Orientir 22 апреля, 2007 ID: 1 Поделиться 22 апреля, 2007 Батарейки не прилагаются / *batteries not included год: 1987 страна: США слоган: «Five ordinary people needed a miracle. Then one night, Faye Riley left the window open.» режиссер: Мэттью Роббинс сценарий: Мик Гаррис, Брэд Бёрд, Мэттью Роббинс, ... продюсер: Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл, Джералд Р. Молен, ... оператор: John McPherson композитор: Джеймс Хорнер жанр: фантастика, фэнтези, комедия, семейный сборы в США: $32 945 797 сборы в мире: $32 143 000 В ролях: Хьюм Кронин, Джесика Тэнди, Frank McRae. Сюжет: Дом, в котором живут наши герои, подлежит сносу, и горстка домочадцев — пожилая семейная пара Райли, бывший боксер Гарри, молодая пуэрториканка Мариса и художник Мэйсон — отчаянно борются за спасение милых сердцу трущоб.Беднягам остается надеятсь только не чудо, и оно случается: помощь приходит от братьев по разуму. Однажды ночью квартиру Райли посещают неожиданные гости — крохотные НЛО. Мнение: Видел этот фильм по ТВ несколько лет назад и запомнился он надолго. Хорошее, доброе, местами смешное кино о инопланетянах, которые не пытаются поработить Землю. PS: По ТВ фильм шёл под названием "Батарейки в комплект не входят". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 апреля, 2007 ID: 2 Поделиться 22 апреля, 2007 А я смотрела давным-давно. Помню там были очень хорошенькие тарелочки-НЛО. Точно помню, что понравилось. Были там и забавные, и грустные моменты. Надо бы увидеть еще разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 апреля, 2007 Автор ID: 3 Поделиться 23 апреля, 2007 Я тоже хотел бы пересмотреть, только сомневаюсь что найду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 23 апреля, 2007 ID: 4 Поделиться 23 апреля, 2007 Хорошее и доброе кино давних времен иногда, если такое идет по ТВ и нету особых дел, вполне можно посмотреть . Кстати супружескую пару тут играют те же актеры, которые играли ее в Коконе, который вышел двумя годами раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 23 апреля, 2007 ID: 5 Поделиться 23 апреля, 2007 Довольно милый, забавный и добрый фильм, вышедший из-под крыла Спилбергской конторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 23 апреля, 2007 ID: 6 Поделиться 23 апреля, 2007 Милый, добрый фильм, стремящийся вытянуть из нас хоть немного человечности. Люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 апреля, 2007 ID: 7 Поделиться 23 апреля, 2007 Отличное кино. Будут показывать по ТВ - обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 25 апреля, 2007 ID: 8 Поделиться 25 апреля, 2007 "Милый" - самое подходящще слово, как ни крути. ) Недавно с удовольствием пересмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherCrazyThing 9 августа, 2007 ID: 9 Поделиться 9 августа, 2007 да, согласна с народом - милый фильм....тоже смотрела 1000 лет назад, ребёнком.....но пересматривать уже наверное не стала..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 21 марта, 2008 ID: 10 Поделиться 21 марта, 2008 Отличный фильм! Вызывает огромное количество позитивных эмоций! С удовольствием его бы пересмотрел и не раз! Вот даже думаю заказать его с первого региона, потому что смотрел его совсем ребёнком и хотелось бы его освежить в памяти и получить ещё море удовольствия! Только за его такую милость и невинность я готов дать ему 10 из 10. Но всё же если быть объективней, то где то 8,5 из 10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 апреля, 2008 ID: 11 Поделиться 7 апреля, 2008 Великолепный фильм. Оригинальный и милый. Очень светлый и позитивный. Чего только про него нельзя сказать? Про него можно сказать многое. Этот фильм в детстве очень сильно мне понравился, я тогда его на кассету записал и каждый день по несколько раз просмтривал его. И до сих пор в восторге. Все эти персонажи, они такие шаблоные, но я даже считаю, что фильм выигрывает за счёт этого. Как будто именно шаблонность героев показывает всю красоту этого мира, этого дома, этих людей, этих инопланетян... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 8 апреля, 2008 ID: 12 Поделиться 8 апреля, 2008 Ой, такой замечательный фильм! Трогательные инопланетяне с болтиками-винтиками, я до последнего думала - ну на что они способны? Маленькие, ломаются... И вдруг! Люблю такие вот уютные комедии - и веселые, и грустные, и забавные. Хорошо, что напомнили, видела я его в одном интернет-магазинчике, надо бы заказать... Для поднятия настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 8 ноября, 2008 ID: 13 Поделиться 8 ноября, 2008 "Батарейки в комплект не входят". Что можно сказать об этом фильме, кроме того, что о нем уже сказали? Да практически - ничего. Добавлю только, что этот милый и очень добрый фильм надо иметь в своей коллекции, как антидепрессант Какие они милые, эти маленькие летающие... даже не "тарелки", а "блюдечки"! Особенно самый младший. Как трогательно /и даже немного трагично!/ его появление на свет! И как они замечательно вписались в человеческий мир, как они помогали стричкам в кафе... И ведь именно они, такие маленькие, помогли большим и очень добрым людям обрести счастье... /помните последние кадры фильма: огромные небоскрёбы и на их фоне - маленький, почти игрушечный домик... Домик, полный тепла и уюта. Домик, в котором есть место чуду. Чуду - душевной, почти нечеловеческой Доброты.../ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 декабря, 2008 ID: 14 Поделиться 14 декабря, 2008 Для меня это до сих один из самых любимых фильмов. Первый раз, как и многие, смотрел в детстве, а потом лет десять не представлялось возможности увидеть его вновь, но на протяжении всего этого времени очень четко помнил фильм, героев и события, там происходящие. Меня тогда еще очень растрогал момент, когда бывший боксер-негр взял себе обломки одного из "детенышей" НЛО, стараясь его починить. Никогда не забуду его выражение лица - вроде такой здоровяк, а чуть не плачет И никакой фальши в этом не чувствуется. Полгода назад наконец пересмотрел, и впечатления ничуть не изменились. Один из самых добрых фильмов, которые я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 14 декабря, 2008 ID: 15 Поделиться 14 декабря, 2008 Очень хороший и добрый фильм, с удовольствием бы пересмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inoplanetjanka 10 марта, 2009 ID: 16 Поделиться 10 марта, 2009 Для меня это до сих один из самых любимых фильмов. Первый раз, как и многие, смотрел в детстве, а потом лет десять не представлялось возможности увидеть его вновь, но на протяжении всего этого времени очень четко помнил фильм, героев и события, там происходящие. Меня тогда еще очень растрогал момент, когда бывший боксер-негр взял себе обломки одного из "детенышей" НЛО, стараясь его починить. Никогда не забуду его выражение лица - вроде такой здоровяк, а чуть не плачет И никакой фальши в этом не чувствуется. Полгода назад наконец пересмотрел, и впечатления ничуть не изменились. Один из самых добрых фильмов, которые я видел. )))) Абсолютно под всем вышесказанном подписываюсь. Тут у всех положительные отзывы о фильме, как впрочем и у меня. Люблю-прелюблю этот фильм... Помню как с братом, ещё малышами, бежали к экрану телевзора, захлёбываясь от счастья, что фильм повторяют... Эти эмоции-лучшие!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 17 октября, 2009 ID: 17 Поделиться 17 октября, 2009 Ой, какой классный фильм, таком милый и добрый, а временами трогательный, один из самых моих любимых. Помню смотрела его очень давно, но меня поразили эти миленькие летающие тарелочки, я была от них просто без ума, особенно помню впечатлил меня момент когда эти маленькие НЛО "рожали" себе подобных, это был один из самых трогательных моментов Это не просто какой то забавный детский фильм, нет, это фильм для всех, для каждого, он со смыслом, он о чувствах, а прежде всего о взаимопомощи. Это просто великолепное кино, идеальное, поднимающее настроение, даже сейчас бы не отказалась снова увидеть этот фильм настолько он меня впечатлил, что эти полученные впечатления живут во мне и до сих пор!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 18 октября, 2009 ID: 18 Поделиться 18 октября, 2009 Фантастика, которая никогда не устаревает. Как-то недавно пересмотрел его масса впечатлений словно видел в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 22 сентября, 2010 ID: 19 Поделиться 22 сентября, 2010 Совершенно выморозил момент, где недвусмысленно намекают на спаривание двух летающих тарелок, а потом рождение маленьких тарелочек. А начиналось все довольно мило и интересно, но получился в итоге бред умалишенного, который я бы не советовал смотреть никому. Лично мои мозги не выдерживают такой накал идиотизма и напускной доброты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 5 марта, 2011 ID: 20 Поделиться 5 марта, 2011 Да, действительно милый и трогательный семейный фильм, воспевающий простые человеческие ценности: доброту, любовь, понимание, уважение, честность и т.д. Таких сейчас однозначно не хватает. Фильм по своему духу напомнил другую отменную фантастику - "Кокон", да и некоторые актеры там же снимались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 января, 2015 ID: 21 Поделиться 5 января, 2015 Отличное кино для семейного просмотра. Как Спилберг смог заставить сопережевать летающим кускам металла у которых нет ни мимики, ни слов аа олько звуки, для меня до сих пор загадка. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2015 ID: 22 Поделиться 5 января, 2015 Отличное кино для семейного просмотра. Как Спилберг смог заставить сопережевать летающим кускам металла у которых нет ни мимики, ни слов аа олько звуки, для меня до сих пор загадка. 10 из 10 Спилберг и не заставлял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 января, 2015 ID: 23 Поделиться 5 января, 2015 Спилберг и не заставлял... Он продюсер. И его рука чувствуеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 января, 2015 ID: 24 Поделиться 5 января, 2015 Он продюсер. И его рука чувствуеться. И то есть продюсер заставил переживать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 января, 2015 ID: 25 Поделиться 5 января, 2015 Отличное кино для семейного просмотра. Как Спилберг смог заставить сопережевать летающим кускам металла у которых нет ни мимики, ни слов Это маленькие летающие тарелочки, у которых появляется еще малюсенькая тарелочка. Как тут не сопереживать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.