Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Серия Mass Effect

Какой вы хотите видеть 4 часть?  

68 проголосовавших

1. 1. Какой вы хотите видеть 4 часть?

• Приквел об одном из сопартийцев.
    • Приквел о событии до МЕ1.
    • Приквел о персонаже вселенной, не входящим в команду Шепарда.
    • Повествование о другом герое, идущее параллельно с событиями оригинальной трилогии
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Контроль (Синяя концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Синтез (Зеленая концовка).
    • Сиквел после окончания МЕ3. Канон - Уничтожение (Красная концовка).
    • Отложить историю Шепарда и команды. Создать новую историю через несколько тысяч лет после событий оригинальной трилогии, дабы избавиться от ее влияния на игру.
    • Я не хочу МЕ4, меня устраивает законченная история оригинальной трилогии (вариант для еретиков).

Рекомендуемые сообщения

Скандал вокруг концовки Mass Effect 3 набирает обороты

Скандал набирает обороты и выходит на новый уровень - разгневанные фанаты подали жалобу в Федеральную Комиссию по Торговле США.

Разумеется, имен всех отправивших туда свои претензии, мы знать не можем. Но некоторые данные были обнародованы в социальной сети Bioware. Так, парень с ником El Spiko, считает, что реклама Mass Effect 3 была "фальшивой", не соответствующей финальному продукту.

"Я подал жалобу в Федеральную Комиссию против EA. Еще раз просмотрев глазами список их обещаний об окончании игры из рекламы и разного рода интервью представителей Bioware, я просто ужаснулся и у меня не оставалось другого выбора".

"Поразившись такому отвратительному финалу и ввиду отсутствия нормальных комментариев от людей, которые нам эту игру впихнули, мне пришлось рассчитывать только на себя и я стал действовать. Если компания никак не отреагирует на просьбы фанатов, то диски отправятся обратно в магазины. Я свою копию верну в течении 30-дневного периода с момента покупки, воспользовавшись официальным правом".

Параллельно с этим, продолжается и другая кампания по изменению концовки - юзеры показательно собирают денежные средства на благотворительность. К текущему моменту сумма перевалила за 65,000 долларов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906541

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скандал вокруг концовки Mass Effect 3 набирает обороты

У меня нет слов. Вот не представляю, чтобы кто-то из наших так впарился из-за этого. А вообще интересно, будем следить за ходом событий. Все-таки прецедент. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906550

У меня нет слов. Вот не представляю, чтобы кто-то из наших так впарился из-за этого. А вообще интересно, будем следить за ходом событий. Все-таки прецедент. :D

Ну я наблюдаю и тихо ржу в сторонке, какой же все таки банальщины или хэппи-энда народ хочет вместо хорошего финала:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906551

Ну я наблюдаю и тихо ржу в сторонке, какой же все таки банальщины или хэппи-энда народ хочет вместо хорошего финала:)

Народ хочет хорошего финала, а его нет и в помине :D Да и чем плох крутой хэппи-энд :)

+ я точно помню, что в каком-то интервью...кто-то из создателей прямо заявил, что они хотят сделать финал понятный, чтобы не получилось как с Лостом, когда сликшом много вопросов остались без ответа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906577

Народ хочет хорошего финала, а его нет и в помине :D Да и чем плох крутой хэппи-энд :)

+ я точно помню, что в каком-то интервью...кто-то из создателей прямо заявил, что они хотят сделать финал понятный, чтобы не получилось как с Лостом, когда сликшом много вопросов остались без ответа.

Здесь финал получится скорее как в BSG, а не Лосте, закончили вполне вменяемо, просто с некоторым многоточием.

А насчет хэппи-энда, это хорошо что его нет, иначе я бы просто диск с игрой в окно выбросил:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906586

Хэппи энд это пошло.В жизни практически никогда не бывает полноценных хэппи эндов,тем она и интересна.Финал Лоста при всей его шикарности был открытый,в БСГ все было более менее подведено к итогу.Финал МЕ это что то среднее между финалом БСГ и Лоста.К БСГ близко по содержанию,к Лосту ближе по форме.А вообще больше всего финал МЕ напоминает финал Матрицы.

И о каких вопросах без ответа идет речь?Разве что о том,что случилось с персонажами после финала.На все остальное нам вроде как ответили.Ну и оставили немного простора для развития вселенной,но разве это плохо?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906716

Хэппи энд это пошло.В жизни практически никогда не бывает полноценных хэппи эндов,тем она и интересна.Финал Лоста при всей его шикарности был открытый,в БСГ все было более менее подведено к итогу.Финал МЕ это что то среднее между финалом БСГ и Лоста.К БСГ близко по содержанию,к Лосту ближе по форме.А вообще больше всего финал МЕ напоминает финал Матрицы.

И о каких вопросах без ответа идет речь?Разве что о том,что случилось с персонажами после финала.На все остальное нам вроде как ответили.Ну и оставили немного простора для развития вселенной,но разве это плохо?

Я люблю хэппи-энды, может не полноценные, но хорошие концы мне больше нравятся (особенно, когда герои уж больно любимыми становятся и за них переживаешь). Почему? Просто говна в жизни и так хватает, охота хоть....чтобы у них хорошо всё (ну или почти всё) было. А про жизнь интересна тем, что полноценных хэппи-эндов не бывает - это конечно очень спорный вывод :lol:

Но беда концовок МЕ даже не в том, что там бэд-эндинг (хотя и его назвать уж сильно бэдом как-то не получается) Он красивый, но бестолковый.

Я спросил...чем отличаются концовки кроме цвета? Особенно концовка синтеза (шо це за хрень вообще?) и концовка, где Шепард начинает контролировать Жнецов?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906853

Я люблю хэппи-энды, может не полноценные, но хорошие концы мне больше нравятся (особенно, когда герои уж больно любимыми становятся и за них переживаешь). Почему? Просто говна в жизни и так хватает, охота хоть....чтобы у них хорошо всё (ну или почти всё) было. А про жизнь интересна тем, что полноценных хэппи-эндов не бывает - это конечно очень спорный вывод :lol:

Но беда концовок МЕ даже не в том, что там бэд-эндинг (хотя и его назвать уж сильно бэдом как-то не получается) Он красивый, но бестолковый.

Я спросил...чем отличаются концовки кроме цвета? Особенно концовка синтеза (шо це за хрень вообще?) и концовка, где Шепард начинает контролировать Жнецов?

ME уже с первой части настраивала на мрачное и серьезное повествование, это не вселенная ЗВ, где хэппи-энд прекрасно вписывается в концепцию мира, здесь как раз все с точностью наоборот:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906861

ME уже с первой части настраивала на мрачное и серьезное повествование, это не вселенная ЗВ, где хэппи-энд прекрасно вписывается в концепцию мира, здесь как раз все с точностью наоборот:)

Сейча играю в первую часть...такая светлая и оптимистичная игра (+ у Эшли классный белый костюмчик:roll:) по сравнению с последующими играми. Мрачное и серьёзное повествование началось со второй, а уж в третьей так вообще накрутили....в разы (хотя это подходит игре...т.к. когда гибнут целые планеты особого света в лицах героев как-то не ожидаешь + все эти разговоры перед финальным боем "Шепард, если нам суждено погибнуть...я жду тебя в раю, в местном баре" или "Хорошо, когда на нас нападут банки, мир будешь спасать ты"...в общем круто всё очень)

Я лично расчитывал на пафосную и крутую смерть Шепарда, который перед этим всех убьёт и всех спасёт, ну или гибель кого-нибудь из главных героев и Шепарда, который.....всё равно всех спасёт и всех убьёт.:D А в итоге ни того, ни другого не получил. Повторюсь: концовка красивая, но какая-то бестолковая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906874

Что мне не нравится в концовке, так это странная зависимость последствий от собранных войск. То есть хотелось бы более серьёзной привязки чтоли. Поиграл значит 10 часов, собрал минимум войск, так пусть Шепард при таком раскладе к Земле и не пробьётся через колько жнецов. Логично и справедливо. Или на земле появлялся какой-нибудь бонус от собранных войск.

По сути финал должен быть один, точнее он должен вытекать из сделанныхз тобой решений всех трёх игр.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906875

Что мне не нравится в концовке, так это странная зависимость последствий от собранных войск. То есть хотелось бы более серьёзной привязки чтоли. Поиграл значит 10 часов, собрал минимум войск, так пусть Шепард при таком раскладе к Земле и не пробьётся через колько жнецов. Логично и справедливо. Или на земле появлялся какой-нибудь бонус от собранных войск.

По сути финал должен быть один, точнее он должен вытекать из сделанныхз тобой решений всех трёх игр.

Интересная идея, а то выходит....лишние 10-15 часов игры в конце равно жалкие 3 секунды непонятно чего. В этом плане во второй прикольно было...не собрал это, гибнет тот, не прокачал то, гибнет этот :)

Мне всё-таки кажется, что Биоваровцов с альтернативной концовкой добьют, но чую будет хуже.....очень не хотелось бы, чтобы они весь этот бред про сны в подсознании не принял всерьёз типа "вы догнали наш месадж, получите истину" :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906881

Сейча играю в первую часть...такая светлая и оптимистичная игра (+ у Эшли классный белый костюмчик:roll:) по сравнению с последующими играми. Мрачное и серьёзное повествование началось со второй, а уж в третьей так вообще накрутили....в разы (хотя это подходит игре...т.к. когда гибнут целые планеты особого света в лицах героев как-то не ожидаешь + все эти разговоры перед финальным боем "Шепард, если нам суждено погибнуть...я жду тебя в раю, в местном баре" или "Хорошо, когда на нас нападут банки, мир будешь спасать ты"...в общем круто всё очень)

Я лично расчитывал на пафосную и крутую смерть Шепарда, который перед этим всех убьёт и всех спасёт, ну или гибель кого-нибудь из главных героев и Шепарда, который.....всё равно всех спасёт и всех убьёт.:D А в итоге ни того, ни другого не получил. Повторюсь: концовка красивая, но какая-то бестолковая.

так разве вы не получили того что хотели?Концовка именно такая

Шер жертвует собой и спасает вселенную.А сами концовки различаются по смыслу-в одном случае Шеп уничтожает всех синтетиков,в том числе СУЗи,гетов.Во втором он создает новый мировой порядок,соединив органическую жизнь и синтетическую,буквально создав новый вид жизни.В третьих же Шепард сам становится Звездным мальчиком и становится во главе Жнецов,решать продолжать Цикл или нет.Как видите на самом деле в концовках большая разница

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2906938

А этого здеся че не было...

Mass Effect 3 — BioWare обещают заняться обсуждением финала, но позже:mad: Они обещают, они должны обещать делать чертов финальный DLC.:mad:

Ну и заодно...

Mass Effect 3 — Обновление галереи

Вот сколько уже таких как я недовольных все на том же русском BioWare:mad:

Лучшая игра трилогии 9134

Достойное завершение 5019

Обычный сиквел 696

Загубленный финал 55717

Полный мрак 830 (это наверное тоже обижены на финал)

Представьте сколько будет по всему нашему большому и чудесному миру, я серьезно не представляю, что они столько сотен тысяч людей проигнорируют, они целые армии фанатов обидят.

Dragon Age 3 - страшно представить каким он будет крутым если сия игра так совершенна и красива, то Драгон будет, учитывая, что выйдет следующим... О_O!:wow:).

P.S. Рома если бы это все подробно показали, а также как там дела у Эшли, Саманты, Дианы, Джокера, Миранды, Веги и остальных.. что с кем стало, надо было целых часика два про это сделать, вот поэтому и тысячи человек требуют - ФИНАЛ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2907032

так разве вы не получили того что хотели?Концовка именно такая

Шер жертвует собой и спасает вселенную.А сами концовки различаются по смыслу-в одном случае Шеп уничтожает всех синтетиков,в том числе СУЗи,гетов.Во втором он создает новый мировой порядок,соединив органическую жизнь и синтетическую,буквально создав новый вид жизни.В третьих же Шепард сам становится Звездным мальчиком и становится во главе Жнецов,решать продолжать Цикл или нет.Как видите на самом деле в концовках большая разница

Ок.

В первом случае - более или менее всё понятно.

Во втором - что за новый вид жизни такой....когда люди остались людьми, а роботы роботами (т.е. как было до, так и осталось)....или они теперь детей делать смогут? И что со Жнецами стало...почему их единственных шандарахнуло?

В третьем - что со Жнецами стало и почему они свалили, не уничтожив весь мир?

И последнее, если концовки настолько разные....то какого чёрта финальный ролик у всех концовок один.

Стоит мальчик с дедушкой и рассказывают легенды о герое Шепарде. Где новый вид жизни, новое ДНК, если мы выбрали синтез, где Жнецы, если мы выбрали контроль над ними?

P.S. Судя по всему действия происходят на той же планете, где высадился Джокер и Ко

Изменено 20.03.2012 06:10 пользователем БОЕЦ
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2907248

Цербер!:roll:

Их штурмовики, стражи, боевые инженеры, а также элита мстители, фантомы (с этими сложно) и наконец ассасины ве так круты, да и вообще истребители Цербера, крейсера, роботы Атласы, сколько крутых баз, Призрак мог бы запросто уделать коллекционеров и без Шепа..

Пошли на их базу все эти подразделения, да они кого угодно порвут, вот попробуйте помахаться с ними на уровне "Безумие" с ума сойдете..:cool:

А какие у каждого доспехи.. ммм..:roll:

Кстати почему не продаются еще те (в магазине BioWare... не которые в игре), что на Dragon Age похожи?

P.S. Джек - класс!:roll: Наконец разработчки про грудь не забыли, но с татуировками даже переборщили, но ладно, все равно класс, жаль в команду ее не взять.. ёпрст..:(

Теперь она уже не безумная убийца, а хорошая и заботится об учениках..

Рекс оказывается тоже нормальный тип.. В базовой игре его братан - Рив хочет войны после войны со Жнецами, а Рекс наоборот не хочет новой крови, но все равно Кунари круче нет.:cool:

Некоторые резкие повороты игры.

1. Если за кроганов - Мордину писец.

2.Если за гетов - Тали писец.

3. Если освободить королеву Рахни, то(!) старина Грюнт выживает..

4. Если дружите с Джек во второй части, она выживает..

5. Если приличный уровень героя или отступника - ангелочек Миранда тоже выживает, а это главное..:roll:

Про остальных потом напишу..

PP.S. Куртка Шепа (и майка с брюками) оказывается в комплекте с протеанином идет, он в ней может ходить не только по своей любимой мелкой "рыбацкой шлюпке" - "Наперстку SR-2", но и по Цитадели - класс! Я сам такую хочу..

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2908195

2.Если за гетов - Тали писец.

Я был за гетов и Тали выжила, возможно, это из-за того, что я дружил с Легионом во второй части.

И поговаривают, что Мордина тоже как-то спасти можно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2908204

Я был за гетов и Тали выжила, возможно, это из-за того, что я дружил с Легионом во второй части.

Щито?:eek:

Так а тогда у тебя две армии и кварианцы и геты или кварианцем по прежнему писец, но Тали из за этого просто не бросается с обрыва?

И да, в Википедии написано, что она может выжить..

Может совершить самоубийство, в результате действий игрока.

Я думаю здесь в случае как и с Мирандой, нужны высокие показатели героя или отступника, так что думаю и у меня Тали как и Миранда выживет..:roll:

Скажите вот что, как сделать, чтобы в последней заставке 100% показали Эшли - живой??? А то Миранда, Джек и остальные с ними говоришь по коммуникатору "экстранету", Саманта и Диана на корабле с Джокером который на робота запал.. я тоже. Как убедится, что и с Эшли все в порядке, она мне не менее важна чем Миранда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2908221

Щито?:eek:

Так а тогда у тебя две армии и кварианцы и геты или кварианцем по прежнему писец, но Тали из за этого просто не бросается с обрыва?

Угу, и кварианцы и геты. Живут в мире и согласии.

Еще геты улучишили их костюмы и через несколько лет кварианцы смогут ходить без них, или что-то вроде этого. Еще показывали как Тали стоит у обрыва и снимает маску (камера со спины, конечно). Очень мило. :)

Вообще офигел, когда увидел на Ютубе ролик, как Тали делает суицид((

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2908241

Угу, и кварианцы и геты. Живут в мире и согласии.

Еще геты улучишили их костюмы и через несколько лет кварианцы смогут ходить без них, или что-то вроде этого. Еще показывали как Тали стоит у обрыва и снимает маску (камера со спины, конечно). Очень мило. :)

Вообще офигел, когда увидел на Ютубе ролик, как Тали делает суицид((

Я подумал, что ты шутишь в мире и согласии, костюмы, а потом без них... это хорошо рад, что Тали выживет, а кварианцы померятся с "местными сайлонами (гетами)"

А то печальный момент когда она перед этим говорит, что здесь будет окно моего дома...

Прикольно, кварианцы не будут прятаться под масками, будут как люди, жаль мы это не увидели, может в этом (возможном) DLC- об идиотском 3-ех секундном финале это покажут..:roll:

P.S. И Тали можно было бы уже показать к чему не показывать тем более Шеп за которого мы играем мог видеть ее лицо (в случае романа).

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2908302

P.S. И Тали можно было бы уже показать к чему не показывать тем более Шеп за которого мы играем мог видеть ее лицо (в случае романа).

Фото же есть-)

зы: Прошёл. Сам финал нормальный, но его мнимая "вариативность" - халтура редкая. И реализация большинства решений прошлых частей в "+15 ничего не значащих очков", это совсем не по-пацански^^. И сны про мальчика лучше бы в утиль. А так-то всё круто, прошёл с удовольствием-).

Изменено 21.03.2012 09:19 пользователем Orientir
https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2908762

Фото же есть-)

зы: Прошёл. Сам финал нормальный, но его мнимая "вариативность" - халтура редкая. И реализация большинства решений прошлых частей в "+15 ничего не значащих очков", это совсем не по-пацански^^. И сны про мальчика лучше бы в утиль. А так-то всё круто, прошёл с удовольствием-).

Все равно достали они консперировать кварианцев...;)

Да - мальчик нафик не нужен, я не против кошмарного сна Шепа, но надо было че другое придумать - вот типо огненной волны по горорду сметающую все нафик (как сны Сары Коннор в Терминаторе об судном дне...:cool:).

АААА!!! ОУ!! ЕС!!!:wow::wow: DLC - об финале (что то подобное) будет, БУДЕТ! Говорил же парни, что не могут они проигнорировать столько сот тысяч людей, недовольных прибавляются в день - тысячами, говорил же, что не могут они потерять веру стольких фанатов!! Это было-бы слишком глупо и явный плевок на.. процентов 70 верных фэнов...:wow:

Mass Effect 3 — Ответ Рэя Музики на отзывы игроков Пусть подробно покажут Эшли, Миранду, Саманту, Джокера, Диану и остальных, а также Шепа в разных вариациях, все - молодцы, хоть взялись исправлять свою глупейшую ошибку, теперь уже точно жду заветный контент в магазине...:roll::roll:

P.S. А знаете почему я еще так радуюсь, это встряска хорошо повлияет на поведение BioWare (ведь хоть они и сразу предупреждали об Dragon Age 3 - все равно конец во второй части слишком уж обрезанный). Вот - теперь они образумились этим бунтом фанатов и я уверен(!!!) к финалу Dragon Age 3 они подойдут с максимальным вниманием и трудом. Хорошо... Масс Эффект 3 послужил третнировкой для куда более важной игры (для меня).:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2909575

Кстати, а есть какие-нибудь объяснения, этой чёртовой двери на Нормандии, проходя через которую, постоянно приходилось останавливаться? Нафик она нужна была?)

И ещё биоварам удалось переплюнуть самих себя, создав персонажа ещё более кислого чем и Кайден и Джейкоб вместе взятые. Унылый качок-морпех, чьего имени я даже не запомнил, может смело примерять корону никчёмности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2909635

Кстати, а есть какие-нибудь объяснения, этой чёртовой двери на Нормандии, проходя через которую, постоянно приходилось останавливаться? Нафик она нужна была?)

На то это и Наперсток SR-2... (жалкий челнок в левом или правом ангарах Галактики или Пегаса).

Это наверное типо мега-проверка, там же командный зал со всякими секретными данными типо крутого корабля. Этот сканер неверное на оружие и прочее проверяет, а также идентифицирует личность проходящего кекса, мол есть ли прописка на борту Наперстка (ага - типо корабль настолько большой, что там могут быть левые, да там несколько человек и 80% из них спать негде).:biggrin:

Помните на Пегасе - командный пункт, там где находилась адмирал Хелена Кейн, когда еще Старбак к ней пришла (Адама ей сказал еще чтобы после его звонка та грохнула Кейн, а Кейн в свою очередь подговорила своего старкома, но в итоге они оба в тихоря передумали). Вот там такая фигня нужна, только и там и на мостике капитана, и на каюте - ибо корабль как и Галактика под 2 км длиной и экипажем за 3000 человек (а если бы еще они таскали гражданских на тыщ 10 было-бы больше). Но Нормандия это жалкое посмешище, клоунская, позорная хрень.

Вспомните залп пушек на Галактике и Пегасе, любой из них разнес бы Нормандии за секунд 7 - одним залпом (а представьте флагман семи колоний Атлантику...:roll:)

Как сказал один пользователь форума в теме сего сериала, что сеял бы канал небольшой спин-офф про флот, согласен, было-бы всем интересно... ладно хоть Кровь и Хром скоро появится (про молодую Галактику, Адаму и первую войну с Сайлонами) должен уже идти...:sad: ладно чё то я слегка увлекся, извините.:)

И ещё биоварам удалось переплюнуть самих себя, создав персонажа ещё более кислого чем и Кайден и Джейкоб вместе взятые. Унылый качок-морпех, чьего имени я даже не запомнил, может смело примерять корону никчёмности.

Джеймс Вега - мне нравится, крутой чувак и ниче не скучный, то шутит, то с Гаррусом тусит, то татуировку делает, следите за их перемещениями и побольше общайтесь, на карте проще смотреть где они и на Наперстке и в Цитадели.:cool:

Так этот... как его лейтенант Кортез, да, что челнок ремонтирует и пилотирует, страшный гей, постоянно ноет, цепляется к Шепу и рассказывает про своего... мужа.:biggrin:

Когда с ним встречаешься в баре на Цитадели, он начинает конкретно окучивать Шепа и за Шепа есть знаете какой вариант ответа ему?:biggrin:

- Я еще та конфетка!:lol: Но я так не сказал(!!!), а отшил его... уже в который раз..

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2909655

Джеймс Вега - мне нравится, крутой чувак и ниче не скучный, то шутит, то с Гаррусом тусит, то татуировку делает, следите за их перемещениями и побольше общайтесь, на карте проще смотреть где они и на Наперстке и в Цитадели.:cool:

да скучный.Может на фоне Джейкоба из второй части и поинтереснее,но на фоне остальныз членов команды,что он,что Джейкоб пресноваты.Не в минус им,в любой игре эти персонажи были бы интересны,но тут на фоне такого количества невероятно харизматичных личностей эти двое отстают во всем.

И чего ты все время сравниваешь Галактику и Пегас с Нормандией.Это крейсеры,огромные базовые корабли,а Нормандия это фрегат.Ее цель быть юркой и незаметной и роль у нее скорее как у Тысячелетнего Сокола в Стар Ворс.Да и пушки там мощнейшие на Нормандии и щит поставлен от Жнеца,она же прямой выстрел базы Коллекционеров вынесла,так что и с выстрелом Галактики бы справилась.

p.s.кстати,вышел первый трейлер к Крови и Хрому.Впечатляет надо сказать))

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2909757

так что и с выстрелом Галактики бы справилась.

Ага. А сто следующих эту крохотную двухместную (да - там же две каюты) позорную помойку разнесли бы в щепки и стерли из истории.:redface:

p.s.кстати,вышел первый трейлер к Крови и Хрому.Впечатляет надо сказать))

О_O:wow::wow: Так а это. Кинь пожалуйста сей трейлер в тему сериала (Звездный крейсер) не я один тебе буду благодарен??:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50238-seriya-mass-effect/page/26/#findComment-2909763

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...