Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Серия Mass Effect

Какой вы хотите видеть 4 часть?  

68 проголосовавших

1. 1. Какой вы хотите видеть 4 часть?

• Приквел об одном из сопартийцев.
    • Приквел о событии до МЕ1.
    • Приквел о персонаже вселенной, не входящим в команду Шепарда.
    • Повествование о другом герое, идущее параллельно с событиями оригинальной трилогии
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Контроль (Синяя концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Синтез (Зеленая концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Уничтожение (Красная концовка).
    • Отложить историю Шепарда и команды. Создать новую историю через несколько тысяч лет после событий оригинальной трилогии, дабы избавиться от ее влияния на игру.
    • Я не хочу МЕ4, меня устраивает законченная история оригинальной трилогии (вариант для еретиков).

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте леди, джентльмены и инопланетяне!:wow:

Я собственно зашел сказать, вот видите этот корабль главных героев из фильма Прометей?

9f440539e45b.jpg

В общем вот какой должна была быть Нормандия (если не как Галактика и Пегас) то вот такой. Ибо сей корабль похож на в сотни раз улучшенную Нормандию. Вот это я понимаю. А не та хрень, которую еще все считают крутым кораблем, и блин немного немало являющемся(!!) флагманом флота всех галактик и расс в борьбе против жнецов, позорище:mad:, вот этот Прометей то что надо.:roll:

P.S. Детям так не терпится сей DLC-финал заполучить... я собственно это предложение начал к тому чтобы закончить его так - жаль у биоваровских балбесов ума не хватит кардинально изменить Нормандию, в 100 раз увеличить и сделать вот такой... ай-я-яй -) :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2948244

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, все верно, этот красавец выше называется Прометей... мне бы такой. ^_^ -) :roll:

Кстати говоря заметьте что этот Прометей может и приземлиться на любую планету, а Наперсток даже сесть не может. Галактика с Пегасом то тоже, но они гиганты, а Наперсток SR-2 даже в ангар Прометея уместится.:redface:

Изменено 13.04.2012 21:51 пользователем Marcus Antonius
Добавил что Прометей может приземлится на любую планету в отличии от Наперстка SR-2, а также поставил смайл.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2948251

Да фигня этот Прометей=) Вот какой должна быть Нормандия))) ) Размером с десять Жнецов с полным дрон-бэем файтер-бомберов, накачанной шилдой и репками)

Или вот такой)

жаль у биоваровских балбесов ума не хватит кардинально изменить Нормандию, в 1000 раз увеличить и сделать вот такой... ай-я-яй -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2948261

Вот какой должна быть Нормандия))) ) Размером с десять Жнецов с полным дрон-бэем файтер-бомберов, накачанной шилдой и репками)

Не... мне Прометей куда больше по дизайну нравится, хотя и вот этот тоже не плох, но все равно Прометей - круче!:wow:

Или вот такой)

А вот этот что то вообще не нравится.

жаль у биоваровских балбесов ума не хватит кардинально изменить Нормандию, в 1000 раз увеличить и сделать вот такой... ай-я-яй -)

Ага, вот именно! Верно говоришь, только не такой, а копировать Прометея (не знаю во сколько раз он больше, но точно во множество) -):cool:

Но подождите, сей DLC же выйдет летом, а Прометей начнется в конце мая, вот, BioWare кто там у них принимает решения в кино сходят, увидят и скажут.

- Давайте мелкозадую шлюпку Нормандию сделаем такой-же!:cool:

Может до них дойдет наконец, что размеры корабля (особенно каюты) не соответствуют не то что масштабности событий и громкому званию флагмана всех галактик и расс! А даже если тупо походить и посчитать людей и места не хватит (и то что одни спят другие дежурят тут не причем, мест все равно не хватает!:redface:), а офицерских кают вообще нет (так что тем более не хватает) -)

Короче все! Прометей теперь мой любимый корабль, он круче всех-):wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2948270

Вот еще Прометей! (Ей богу похож на правильную версию Нормандии):wow:

[ATTACH]298786[/ATTACH]

А во такими лучше бы были вездеходы на Нормандии.

[ATTACH]298787[/ATTACH]

P.S. Но нет у них даже в пилотах один калека Джокер (даже запасного нет, Сузи не считается):redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2949619

Вот еще Прометей! (Ей богу похож на правильную версию Нормандии):wow:

А во такими лучше бы были вездеходы на Нормандии.

P.S. Но нет у них даже в пилотах один калека Джокер (даже запасного нет, Сузи не считается):redface:

Прометей не военный корабль-раз)

Вездеход и рядом не стоял с Мако,ибо слишком пузатый-это два)

Джокер-лучший пилот галактики-это три)

Не надоело тебе еще МЕ ругать?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2949829

Прометей не военный корабль-раз)

Это я прекрасно знаю, а ты на Нормандии хоть одну пушку видел? Вот с тем же успехом в любой игре или фильме (в частности в Масс Эффект 3) можно из Прометея сделать научно, боевой корабль, представь у него из под днища выезжают пушки (вот как на Наперстке), только их не три, а скажем 12, а также по бокам снизу (как на пиратских кораблях) по 24 на каждой стороне. Прометей разнесет Нормандию, как американский Питбуль (самая сильная в мире собака-крокодил, ну одна из сильнейших) - Далматинца.:wow:

Вот Прометей (я этим показываю разницу в силе и мощи).

pitbull-photo.jpg

А вот Нормандия.:biggrin:

Dalmatin.jpg мелкая и слабенькая хрень (далматинец тут не причем)...:redface: Раз.

Повторюсь я представил этих собак, чтобы разнообразить сравнение, ведь в прошлый раз были Галактика с Пегасом на фоне рыбацкого, старого судна (вот типа Масс Эффектовской Нормандии :biggrin:), а это уже совершенно другое сравнение) :roll:

Вездеход и рядом не стоял с Мако,ибо слишком пузатый-это два)

Мако - отстой. Этот тоже можно сделать боевым (нацепи пушки и пулеметы), скажи что он бронированный, можно поверить, даже изменять не надо. Два.

Джокер-лучший пилот галактики-это три)

Не галактики а лишь одного только Альянса (а это как и Цербер лишь одна из организаций) и не лучший, а один из лучших. Три. ;)

Не надоело тебе еще МЕ ругать?))

Масс Эффект - оцтой, ведь DLC не исправит Нормандию (а только идиотский финал), она останется прежней.

P.S. Кстати я далматинцев тоже обожаю, так что не подумайте.:)

PP.S. Это всего лишь ИМХО и мечты детей.:cool:

PPP.S. Они еще в этой третьей части даже целый отсек в боевом центре убрали тем самым сделав ее еще меньше (там где во второй части был Джейкоб, оружейный). А также убрали лабораторию (где был Мордин). Писец. Флагман хренов.:redface:

И не надо говорить, что оружейка теперь в ангаре (где Вега) а лаборатория вместе с медотсекам (там же работал Мордин) это ничего ни меняет, надо было на их месте еще что сделать, например на месте там где была лаборатория (а сейчас один стол и какое то идиотское поле) оставить лабораторию, а там где оружейная, еще что придумать (например второй этаж кают туда бы выходил от первого, не обязательно выход на этот этаж делать, а просто чтобы в самих каютах лестница была туда, ну и само помещение конечно), а они вообще там ничего ни сделали, стена и ящики!:mad: Ладно не хочу опять начинать, я уже все про это говорил и не раз.

Два года на форумах люди обсуждали какой будет корабль и сама игра. И BioWare вот так вот...:mad: и с кораблем и с финалом полная фигня, да, хоть финал ща исправляют, но это же ждать, сколько я уже недель (как и сотни тысяч других фэнов) жду? И сколько еще ждать, просто мне так хочется поиграть вновь в сию игру (я второй раз с сейвами так до конца и не прошел), а не могу, как вижу сию игру так и вижу ее обидный и незаконченный финал. Без этого DLC играть не буду и не смогу.

Изменено 15.04.2012 04:21 пользователем Marcus Antonius
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2949990

Это я прекрасно знаю, а ты на Нормандии хоть одну пушку видел? Вот с тем же успехом в любой игре или фильме (в частности в Масс Эффект 3) можно из Прометея сделать научно, боевой корабль, представь у него из под днища выезжают пушки (вот как на Наперстке), только их не три, а скажем 12, а также по бокам снизу (как на пиратских кораблях) по 24 на каждой стороне. Прометей разнесет Нормандию, как американский Питбуль (самая сильная в мире собака-крокодил, ну одна из сильнейших) - Далматинца.:wow:

Вот Прометей (я этим показываю разницу в силе и мощи).

pitbull-photo.jpg

А вот Нормандия.:biggrin:

Dalmatin.jpg мелкая и слабенькая хрень (далматинец тут не причем)...:redface: Раз.

Повторюсь я представил этих собак, чтобы разнообразить сравнение, ведь в прошлый раз были Галактика с Пегасом на фоне рыбацкого, старого судна (вот типа Масс Эффектовской Нормандии :biggrin:), а это уже совершенно другое сравнение) :roll:

Мако - отстой. Этот тоже можно сделать боевым (нацепи пушки и пулеметы), скажи что он бронированный, можно поверить, даже изменять не надо. Два.

Не галактики а лишь одного только Альянса (а это как и Цербер лишь одна из организаций) и не лучший, а один из лучших. Три. ;)

Масс Эффект - оцтой, ведь DLC не исправит Нормандию (а только идиотский финал), она останется прежней.

P.S. Кстати я далматинцев тоже обожаю, так что не подумайте.:)

PP.S. Это всего лишь ИМХО и мечты детей.:cool:

PPP.S. Они еще в этой третьей части даже целый отсек в боевом центре убрали тем самым сделав ее еще меньше (там где во второй части был Джейкоб, оружейный). А также убрали лабораторию (где был Мордин). Писец. Флагман хренов.:redface:

И не надо говорить, что оружейка теперь в ангаре (где Вега) а лаборатория вместе с медотсекам (там же работал Мордин) это ничего ни меняет, надо было на их месте еще что сделать, например на месте там где была лаборатория (а сейчас один стол и какое то идиотское поле) оставить лабораторию, а там где оружейная, еще что придумать (например второй этаж кают туда бы выходил от первого, не обязательно выход на этот этаж делать, а просто чтобы в самих каютах лестница была туда, ну и само помещение конечно), а они вообще там ничего ни сделали, стена и ящики!:mad: Ладно не хочу опять начинать, я уже все про это говорил и не раз.

Два года на форумах люди обсуждали какой будет корабль и сама игра. И BioWare вот так вот...:mad: и с кораблем и с финалом полная фигня, да, хоть финал ща исправляют, но это же ждать, сколько я уже недель (как и сотни тысяч других фэнов) жду? И сколько еще ждать, просто мне так хочется поиграть вновь в сию игру (я второй раз с сейвами так до конца и не прошел), а не могу, как вижу сию игру так и вижу ее обидный и незаконченный финал. Без этого DLC играть не буду и не смогу.

А Игромания вон Нормандию самым крутым кораблем за всю историю видеоигр назвали...

И кстати до сих пор не понятно чего ты ждал от МЕ3-корабля с кучей отсеков?Игра то не о том,а все остальное (впрочем включая и саму Нормандию,которая сделана со смыслом,любовью и вниманием к деталям) сделано на высочайшем уровне.У тебя прям какая то персональная ненависть к Биоварам и ко всей серии МЕ,которую ты уже с месяц пытаешься унизить в этой и не только темах)))Брось ты это,людям которым игра понравилась и стала в ряд любимых довольно неприятно читать это раз за разом,да и уже попросту надоело))

Все равно ты мне никогда не докажешь что Нормандия отстой,а не корабль,потому как я знаю что это не так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2950158

У парня какие-то комплексы по-поводу размера пушек-).
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2950169

А Игромания вон Нормандию самым крутым кораблем за всю историю видеоигр назвали...

Именно видеоИГР потому что других кораблей в играх (известных и популярных) просто напросто НЕТ.:lol:

А Прометей, Пегас и Галактика в фильме и сериале.

И да, Игромания не показатель.

И кстати до сих пор не понятно чего ты ждал от МЕ3-корабля с кучей отсеков?Игра то не о том,а все остальное (впрочем включая и саму Нормандию,которая сделана со смыслом,любовью и вниманием к деталям) сделано на высочайшем уровне.Все равно ты мне никогда не докажешь что Нормандия отстой,а не корабль,потому как я знаю что это не так.

Насчет корабля в недовольных далеко я не один, просто тут на форуме выходит я один, а если и есть еще кто то просто не говорит. ВОТ одно из мест (где то кажется я тут кидал ссылку на еще одно место, там тоже самое и не меньше, но что-то не смог найти, просто мне так на душе погано рыться в своих старых постах в этой теме, сколько экспрессивности, эмоций, фантазий, боже как же я верил в эту игру, а в частонсти вот как раз в корабль и в этот самый ФИНАЛ!:mad: (который не только никакой и непонятный, но и как тут и кто-то сказал ни какой разницы соберешь полную армию ни соберешь, все одно и тоже, а в конце старик с внуком смотрят на луну, это же надо такое дебильство сделать, ведь сама игра нормально (не считая что космических сражений не было) как там можно было лопухнутся????:eek:

Даже Босса Жнецов нет, я думал Шеп с тим предвестником пообщается, появится Призрак/Альберт Вескер и будет как каратист. Когда бежал к лучу думал сейчас еще будем часа четыре бегать и летать на Цитадели, я думал она станет как тут и сказали (Вундервафлей) что было бы круто, вот кретины биоваровские, а...:(:eek:

У тебя прям какая то персональная ненависть к Биоварами ко всей серии МЕ,которую ты уже с месяц пытаешься унизить в этой и не только темах)))Брось ты это,людям которым игра понравилась и стала в ряд любимых довольно неприятно читать это раз за разом,да и уже попросту надоело))

А вот это(!) друг мой не так! Каким людям игра понравилась, каким, да она понравилась, но немногим? Возьми сто тысяч человек игравших в Масс Эффект 3 (из любой страны) из них около 70 000 недовольны финалом (это я от себя и примерно).

P.S. И какая у меня ненависть к BioWare? У меня ненависть только к последнему Масс Эффекту, а так я только и думаю о том когда выйдет Dragon Age 3 и я(!) с самого начала сказал, помните когда еще в декабре прошлого года я ссылки давал на других мечтающих об том какой будет корабль, говорил про Эшли у руля Альянса, Миранду у Цербера (мечты-мечты), тогда мне Масс Эффект нравился (не удивительно) но я тогда не раз говорил что он всегда буде позади грядущего Dragon Age 3 (а также 1, 2 и Awakening).:)

И вообще, тебе отвечать мне не обязательно.

PP.S. Ща надо в игру заглянуть (в магазин) может DLC появилось... конечно нет, но мне легче станет.

У парня какие-то комплексы по-поводу размера пушек-).

Блин... а похоже на то.:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2950883

Именно видеоИГР потому что других кораблей в играх (известных и популярных) просто напросто НЕТ.:lol:

А Прометей, Пегас и Галактика в фильме и сериале.

И да, Игромания не показатель.

Насчет корабля в недовольных далеко я не один, просто тут на форуме выходит я один, а если и есть еще кто то просто не говорит. ВОТ одно из мест (где то кажется я тут кидал ссылку на еще одно место, там тоже самое и не меньше, но что-то не смог найти, просто мне так на душе погано рыться в своих старых постах в этой теме, сколько экспрессивности, эмоций, фантазий, боже как же я верил в эту игру, а в частонсти вот как раз в корабль и в этот самый ФИНАЛ!:mad: (который не только никакой и непонятный, но и как тут и кто-то сказал ни какой разницы соберешь полную армию ни соберешь, все одно и тоже, а в конце старик с внуком смотрят на луну, это же надо такое дебильство сделать, ведь сама игра нормально (не считая что космических сражений не было) как там можно было лопухнутся????:eek:

Даже Босса Жнецов нет, я думал Шеп с тим предвестником пообщается, появится Призрак/Альберт Вескер и будет как каратист. Когда бежал к лучу думал сейчас еще будем часа четыре бегать и летать на Цитадели, я думал она станет как тут и сказали (Вундервафлей) что было бы круто, вот кретины биоваровские, а...:(:eek:

А вот это(!) друг мой не так! Каким людям игра понравилась, каким, да она понравилась, но немногим? Возьми сто тысяч человек игравших в Масс Эффект 3 (из любой страны) из них около 70 000 недовольны финалом (это я от себя и примерно).

P.S. И какая у меня ненависть к BioWare? У меня ненависть только к последнему Масс Эффекту, а так я только и думаю о том когда выйдет Dragon Age 3 и я(!) с самого начала сказал, помните когда еще в декабре прошлого года я ссылки давал на других мечтающих об том какой будет корабль, говорил про Эшли у руля Альянса, Миранду у Цербера (мечты-мечты), тогда мне Масс Эффект нравился (не удивительно) но я тогда не раз говорил что он всегда буде позади грядущего Dragon Age 3 (а также 1, 2 и Awakening).:)

И вообще, тебе отвечать мне не обязательно.

PP.S. Ща надо в игру заглянуть (в магазин) может DLC появилось... конечно нет, но мне легче станет.

Блин... а похоже на то.:roll:

Ну если Игромания не показатель,то есть и другие.

Вот например критикам игра понравилась.Мне игра понравилась от и до.Может нас в процентном соотношении и мало,но не настолько чтобы списывать со счетов.Претензии твои понятны,но уж слишком яростно ты их предъявляешь обижая мою самую любимую игровую серию.

Тем более странно,что ты так сильно разочарован в МЕ3 но при этом не разочарован в ДА2,которое по меркам Биовар как раз таки можно назвать настоящим провалом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2950936

Тем более странно,что ты так сильно разочарован в МЕ3 но при этом не разочарован в ДА2,которое по меркам Биовар как раз таки можно назвать настоящим провалом.

C Dragon Age 2, Рома, они с самого начало сказали (где то раз 145) что будет третья часть, так что никто и не говорил об каком нибудь логичном конце, я был подготовлен, а вот Масс Эффект они трещали (раз 800) что это финал всем финалам, где этот финал? Какой он?

Скажи они что это лишь заготовка (как вот вторая часть) перед финальной четвертой частью, конечно реакции такой бы не было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2950948

C Dragon Age 2, Рома, они с самого начало сказали (где то раз 145) что будет третья часть, так что никто и не говорил об каком нибудь логичном конце, я был подготовлен, а вот Масс Эффект они трещали (раз 800) что это финал всем финалам, где этот финал? Какой он?

Скажи они что это лишь заготовка (как вот вторая часть) перед финальной четвертой частью, конечно реакции такой бы не было.

ну хорошо-в МЕ все претензии исключительно к финалу,к последним нескольким минутам.А к ДА2 претензии практически во всем,ибо игра намного слабее оригинала вышла.Так что тут сравнения не логичны..Дождись Экстендет кат,Биовары уже и так идут вам на встречу и выпускают дополнение финала,вместо нормального игрового дополнения,где как раз и должно быть то чего ты так хочешь.

И да,кстати,про МЕ тоже сказали,что будут и новые игры по вселенной и DLC,так что ничего не окончено.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2950966

ну хорошо-в МЕ все претензии исключительно к финалу,к последним нескольким минутам.А к ДА2 претензии практически во всем,ибо игра намного слабее оригинала вышла.Так что тут сравнения не логичны..Дождись Экстендет кат,Биовары уже и так идут вам на встречу и выпускают дополнение финала,вместо нормального игрового дополнения,где как раз и должно быть то чего ты так хочешь.

И да,

Я не буду здесь обсуждать Dragon Age потому что слишком сильно его люблю. Любой из них лучше всех Масс Эффектов (и заранее четвертого). Второй Драгон, шедевр, а третий будет шедевром шедевров. И можешь не любить Драгон Эйдж у этой вселенной уже есть стабильная армия таких фанатов как я. Именно стабильная. Так что больше ничего про Драгон слушать не желаю к тому же оффтопить нельзя.

P.S. Серия игр Dragon Age (Драгон Эйдж 3 заранее самый лучший) - для меня в двадцать раз лучше не только серии Масс Эффект, но также грядущего Rezident Evil 6, фильмов Прометей, Обитель зла 5, Сайлент Хилл 2, а также 3, 4, 5 сезонов Спартака и Ходячих мертвецов, все это что я тоже люблю, полной хлам против игр Dragon Age.

И да,кстати,про МЕ тоже сказали,что будут и новые игры по вселенной и DLC,так что ничего не окончено.

НУ что ты такое говоришь?? Я что по твоему не знаю что будет Масс Эффект 4, знаю и уже где-то два года как.

Масс Эффект 4 это совершенно другая история. ДРУГАЯ! Она совершенно не причем, эта история должна была окончится третьей частью, и она закончилась....... и заметь мы (дети ноющие из за финала) оказались правы, BioWare как я и сказал с самого начала, еще до официального заявления исправляют этот самый финал (я с самого начала сказал что они не могут его не исправить ибо обидят сотни тысяч фэнов, среди которых моя скромная персона).

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2950985

Я не буду здесь обсуждать Dragon Age потому что слишком сильно его люблю. Любой из них лучше всех Масс Эффектов (и заранее четвертого). Второй Драгон, шедевр, а третий будет шедевром шедевров. И можешь не любить Драгон Эйдж у этой вселенной уже есть стабильная армия таких фанатов как я. Именно стабильная. Так что больше ничего про Драгон слушать не желаю к тому же оффтопить нельзя.

P.S. Серия игр Dragon Age (Драгон Эйдж 3 заранее самый лучший) - для меня в двадцать раз лучше не только серии Масс Эффект, но также грядущего Rezident Evil 6, фильмов Прометей, Обитель зла 5, Сайлент Хилл 2, а также 3, 4, 5 сезонов Спартака и Ходячих мертвецов, все это что я тоже люблю, полной хлам против игр Dragon Age.

НУ что ты такое говоришь?? Я что по твоему не знаю что будет Масс Эффект 4, знаю и уже где-то два года как.

Масс Эффект 4 это совершенно другая история. ДРУГАЯ! Она совершенно не причем, эта история должна была окончится третьей частью, и она закончилась....... и заметь мы (дети ноющие из за финала) оказались правы, BioWare как я и сказал с самого начала, еще до официального заявления исправляют этот самый финал (я с самого начала сказал что они не могут его не исправить ибо обидят сотни тысяч фэнов, среди которых моя скромная персона).

Все неизменно сводится к упоминанию ДА).В ДА связи между первой и второй частью мизер,считай две совершенно разные истории,просто в рамках одной вселенной,ровно так же как МЕ 3 и будущий проект серии.

И вот видишь-ты не любишь когда кто то ругает ДА,но при этом сам исправно ругаешь МЕ в этой теме,что так же не нравится поклонникам вселенной МЕ,таким как мне)

Просто давай с уважением относится к увлечениям друг друга и не пытаться всякими способами оскорбить их(я про вечное упоминание о несостоятельности Нормандии как корабля,нелюбви к алиенсам в игре и т.д.).Просто выражай свое недовольство менее агрессивно))

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2950999

Просто давай с уважением относится к увлечениям друг друга и не пытаться всякими способами оскорбить их(я про вечное упоминание о несостоятельности Нормандии как корабля,нелюбви к алиенсам в игре и т.д.).Просто выражай свое недовольство менее агрессивно))

Я дружище выражаю его не агрессивно и я тут сто раз сказал что сама игра не считая всего этого великолепна, но как тут и сказал сэр Боец, концовка уступает самой игре, причем не просто уступает, а ТОТАЛЬНО уступает, как будто это не BioWare ее доделывала.:)

Думаю как выйдет сей DLC она будет восприниматься куда лучше. Просто мне она из за Наперстка-корабля никогда сия игра (я еще ее Масс Шедевром 3 называл, Драгон Шедевр 3[!!!], вот истинный рпг) не будет нравится так как Драгон Эйдж.

И все, все, все, все! Теперь уже никаких фантазий и мечтаний, ну ведь когда выйдет и отгремит Драгон Эйдж 3 - начнется шум по Масс Эффект 4 и я уже не буду мечтать об корабле, сразу говорю, он там будет примерно такой же хренью. И кстати надеюсь после Драгон Эйдж 3, BioWare вообще забросит Масс Эффект 4 и начнет делать - Драгон 4.:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951004

Я дружище выражаю его не агрессивно и я тут сто раз сказал что сама игра не считая всего этого великолепна, но как тут и сказал сэр Боец, концовка уступает самой игре, причем не просто уступает, а ТОТАЛЬНО уступает, как будто это не BioWare ее доделывала.:)

Думаю как выйдет сей DLC она будет восприниматься куда лучше. Просто мне она из за Наперстка-корабля никогда сия игра (я еще ее Масс Шедевром 3 называл, Драгон Шедевр 3[!!!], вот истинный рпг)не будет нравится как Драгон Эйдж.

И все, все, все, все! Теперь уже никаких фантазий и мечтаний, ну ведь когда выйдет и отгремит Драгон Эйдж 3 - начнется шум по Масс Эффект 4 и я уже не буду мечтать об корабле, сразу говорю, он там будет примерно такой же хренью. И кстати надеюсь после Драгон Эйдж 3, BioWare вообще забросит Масс Эффект 4 и начнет делать - Драгон 4.:roll:

ну вот,а продолжаешь в том же духе))Ладно,забили.Однако стоит помнить что ДА не обладает таким маркетинговым потенциалом как МЕ,так что забрасывать Масс Эффект в пользу ДА Биовары точно не будут.Ладно,забили.Только не понимаю почему весь смысл МЕ для тебя сводится в итоге к тому какой там корабль.Неужели ты БСГ полюбил только за саму Галактику и ни за что больше?
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951010

ну вот,а продолжаешь в том же духе))Ладно,забили.Однако стоит помнить что ДА не обладает таким маркетинговым потенциалом как МЕ,так что забрасывать Масс Эффект в пользу ДА Биовары точно не будут.Ладно,забили.Только не понимаю почему весь смысл МЕ для тебя сводится в итоге к тому какой там корабль.Неужели ты БСГ полюбил только за саму Галактику и ни за что больше?

Они их будут чередовать. Не надо говорить что Масс Эффект успешней Драгона потому что мы в его теме, они две легенды, но легенда Масс Эффекта из за этого исправляемого финала навсегда чуток испорчена, фэны этот плевок с концовкой запомнят. И к четвертой Массе уже будут относится скептически, я например буду этот "первый" финал вспоминать и прикалываться, мол одно и тоже, пол-минуты и непонятное, а другие юзеры будут подхватывать и смеяться и так будут язвить многие по всему миру. Они с ним лопухнулись, подавляющие большинство (дети тоже люди) со мной согласно. Это факт.

А Галактику, да, я люблю только из за крейсеров Галактики и Пегаса, я серьезно, если бы не они вряд и бы мне нравился сей сериал. Ведь говорил же Сайлоныи их корабли фигня. Пришельцы и их корабли в Морском бое - лучшие среди всех, они даже лучше других лучших (а других так нравившихся мне я не знаю).

В Звездных войнах глянул на корабли, фигня смотреть не стал, недавно в магазине помотал сериал На краю вселенной (мне продавец сказал что это одно и тоже что и Галактика) ага, посмотрел на корабли, хлам, положил диски на место. С фильмом Звездный путь (с Пайном) также. Ну и еще есть...

P.S. Уже несколько дней осталось до премьеры Морского боя!:wow:

А там уже рукой подать до Прометея!:wow::wow: (

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951039

Они их будут чередовать. Не надо говорить что Масс Эффект успешней Драгона потому что мы в его теме, они две легенды, но легенда Масс Эффекта из за этого исправляемого финала навсегда чуток испорчена, фэны этот плевок с концовкой запомнят. И к четвертой Массе уже будут относится скептически, я например буду этот "первый" финал вспоминать и прикалываться, мол одно и тоже, пол-минуты и непонятное, а другие юзеры будут подхватывать и смеяться и так будут язвить многие по всему миру. Они с ним лопухнулись, подавляющие большинство (дети тоже люди) со мной согласно. Это факт.

А Галактику, да, я люблю только из за крейсеров Галактики и Пегаса, я серьезно, если бы не они вряд и бы мне нравился сей сериал. Ведь говорил же Сайлоныи их корабли фигня. Пришельцы и их корабли в Моском бое - лучшие.

В Звездных войнах глянул на корабли, фигня смотреть не стал, недавно в магазине помотал сериал На краю вселенной (мне продавец сказал что это одно и тоже что и Галактика) ага, посмотрел на корабли, хлам, положил диски на место. С фильмом Звездный путь (с Пайном) также. Ну и еще есть...

P.S. Уже несколько дней осталось до премьеры Морского боя!:wow:

А там уже рукой подать до Прометея!:wow::wow: (

я не о успешности,а о раскрутке брэнда.МЕ как брэнд по круче и популярнее будет.Не игра,а вселенная МЕ.

Ну хорошо,если в фантастике тебе интересны только космические корабли,то что тогда тебя интересует в фэнтези?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951058

я не о успешности,а о раскрутке брэнда.МЕ как брэнд по круче и популярнее будет.Не игра,а вселенная МЕ.

Не фига подобного.

Ну хорошо,если в фантастике тебе интересны только космические корабли,то что тогда тебя интересует в фэнтези?

Долго перечислять, очень долго, а в фантастике еще разные планеты очень интересны.

Все. Все что во вселенной Драгона. Во первых не автоматы, а мечи, доспехи и щиты, крепости, замки, порождения тьмы и прочие монстры, серые стражи, храмовники, маги, драконы, ну все все, но главное что нету пострелюшек, а только настоящая сила, стрелы, мечи, магия и прочее. А также эльфы, кунари и гномы. И еще деталек где то с... 200.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951099

Не фига подобного.
это не мои домыслы,это факт.Комиксы,книги,игрушки,грядущая экранизация.Часть из этого есть и у ДА,но в меньших количествах.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951107

Не фига подобного.

Вообще ДА хуже Масса продаётся. И менее раскручена. Ну это так, по факту. Опять же вторую часть пинали, все кто мог.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951124

это не мои домыслы,это факт.Комиксы,книги,игрушки,грядущая экранизация.Часть из этого есть и у ДА,но в меньших количествах.

Вообще ДА хуже Масса продаётся. И менее раскручена. Ну это так, по факту. Опять же вторую часть пинали, все кто мог.

Ладно. Ладно. Может и так, я не знаю, знаю что брэнд тоже сильный и наверняка имеет пару миллионов верных фэнов.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951204

И вот видишь-ты не любишь когда кто то ругает ДА,но при этом сам исправно ругаешь МЕ в этой теме,что так же не нравится поклонникам вселенной МЕ,таким как мне)

+ 1

Достало, если честно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951692

Вообще ДА хуже Масса продаётся. И менее раскручена. Ну это так, по факту.

По каким фактам? ДАО продалась гораздо лучше первого МЭ и так же(если у МЭ2 есть 1+ млн цифры) или лучше второго МЭ. Лучше ДАО продался только МЭ3.

Дык в каком месте ДА хуже раскручена и хуже продается? ДА2 вышла слишком спорной, потому продажи сильно упали. Если бы ДА2 во всем следовала ДАО, только с апгрэйдами и т.д. то вполне мог Скайрим утереться и уж точно Фол3 и Вегас.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/37/#findComment-2951711

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...