M.Burns 27 марта, 2009 ID: 926 Поделиться 27 марта, 2009 Это пока он в контексте прикола, заговори об этом серьезно все заистерят (: Тяжелые наркотики легализовывать никто не собирается, хотя по большому счету, я человек и у меня есть, эээ, право получать удовольствие. Детям, неуравновешенным (чуть не написал наркоманам) наркоту продавать не станут, а остальные - взрослые и разумные люди, могут сами за себя решать. Разве не так? Если честно, то я говорю абсолютно серьезно. Конкретно я ненавижу как алкоголь, так и наркотики. Но я достаточно видел пьяных и хм … накуренных людей, чтобы понять для себя одну истину – водка в миллиарды раз деструктивнее травы. Касательно проституции … я вообще не представляю себе, какие тут могут быть аргументы портив? Запрет проституции – бред полный. Теперь что касается оружия. Как я уже говорил, оружие в руках вменяемого человека не несет особой опасности, но т.к поручиться на 100% я могу только за себя одного, то пусть уж лучше запретят всем )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-864647 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 марта, 2009 ID: 927 Поделиться 27 марта, 2009 Отсижу, причём будет не жалко, что мразь подстрелил. У вас пацифическо-просгибционисткая политика, пускай бьют пускай убивают, но ничего делать с этим не буду. а у меня другая. Ну и не говорит это о том, что ты умный чел. Отсидишь за мразь... Жизнь то твоя. Времени не жалко на маразь, хотя мог бы провести ее с больше пользой, чем отсидка на зоне за отстрел гопника. Хотя конечно, если ЭТО дело твоей жизни, тада вопросов нет. Я предпочитать избежать конфликта и неприятного инцедента, если это возможно, чем лезть в бутылку и расхлебывать потом... Это называется разумный подход. И плевать мне на вольные интерпритации сказанного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-864662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 марта, 2009 ID: 928 Поделиться 27 марта, 2009 водка в миллиарды раз деструктивнее травы. "Трава - путь к героину" Не согласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-864670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 27 марта, 2009 ID: 929 Поделиться 27 марта, 2009 Нет, ну у тебя противоречие на противоречие. Сначала пишешь, что это легко, потом, что это психологически сложно. Ты уж определись. Чтобы научиться точно стрелять нужно довольно много ввремени проводить в тире( вон, как Бальтазар). Так ведь с оружия легче защититься, чем от твоего таэквондо!Да и научится нажимать на курок нацелив ствол на противника, полегче будет, чем увернувшись от пули ударить с вертушки в воздухе. Кстатие, что делает человек против легализаций в тире? Но на вопрос-то ты так и не ответил, как преступникик узнают, у кого есть оружие? Может тот дядька, на которого они захотят напасть несет пистолет за пазухой. По твоей теории они должны зашугаться. Молодец, браво, можешь же когда захочешь, теперь ты поняла, почему процент преступлений падает вдвое, а в Швейцарий, где почти у каждого или у каждого пушка, почт иваще нет преступности. Поздравляю!!! Тем более неужто ты думаешь, что 96% жителей амеркик полные критины??? Я с тебя обалдеваю О-о... Я же говорил, таких как ты большинство, боятся люди ответственности. А чему там доходить-то? Тому, что у нас преступность растет? Ну спасибо, Дес, я не знала, ты меня просвятил. Ты меня сегодня не перестаёшь удивлять, прямо вечер сюрпризов, наконец-то до вас дошло, что преступность будет расти, и что самое главное она есть и это заметно!)Аплодисменты стоя!!! . Во-во, ты бы Деспот лучше бы аутотренингом занялся, чем об оружие гуторить. Это вот все твои доводы из серии "вы все идиоты"- грамотный спор???. Ооо...Здесь ты меня разочаровала, ладно подумай ещё ххорошенько, сегодня у тебя всё возможно!Помнишь аргументы, ссылки, мнения специалистов...ну же давай... Так многозначительно закончил предложение на лаконичном "кто".))) Из всех этих постов как-то создается впечатление, что боишься окружающих как раз ты. Тем более если у 96% оружие отсутствует- чего им друзей со знакомыми-то бояться?. Я не босюь иметь оружие. Я не боюсь людей у которых оно есть на таких же условиях как и у меня. Я не боюсь ответственности, которое могу понести за пользование им. Я не боюсь применить его для самозащиты, я не боюсь причинить вред им себе. А вы похоже боитесь людей, которые будут вооружены. Боитесь?Я лично нет, оно и так есть у миллиционеров, у солдат, у охранников, у охотников, и ничего страшного не произошло, почему же я должен боятся других людей, которые на таких же легальных условиях купят его себе для обороны? Вы боитесь даже воспользоватся им, боитесь даже иметь его! Чего боятся то?Поранить себя или окружающих? Вы же не дети бестолковые, чтобы поранить себя!Вы боитесь противится насилию, боитесь понести ответственность больше, чем смерть. Насчет солнца- Коперник вывел гелеоцентрическую систему без особого опытного знания, на основе собственных наблюдений и логических док-в.. На то он и Коперник. потмоу и знаменит. Гениальных мало, так чт оне приписывайте его к себе Деспот, мне от тебя хочется услышать ТВОИ логические рассуждения на основе миграционной, экономической, и пр. политик. Я хочу услышать нормальное систематезированное док-во, которое рассмотрит легализацию оружия в российских реалиях. . Я этим занимаюсь уже на протяжений недели, трудно вести спор с людьми, которые не учитывают общедоступные официальные данные, и всё отвергают. Ну удивите меня, докажите обратное, с чего нормальный человек будет палить по всем?С чего вы это взяли, с криминальных структур, они не относятся к протсым гражданам? Ну же ...С чего вы это берёте? Неужели ты не понимаешь, что без нормальной судебной системы доказать, что твои действия- самозащита, будет очень тяжело. Что без гражданского самосознания, оружие может привести к кровавым бойням.. Ну тяжело будет доказать, ну и чёрт с ним, некотоыре свою жизнь считают ценней, пускай пользуются на здоровье, это их дело. докажут их вину или нет. Против преступников одно "гражданского самосознания" маловато!Не находите? То, что ты приводил мнения американских перзидентов, живших пару веков назад во времена Гражданской войны- это, извини, никакой не довод, надеюсь ты и сам это понимаешь.. Да, потому что эти люди вошли в историю как лучшие умы своей эпохи, и как создатели конституций, которая не менялась больше века. Эт оне довод, это подкрепления моего мнения, другими более значимыми личностями, чем я и ты, вместе взятыми. Слушай, твои данные яйца выеденного не стоят, неужели не видищь?. Судя по вашим постам, вижу что не стоят! Эта тема требует отдельного анализа, отталкиваясь от наших реалий. Ты от этих самых реалий вообще не отталкиваешься. Насчет цитат, с которых труха сыплется, я тебе уже говорила, по поводу статистики неизвестного происхождения- тоже. . Я отталкиваюсь не только от реалий нашей страны, но и от научного подхода, о котором вы никогда не слышали. Кстатий умным показываю не я себя, а вы. Я никогда не утверждаю, что моё мнение адекватно. потому и обращаюсь к информационной базе. Вы же хотите показать, что вы умней и вам совершенно не надо ни куда обращатся. Я даю вес своему мнению мнениям исторических ичностей и специалистов, вам же эт оне надо, вы и так умней любого Сократа. Я рассматриваю опыт нашей страны, и опыт других стран, так как знаю .что моё субьективное мнение может быть ошибочным. Вы же полность уверены,что правы, не исследуя проблемы. Вы считаете, что именно ваше мнения в котором вы не являетесь специалистом является последней инстанцией в этом мире. Так кто из нас показывает что он умней? За сим заканчиваю. Надоело. Можешь не отвечать, уважаемый Деспот. Купи себе кольт и живи спокойно. Боюсь если я куплю кольт, ты от страха помрёшь!Тебя ведь пугают до смерти люди с легальным оружием! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-864685 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2009 ID: 930 Поделиться 27 марта, 2009 "Трава - путь к героину" Не согласен? Абсолютно не согласен. У меня есть много примеров. Люди курят годами и хоть бы что … Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-864688 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 марта, 2009 ID: 931 Поделиться 27 марта, 2009 Люди курят годами и хоть бы что … Ну хоть бы что... это несерьезно)) Как действует эти вещества на мозг и мыслительные процессы, при постоянном употреблении, везде можно почитать. И как потом перестает организм реагировать и требует большего, тоже. Это смотря как часто и что курить... То же самое со спиртным, у меня пример, человек всю жизнь пил (не запоем канеш) и уже в оччень почтенном возрасте (не поверишь) сохраняет ясность ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-864758 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2009 ID: 932 Поделиться 27 марта, 2009 Ну хоть бы что... это несерьезно)) Как действует эти вещества на мозг и мыслительные процессы, при постоянном употреблении, везде можно почитать. И как потом перестает организм реагировать и требует большего, тоже. Это смотря как часто и что курить... То же самое со спиртным, у меня пример, человек всю жизнь пил (не запоем канеш) и уже в оччень почтенном возрасте (не поверишь) сохраняет ясность ума. Ну не знаю … лично я говорю то, что вижу. Никакой деградации не заметил у этих людей. Хотя, как я уже говорил, лично мне противно и то и другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-864766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 27 марта, 2009 ID: 933 Поделиться 27 марта, 2009 (изменено) И кто это сказал ? Ты в этих странах был и народ на улицах расспрашивал ? Достаточно почитать авторитетного издания.Как я уже говорил Ноэлль, я не был в америке, но точно знаю, что там есть "Статуя свободы", я не общался с американцами, но точно знаю, что большинство из них говорит на английском. А вам советую почитать по данной теме! Только сначала докажи, что какое-либо использование его было совершено не тобой, а кем то другим, пока ты был в отключке. И как уже говорили, сядешь. Там, время будет пересмотреть свои взгляды. Это сейчас все такие крутые, "повернуться, выстрелю", "надо будет - отсижу", и тд. На практике, все немного по другому. Это уже мой проблемы. вам то, что как я решу поступить? Чем дальше читаю твои сообщения, тем более не понимаю, зачем. С каждым сообщением, все больше бреда. Ну легализуют оружие - приобрету. А сообщение выше основано не на чем, тоесть - бред.. :lol:Да, только основано на ститистике легального оружия в нашей стране и в других странах. А так да, для вас сущий бред, то, что вы не можете понять! В "жизни" могжет быть и поменьше профессионализма, но такого, как описываешь ты, не будет. Никто не испугаеться возможности налиция у тебя оружия, и никто не побежит через кусты, завидев у тебя оружия. вы наставляли на кого-нибудь оружие?На чём основано такое утверждение?А? Я лично не наставлял, но знаю по статистике в США, что в два раза больше преступников, убивают граждане, а не полиция, я также знаю, что престуник препочтёт уйти и перейти на другую цель, чем рискнуть жизнью по той же самой статистике. Моего опыта не достаточно. я не могу провести опыт, и наставить на 1000 преступников оружие, и создать статистику, кто из них убежит, а кто нет. Поэтому я ориентируюсь на статистические данные, предложенные США, проведённые среди заключенных и тех граждан, у которых есть оружие. Смотрите, я не утверждаю, что я такой умный, что знаю, как поведёт себя преступник, откуда я могу знать, какое соотношения количество между убежавшими, убитыми, и теми кому удалось отобрат ьоружие у жертвы моежт быть. Я обращаюсь за этим вопросом к информационной базе. А вот вы утверждаете, даже не, точно знаете, вы же столкнулись с тысячами преступниками, чтобы так уверенно утверждать. Да а чего тут. Я могу потратить эти 5 дней на активный поиск и сортировку информации, разбор статистики, и доказывание и десятистраничное обсуждение каждого моего факта и аргумента тут. Я тебе тогда руку пожму, если ты эт осделаешь, и буду очень уважать!!! Но стану ли я это делать ? Нет. Я уже достаточно привел аргументов, а загоняться, и искать информацию, чтобы до вас наконец дошло... Надо ли оно мне ? Да совершенно нет, тратить свое время на переучивания фанатиков* мне жаль, я для него могу найти более достойное применение. В любом случае результатом будет ничего, что я переубежу тебя, что нет, и каждый останеться со своим мнением, мне глубоко пофиг, и ничего в конечным счете не измениться. А жаль...Кончено зачем вы будете это делать, ведь ваше мнение совершенно авторитетно, не подлежит никокому сомнению. Вы же столько многово знаете, провели тысячу экспертиз на местах преступлений, сталкивались с миллионами преступников лицом к лицу, пробавали на них разные восточные единоборства, газовые баллончики, холодное оружие, записывали все полученыне данные, как преступник отреагировал на то, или иное действие. Я же не сомневаюсь что ваше мнение совершенно авторитетно, Альберту Эйнштейну пришлось доказывать свой теорий, нр вы умней даже его, вам и доказатесльств не надо, вы специалист такого класса,что всё "МВД" , локти все поискусало, что вы не работаете у них *Сноски(© Wikipedia): К какой теме эти сноски?Вы неверно меня поняли, когда я просил сноски про лагелизованное оружие!Ай, я, яй...Вот видите опять не поняли:lol: Ладно раз камень в мой огород, хотя я лично не понимаю, почему все люди, которое борятся за свой права, сразу становятся фанатиками, то подкину и вам камешек. Сара Томпсон, доктор медицины. (Данное обсуждение психологических механизмов применимо к среднестатистическому человеку,который мало знает (или имеет ложные сведения) об оружии и самообороне. Прогибиционисты, которые отрицают реальность доказанной и очень серьёзной опасности используют отрицание, чтобы защитить себя от неудобства, которые они испытывают,ощущая себя беспомощными и уязвимыми. В то же время, оно позволяет им серьёзно вредить, вплоть до потери жизни, другим, отказывая им в необходимах средствах самообороны Так же важно помнить, что не вся антиоружейные убеждения являются результатом действия защитных механизмов. Некоторые люди являются оружефобами, их страх перед оружием силён и иррационален. Обычно он является следствием воздействия масс-медиа, политиков, так называемых "просветителей" и других. В некоторых случаях причиной фобии становится неудачный личный опыт, связаный с оружием Ещё один защитный механизм, широко встречающийся у противников оружия это отрицание. Отрицаение - это просто отказ принять реальность данной ситуации. Например, представьте женщину, муж которой начинает приходить домой поздно, отнего пахнет духами и он тратит деньги на цветы и драгоценности со своей кредитки. Она может крайне разозлиться на свою хорошую подругу (кпримеру), которая предположит, что муж завёл роман. Реальность ясна, но обманутая жена так боится неверности своего мужа, что она не может принять её и отрицает её существование. Они ошибочно полагают, что окружающие ищут способ навредить им и защищают разоружение простых людей, у которых нет желания вредить кому-либо. Так почему же прогибиционисты так яростны, и почему они не могут справиться со своими эмоциями ? Извините меня, я был не прав насчёт некоторых людей, до этой теме, многие из них мне очень казались умными, но почему-то именно в этой теме, все их доводы просто пропали, полное отрицание всего, специалистов, статистике, исторических личностей, фактов, опыта других стран. Я не понимал причину, такого отрицания, почему вы всё отрицали, не давая в противовес никаких весомых аргументов, которые приводил я, почему некоторые отказывались изучать источники. Но теперь до меня дошло, они на самом деле очень боятся жестокости нашего мира, боятся людей, всеми возможыми способами стараясь игнорировать проблему. И как следствия признание легализаций-это признание своей слабости, беспомощности, собственных страхов. Изменено 27.03.2009 21:14 пользователем Despot Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-864788 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 27 марта, 2009 ID: 934 Поделиться 27 марта, 2009 Против, однозначно! Хотя чувствуется мне что за бугром этим самым не только поддерживают безработицу но и экономику отчасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-864810 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 марта, 2009 ID: 935 Поделиться 28 марта, 2009 Извините меня, я был не прав насчёт некоторых людей, до этой теме, многие из них мне очень казались умными, но почему-то именно в этой теме, все их доводы просто пропали, полное отрицание всего, специалистов, статистике, исторических личностей, фактов, опыта других стран. У тебя нет доводов. Именно поэтому те люди, которые казались тебе умными, здесь отрицают твою глупую позицию, йо. О каких источниках в принципе ты можешь говорить, если у нас большинство (подчеркиваю: большинство) депутатов комитета по безопасности госдумы против легализации? Они, по-твоему, не специалисты? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 28 марта, 2009 ID: 936 Поделиться 28 марта, 2009 У тебя нет доводов. Каких именно доводов тебе до сих пор не хватает? Именно поэтому те люди, которые казались тебе умными, здесь отрицают твою глупую позицию, йо. Те люди, которые здесь отрицают до сих пор не привели, никаких аргументов, никакой убедительного довода, что легализованное оружие используется для нападения, а ведь в Россий 13 миллионов единиц легальных стволов. О каких источниках в принципе ты можешь говорить, если у нас большинство (подчеркиваю: большинство) депутатов комитета по безопасности госдумы против легализации? Они, по-твоему, не специалисты? Депутаты так же вводят постоянные налоги и штрафы с простого населения, продливают срок своих полномочий.Но ты прав есть такие, которых меньшенство, которые не думают о том, как бы ещё побольше срубить деньги с населения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865270 Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySoul 28 марта, 2009 ID: 937 Поделиться 28 марта, 2009 Однозначно ЗА. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 28 марта, 2009 ID: 938 Поделиться 28 марта, 2009 Однозначно ЗА. Можно тебя спросить? Ты боишся других людей с легализованным ружием? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865284 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 марта, 2009 ID: 939 Поделиться 28 марта, 2009 Депутаты так же вводят постоянные налоги и штрафы с простого населения, продливают срок своих полномочий.Но ты прав есть такие, которых меньшенство, которые не думают о том, как бы ещё побольше срубить деньги с населения. Старина, ты с каждым постом все неадекватней Только теперь не нужно говорить, что тебе не предоставили доводов, ок? Те люди, которые здесь отрицают до сих пор не привели, никаких аргументов, никакой убедительного довода, что легализованное оружие используется для нападения, а ведь в Россий 13 миллионов единиц легальных стволов. Я лично знаю, что из короткоствола подростка сделали инвалидом, если ты забыл (: И не в целях самозащиты, а чисто в назидание, надо думать, за наглость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 28 марта, 2009 ID: 940 Поделиться 28 марта, 2009 Ну и не говорит это о том, что ты умный чел. Отсидишь за мразь... Жизнь то твоя. Времени не жалко на маразь, хотя мог бы провести ее с больше пользой, чем отсидка на зоне за отстрел гопника. Ноэлль молодец, вслед за другой девушкой ,ты теперь сама поняла, почему нормальный человек не будет палить по всем подряд. МолодецДевушки вы уже второй денъ меня не перестаёте удивлять. Ведь правильно у нормального гражданина есть что терять:работа, карьера, семья, дети, друзья, имущество. Я бы тебя расцеловал за то, что ты сама простыми рассуждениями до этого дошла. Ещё раз молодец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 28 марта, 2009 ID: 941 Поделиться 28 марта, 2009 Старина, ты с каждым постом все неадекватней Только теперь не нужно говорить, что тебе не предоставили доводов, ок? Доводы верхушек власти?В которые принимают амнистий, чтобы выпустить преступников на свободу? Доводы политиков, которым в основном наплевать на народ? Большинство конечно будет против вооружать народ, и уж поверь в первую очередь они думают не о нас, а о себе! Я лично знаю, что из короткоствола подростка сделали инвалидом, если ты забыл (: И не в целях самозащиты, а чисто в назидание, надо думать, за наглость. А сколько людей сделали инвалидами другими более легализованными видами оружия? Ножами, топорами, табуретками, почему то их до сих пор на запретили! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865302 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 марта, 2009 ID: 942 Поделиться 28 марта, 2009 Доводы верхушек власти?В которые принимают амнистий, чтобы выпустить преступников на свободу? Доводы политиков, которым в основном наплевать на народ? Большинство конечно будет против вооружать народ, и уж поверь в первую очередь они думают не о нас, а о себе! Лично твое мнение про политиков меня на волнует, я тебе привел в пример комитет госдумы по безопасности. Как для одаренного (ты уже привыкнуть должен) повторю: комитет госдумы по безопасности. Это для тебя не авторитетные в вопросе люди? Ну тогда приводи авторитетных (: А сколько людей сделали инвалидами другими более легализованными видами оружия? Ножами, топорами, табуретками, почему то их до сих пор на запретили! И че? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 28 марта, 2009 ID: 943 Поделиться 28 марта, 2009 Лично твое мнение про политиков меня на волнует, я тебе привел в пример комитет госдумы по безопасности. Как для одаренного (ты уже привыкнуть должен) повторю: комитет госдумы по безопасности. Это для тебя не авторитетные в вопросе люди? Ну тогда приводи авторитетных (: Что-то я не видел, цитат, и имён!Может пропустил, или ты их не напечатал? И че? Только, то, что навредить можно любыми средствами и методами. Не обязательно использовать именно легализованное оружие, тем более, которое занесено в картотеку вместе с гильзой и пулей, под именем владельца. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865315 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 марта, 2009 ID: 944 Поделиться 28 марта, 2009 Что-то я не видел, цитат, и имён!Может пропустил, или ты их не напечатал? Некоторые вещи легко найти самому: http://www.gudkov.ru/cgi/news-view.html?id=4287 В отличии от снижения преступности в Молдавии или 80% в Эстонии (: Только, то, что навредить можно любыми средствами и методами. Конечно можно, ну и че? Ты всерьез считаешь, что если человек может навредить ножом, то ему надо дать пистолет? Ножи и табуретки нужны в хозяйстве, а огнестрел - сам понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865328 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 28 марта, 2009 ID: 945 Поделиться 28 марта, 2009 Некоторые вещи легко найти самому: http://www.gudkov.ru/cgi/news-view.html?id=4287 Гудков сообщил, что в настоящее время право на владение оружием имеют 4,5 млн граждан РФ, в их пользовании находится 5,4 млн единиц оружия, в основном охотничьего у вот сам теперь посуди, Банан, 4,5миллионов уже имеют легальное оружие. Ты видел в СМИ, как хотя бы кто-нибудь один, из четырёх миллионов имеющих легальное оружие, устроил хоть один массовый отстрел?Так ведь нет на основе этой статистики никаких причин паниковать, разве что, только подход довольно революционный для нашей страны, ну так мы ведь развиваемся в цивилизованном плане. Также Гудков считает возможным расширить круг лиц, имеющих право хранить оружие и владеть им. Ну, так, о чём и речь!!!Я тоже считаю это возможным Ты всерьез считаешь, что если человек может навредить ножом, то ему надо дать пистолет? Ножи и табуретки нужны в хозяйстве, а огнестрел - сам понимаешь. Огнестрел. как утверждает Гудков, которым ты привёл мне пример, утверждает, что и так на руках населения 5,4 миллионов единиц оружие и никаких случаев, прецендентов не дали повод, чтобы его запретить. Но ведь не запрещают, а наоборот, хотят даже расширить количество лиц имеющих его. Человек может навредить, чем хочешь, даже плюшевым медведем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865349 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 марта, 2009 ID: 946 Поделиться 28 марта, 2009 Также Гудков считает возможным расширить круг лиц, имеющих право хранить оружие и владеть им. Ну, так, о чём и речь!!!Я тоже считаю это возможным Ты читать умеешь или нет? Расширить круг - это позволить охранным агенствам и инкасаторам иметь больше оружия, а не 1 ствол на 4-5 человек. Вот это и есть расширить круг. Никто его и не ссужает, т.к люди покупают ружья и прочее легализованное оружие. И то, что никаких прецендентов не было - этого Гудков не говорил. Ты сам придумал. Прецендент есть всегда. Читай сюда... "Комитет Госдумы по безопасности не поддерживают инициативу ряда депутатов об отмене запрета на ношение короткоствольного оружия гражданами РФ. "Мы против революционных подходов, — отметил депутат. — Общество не решит проблему безопасности с помощью пистолетов, в первую очередь это задача правоохранительных органов». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865430 Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySoul 28 марта, 2009 ID: 947 Поделиться 28 марта, 2009 Можно тебя спросить? Ты боишся других людей с легализованным ружием? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865763 Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySoul 28 марта, 2009 ID: 948 Поделиться 28 марта, 2009 Кто тут гудка цитирует? - не позорьтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865765 Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySoul 28 марта, 2009 ID: 949 Поделиться 28 марта, 2009 По теме: конечно леголизовать КС это очень хорошо, только вот в этой стране его никогда не будет, имхо. Да и плюс ко всему в стране полно всякого быдла, которому может не понравиться это леголизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865771 Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySoul 28 марта, 2009 ID: 950 Поделиться 28 марта, 2009 а и свободную продажу - к чёрту. сегодняшняя система регистрации оружия в ЛРО, одна из лучших в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/38/#findComment-865776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.