Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Серия Mass Effect

Какой вы хотите видеть 4 часть?  

68 проголосовавших

1. 1. Какой вы хотите видеть 4 часть?

• Приквел об одном из сопартийцев.
    • Приквел о событии до МЕ1.
    • Приквел о персонаже вселенной, не входящим в команду Шепарда.
    • Повествование о другом герое, идущее параллельно с событиями оригинальной трилогии
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Контроль (Синяя концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Синтез (Зеленая концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Уничтожение (Красная концовка).
    • Отложить историю Шепарда и команды. Создать новую историю через несколько тысяч лет после событий оригинальной трилогии, дабы избавиться от ее влияния на игру.
    • Я не хочу МЕ4, меня устраивает законченная история оригинальной трилогии (вариант для еретиков).

Рекомендуемые сообщения

Можно запилить, но список персонажей надо все так расширить, например еще секретарь Чемберс)
Чамберс,Саманта Трейнор,доктор Чаквас,Джокер само собой.Андерсон,Удина,Ариа Т Лоак,Диана Аллерс,Кай Ленг
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2930839

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если так смотреть,то все космооперы похожи.

Не все. Дюна,Светлячок.

В Старворсах одна худших космовселенных, хуже только в "Вавилоне 5"-)

Бред. О весьма толстоват.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2931086

Не все. Дюна,Светлячок.

Бред. О весьма толстоват.

за редкими исключениями.К слову вы перечислили две замечательные космооперы в которых отсутствуют инопланетные расы.Сюда же добавлю БСГ.

В чем плюс МЕ,в том что при наличии инопланетных рас они смогли создать вселенную ничуть не хуже по крайней мере двух из перечисленных(Герберта все таки трогать не будем,это произведение иного уровня и сорта) не менее взрослую и серьезную,что обычно трудно сделать при наличии огромного количества гуманоидных форм жизни,которые отличаются маленькими деталями и делают вселенную менее серьезной

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2931099

Ага) Про " Надо было воевать с Канадой " вообще полный вынос моСКа!:D

Точно! А про то что потратился на DLC с протеанином (еще говорит, что хорошо хоть из заначки Гебельса взял деньги:lol:), абсолютно все что написано в тех субтитрах - это то что ощущают и хотят сказать все расстроенные фанаты BioWare - от такой дебильской и непонятной концовки Масс Эффект 3.:lol:

Ну а в конце... после некоторой паузы.- Надо было воевать с Канадой!:lol:

А когда он говорит, что после стольких лет ожидания BioWare нагадила ему на голову (или что-то вроде) и что любой школьник мог придумать финал лучше, все верно, каждое слово в этом ролике...:lol:

P.S. Я реально нехочу еще раз смотреть от того что слишком уж смешно, как там пишут, так кажется - РЖУНЕМОГУ и упал и от смеха катаюсь...:lol::lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2931273

Добрался до Масс-3. Играть можно, но впечатления в целом негативные. Чем дальше, тем больше хочется уже всех плохих убить, хороших тоже убить и всё нафиг закончить.

Что получилось на выходе? Чем дальше, тем больше очевидных упрощений. Ситуация очень напоминает Скайрим и то, куда он деэволюционировал с Морровинда. Именно деволюция: процесс напоминает глистов, которые только и должны что сосать. Остальное - неважно. Конкретно здесь игру окончательно превратили в стрелялку, максимально упростив все игровые особенности и фишки. Ненужное видео глобально и бесконечно, авторы каждые 5 минут запускают ролики, рассказывая что происходит, любой чих Шеппарда комментируется 100500 раз разными генералами и подсиралами.

Убрали даже то, что ещё выжило во 2-ой части. Компьютеры (взлом, секретные комнаты) - всё побоку, куча хлама и денег просто валяется на полу. Прямо на маршруте. Чтобы не отвлекаться от стрелялки. Ну как же! Далее - планеты. Счастливые времена, когда ездила машинка и крушила молотильщиков осталась в далёко прошлом. Но и тут сумели упростить: ресурсы собирать не надо, просто нажимаешь на точку, всё само появляется. Почему не предусмотрели одну кнопку "Содрать всё ценное с галактики"? :) Сюрпризов на планетах нет никаких, все битвы предложены и расписаны заранее.

Даже магазины (последняя отрада Масс-2, слетать на какую-нить планету и отдать последние деньги на апгрейт ненужного пистолетика) потеряли всякий смысл - всё доставляю по имэйлу прямо на борт. Видимо, пушки и броня сразу материализуются после этого :wow: Упростили и диалоги, сведя их к примитивному "вау, какой ты крутой" и "ой как птичку жалко". Старые персонажи "отмечаются" в случайном порядке, причём особого смысла в них нет, только злой протеанин немного доставляет.

Играю, потому что охота с этим закончить, потому что стрелять ещё местами весело. Но всех губителей игрового процесса и разрушателей игрового мира так и хочется на кол. И поджечь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2933905

Ненужное видео глобально и бесконечно, авторы каждые 5 минут запускают ролики, рассказывая что происходит, любой чих Шеппарда комментируется 100500 раз разными генералами и подсиралами.

Да, кстать, меня такие опасения еще раньше терзали в играх от Биоваре. Теперь понимаю, что не зря. Экшен, где все комментируется 100500 раз разными генералами и подсиралами, - это провал)) :mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2933968

Убрали даже то, что ещё выжило во 2-ой части. Компьютеры (взлом, секретные комнаты) - всё побоку, куча хлама и денег просто валяется на полу. Прямо на маршруте. Чтобы не отвлекаться от стрелялки. Ну как же! Далее - планеты. Счастливые времена, когда ездила машинка и крушила молотильщиков осталась в далёко прошлом. Но и тут сумели упростить: ресурсы собирать не надо, просто нажимаешь на точку, всё само появляется. Почему не предусмотрели одну кнопку "Содрать всё ценное с галактики"? :) Сюрпризов на планетах нет никаких, все битвы предложены и расписаны заранее.

Даже магазины (последняя отрада Масс-2, слетать на какую-нить планету и отдать последние деньги на апгрейт ненужного пистолетика) потеряли всякий смысл - всё доставляю по имэйлу прямо на борт. Видимо, пушки и броня сразу материализуются после этого :wow:

Вообще странные претензии. Упростили то, что изначально в игре было сделано "для галочки" . Кататься по пустым планетам на машинке с убогим управлением и физикой? Собирать, ресурсы, взламывать компьютеры? Всё это было сделано. чтобы создать у игрока иллюзию живого и открытого мира. Эти простенькие мини-игры только отвлекали и увеличивали геймплейные часы.

Какое удовольствие летать по планетам и таскаться по магазинам за ненужными апгрейдами и пистолетами? Опять же никто не заставляет скупать товары на Нормандии. Пушки и броню очевидно доставляют курьерские корабли, в голову не пришло?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934068

Добрался до Масс-3. Играть можно, но впечатления в целом негативные. Чем дальше, тем больше хочется уже всех плохих убить, хороших тоже убить и всё нафиг закончить.

Что получилось на выходе? Чем дальше, тем больше очевидных упрощений. Ситуация очень напоминает Скайрим и то, куда он деэволюционировал с Морровинда. Именно деволюция: процесс напоминает глистов, которые только и должны что сосать. Остальное - неважно. Конкретно здесь игру окончательно превратили в стрелялку, максимально упростив все игровые особенности и фишки. Ненужное видео глобально и бесконечно, авторы каждые 5 минут запускают ролики, рассказывая что происходит, любой чих Шеппарда комментируется 100500 раз разными генералами и подсиралами.

Даже магазины (последняя отрада Масс-2, слетать на какую-нить планету и отдать последние деньги на апгрейт ненужного пистолетика) потеряли всякий смысл - всё доставляю по имэйлу прямо на борт. Видимо, пушки и броня сразу материализуются после этого :wow: Упростили и диалоги, сведя их к примитивному "вау, какой ты крутой" и "ой как птичку жалко". Старые персонажи "отмечаются" в случайном порядке, причём особого смысла в них нет, только злой протеанин немного доставляет.

Играю, потому что охота с этим закончить, потому что стрелять ещё местами весело. Но всех губителей игрового процесса и разрушателей игрового мира так и хочется на кол. И поджечь.

Гг, упрощения как раз были во второй части, в 3 наоборот кое какие фишки вернули, например как улучшение оружие, и возможность его пересборки)

Взлом это тупой лишний гемор, который просто время в игрока забирает)

Первая часть МЕ былав лучшая только по части диалогов, все остальное включая сюжет в 2 и 3 части намного круче)

И немножко оффтопа, но в Морровинде терминатора, выносящего все и всея гораздо легче сделать чем в том же Скайриме)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934074

Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом

Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.

«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».

Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока».

Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Если вкратце то это пздц.

Фанаты попросили больше экшона - получите распишитесь.

Фанаты попросили гомиков - без проблем.

Фанаты начали ныть над концовкой и подкупать Биоваров кексами - ноу проблем, сделаем новый финал.

Бивары сильно пали в моих глазах)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934188

Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом

Если вкратце то это пздц.

Фанаты попросили больше экшона - получите распишитесь.

Фанаты начали ныть над концовкой и подкупать Биоваров кексами - ноу проблем, сделаем новый финал.

Бивары сильно пали в моих глазах)

Тьфу на них.Хотелось продолжения истории,DLC с рассказом о судьбе членов команды,а вместо это разжевывание финала для недовольных фонатов.Спасибо Биовар,нечего сказать.А ведь обещали,что это не конец истории Шепа,что возможно в будущих DLC будут дополнительные эпизоды из жизни Нормандии,а вместо того чтобы сделать вменяемое и нормальное дополнение для всех,Биовар прогибается под толпу недовольных.Вот это уже откровенный плевок с их стороны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934206

Гг, упрощения как раз были во второй части

Были. Но здесь их ещё больше.

например как улучшение оружие, и возможность его пересборки)

Очень мало и неинтересно.

Что я и написал. Всё валяется под ногами, чтобы не мешало стрелялке.

лучшая только по части диалогов

А что составляет атмосферу игры? В этот раз даже "синие"-"красные" реплики не появляются практически. Типа "беги-стреляй" и радуйся.

все остальное...намного круче)

Остальное что? Всё, что я перечислил (диалоги, планетарные квесты, магазины, взлом, игровые фишки и т.д.) хуже. Наконец главный сюжет, который держал в напряжении и был интересен. Здесь практически ничего не осталось. Круче только процесс битвы, хотя её разнообразие не впечатляет.

но в Морровинде терминатора, выносящего все и всея гораздо легче сделать чем в том же Скайриме)

Легко сделать и там и там. Всё остальное - разный уровень проработки мира. Что такое атмосферность и из чего она складывается - тема отдельного разговора. Одно можно сказать, это не "генерация заданий" для подопытных.

Кстати, удивительно, что Шеппард не может выбрать... разных партнёров. Или я ещё не доиграл до этого момента :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934216

Но почему то во второй части все враги на Безумии выносились с одного раза, в МЕ3 даже на эксперте посложнее)

Очень мало и неинтересно

.

Вполне достаточно для широкого простора тактики, и эти улучшения реально помогают в бою)

Что я и написал. Всё валяется под ногами, чтоб не мешало стрелялке.

Ггг, в первой части вообще автосбор был, зашел в инвентарь через полчаса игры - а он уже полный,очень весело)

А что составляет атмосферу игры? В этот раз даже "синие"-"красные" реплики не появляются практически. Типа "беги-стреляй" и радуйся.

Они здесь появляются в самые ответственные моменты игры, а не на каждом шагу, что бы набить себе лишне очки парагона/ренегата

Остальное что? Всё, что я перечислил (диалоги, планетарные квесты, магазины, игровые фишки и т.д.) Наконец главный сюжет, который держал в напряжении и был интересен. Здесь практически ничего не осталось.

Не хочу спойлерить, но лично для меня было не один и не два напряженных момента, когда ты реально переживал за судьбу персонажа)

В первой части приходит на ум толк миссия на Вермайре.

Легко сделать и там и там. Всё остальное - разный уровень атмосферы. Что такое атмосфера и из чего она складывается - тема отдельного разговора

В Морре своя крутая атмосфера, в Скае своя, ее не было только в Обливионе:)

Кстати, удивительно, что Шеппард не может выбрать... разных партнёров. Или я ещё не доиграл до этого момента

К счастью только один присутствует, после первого диалога я уже перестал от греха подальше в арсенал наведываться)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934235

Зато теория индоктринации в данном случае погорела.Это собственно говоря единственное чему я рад.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934236

Зато теория индоктринации в данном случае погорела.Это собственно говоря единственное чему я рад.

А я даже не знаю радоваться или нет, весь после таких заявлений от Биоваров сны с мальчиком теряют всякий смысл)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934239

Очень мало и неинтересно.

Что я и написал. Всё валяется под ногами, чтобы не мешало стрелялке.

Остальное что? Всё, что я перечислил (диалоги, планетарные квесты, магазины, взлом, игровые фишки и т.д.) хуже. Наконец главный сюжет, который держал в напряжении и был интересен. Здесь практически ничего не осталось. Круче только процесс битвы, хотя её разнообразие не впечатляет.

Легко сделать и там и там. Всё остальное - разный уровень проработки мира. Что такое атмосферность и из чего она складывается - тема отдельного разговора. Одно можно сказать, это не "генерация заданий" для подопытных.

Кстати, удивительно, что Шеппард не может выбрать... разных партнёров. Или я ещё не доиграл до этого момента :)

Мы с вами в одну и ту же игру играли?Сюжет не устраивает?Да я тут раза три чуть не прослезился над ним,а еще чаще сидел и нервничал над судьбой своих напарников.

Боевка слабая?Я конечно на среднем не играл,но на высшем иногда было просто адски сложно.Перестрелки по динамике и по тактике шикарные.

Третья игра лучшая в серии почти во всем.Единственное что лично мне хочется записать ей в минус-мало уделенного времени Миранде и Джек.Но это ж не серьезно))

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934241

А я даже не знаю радоваться или нет, весь после таких заявлений от Биоваров сны с мальчиком теряют всякий смысл)
мне даже страшно представить что они еще к финалу приплетут.Прелесть концовки была в том что каждый мог интерпретировать по разному.Теперь же Биоварам надо придумать одно единственно верное объяснение концовки и я уже не уверен что мне оно понравится
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934248

не один и не два напряженных момента

Надеюсь ещё будут достойные моменты. Впечатление от части игры. Пока же очевидная линейность и упрощения просто лезут из всех щелей. Наверное на фокус группе проверяли - "что для пипла важно". Ну и про пятиминутные видеоролики я уже писал тут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934249

Мы с вами в одну и ту же игру играли?Сюжет не устраивает?Да я тут раза три чуть не прослезился над ним,а еще чаще сидел и нервничал над судьбой своих напарников.

Боевка слабая?Я конечно на среднем не играл,но на высшем иногда было просто адски сложно.Перестрелки по динамике и по тактике шикарные.

Третья игра лучшая в серии почти во всем.Единственное что лично мне хочется записать ей в минус-мало уделенного времени Миранде и Джек.Но это ж не серьезно))

Кстати еще подумал после этого заявления Биоваров, насколкьо все таки их студия отличается от той же Беседки например или Близзов, и не в лучшую сторону)

Сколько бы фанаты не ныли - Близзы и Беседка всегда будут делать игры по своему, тому яркий пример все ролики Диаблы, и недавно вышедший Скайрим)

Биовары только думают о том как бы ввести что то новое или "инновационное" хоть оно не всегда хорошо работает)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934251

К боёвке претензий мало, гранаты и дымовухи доставляют, раздражает только их одинаковость (цербер-жнецы-...) и ожидаемость появления в нужной последовательности.

Дело не в сложности, а в атмосфере. Иногда интересней на планетке с тремя роботами, молотильщиками или местными динозаврами, или с турелями аки МЭ-1 на Луне, но тут такого разнообразия мало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934256

Надеюсь ещё будут достойные моменты. Впечатление от части игры. Пока же очевидная линейность и упрощения просто лезут из всех щелей. Наверное на фокус группе проверяли - "что для пипла важно". Ну и про пятиминутные видеоролики я уже писал тут.
это не упрощения,а ускорение игры.Мини игры со взломом раздражали,копание в инвентаре в первой части раздражали.Для меня самый важный ролевой элемент игры-диалоги и возможность выбора.Выбора стало меньше,но зато каждый момент выбора стал стоить дороже.Все это для лучшего погружения,для создания атмосферы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934261

К боёвке претензий мало, гранаты и дымовухи доставляют, раздражает только их одинаковость (цербер-жнецы-...) и ожидаемость появления в нужной последовательности.

Дело не в сложности, а в атмосфере. Иногда интересней на планетке с тремя роботами, молотильщиками или местными динозаврами, или с турелями аки МЭ-1 на Луне, но тут такого разнообразия мало.

а зачем тут такие планеты.Исследования закончены,галактика захвачена и контролируется жнецами.Само собой кругом война и везде армии врагов.На то и делали упор.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934266

Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.

«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».

Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока».

Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Все круто! Очень рад этому...

Выпустив Mass Effect 3:Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.]

Значит покажут после того как

Шепа не стало

Эшли, Саманту, Диану и Миранду с Келли, а если повезет то и азари Лиару можно будет полноценно грохнуть...:roll:

Некоторые будут на лостовском острове, а еще может Шеп поговорит с Эшли в образе босса Жнецов! ВАУ!:wow::wow:

Все пацаны, я наконец-то вновь обрел дыхание, вдохновение к жизни, все эти недели было так погано (наверное не буду играть в Масс Эффект 3, пока не загружу это дополнение, не могу и второй раз пройти, не играется из за непоняток с финалом и Эшли). А точная дата выхода Dragon Age 3 пока не объявлена, в общем ЖДУ!!!:wow::wow:

Вот только лето понятие растяжимое, надеюсь в июне выйдет, но в магазин я все равно каждый день захожу,кроме этого урода Протеанина ничего пока нет....:frown:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934275

Кстати еще подумал после этого заявления Биоваров, насколкьо все таки их студия отличается от той же Беседки например или Близзов, и не в лучшую сторону)

Сколько бы фанаты не ныли - Близзы и Беседка всегда будут делать игры по своему, тому яркий пример все ролики Диаблы, и недавно вышедший Скайрим)

Биовары только думают о том как бы ввести что то новое или "инновационное" хоть оно не всегда хорошо работает)

Увы.А ведь это тормозит развитие индустрии и не дает развиваться творческому потенциалу.Обидно за Биоваров.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934282

а зачем тут такие планеты.Исследования закончены

Всё равно в игре должны быть открытия и находки, а не однообразная (местами механическая) работа на "сбор военных ресурсов", которые так и лезут из всех щелей. Что значит "найден 5-ый флот" после клацанья мышкой по планете, это вообще чушь собачья по-моему. А до этого он просто шухерился от всех и не приносил 250 очков ресурсов

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934283

Ну не скажи, мне нравится. Атмосфера всегда состоит из таких мелочей.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/35/#findComment-2934288

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...