да ,шаг очень серьезный, игра получилась практически уровня Морровинда:)

И теперь уверен 6 часть ТЕС возьмет еще больше бабла, ну разве что проект очень уж дерьмовым получится, тогда будет ситуация как с ДА-2.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952685

А что нового предложила Беседка? Чуть улучшенную графику и бестиарий? Ну это могут и Био.

Вот именно.

Идеальным решением для Био было бы перенести ДА в открытый мир, со всеми фишками Биоваров, как сопартийцы, романы, их диалоги и т.д. И тогда они по продажам прыгнут далеко вперед.

Так они вот в Википедии говорят, что они примерно это и обещают.

Хотя по качеству, да, сравнивать глупо.

Вот именно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952687

[quote=MARK ANTONII;3334197

Ты чаво щас сказал я совсем не понял, ты что?:eek:

ГДЕ ОНИ ТАМ??

Там только у этого Шепа и синего чудовища Лиары?

Где каюта Гарруса, Эшли, Джокера (Сузи представим стоя спит), Саманты, доктора Мишель, гея Кортеза, Веги, того инженера (что в инженерном отсеке - главный), Тали, Гэби, Донелли, где жили Рекс, Мордин, жирная баба Кроган, главный турианец, три кварианца и еще скажем 8 старших офицеров, где, блин, ёпрст? Ну что ты говоришь?:eek:

Зато азари они часто показывают(((

Я считал!!! И не один раз! Кроватей не хватает даже на рядовой персонал, не говоря об тех кого я перечислил выше, ты понимаешь что я прав, прав???!!

я понимаю что слишком много внимания уделяешь деталям,к которым его уделять вообще не следует.

Насчет вип кают-у Самары была комната отдыха,у Кортеза личное место в тех отсеке.Мне абсолютно наплевать где там они спали.Сделай каждому каюту и каждый раз пришлось бы бегать и искать NPC и путаться.На кой нужен такой геморой?

Учитывая что весь корабль целиком нам не показывали,вполне возможно что там есть как раз каюты для офицеров и т.д.

Почему тебя допустим не удивляет пустота мира в ДА?Даже в больших городах народу мизер.Если так подумать то придраться можно к чему угодно

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952698

Так они вот в Википедии говорят, что они примерно это и обещают.

Если они уже года 2-3 не работают над сандбоксом, а тока счас решили, то ждать ДА в нем придется лет 5, а это уже новое поколение консолей. Ну и ДА3 точно в санде не будет.

По качеству да ,шаг очень серьезный, игра получилась практически уровня Морровинда:)

Да ну, улучшили графику, ясен пень техническую составляющую. Я тебе уже говорил какие продажи у Облы были по тем временам. Точно так же она зарулила Морровинд, как счас Скайрим Облу. Наверняка в 2006 тоже многие считали что шаг вперед, судя по отличным оценкам его.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952702

не получится у Биоваров ввести сэндбокс в ДА.Слишком сложно,да и придется абсолютно всю игру перерабатывать.Серьезный и очень опасный шаг.

А насчет лицевой мимики в Ведьмаке я бы поспорил.В ДА немногим лучше.Но Ведьмак берет более взрослым миром(я не о сиськах) и более проработаными персонажами.Плюс геймплей более удобный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952710

А насчет лицевой мимики в Ведьмаке я бы поспорил.В ДА немногим лучше.Но Ведьмак берет более взрослым миром(я не о сиськах) и более проработаными персонажами.Плюс геймплей более удобный.

Многим лучше ДАО в плане постановки диалоговых сценок, движений глаз, а это оживляет персонажей. В Ведьмаке чисто трупы в этом плане. А уж када показывают мертвые желтые глаза у Ведьмака то сразу тушить свет можно. От такой трэшевости я и играть во второго бросил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952713

Многим лучше ДАО в плане постановки диалоговых сценок, движений глаз, а это оживляет персонажей. В Ведьмаке чисто трупы в этом плане. А уж када показывают мертвые желтые глаза у Ведьмака то сразу тушить свет можно. От такой трэшевости я и играть во второго бросил.
у меня такого не было.Вот после МЕ смотреть на анимацию лиц и постановку сцен в ДА я действительно долго смотреть не мог.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952715

я понимаю что слишком много внимания уделяешь деталям,к которым его уделять вообще не следует.

Насчет вип кают-у Самары была комната отдыха,у Кортеза личное место в тех отсеке.Мне абсолютно наплевать где там они спали.

Блин, писец... ты ни про кого не сказал из тех кого я перечислил (потому что с фактом не поспоришь), кроме Кортеза который видимо спит в трюме со сварочным аппаратом в обнимку.:biggrin:

А насчет чудища Самары и комнаты отдыха, ты что не понимаешь что это ОБЩЕЕ место ни ее (вот как и с Эшли, которая также как и все кого я перечислил бомжует, только она в смотровой палубе). У вас есть в городе торговые центры? Или кинотеатры, вот это одно и тоже что придти и попытаться жить там... где толпы людей.

Сделай каждому каюту и каждый раз пришлось бы бегать и искать NPC и путаться.На кой нужен такой геморой?

Именно это и надо.

Учитывая что весь корабль целиком нам не показывали,вполне возможно что там есть как раз каюты для офицеров и т.д.

Значит надо было сделать хотя бы виртуальные выходы (вот как в особняке Хоук в Драгон Эйдж 2, где вечно закрытая комната Лиары, ее матери), вот здесь надо было также.

Почему тебя допустим не удивляет пустота мира в ДА?Даже в больших городах народу мизер.Если так подумать то придраться можно к чему угодно

Там нет малюпасенького корабля члены которого бомжуют, который к тому же называют флагманом всех галактик.:redface:

Если они уже года 2-3 не работают над сандбоксом, а тока счас решили, то ждать ДА в нем придется лет 5, а это уже новое поколение консолей. Ну и ДА3 точно в санде не будет.

А что такое сандбокс??

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952718

у меня такого не было.Вот после МЕ смотреть на анимацию лиц и постановку сцен в ДА я действительно долго смотреть не мог.

Ну Масс, особенно второй планку поднял высоко, кто спорит. Вот во втором Ведьмаке я и обплевался. Первого то в этом плане не сильно проклинал.

ДА2 в плане глаз тоже гораздо лучше. Меня выморозила сцена в начале Ведьмака 2, где в тюрьме с типом в чалме за столом сидишь, он не двигаясь сидит, говорит, глаза тоже не двигаются, заходит страшная баба, все не двигаясь сидят, она подходит к столу, останавливается, ставит на стол что-то, разгинается, опять затормаживается, поворачивается, выходит, все так же не двигаясь ведут диалог. И там всё такое. Это писец. Видно что делали три индуса и один поляк. Трэшевость адская. А ещё эти адские глаза у Ведбмака, вспоминал трэшевого Сэма Нила в фильме с Хоуком, про вампиров. Адъ.

А что такое сандбокс??

Песочница. Как в Сасине, ГТА, Скайриме... То есть иди куда хочу и делай что хочу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952722

Блин, писец...

Именно это и надо.

на том спор и заканчивается.Тебе от Нормандии нужно одно,мне другое.И кстати,я все время забываю про спальные капсулы,которые стоят если не ошибаюсь на том же уровне что и столовая.Там еще с десяток спальных мест)Вопрос решен?
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952731

Кстати интересно, а кто круче всех лица-мимику делает? Есть такие топы?)
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952733

не знаю насчет топов но в МЕ она отменная.В ЛА Нуар с мо кап так такой мимики не было,как тут.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952738

Песочница. Как в Сасине, ГТА, Скайриме... То есть иди куда хочу и делай что хочу.

Ага, понятно, теперь буду знать.

на том спор и заканчивается.Тебе от Нормандии нужно одно,мне другое.

Ничего тебе от нее не надо, раз такие "мелочи" (хотя это не мелочь) не волнуют.;)

И кстати,я все время забываю про спальные капсулы,которые стоят если не ошибаюсь на том же уровне что и столовая.Там еще с десяток спальных мест)Вопрос решен?

Какие нафик спальные капсулы, где они(?), что за идиотизм, а даже если есть, это по твоему нормально vip-членов экипажа, старших офицеров и сопартийцев засовывать в спальные мешки... опять загнул...:lol:

Ну с чем ты споришь, нет там такого ничего, Рома, нет.:biggrin:

P.S. Мне товарищ недавно сказал (он тоже хочет Нормандию как Галактика или Пегас, а я ему сказал чтобы он взглянул на Прометей, так теперь он тоже от него фанатеет), в общем он сказал, что зато эти дурни сделали комнату стрельбища спектров (ну в Цитадели) огромную! И абсолютно, абсолютно ни кому не нужную и бесполезную, неужели вместо того чтобы тратить время на такую фигню нельзя было маленько увеличить Нормандию?:mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952746

Ага, понятно, теперь буду знать.

Ничего тебе от нее не надо, раз такие "мелочи" (хотя это не мелочь) не волнуют.;)

Какие нафик спальные капсулы, где они(?), что за идиотизм, а даже если есть, это по твоему нормально vip-членов экипажа, старших офицеров и сопартийцев засовывать в спальные мешки... опять загнул...:lol:

Ну с чем ты споришь, нет там такого ничего, Рома, нет.:biggrin:

P.S. Мне товарищ недавно сказал (он тоже хочет Нормандию как Галактика или Пегас, а я ему сказал чтобы он взглянул на Прометей, так теперь он тоже от него фанатеет), в общем он сказал, что зато эти дурни сделали комнату стрельбища спектров (ну в Цитадели) огромную! И абсолютно, абсолютно ни кому не нужную и бесполезную, неужели вместо того чтобы тратить время на такую фигню нельзя было маленько увеличить Нормандию?:mad:

стрельбище между прочим довольно полезная штука.Плюс там не только стрельбище было,да и довольно важный разговор с той же Мири проходил.И не сравнивай огромную Цитадель и Нормандию,разумеется на Цитадели помещения побольше.

А спальные капсулы были,специально в игру зашел.На жилом уровне,между столовкой и тех отсеком где Гаррус зависает.8 штук допольнительных спальных мест.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952754

стрельбище между прочим довольно полезная штука.Плюс там не только стрельбище было,да и довольно важный разговор с той же Мири проходил.И не сравнивай огромную Цитадель и Нормандию,разумеется на Цитадели помещения побольше.

Причем здесь разговор с Мири вообще???

Я знаю что сам штаб спектров вещь полезная (там же например Гэбби и Донелли выпускаешь) и прочие миссии активируешь, сама большая комната никому не нужная хрень и ты наверное один на миллион в ней стреляешь.

А спальные капсулы были,специально в игру зашел.На жилом уровне,между столовкой и тех отсеком где Гаррус зависает.8 штук допольнительных спальных мест.

Ну опять загнул... мухахахаха:lol:

Сейчас зашел в игру и посмотрел, во первых с чего ты взял что они спальные (я там ни подушек и ничего другого не заметил), во вторых они идут к боевой батареи, какого хрена они там проходят? Это навреное что-то связанное с ними, вроде крепления, ну ладно, лавдно... допустим это спальные...:biggrin:

1. Их восемь штук, никак не хватает (или по твоему старшие офицеры, вип-персоны вроде босса кроганов, Турианцев, адмиралы кварианцев, а также старшие офицеры + Эшли, Тали, Вега и остальные будут в них залезать?:lol:

2. Они прозрачные.

3. Они стоят к верху, все эти влиятельные персоны спят стоя как клоуны у всех на виду.. ну точно бомжи..:lol: нет, лучше стоя как есть... или на полу, на проходе)))

Там еще есть три типа люка, два перед каютой синей дряни и один перед дверьми в медпункт, может они еще туда залезают.. бомжи.:biggrin:

Знаешь во сколько ей нужно быть больше, что бы быть более менее нормальной... где-то масштаб - x3 (4, 5, 6), не менее чем в три раза.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952788

Причем здесь разговор с Мири вообще???

Я знаю что сам штаб спектров вещь полезная (там же например Гэбби и Донелли выпускаешь) и прочие миссии активируешь, сама большая комната никому не нужная хрень и ты наверное один на миллион в ней стреляешь.

Ну опять загнул... мухахахаха:lol:

Сейчас зашел в игру и посмотрел, во первых с чего ты взял что они спальные (я там ни подушек и ничего другого не заметил), во вторых они идут к боевой батареи, какого хрена они там проходят? Это навреное что-то связанное с ними, вроде крепления, ну ладно, лавдно... допустим это спальные...:biggrin:

1. Их восемь штук, никак не хватает (или по твоему старшие офицеры, вип-персоны вроде босса кроганов, Турианцев, адмиралы кварианцев, а также старшие офицеры + Эшли, Тали, Вега и остальные будут в них залезать?:lol:

2. Они прозрачные.

3. Они стоят к верху, все эти влиятельные персоны спят стоя как клоуны у всех на виду.. ну точно бомжи..:lol: нет, лучше стоя как есть... или на полу, на проходе)))

Там еще есть три типа люка, два перед каютой синей дряни и один перед дверьми в медпункт, может они еще туда залезают.. бомжи.:biggrin:

.

о мой бог)) .Эти капсулы оснащены наверняка по лучшему слову техники и обеспечивают самый полноценный и здоровый сон который только возможно.Вряд ли это капсулы криосна,но то что спать в них удобно,это наверняка.

И снова ты какие то подсчеты...Опять же-Вега спит там же где и работает,у Самары той же и Эшли была целая каюта,Тейн спал в отделе жизнеобеспечения.А представь-расселить их всех и эти отсеки станут пустыми и бесполезными.На кой они тогда нужны?Чтобы было ощущение большого корабля?Смешно

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952803

о мой бог)) .Эти капсулы оснащены наверняка по лучшему слову техники и обеспечивают самый полноценный и здоровый сон который только возможно.Вряд ли это капсулы криосна,но то что спать в них удобно,это наверняка.

:mad: Какое на хрен в них блин, мазанфака удобство? Пускай даже они даже автоматически затемняются, надувается подушка, а также они автоматически поднимаются и уезжают в вертикальном положении все равно это херня, может понравится только дебилам вроде азари. Но даже если и так то их всего 8 (штук)!

И снова ты какие то подсчеты...Опять же-Вега спит там же где и работает,

:lol: где?

Тейн спал в отделе жизнеобеспечения.

Бомжевал он там а не спал. Да там была раскладушка у него, хоть не на полу.:biggrin:

у Самары той же и Эшли была целая каюта,

Вот здесь пожалуйста поподробней? Где каюта у Эшли и Саманты? Смотровая палуба где находится Эшли как я и сказал не считается.

И еще(!) какая Самара, Самара это синяя тварь из второй части (в третей она в монастыре ардат-якши появляется), ты путаешь с специалистом/секретарем Самантой Трейнер, которая так прекрасна, что по красивей твоей/нашей Милы Кунис (ну не хуже).

А представь-расселить их всех и эти отсеки станут пустыми и бесполезными.На кой они тогда нужны?Чтобы было ощущение большого корабля?Смешно

Да, было бы ощущение большого корабля, я с самого начала сказал увидев какое она дерьмо, что так где этаж Шепа (чердачный ) вполне можно разместить жилой этаж, где было бы 3 каюты мужских, две женских, и скажем 20 vip. А также там можно было бы сделать еще одну столовую и комнаты отдыха, также на корабле не хватает лаборатории, полноценной оружейной, гауптвахты, склада, абордажников, бтр, и еще много чего я все уже писал (и кажется не раз)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952842

:mad: Какое на хрен в них блин, мазанфака удобство? Пускай даже они даже автоматически затемняются, надувается подушка, а также они автоматически поднимаются и уезжают в вертикальном положении все равно это херня, может понравится только дебилам вроде азари. Но даже если и так то их всего 8 (штук)!

:lol: где?

Бомжевал он там а не спал. Да там была раскладушка у него, хоть не на полу.:biggrin:

Вот здесь пожалуйста поподробней? Где каюта у Эшли и Саманты? Смотровая палуба где находится Эшли как я и сказал не считается.

И еще(!) какая Самара, Самара это синяя тварь из второй части (в третей она в монастыре ардат-якши появляется), ты путаешь с специалистом/секретарем Самантой Трейнер, которая так прекрасна, что по красивей твоей/нашей Милы Кунис (ну не хуже).

Да, было бы ощущение большого корабля, я с самого начала сказал увидев какое она дерьмо, что так где этаж Шепа (чердачный ) вполне можно разместить жилой этаж, где было бы 3 каюты мужских, две женских, и скажем 20 vip. А также там можно было бы сделать еще одну столовую и комнаты отдыха, также на корабле не хватает лаборатории, полноценной оружейной, гауптвахты, склада, абордажников, бтр, и еще много чего я все уже писал (и кажется не раз)

пфф,ну мне надоело объяснять.Почитай кодекс,там должно быть про капсулы сна.И Азари симпатичные.До землянок им далеко,но они все равно симпатичные.И вообще мне все алиен расы в игре нравятся.А вот касаемо Саманты не понимаю восторгов.Та же Диана лично мне больше приглянулась.

И смотровая считается за каюту.При чем весьма удобную.А Тейн спал в отделе жизнеобеспечения потому что был болен,а там наиболее благоприятный климат.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952859

пфф,ну мне надоело объяснять.Почитай кодекс,там должно быть про капсулы сна.

Обязательно просмотрю.

И Азари симпатичные.До землянок им далеко,но они все равно симпатичные.И вообще мне все алиен расы в игре нравятся.

Да они симпатичны грудью, ногами да и всем остальным что есть у человеческой женщины (сравнивай с прототипом идеальной женщины - Нина Добрев). НО!!! У них есть один огоромный косяк с затылком, не было бы там этой гадости, скопления жил и щупалец то другое дело, хотя их синий цвет вызывает неприятные ассоциации, ибо вспоминаются такие же синие твари только из Аватара... вот! Кстати насчет Аватара, вот лучше бы они скопировали их, но(!) чтобы они были не 3-ех метровые гумманойды (как в Аватаре), а обычные человеческого роста (как Азари), вот таких Азари я бы даже чуток любил.

А вот касаемо Саманты не понимаю восторгов.Та же Диана лично мне больше приглянулась.

Саманта внешне приятней Дианы, а фигурой на равных, обе супер - не хуже Эшли и Миранды, ты что совсем?

И смотровая считается за каюту.

С какого Хрена она считается за каюту, это блин общая(!) палуба, ну даже если и так, то там поместится четверо, но допустим Эшли всех отмутузила и полностью забрала себе палубу, там нет кровати, ни одной (вот если бы как у Касуми во второй части у нее было обустроено тогда ладно, но там ничего такого нет) и еще, она что в одежде спит? Хотя если она отобрала у всех палубу то можно и раздеться, но это это всего лишь один человек, а как с 30 и больше, остальных (так называемых капсул сна - 8)?

При чем весьма удобную.А Тейн спал в отделе жизнеобеспечения потому что был болен,а там наиболее благоприятный климат.

Откуда тебе знать удобная ли раскладушка у Тейна, такая же кстати стояла еще у Заида (тот полноценно на мусорке спал:D), а еще у Джек. На вид она отстой.

Знаю я что он болен, в третей части мне его кстати очень жалко, к нему там в Цитадели пришел его сын, тот дрелловский хрен - Колят. И Шеп вместе с ним молится стоя у кушетки умирающего Тейна.

Тейна там тот крутой Ассасин, Призрака - Кай Лен ухерачивает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/39/#findComment-2952883

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...