Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Свобода ношению оружия: "За" или "Против"?

Свобода ношению оружия: "За" или "Против"?  

625 проголосовавших

1. 1. Свобода ношению оружия: "За" или "Против"?

Рекомендуемые сообщения

То, что ты запостил в ответ Челси под лозунгом "Твой слова" абсолютно не в счет, надеюсь даже своим умом ты это понимаешь, йо (:

Итак продолжаем разжевывать для голосовых пародистов ослов (я про ЙО).

Мой слова, как и ваши совсем не в счет, потмоу я привожу слова

Владимира Овчинского

АнатолияСергеевича Куликова

Долговой Азалий Ивановны.

Кто они такие?Не читали мой пост могу написать ещё раз.

Да...ребята, даже если такое вам даётся с трудом, то, что будет дальше?

К Швейцарий, и К США С Молдовией, вас вначале надо научить читать, и заставлять думать!Дело тяжкое, но будем надеятся на лучшее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861209

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, как там в Молдавии, но в США у меня есть друзья, которые рассказывают много интересных историй. Так вот там даже в самых сраных районах того же NY копов просто невероятное множество. Т.ч найти себе неприятности на свою Ж довольно проблематично. Тут стоит вопрос защиты людей государством. Если этого не будет, никакие ружья не помогут.

У меня куча друзей были на практике в Америке, каждый раз по 4 месяца, были и в Нью-Йорке. правда проездом, но были и в других городах, в черных кварталах. Вот там перестрелки были даже по ночам, свободно без полиций, потому там и есть легализация.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861219

Вот там перестрелки были даже по ночам, свободно без полиций, потому там и есть легализация.

А может "потому что там есть легализация"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861223

У меня куча друзей были на практике в Америке, каждый раз по 4 месяца, были и в Нью-Йорке. правда проездом, но были и в других городах, в черных кварталах. Вот там перестрелки были даже по ночам, свободно без полиций, потому там и есть легализация.

"Потому" или "потому что"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861227

А может "потому что там есть легализация"?

Когда я вас научу чиать данные?В ранних постах было написно, что пользуется нелегализованным оружием!!!Там проценты есть!Ох дела ваши хуже чем я думал. Вы что прикалывайтесь или на самом деле такие.

Негр, преступник не покупает легализованное оружие.

Нда...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861247

Despot заканчивай уже представление, а? Ты наверно уже устал и оружие тебе уже снится))

Для чего ты приводишь эти цифты и статистику по другим странам? "Умом Россию не понять, в Россию можно только верить..." (с)

США что с оружием, что без - не дай бог нам такой беспредел. Другие страны, европейские - не вижу где же им помогла легализация в борьбе с преступностью.

Но без всяких ссылок, нам в стране, это мое ИМХО, свободная продажа оружия не нужна.

Кому нужны стволы для самозащиты (если чел верит, что его защитит только пушка, то так оно и есть. Самовнушение - страшная сила)), то можно получить лицензию на ружье, травматику или газовый. Главную цель самозащиты (припугнуть, отвлечь так скажем и смотаться) эти виды выполняют на все сто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861253

Что мешает негру-преступнику отобрать оружие (легализованное) у законопослушного гражданина? И затем воспользоваться им или перепродать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861254

"Потому" или "потому что"?

Я скидывал вам статистику. для особо умных и внимательных читателей аж по несколько раз, Стрельбы из легализованного оружие незаконно составляет в мире ОДИН процент.

Вы ваще представляете, себе эту ситуацию, преступник покупает оружие, гильзу и пули от которого заносят в картотеку в полиций. найдут хоть одну гильзу или пулю, сразу всплывут все данные на него, сразу можно вести на допрос.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861257

Despot заканчивай уже представление, а? Ты наверно уже устал и оружие тебе уже снится))

Для чего ты приводишь эти цифты и статистику по другим странам? "Умом Россию не понять, в Россию можно только верить..." (с)

США что с оружием, что без - не дай бог нам такой беспредел. Другие страны, европейские - не вижу где же им помогла легализация в борьбе с преступностью.

Но без всяких ссылок, нам в стране, это мое ИМХО, свободная продажа оружия не нужна.

Кому нужны стволы для самозащиты (если чел верит, что его защитит только пушка, то так оно и есть. Самовнушение - страшная сила)), то можно получить лицензию на ружье, травматику или газовый. Главную цель самозащиты (припугнуть, отвлечь так скажем и смотаться) эти виды выполняют на все сто.

ну умом вас тчон оне понять, статистику привожу, чтобы хоть что-то до вас дошло, но как горох об стену.Всё равно,что лошади, что-либо объяснять, бесполезно. Как я и говорил, я вам скинул всё по данной теме, а в ответ блаблабла, мы такие умные, что читать нам и не надо.

НУ хоть ОДИН из ВАС, приведёт какие-либо ДАННЫЕ?

Приведите что-либо?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861275

Что мешает негру-преступнику отобрать оружие (легализованное) у законопослушного гражданина? И затем воспользоваться им или перепродать?

Повторение -мать заиканья.

Разбираем.

Преступнику не надо отбирать оружие, так как оно у него самого есть, это не проблема, и не стоит нарыватся на гражданина с пушкой, у которого есть шанс пустить пулю в лоб,читобы им завладеть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861279

Когда я вас научу чиать данные?В ранних постах было написно, что пользуется нелегализованным оружием!!!Там проценты есть!Ох дела ваши хуже чем я думал. Вы что прикалывайтесь или на самом деле такие.

Нда...

А почему собственно ему не купить легальное оружие? Если в стране оно нелегально, то любая проверка сведет в тюрьму. Да и на черном рынке тусоваться не надо.

Повторение -мать заиканья.

Разбираем.

Преступнику не надо отбирать оружие, так как оно у него самого есть, это не проблема, и не стоит нарыватся на гражданина с пушкой, у которого есть шанс пустить пулю в лоб,читобы им завладеть.

Друг мой, у тебя какие-то идеализированные представления о преступниках. Типа все они такие Доны Корлеоне, с пистолетами, налаженными связями и пр. Про возможности сто раз говаривали.

А на мой вопрос ответа так и не появилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861322

А почему собственно ему не купить легальное оружие? Если в стране оно нелегально, то любая проверка сведет в тюрьму. Да и на черном рынке тусоваться не надо.

Как я уже написал в постах пяти-десяти, (я уже понял, что с первого раза до вас никогда не дойдёт). Преступник, купив лицензионное оружие, сразу попадает в базу данных, полиций, милиций, любое престпление с этим оружием, автоматически наводит полицию на него, так как гильза, пуля, само оружие, уже есть в базе.

Сложно усвоить?Долго я буду повторять, а вы задавать один и тот же тупой вопрос, на который, я уже отвечал раз десять.

Десять раз -это мало для вашего мозга, чтобы информация осталось в нём?Или надо двадцать раз, тридцать раз?Сколько раз?

Полиция, миллиция и в легализованных, и в Россий не справляется с оборотом нелегального оружия, оно есть у каждого преступника, кто им хахотел воспользоватся.

На ваш вопрос и на вопросы остальных я отвечу в последующих постах.

Вот если вы все себя считаете такими умными, такими грамотными, то почему до сих пор никто не состваил пост, умнее моего сегодняшнего.

Почему никто из вас не привёл никакие данные?

Не ссылался на авторитеты, кроме конечно человека. который умней всех людей во всём мире Гоблина!!!:lol:

Почему кроме вашего мнения, я не прочитал одного мнения из офийиальных источников.

Ребят вы же такие умные!От чего же вы не можете ничего привести?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861344

Вот если вы все себя считаете такими умными, такими грамотными, то почему до сих пор никто не состваил пост, умнее моего сегодняшнего.

Почему никто из вас не привёл никакие данные?

Не ссылался на авторитеты, кроме конечно человека. который умней всех людей во всём мире Гоблина!!!:lol:

Почему кроме вашего мнения, я не прочитал одного мнения из офийиальных источников.

Ребят вы же такие умные!От чего же вы не можете ничего привести?

Насчет базы данных- это, извините, не проблема. Нашел левого бомжа, сунул сто рублей-и порядок.

И Деспот, дорогой, дыши глубже:). Остуди самомнение, а то конструктивных аргументов я от тебя уже не слышу, одни восхищения собственной персоной.

зы.ответа на вопрос, заданный три раза я не получу...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861375

ты что, я его люблю

Ну так тебе обеими руками нужно голосовать за легализацию оружия, чтобы слиться с ним в любовном экстазе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861376

Насчет базы данных- это, извините, не проблема. Нашел левого бомжа, сунул сто рублей-и порядок.

А теперь сколько ещё повторить, что оружие не продадут без постоянного места жительства!Пипец девочка, тебе тяжело с такми умом в жизни придётся, я ведь втретий раз пишу об этом!

И Деспот, дорогой, дыши глубже:). Остуди самомнение, а то конструктивных аргументов я от тебя уже не слышу, одни восхищения собственной персоной.

зы.ответа на вопрос, заданный три раза я не получу...

Я же понял о ваших умственных способностей. хватит уже меня поджкалывать, в верхнем посту, яч взял три источник официадльных. это аргументы, которые вы даже своей глупостью не сломите.

Конструктивней нету.

По крайней мере, никто из вас не составил такой пост как я, приводя пример источники, авторитетные лица, статистику, кто же по вашему умней, если вы даже этого сделать не можете, ума просто не хватит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861441

Ну приведите примеры, скидывайте ссылки.

Я вас научу, допустим, легальное оружие не помогает если, престыыпник напал неожиданно

далее приводите статистику, ссылку.

Если дать оружие людям, они сразу превратятся в убийц

далее статистика незаконного применения оружия, причины, ссылки.

или преступности в нашей стране мало, не следует вооружатся, далее

статистика преступности, ссылки.

Можно приводить схемы, можно примеры других стран, мнение авторитетных личностей по данной теме, опять же ссылки.

А что ваше мнение, какую ценность она имеет.

Моё мнение как и ваше, ничего не имеет, потмоу я и привожу статтистические данные, мнение лиц авторитетных в данной области, привожу примеры.

А вы даже собственное мнение не можете сформулировать, только бла бла бла.

Я привожу статистику данных МВД с официального сайта, а вы мне !ты дурак"!

ну так обоснуйте, чем я дурак, чем вы умнее меня?Или по вашему и в МВД дураки сидят убийства подсчитывают, и главы государств дураки, и люди получившие нескольок высших образований в данной области, написавшие кучу книг, которые знают по этому вопросу в тысячу раз больше нас всех вместе взятых, тоже дураки? Все дураки, кроме вас!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861481

Despot, толку то что от твоих ссылок?

У меня есть три сайта, и ещё много дружественных.

Хочешь я туда накатаю любой инфы и дам на них ссылку?

Сайты - это частные мнения. Статистика - условная. Я уже про это говорил, это как считать статистику падения самолётов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861512

Сайты - это частные мнения. Статистика - условная. Я уже про это говорил, это как считать статистику падения самолётов.

Ну а ты не думаешь, что кикбоксеры, о которых ты рассказываешь, ну те которые подбегают и сразу бьют в лоб, не бьют в лоб ментов( у которых кстати пистоли всегда есть). Забрал бы точно так же у них. Может потому что он(кикбоксер) как раз боится того, что у фараонов есть оружие. Небось ссыт он не потому что думает будто они всегда готовы к нападению и успеют поставить блокшот и потом, с трех ударов, его отмахать в ответ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861526

А теперь сколько ещё повторить, что оружие не продадут без постоянного места жительства!Пипец девочка, тебе тяжело с такми умом в жизни придётся, я ведь втретий раз пишу об этом!

Я же понял о ваших умственных способностей. хватит уже меня поджкалывать, в верхнем посту, яч взял три источник официадльных. это аргументы, которые вы даже своей глупостью не сломите.

Конструктивней нету.

По крайней мере, никто из вас не составил такой пост как я, приводя пример источники, авторитетные лица, статистику, кто же по вашему умней, если вы даже этого сделать не можете, ума просто не хватит.

Э, Деспот, ты поаккуратнее в выражениях, ругаться и хамить и я умею. Не хочется переходить со спокойного тона беседы на истеричный(впрочем, ты уже перешел). Как говорится "лишь раб видит в другом раба", это к слову об уме. У тебя уже кнопочки путаются, так что спокойнее.

Так вот, без "паджколов". Допустим бомжа можно заменить на любого бедняка к примеру. Но дело не в этом. Когда ты так запросто советуешь научиться стрельбе, почему не посоветуешь получить 10 дан по айкидо? Все равно эффективнее, хоть реакция будет.

Тем более леглизировав оружие ты обрекаешь всех его носить, тк если часть будет с пушками, а другая безоружна, понятно, на кого прийдется удар.Так что мешает желающим сейчас купить его по лицензии?

В общем из всего тут напечатанного вывод: Деспот, смотри поменьше боевиков про крутых парней, смотри реально на жизнь и перестань хамить=).

К чему ты все эти ненужные статистики приводишь-загадка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861540

Despot, толку то что от твоих ссылок?

У меня есть три сайта, и ещё много дружественных.

Хочешь я туда накатаю любой инфы и дам на них ссылку?

Вы думаете -это я на сайте МВД, статистику написал, или на государственных сайтах, или на сайтах СМИ???

Вы уже от незнанья что сказать, готовы придумать что угодно. всё по вашему миф, брехня, выдумка, бред. даже оказывается государственные сайты, сайты СМИ -это моё дело рук.???

Я прост опоражён:eek:!

Вы настолько не можете что -либо ответить, что готовы выдумывать, всё что угодно!Оболдеть, газеты, журналы, законы в мире-тоже я накатываю?Подтусовываю данные по всему миру? в свою конечно пользу:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861613

Так вот, без "паджколов". Допустим бомжа можно заменить на любого бедняка к примеру. Но дело не в этом. Когда ты так запросто советуешь научиться стрельбе, почему не посоветуешь получить 10 дан по айкидо? Все равно эффективнее, хоть реакция будет.

Да давай научи инвалида десятому дану Таэквандо, а безногова научи капуэйро, класс будет. Или женщин, пускай в спортзалах сидят, накачиваются. Научи также людей справлятся с десятью, или хотя бы с троими, с помощью таэквондо!

Научи людей уклонятся от пуль, будет бустрее пули.

Представь война, против нас танки, пулёмёты самолеты, а мы безоружные, у нас ведь десятый дан по таэквондо, который эффективней, вооруженного огнестрелом протвиника!

Прикольно, "Матрицу" посмотрела?

Тем более леглизировав оружие ты обрекаешь всех его носить, тк если часть будет с пушками, а другая безоружна, понятно, на кого прийдется удар.Так что мешает желающим сейчас купить его по лицензии?

Вы действительно верите в тот, бред, что получив человек оружие, что -то в нём меняется и им сразу движет жажда власти, как тут уже выразился один психолог нашего форума.

У охотников есть оружие, обрекает он других носить его, наносит ли он удар по тем у кого нет оружия?

У которых есть легализованные длиностволы, они по вашему обрекают, на что-либо других людей. Ходят они с оружием?Убивают невооруженных?

У человека нож в руке, он берет его для того, чтобы порезать хлеб, обрекает ли он себя на убийство того, у которого нет ножа?

Вы чего с дерева упали?Вы хоть думайте,чт оговорите, тут и статистике не надо (а она есть), что человек не превращается в убийцу купив легальное оружие.

В общем из всего тут напечатанного вывод: Деспот, смотри поменьше боевиков про крутых парней, смотри реально на жизнь и перестань хамить=).

Я не хамил, моё мнение -это всего лишь моё мнение. я не профессор, и не доктор каких либо наук, чтобы к нему прислушатся, но меня просто раздражает, когда вы отвергаете все факты,Я же не выдумываю чушь как вы, я привожу данные официальные данные, а вы говорите. что всё это чушь. Считайтесь с этим, и я буду уважать вас.

Я вам привожу источники-а вы подозреваете, что это я мог написать и они ничего не стоят.

Я вам привожу мнение тех людей. которые получили высшее по этой области, которые стали знамениты своим умом, а вы говорите, что они дураки, а вы умнее их.

Явам привожу статистику, причём даже статистику МВД, а вы говорите, что это всё неточно, или выдуманно. Да по вашему миллиция сидит и приписывает себе количество убийств.

Я вам показываю опыт других стран, а вы говорите, что там не так, не ссылаясь не на что.

Я строю свой ответ, начиная со своего мнения, с мнения авторитетных лиц в данной области, привожу пример и опыты других стран, привожу организаций причём государственные. котоыре занимаются статистикой.

А вы что?А вы умней всех оказались, вам даже некакие аргументы не надо приводить, вы же самые умные.

Зачем что-либо читать писать, можно просто ведь показать свою безграмотность, безкультурее, сказав, что я лгу, все лгут, все дураки и это полный бред.

К чему ты все эти ненужные статистики приводишь-загадка.

В четрвертый раз специально для вас, повторяю, это был ответ на ваши посты, в котором вы утверждали, что у нас всё хорошо преступности нет вовсе.

Я не виноват, что на сайте МВД, приведена неуклюжая. по вашему мнению статистика. Обращайтесь с жалобой на этот сайт, думаю они обратят на ваше замечание, тем более столь умного человека, который заметил, что статистика у них вышла довольно неуклюже.

Потом напишите обязательно, что они вам ответят. Ведь таких умных в стране людей. как вы у нас очень мало, и сайту МВД. без вас никуда.

Заодно напишите, что это бред, и выдумка, и напишите также, что скорее всего эту статистику на их сайте выложил именно я!

Также можете сделать замечание мною приложенных государственнызх деятелей, что они несут чушь.

Вот эти персоны:

Владимира Овчинского

Анатолия Сергеевича Куликова

Долговой Азалий Ивановны.

Скажи им, что ты считаешь, что они дураки и преступност у нас нет!

Флаг тебе в руки!вперед. а вести умный спор с людьми у которых аргументы заканчиваются опытом собственной жизни, довольно сложно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861658

Ну давайте. какую чушь ещё выдумаете?

Итак статистика госудрственных институтов, государственных органов -это ложь.

Примеры других стран ложны, их кто-то выдумал.

Личности, которые всю жизнь занимаются данными вопросами, - дураки, так как гоблин их умней.

Всё кругом ложь, а вам даже ничего и доказывать поэтому не стоит, так как ваш жизненный опыт важней мирового знания.

Аргументы на уровне детей младшешкольного возраста. потому что только школяры могут отстаивать своё мнения, не учитывая, накопившися опыт и научную базу всего мира.И вправду, что могут сказать люди у которых высшим авторитетным лицом считается ГОБЛИН. Гоблинские доводы у вас.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861676

И вправду, что могут сказать люди у которых высшим авторитетным лицом считается ГОБЛИН. Гоблинские доводы у вас.

Не то чтобы я Гоблина защищал, но вообщет не очень понятно чего на него накинулись сторонники "легализации короткоствола". Он то как раз за.

О чем он не раз упоминал.

http://oper.ru/news/print.php?t=1051600817

"а как ты относишься к свободной продаже оружия? Отвечаю: равнодушен. То есть никаких эмоций по данному поводу не испытываю. По мне так пусть хоть сегодня начинают продавать - я себе немедленно приобрету пару-тройку стволов. Стрелять люблю и даже, не побоюсь такого слова, умею. "

"Очень, очень хочу посмотреть, как и сколько перестреляют идиотов."

От себя хотелось бы добавить, что по жизни много приходится общаться с ментам, прокурорскими и врачами. Они с грустью реагируют на разговоры о возможной легализации. Ну врачи понятно, они пострадавших от ДТП не успевают по кусочкам собирать, а тут еще "огнестрелы" валом повалят.

"Милицанеры" и "прокурорские" тоже не в восторге, причем лозунги типа "этому народу нельзя давать волю", "держать и не пущать" почему-то не используют, а больше предсказывают лавину дел по каждому факту стрельбы. Причем, может многие не в курсе, но "милицанеры" и следователи они не правду ищут, а "обстоятельства по делу" устанавливают. И если почтенные отец семейства, в ответ на наезд обкуренной гопоты, открыл беспорядочный огонь, то даже если "правда" на его стороне - пусть будет готов "заехать куда следует" лет на 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861768

Упомянули Гоблина, и понеслась... Да что этот Гоблин может знать, кто он такой/мне вас всех жалко, кто ваш авторитет и прочее, прочее, прочее. Лично я его мнение уважаю, и вообще - прислушиваюсь к мнением разных людей, будь то хоть Гоблин, хоть Илья Куликов, хоьт еще кто-нибудь. Считаю, что чем больше разных мнений/источников - тем лучше. Следует ознакомиться со всеми а уж потом составлять мнение свое, на основании и обобщении разнообразных статистик/мнений/фактов/точек зрения и пр, а не орать голословно "не слушайте его/ее/их, они заблуждаются, слушайте меня!"

Вот с этим полностью согласен:

"-Почему ты считаешь, что ситуация не изменится?

Оружие будет у всех, в том числе – у негодяев. Если тебе кажется, что они забоятся его применять – это заблуждение. Наличие оружия у тебя будет учтено, после чего действовать они будут соответственно.

Если тебе кажется, что ты Клинт Иствуд – на здоровье, живи в мечтах."

Изменено 26.03.2009 04:47 пользователем Warrior
https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861776

Ну давайте. какую чушь ещё выдумаете?

Итак статистика госудрственных институтов, государственных органов -это ложь.

Примеры других стран ложны, их кто-то выдумал.

Личности, которые всю жизнь занимаются данными вопросами, - дураки, так как гоблин их умней.

Всё кругом ложь, а вам даже ничего и доказывать поэтому не стоит, так как ваш жизненный опыт важней мирового знания.

Аргументы на уровне детей младшешкольного возраста. потому что только школяры могут отстаивать своё мнения, не учитывая, накопившися опыт и научную базу всего мира.И вправду, что могут сказать люди у которых высшим авторитетным лицом считается ГОБЛИН. Гоблинские доводы у вас.

Никакой чуши. В новостях - снова ограбили инкасаторов.

Я напомню, у инкасаторов есть оружие.

Я вижу оно очень помогло. К тому-же, инкасаторы действуют четко по инструкции, и всегда должны находиться в боевой готовности.

Что уж говорить про простых людей.

Зашел по ссылке на статью гоблина:

Речь о другом: пистолет - не волшебная палочка. Никаких волшебных изменений в жизнь не принесёт. Преступность никуда не денется - достаточно посмотреть на США.

Вы же никак этого не поймете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/35/#findComment-861778

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...