Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Серия Mass Effect

Какой вы хотите видеть 4 часть?  

68 проголосовавших

1. 1. Какой вы хотите видеть 4 часть?

• Приквел об одном из сопартийцев.
    • Приквел о событии до МЕ1.
    • Приквел о персонаже вселенной, не входящим в команду Шепарда.
    • Повествование о другом герое, идущее параллельно с событиями оригинальной трилогии
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Контроль (Синяя концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Синтез (Зеленая концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Уничтожение (Красная концовка).
    • Отложить историю Шепарда и команды. Создать новую историю через несколько тысяч лет после событий оригинальной трилогии, дабы избавиться от ее влияния на игру.
    • Я не хочу МЕ4, меня устраивает законченная история оригинальной трилогии (вариант для еретиков).

Рекомендуемые сообщения

Ага. А сто следующих эту крохотную двухместную (да - там же две каюты) позорную помойку разнесли бы в щепки и стерли из истории.:redface:

не зря же я сказал о маневренности.Плюс Джокер в роли пилота.Мало шансов у Галактики достать Нормандию,только если вайперы повыпускать;)

Нашел трейлер,выложил в тему)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2909769

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не зря же я сказал о маневренности.Плюс Джокер в роли пилота.Мало шансов у Галактики достать Нормандию,только если вайперы повыпускать;)

Вспомни несколько моментиков... например в первых сериях, когда Галактика полетела на склад оружия (в туманности мрачной, на этой базе еще сайлон с Адамой дрался) вот - в общем когда они зарядили корабль. Подоспели Сайлоны с кучей своих истребителей, ты помнишь как Адама сказал.

- Открыть огонь из всех орудий!:wow: Галактика склонилась полубоком и там сотни пушек начали стрелять разом - которые вдоль всего борта, а еще у Галактики "на крыше" такие гигантские выезжающие пушки и они стреляли, короче летели сотни снарядов разрушительной мощи на огромной скорости сбивая все нафик истребители сайлонов, мощь просто чудовищная и я думаю хоть что то да попадет по этому жалкому Наперстку SR-2. А когда Галактика с Пегасом (у этого с пушками все примерно также как и у Галактики) атаковали особо охраняемый корабль Воскрешение - сайлонов? Мощь страшная (и кстати у них еще ядерного оружия полно) и десятки других моментов и прыгать крейсера вроде Галактики с Пегасом также могут, так что Наперсток чуток побегает, но рано или поздно эти титаны его подстрелят (или сами или их истребители), он против них абсолютно беспомощен.

И Истребители - вайперы фигня говорил же, надо из Масс Эффекта 3 (Цербера и Альянса) туда.:cool: Кстати это единственный крутой летательный аппарат в сей вселенной. Все крейсера в игре (турианцев, азари, альянса, кварианцев, гетов и т.д.) - жалкая хрень. Мне не один не понравился. Непонятно что.

P.S. Мне еще нравится прозвище Пегаса в сериале - Зверь!:wow:

Нашел трейлер,выложил в тему)

Класс, большое спасибо - Рома!!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2909830

Вспомни несколько моментиков... например в первых сериях, когда Галактика полетела на склад оружия (в туманности мрачной, на этой базе еще сайлон с Адамой дрался) вот - в общем когда они зарядили корабль. Подоспели Сайлоны с кучей своих истребителей, ты помнишь как Адама сказал.

- Открыть огонь из всех орудий!:wow: Галактика склонилась полубоком и там сотни пушек начали стрелять разом - которые вдоль всего борта, а еще у Галактики "на крыше" такие гигантские выезжающие пушки и они стреляли, короче летели сотни снарядов разрушительной мощи на огромной скорости сбивая все нафик истребители сайлонов, мощь просто чудовищная и я думаю хоть что то да попадет по этому жалкому Наперстку SR-2. А когда Галактика с Пегасом (у этого с пушками все примерно также как и у Галактики) атаковали особо охраняемый корабль Воскрешение - сайлонов? Мощь страшная (и кстати у них еще ядерного оружия полно) и десятки других моментов и прыгать крейсера вроде Галактики с Пегасом также могут, так что Наперсток чуток побегает, но рано или поздно эти титаны его подстрелят (или сами или их истребители), он против них абсолютно беспомощен.

И Истребители - вайперы фигня говорил же, надо из Масс Эффекта 3 (Цербера и Альянса) туда.:cool: Кстати это единственный крутой летательный аппарат в сей вселенной. Все крейсера в игре (турианцев, азари, альянса, кварианцев, гетов и т.д.) - жалкая хрень. Мне не один не понравился. Непонятно что.

P.S. Мне еще нравится прозвище Пегаса в сериале - Зверь!:wow:

и снова в защиту Нормандии-маневренность.Атака корабля Воскрешения-атака огромного базового корабля,а тут маленькое-юркое судно,у крейсеров мало шансов ибо оно в открытый бой не пойдет.И потом не забывай-на Нормандии орудия на основе эффекта массы,разрушительнейшей штуки в наследие от жнецов,так что при попадании такой в Галактику,еще неизвестно чем бы все закончилось.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2909835

и снова в защиту Нормандии-маневренность.Атака корабля Воскрешения-атака огромного базового корабля,а тут маленькое-юркое судно,у крейсеров мало шансов ибо оно в открытый бой не пойдет.И потом не забывай-на Нормандии орудия на основе эффекта массы,разрушительнейшей штуки в наследие от жнецов,так что при попадании такой в Галактику,еще неизвестно чем бы все закончилось.

Аааааа:wow: да, ну что же ты такое говоришь, про маневренность я и говорил, да, побегает чуток, но рано или поздно ее Галактика (Пегас, Атланитика и корабли такого типа) подстрелят как... утку на охоте (или на кого там охотятся дядьки в резиновых сапогах)..:biggrin:

Неизвестно чем бы закончилась, да это смешно, мощь НЕСРАВНИМА Галактика ее разнесет, разнесет - Нормандия самое жалкое дерьмо в мире. Это одно и тоже что и сравнивать... Майка Тайсона (в годы его доминирования) и... Паттинсона.:biggrin: Кто бы выйграл? Да Паттинсон побегал бы маленько по рингу, потому что Тайсон бы позабавлял толпу пару раундов шугая его..:lol: Или, или - Ганник на арене против Ашура, вот примерно такая же разница между кораблями класса Галактики с этой мелкозадой фигней, это несравнимо Рома!:wow:

Пушечки Нормандии ничем ей блин не помогут, самой Галактки она точно ими ниче не сделает, а по истребителю (хоть вайперу) хрен попадет (если там будет какая нибудь Старбак!:cool:). Это несравнимо. Нормандия против них ничто.

Пегас (написано "Зверь"):wow:

[ATTACH]294583[/ATTACH]

Галактика!!:cool:

[ATTACH]294584[/ATTACH]

А вот какая против них Нормандия...:lol:

[ATTACH]294585[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2909843

Аааааа:wow: да, ну что же ты такое говоришь, про маневренность я и говорил, да, побегает чуток, но рано или поздно ее Галактика (Пегас, Атланитика и корабли такого типа) подстрелят как... утку на охоте (или на кого там охотятся дядьки в резиновых сапогах)..:biggrin:

Неизвестно чем бы закончилась, да это смешно, мощь НЕСРАВНИМА Галактика ее разнесет, разнесет - Нормандия самое жалкое дерьмо в мире. Это одно и тоже что и сравнивать... Майка Тайсона (в годы его доминирования) и... Паттинсона.:biggrin: Кто бы выйграл? Да Паттинсон побегал бы маленько по рингу, потому что Тайсон бы позабавлял толпу пару раундов шугая его..:lol: Или, или - Ганник на арене против Ашура, вот примерно такая же разница между кораблями класса Галактики с этой мелкозадой фигней, это несравнимо Рома!:wow:

Пушечки Нормандии ничем ей блин не помогут, самой Галактки она точно ими ниче не сделает, а по истребителю (хоть вайперу) хрен попадет (если там будет какая нибудь Старбак!:cool:). Это несравнимо. Нормандия против них ничто.

[ATTACH]294583[/ATTACH]

[ATTACH]294584[/ATTACH]

[ATTACH]294585[/ATTACH]

да даже бегать не будет,сразу улетит и все.А пушка на основе эффекта массы которую ты установил во второй части сделана по технологии жнецов,вещь по силе несравнимая,во вселенной Галактики подобных прототипов нету поэтому трудно сказать что было бы при прямом попадании Нормандии по Галактике или Пегасу.

А вообще глупый спор,все равно каждый при своем останется.Я люблю обе вселенных и Нормандия впечатляет меня ничуть не меньше Галактики.Просто разные корабли и цели и назначение у них разные.Нормандия не боевое судно,а десантное и в этом плане в игре реализовано очень здорово и отсеков хватает и побегать есть где и посмотреть что.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2909850

да даже бегать не будет,сразу улетит и все.

Далеко не улетит...:biggrin:

А пушка на основе эффекта массы которую ты установил во второй части сделана по технологии жнецов,вещь по силе несравнимая,во вселенной Галактики подобных прототипов нету поэтому трудно сказать что было бы при прямом попадании Нормандии по Галактике или Пегасу.

Еще вспомни как Нормандия разнесла с пары выстрелов двухкиллометровый корабль коллекционеров (когда проходишь через ретранслятор Омега 4) - ответ - то не корабль, а гигантское мусорное ведро с тараканами, или вспомни как в третей части, когда на планете кварианцев из земли вылезает жнец, Шеп еще вручную на него наводит (соединив прицел с кораблями кварианцев) Нормандия пролдетела и стукнула его хорошенько - ответ - на Галактике и Пегасе от ее выстрелов только краска по борту чуть поцарапается...:biggrin: Ну не волнуйся капитанам кораблей будет нанесен ущерб, когда они состыкуются у какого нибудь дока придется нанимать маляров, чтобы закрасили...:lol:

И вспомни как впервых сериях по Галактике попала ядерка (еще Старбак три сбила, ав одна долетела и попала в левую "лыжу" Галактики, там еще были люди и старком Тай продул отсек кбив с сотню человек (объяснив шефу Тирролу тем, что если медлить загорятся баки) так вот - ей даже ядерка непочем. Продули и забыли.

А сколько выстрелов выдержала Галактика в той бойне, когда Адама попрощался с флотом думая, что им писец - но на помощь пришел Пегас (его сын Ли еще был его Коммандером) в общем они способны выдержать стрельбу целого флота противника, Нормандия это не то, это не та весовая категория, да она полезна как стелс-фрегат (и то только с теми увеличениями про которые я говорил не раз, ибо там даже спецназу быть негде), но ее роль лишь сопровождение таких титанов, или же служить штабом президента или какого нибудь босса, например Борт 1 - где была Лаура Розлин, он беззащитен, а вот такой фрегат как Нормандия в самый раз, если что убежать можно да и что то сам может выдать...

Но с этими кораблями ее никак не сравнить, они ее уничтожат на раз, два.

А вообще глупый спор,все равно каждый при своем останется.Я люблю обе вселенных и Нормандия впечатляет меня ничуть не меньше Галактики.Просто разные корабли и цели и назначение у них разные.Нормандия не боевое судно,а десантное и в этом плане в игре реализовано очень здорово и отсеков хватает и побегать есть где и посмотреть что.

Слишком мала она друг,:) слишком мала, даже для десанта, ты похожи посчитай экипаж Нормандии - наберется человек 40-50, а мест в каюте - 16 (кажется), а вышестоящие офицеры, турианцы, женщины и т.д, ни об чем идиоты не подумали, слишком маленькую они сделали ее, опять... а я клюнул на похоже вымышленную длину в 384 метра.. ага как-же.

P.S. Кстати Жнецы все очень, очень нравятся, особенно конечно сами корабли класса Властелин (у них одна высота 2 киллометра) и класса Разрушитель (высота около 160 метров) могущественны, дрожь от их звука, голоса, движения, монументальности и прочего, круче их никогда инопланетных захватчиков не видел в этом BioWare молодцы - жуткие твари (Жнецы). А также солдаты Каннибалы (сделаны с Батарианцев, они и так уроды, а это и того хуже) - жуть,ну и соответственно Твари (сделаны на базе Кроганов и Турианцев), Опустошители (с Рахни), Сборщики, Налетчики (с Турианцев), ну и другие, но сложней всего там я считаю (не считая корабли конечно) - Баньши (на базе Азари созданы, вот сложно с ними писец). Представляю Жнеца на базе кунари - во жуть и мощь!:wow:

PP.S. Я как имногие ждал предысторию жнецов и где она? Пара слов того компьютера на Цитадели не в счет. Интересно как же они встали такими невероятно могущественными, они же вне конкуренции. Надеюсь в том уже обещанном DLC - Шеп поболтает с друзьями и народом (в одном из случаев, да - я это говорил) в образе босса Жнецов - во будет круто!!!!!!:wow: Командовать Жнецами О_O:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2909867

[ATTACH]294583[/ATTACH]

[ATTACH]294584[/ATTACH]

[ATTACH]294585[/ATTACH]

Нормандия всех их порвёт. Подкрадётся, высадит десант из Шепа, Грюнта и Гарруса....и хана всем этим здоровякам :)

+ тебе вот не нравилось, что наезжают на Ганника и просил не оскорблять этого персонажа....тогда почему ты оскорбляешь других "персонажей" (Нормандию мелкозадой фигнёй обозвал, Лиару уродом), которые для других людей могут быть любимыми?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2909935

Нормандия всех их порвёт. Подкрадётся, высадит десант из Шепа, Грюнта и Гарруса....и хана всем этим здоровякам :)

Угу.... ну высадились они там (допустим каким то мега-фантастическим образом им удалось туда попасть), а там (на каждом из них) не менее ТРЕХ ТЫСЯЧ вооруженных до зубов морпехов...:cool: не говоря про готовых в любую секунду вылететь истребители.

Что Нормандия несравнима с этими титанами это понятно, немыслимо и сравнивать, а сравнивать, что эта тройца (которая почему то называется отрядом:biggrin:, как и Нормандия крутым кораблем...:biggrin:) победит целую обученную армию еще более немыслимо.;)

И некуда они не денутся с корабля потому что все будет перекрыто, а вокруг крейсера будут кружить кучи истребителей с опытными пилотами, мало того что сама Галактика (или Пегас) собьют этот жалкий челнок или Наперсток SR-2 (если те рискнут вернуться), так еще и они не менее опасны. Не те вещи сравниваете товарищи, это явно.

P.S. И никакая стелс-система не поможет им, когда они подлетят их же будет видно, это только от дальних радаров. Несравнимо все это.

Изменено 22.03.2012 07:07 пользователем Marcus Antonius
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2909979

Угу.... ну высадились они там (допустим каким то мега-фантастическим образом им удалось туда попасть), а там (на каждом из них) не менее ТРЕХ ТЫСЯЧ вооруженных до зубов морпехов...:cool: не говоря про готовых в любую секунду вылететь истребители.

Да хоть 10 000....они обычное мясо по сравнению с Шепом и Ко. :cool: А Истребители никуда не вылетят...т.к. их пилоты уже будут летать на том свете с помощью ангельских крылышек :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2910125

Что Нормандия несравнима с этими титанами это понятно, немыслимо и сравнивать, а сравнивать, что эта тройца (которая почему то называется отрядом:biggrin:, как и Нормандия крутым кораблем...:biggrin:) победит целую обученную армию еще более немыслимо.;)

И некуда они не денутся с корабля потому что все будет перекрыто, а вокруг крейсера будут кружить кучи истребителей с опытными пилотами, мало того что сама Галактика (или Пегас) собьют этот жалкий челнок или Наперсток SR-2 (если те рискнут вернуться), так еще и они не менее опасны. Не те вещи сравниваете товарищи, это явно.

P.S. И никакая стелс-система не поможет им, когда они подлетят их же будет видно, это только от дальних радаров. Несравнимо все это.

да какие 3 тысячи морпехов?Экипаж Галактики согласно вики составляет всего навсего 3 с половиной тысячи,причем более половины из них-техники,гражданские,инженеры.Ты вспомни сериал,как мало выжило военных и из кого набирали пилотов для вайперов.А уж число людей с подготовкой морпеха там и вовсе ничтожно.Там одни пилоты,гениальны в креслах вайпера,но их не готовили к открытому бою с подготовленными солдатами.Ну а теперь вспомни что на борту Нормандии пара спектров,большое число биотиков и т.д.Боевой экипаж Нормандии небольшой,но по силам своим сравним с небольшим отрядом джедаев.

Плюс на Нормандии продвинутая стелс система,с радаров не засечь с любого расстояния,а в иллюминаторы еще успей увидеть вовремя.Вообще глупо сравнивать две совершенно разные вселенные-Галактика мощное судно,но во вселенной БСГ нету ни спектров,ни биотиков,ни оружия на основе эффекта массы,ни энергитических щитов на той же основе,так что представить что было бы столкнись два этих корабля невозможно.

А длина в 384 метра вполне реальна,пробегись от ядра массы до кабины пилота,действительно далеко.Как раз таки в 3 части Нормандия очень большая,чего стоит только новый машинный отсек.Корабль размеров с Галактику было бы невероятно скучно оббегать.Мед отсек есть,столовая есть,спальни есть,душевые есть,капитанский мостик есть,комната связи есть,да все что нужно в принципе есть.Ты все время пишешь о том что спальных мест меньше чем требуется,но забываешь что это военный корабль,пока одни спят другие должны нести службу,так что как раз и выходит спальные места для всех,большего и не нужно,дабы не загромождать место на корабле.Это все твое придирки,я тоже очень люблю БСГ и Галактику,но не надо сравнивать их с Нормандией-цель Нормандии высаживать небольшие отряды в опасных зонах.Именно небольшие десантные отряды,но элитные.Галактика эталон военного корабля в кино,Нормандия эталон в играх.Чужих смотрел?Так вот там десантный корабль Сулако-385 метров в длину и нормально.

И чем тебя так эти Кунари впечатляют рогатые?Ну нету в них никакой особой мощи,в плане мощи и физической силы кроганы намного предпочтительнее.

p.s.а что именно ты хотел узнать о Жнецах?

Они были построены давным давно,свидетельств о той цивилизации уже не осталось,кроме своеобразного ВИ-звездного мальчика,который собственно и объяснил все важное что нужно знать жнецах,все остальное еще пригодится для дальнейшего развития вселенной.А чтобы создать жнецов их создатели судя по всему поглотили расу каких то могущественных кальмаров,отсюда и внешний вид жнеца.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2910141

Да хоть 10 000....они обычное мясо по сравнению с Шепом и Ко. :cool: А Истребители никуда не вылетят...т.к. их пилоты уже будут летать на том свете с помощью ангельских крылышек :D

Ага.. все три тыщи...:biggrin:

А длина в 384 метра вполне реальна,пробегись от ядра массы до кабины пилота,действительно далеко.

Бегал-бегал и что, ты что, максимум 184 метра (максимум) и ядро массы на другом этаже ты что?

Как раз таки в 3 части Нормандия очень большая,чего стоит только новый машинный отсек.Мед отсек есть,столовая есть,спальни есть,душевые есть,капитанский мостик есть,комната связи есть,да все что нужно в принципе есть.Ты все время пишешь о том что спальных мест меньше чем требуется,но забываешь что это военный корабль,пока одни спят другие должны нести службу,так что как раз и выходит спальные места для всех,большего и не нужно,дабы не загромождать место на корабле.Это все твое придирки

А где каюты для офицеров: Эшли, Джокера, Гарруса (ему проблемно), доктора Мишель, Тали (ей еще проблемней), Веги, Кортеза, Трейнер, а бойс и герл что вместе спят? А где поселились предводители народов, примарх Виктус, Рекс, кварианцы?? Нету, нету места? Это очевидно!

И даже если разделить по сменам все равно коек не хватит. Там даже унитазов с душем мало (унитазов 2, душа 3, это у эм и жо)

но не надо сравнивать их с Нормандией - цель Нормандии высаживать небольшие отряды в опасных зонах.Именно небольшие десантные отряды,но элитные.

Отряд это не три человека...:biggrin:

Галактика эталон военного корабля в кино,Нормандия эталон в играх.

Что Галактика эталон в кино это да, а вот Нормандия никакой не эталон в играх, слишком мала в размерах для этого.

Чужих смотрел?Так вот там десантный корабль Сулако-385 метров в длину и нормально.

Нет не видел.

Корабль размеров с Галактику было бы невероятно скучно оббегать.

Это главное что я сдал от сей игры, а так моя стихия маги, замки, мечи, порождения тьмы, серые стражи, в общем - их вселенная Dragon Age.

И чем тебя так эти Кунари впечатляют рогатые?Ну нету в них никакой особой мощи,в плане мощи и физической силы кроганы намного предпочтительнее.

Да круче кунари нет. Что такое кроганы - рук, ног нет, скрюченные и как жабы, кунари это воплощение мощи. А рога им только величия придают.

да какие 3 тысячи морпехов?Экипаж Галактики согласно вики составляет всего навсего 3 с половиной тысячи,причем более половины из них-техники,гражданские,инженеры.Ты вспомни сериал,как мало выжило военных и из кого набирали пилотов для вайперов.А уж число людей с подготовкой морпеха там и вовсе ничтожно.Там одни пилоты,гениальны в креслах вайпера,но их не готовили к открытому бою с подготовленными солдатами.Ну а теперь вспомни что на борту Нормандии пара спектров,большое число биотиков и т.д.Боевой экипаж Нормандии небольшой,но по силам своим сравним с небольшим отрядом джедаев.

Плюс на Нормандии продвинутая стелс система,с радаров не засечь с любого расстояния,а в иллюминаторы еще успей увидеть вовремя.Вообще глупо сравнивать две совершенно разные вселенные-Галактика мощное судно,но во вселенной БСГ нету ни спектров,ни биотиков,ни оружия на основе эффекта массы,ни энергитических щитов на той же основе,так что представить что было бы столкнись два этих корабля невозможно.

Да 3.500 человек и что там по твоему одни ботаники, на военном крейсере, морпехов там сотни и пара биотиков с кроганами их не остановят. На Нормандии тех бойцов что ты перечислил до невозможного мало...

И что она сделает Галактики с стелслом своим, поцарапает? В ответ Галактика жахнет таким залпом что хоть одна ракета из сотни да попадет... а если выпустит истребители.. Нормандия жалкая и позорная двухместная помойка.

Ты еще на кухню взгляни - один холодильник на человек 40..:biggrin:

p.s.а что именно ты хотел узнать о Жнецах?

Они были построены давным давно,свидетельств о той цивилизации уже не осталось,кроме своеобразного ВИ-звездного мальчика,который собственно и объяснил все важное что нужно знать жнецах,все остальное еще пригодится для дальнейшего развития вселенной.А чтобы создать жнецов их создатели судя по всему поглотили расу каких то могущественных кальмаров,отсюда и внешний вид жнеца.

Интересное объяснение, но все же хотелось бы подробней узнать про столь могущественных и внушающих страх всем рассам галактик существ?

,я тоже очень люблю БСГ и Галактику

016.gif

P.S. Еще и на достойный финал (сразу без теперь мучительно-ожидаемого DLC) у них мозгов не хватило, но зато повторюсь - думаю, это их встряхнуло для тщательного подхода к третьему Драгон Эйдж...:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2910204

Ага.. все три тыщи...:biggrin:

:cool:

Да хоть 10 000....

Вообще глупо сравнивать две совершенно разные вселенные

+1

Хотя для Энтони заниматься глупостями - это обычное дело. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2910214

:cool:

+1

Хотя для Энтони заниматься глупостями - это обычное дело. :)

Ага!002.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2910222

Посоны, посоны, здорово!:wow:

Мне сегодня товарищ сказал одну интересную вещь, скажите неужели там такой просто чудесный поворот возможен?

Он сказал, что когда ты стоишь с Призраком и Андерсоном в конце игры то можно не убивать Призрака, шлепнуть Андерсона и присоединится к могучему Призраку и его Церберу.

Он говорит у него были варианта (убить и оставить в живых Призрака), я тоже хочу так попробовать:wow:

Такое возможно???

В роли адмирала Стивена Хакета отлично сойдет - Джон Малкович, а в Андерсоны - Терри О'Куин.:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2911161

Такое возможно???

Вполне, Призрака можно уговорить и сдаться. Но это надо очень много очков тёмной или светлой стороны иметь.

Изменено 23.03.2012 11:24 пользователем Exist
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2911541

Любопытная инфа по игре: http://blogs.stopgame.ru/topic/33265/
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2911634

кстати да,ну очень кое что напоминает))Может и впрямь не спроста.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2911662

Вполне, Призрака можно уговорить и сдаться. Но это надо очень много очков тёмной или светлой стороны иметь.

Так к нему и его Церберу можно присоединится, это же кррруто!:cool:

Любопытная инфа по игре: http://blogs.stopgame.ru/topic/33265/

Это возможно та планета где...

грохнулся в конце Наперсток с Самантой и Дианой, ну и этим кексом как его - Джокер и остальными членами команды так называемого военного корабля.

А там вирус "идиотизма" круто, значит в DLC про дебильный и непонятный фигнал покажут и это, хотя скажу я вам, они так и так бы показали что да как с ними, так что... но все равно, да, стало интересней.;)

Mass Effect 3 — Возможный комментарий сценариста BioWare о финале игры (забыли добавить идиотском и непонятном):redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2912049

Парни, у меня есть вопрос по третьей части. Вот вот куча заданий на Цитадели наваливается (найди ту приколюху, найди сю приколюху для укрепления и повышения боевого духа. Волусу, например, нужен какой-то протеанский артефакт, азари нужен новый фен, чтобы щупальца на голове удобней завивать и т. д). Это все каким-то образом отразится на игре, или геймера просто тупо заставляют херней страдать?
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2912097

Парни, у меня есть вопрос по третьей части. Вот вот куча заданий на Цитадели наваливается (найди ту приколюху, найди сю приколюху для укрепления и повышения боевого духа. Волусу, например, нужен какой-то протеанский артефакт, азари нужен новый фен, чтобы щупальца на голове удобней завивать и т. д). Это все каким-то образом отразится на игре, или геймера просто тупо заставляют херней страдать?

Да. Дополнительные 10-15 часов игры добавят тебе (только) к одному из трёх финалов видеоотрывок длительностью...секунд 10 :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2912174

Да. Дополнительные 10-15 часов игры добавят тебе (только) к одному из трёх финалов видеоотрывок длительностью...секунд 10 :)

Так, понятно. Спасибо :). У меня времени не так много выискивать всякую лабуду по всем планетам ... Если я забью на все это, что меня ждет - дополнительно жаркая баталия в конце или дополнительно жаркая баталия в конце с неминуемым поражением союзнических войск, и моих в том числе? )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2912194

Золотые слова:

Но, черт побери, естественно я понимаю, как разочаровывающе все может оказаться, если вы слышали о возможности различных концовок, а все свелось к «каким цветом все сияет?»

Я все еще прослезился во время финала, но это было вызвано скорее короткими воспоминаниями о старых друзьях и смертью Андерсона. Я точно не прослезился из-за сделанного мною выбора, который, как выяснилось, не обладал нужным количеством кат-сцен, чтобы действительно была заметна разница.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2912195

Так, понятно. Спасибо :). У меня времени не так много выискивать всякую лабуду по всем планетам ... Если я забью на все это, что меня ждет - дополнительно жаркая баталия в конце или дополнительно жаркая баталия в конце с неминуемым поражением союзнических войск, и моих в том числе? )))

Баталия будет в любом случае, а про поражение или победу твоих союзнических войск....этому будет посвящено 3 секунды в самом конце и пару моментов в середине финальной миссии, где будут показывать, что со Жнецами дерутся разные расы сообща.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2912200

Баталия будет в любом случае, а про поражение или победу твоих союзнических войск....этому будет посвящено 3 секунды в самом конце и пару моментов в середине финальной миссии, где будут показывать, что со Жнецами дерутся разные расы сообща.

Ясно. Спасибо еще раз :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2912203

Ясно. Спасибо еще раз :)

Пожалуйста, но т.к. критики в сторону финала Масса (а многие из-за финала наезжают на всю игру) сейчас достаточно много. Скажу так....последние 5 минут абсолютно не изменили моё мнение о 26 часах игры, которые были до них, которые были просто великолепны. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/27/#findComment-2912213

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...