Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Свобода ношению оружия: "За" или "Против"?

Свобода ношению оружия: "За" или "Против"?  

625 проголосовавших

1. 1. Свобода ношению оружия: "За" или "Против"?

Рекомендуемые сообщения

блин, так почитаешь и делаешь вывод-ничего не поможет!!! мы все умрем!!! блин электрошокер-сноровка нужна, газовый балончик вообще дерьмо, пистолет и того сложнее, пока разбереш что куда жать...нож-? мм пока вынеш.... все блин, остается наложить на себя руки, надеется на быстрые ноги и удачу))

Остаётся спокойно жить.

Despot, так как на прошлые ситуации, которые я представил, ты ответа не дал, то задам тебе более конкретную ситуацию, боевой статистик ты наш.

Ты идёшь по улице, и тут к тебе подлетает человек, и бьёт кулаком в нос, после этого тут же в поддых, и ударом по ногам укладывает тебя на землю, он явно сильнее тебя. И собирается двинуть ещё раз.

У тебя за пазухой пистолет.

Твои действия?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-859925

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Деспот, так в чем проблема со ссылками? Просто сам понимаешь, когда информацию даешь из разряда "одна бабка сказала", а тем паче статистику, то надо как-то подтверждать свои слова. А то я сейчас в опровержение могу найти кучу левых сайтов(таких же, как твои концептуальные источники) и сказать, мол все врешь, моя правда=). Какие-то форумы в инете- это-таки не база Пентагона, там такие же люди, как и мы сидят, поди не все социологи да стратеги.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-859951

Ну так не надо было Гоблином прикрываться.

Не только Гоблином, я в пример Куликова приводил, но он оказался совсем не авторитетом (:

Так почему в сша высокий уровень уличной преступности, а в Канаде низкий, хотя и там и там разрешено оружие?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-859958

Не только Гоблином, я в пример Куликова приводил, но он оказался совсем не авторитетом (:

Так почему в сша высокий уровень уличной преступности, а в Канаде низкий, хотя и там и там разрешено оружие?

Кстати да, в США с уличной преступностью вообще ппц, несмотря на оружие.

Просто защитники как-то не хотят понимать, что преступность зависит от уровня жизни в стране больше, нежели от легализации оружия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-859960

euro-banan, ты боишься оружия?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-860027

Ты идёшь по улице, и тут к тебе подлетает человек, и бьёт кулаком в нос, после этого тут же в поддых, и ударом по ногам укладывает тебя на землю, он явно сильнее тебя. И собирается двинуть ещё раз.

У тебя за пазухой пистолет.

Твои действия?

Принимать коленно-локтевую и расслаблять анус. После счастливо улыбаясь, открывать рот и безропотно ждать. Думаю именно так надо поступать, именно этому нас учит государство, Гоблин и теперь ты(ты так поступаешь?) Типа все такие лохи и тупые обезьяны, а по стране бегают сплошные аццкие каратисты-подонки, бьющие сразу в лоб, без разговоров. Первый раз такое вообще слышу.

Патаму чта негров в Канаде гораздо меньше, латиносов и прочих. Не придуривайся. "Учи не учи обезьяну она все равно ей останется."

Мы то все из ПТУ.

Ясно, почему для тебя Гоблин авторитет, там говорят их навалом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-860031

Типа все такие лохи и тупые обезьяны, а по стране бегают сплошные аццкие каратисты-подонки, бьющие сразу в лоб, без разговоров. Первый раз такое вообще слышу.
Бывает Денис... И это случилось несколько лет назад с моей близкой подругой. Она шла на остановку и нечаянно задела мужчину, который стоял у киоска, извинилась. Через 5 минут он подошел и внезапно ее ударил в лицо. И так же спокойно ушел. Люди очухались и вызвали ментов. У нее в сумке был балончик. А что бы изменило если бы у нее был пистолет? Стоило бы стрелять в спину придурку? ;)
https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-860087

euro-banan, ты боишься оружия?

ты что, я его люблю

Патаму чта негров в Канаде гораздо меньше, латиносов и прочих. Не придуривайся. "Учи не учи обезьяну она все равно ей останется."

Надо думать у нас национальная рознь отсутствует. И при этом в штатах, где есть пушки, уровень насильственной преступности выше, чем в России.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-860189

Это правильно, но далёко не первопричина.

Канешна :) Главная причина совсем в другом. Сейчас ниже ты пояснишь свою глубокую мыслю.

Люди в основном идут на преступление не из-за некультурности, а потому что зарабатные платы у них очень маленькие, а всё очень дорогое.

И как я сам до такого не додумался. Зарплаты,заразы, маленькие. Зарплаты захотели - и стали маленькими. Захотели - стали большими. Независимо ни от кого. Ага.

Повысить зарплату, дать людям работу, ввести льготы,

Этими вопросами занимается сто раз озвученное мною государство. И это же государство (не поверишь) имеет самое прямое отношение к уровню благосостояния граждан. В том числе и к заработным платам.

преступность сразу понизится.

Просто моментально. Раз - и нет ее.

Как ты будешь повышать зарплату? Деньги новые будешь печатать? Это инфляцию начнет повышать, а значит в еще большую задницу народ загонит. Работу дать? Давай. Когда в стране фактически большого производства нет. И что самое для тебя интересное - не хватает гражданского населения России. Ты еще не понял, что забота о производственнаой сфере (рабочих местах) и численности населения лежит на государственных плечах?

Потом уже занятся "возвращением культуры" в сознания граждан.

Какие осмысленные стратегические планы. "Потом" уже поздно будет. Это "потом" уже близко.

Но, пока этим все занимаются, и займёт годы, а может и десятилетия, стоит всё же думать о самозащите.

Ты темный человек. Я тебе и Булу расписал всю причинно-следственную взаимосвязь факторов, влиящих на формирование гражданина Российской Федерации, от которого зависит, будешь ли ты ходить по темным улицам в готовности наложить кучу в штаны, или будешь спокойно гулять по любимому городу. Как в Швейцарии, например.

Сколько???Ну и какая разница застрелится человек, или же он повесится, или наглотается таблов, или спрыгнет с крыши.

Да никакой. Главное - сдохнет, тварь. Государству похрен.

Процент не изменится!!!

В России повысится. Опять вспоминаем известный случай с Кобейном, широкоизвестный всему миру, поскольку Курт был публичной личностью. Есть в мире мнение, что пулей в башню смерть достигается мгновенно, и от этого становится безболезненной. В России число суицидов не маленькое. Причем еще есть группа риска, которая боится мучительной смерти. Дальше развивай эту мысль сам.

Всё это в будущем, а мы же говорим о настоящем.

Да нет же. Все надо делать сейчас.

Ещё раз повторяю, что даже в тех благополучных странах, где маленькая преступность разрешенно иметь оружие. Даже пускай они его берегут на случай войны, но есть, это право каждого человека.

Да хоть сто раз повторяй. Все равно не понимаешь, что не от легализации оружия в этих странах зависит низкий процент преступности.

лентяй!!!:)почему бы не поискать самому, я скоро такими темпами книгу издам!

Нет :). В первую очередь эти данные тебе бы помогли. Мне статистика эта не нужна. Поскольку мне и так все ясно.

Что именно ты не понимял про дворовое быдло?

Ты не можешь провести сравнение между преступником и дворовым быдлом, имеющим такую же опасную перспективу своего будущего?

Бабуля была бы тогда, самой опасной жертвой из всех, проще было бы на милиционера напасть,чем на бабулю, ведь это даже будет хуже, чем обезььяна с гранатой. Я думаю преступники бы ваще бабуль за километр обходили бы.

Ооо... :) Понятно.

По каким факторам?экономическим, государственным, промышленным?

Мы только вопросы будем задавать? Все-таки думать никак?

Скинул я прежде всего для тех, кто считает данный впорос не одно значным,

Для темных людей данный вопрос - всегда неоднозначный.

так как есть над чем подумать.

Да уж.

И ведь эта вся тупость идет после того, как все уже мною расписано. Как читаешь? Не наркоман, случайно? :) Тогда тебе точно оружие доверять нельзя. :)

А они что в США - из другого теста сделаны? Я ещё и статистику по Эстонии приводил. Тенденции везде схожи.

Тесто одно. Выпечка разная.

Какого хрена в СССР времен расцвета (к примеру 70-е годы) был относительно низкий процент преступности? Ведь легализации оружия не было. Кто-нибудь может объяснить это "парадокс"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-860512

У меня вообще создается впечатление, что товарищ Деспот живет не иначе, как в секторе Газа, где на него ото всюду нападают люди с оружием../QUOTE]

блин, так почитаешь и делаешь вывод-ничего не поможет!!! мы все умрем!

Остаётся спокойно жить.

в эфире «Эхо Москвы» заявил бывший начальник российского бюро Интерпола Владимир Овчинский,"несколько дней назад на конференции в Академии Генеральной прокуратуры присутствовали представители всех регионов РФ". "Все без исключения сказали, что реально преступность растет", - заявил он. В.Овчинский объяснил, что "существуют две статистики: уголовная статистика, которую выдает главный информационно-аналитический центр МВД и медицинско-демографическая". "По уголовной статистике официально зарегистрировано 20 тысяч трупов за 2008 год, а по медицинской статистике - больше 25 тысяч.

В.Овчинский обратил внимание на то, что в 2008 году "количество людей, пропавших безвести, составило 50 тысяч человек".

http://www.echo.msk.ru/news/571349-echo.html

Согласно данным МВД РФ, в январе 2009 г. в стране было зафиксировано 245,3 тыс. преступлений, что на 5,5% меньше, чем в январе 2008 г. На 12,3% сократилось число убийств (1580), на 8% - разбоев (2,5 тыс.), на 12% - грабежей (18,6 тыс.), на 19% - краж (82,6 тыс.), на 15% - изнасилований (3,1 тыс.).

Рост преступности отмечен только в нескольких регионах: в Московской области (+ 4%), в Калининградской области (+8,7%), и Р. Карелия (+19%).

Согласно данным МВД РФ, лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности, совершили 40,4 тыс. преступлений, что всего на 2,2% больше, чем за январь 2008 г.

http://www.crime.vl.ru/index.php?p=2080&more=1&c=1&tb=1&pb=1#more2080

Анатолий Сергеевич Куликов отметил, что при всем многообразии противоправного поведения, особенно в сфере экономики, именно организованная преступная деятельность способна нанести разрушительный удар по базису государства, "обнулить" результаты всех усилий, направляемых обществом и институтами власти на окончательный выход из кризиса.

Президент Российской криминологической ассоциации, доктор юридических наук, профессор, Заслуженный юрист Российской Федерации, руководитель отдела по проблемам борьбы с организованной преступностью и экстремизмом Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации Долгова Азалия Ивановна отметила, что,происходит общий рост преступности Если в советский период коэффициент преступности (в расчёте на 100 тысяч населения) колебался от 440 до 900 с лишним, то сейчас он подходит уже к трём тысячам.

http://www.waaf.ru/index_ru.php?section=3&paragraph=4&article=9

Состояние преступности в Российской Федерации за февраль 2009 года

с сайта МВД

1. В январе - феврале 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 3,34 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, что на 6,1% больше чем за первые два месяца 2008 года.

В результате преступных посягательств погибло 9,5 тыс. человек (-8,2%), здоровью 10,4 тыс. человек причинен тяжкий вред (-44,3%). На сельскую местность приходится 39,7% погибших (3,8 тыс. чел.), на города и поселки, не являющиеся центрами субъектов федераций, (37,8%) лиц, здоровью которых причинен тяжкий вред (3,9 тыс. чел.).

6. Ущерб от преступлений (по оконченным и приостановленным уголовным делам) составил 925,66 млн.руб., что на 2437,4% больше аналогичного показателя прошлого года. Причем три трети ущерба (98,8%) приходится на преступления, зарегистрированные в центрах субъектов Российской Федерации.

Почти половина всех зарегистрированных преступлений (42,5%) составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: кражи - 169,8 тыс. (‑20,5%), грабежа - 36,9 тыс. (‑15,5%), разбоя - 5,1 тыс. (‑12,8%). Почти каждая третья кража (32,3%), каждый двадцать четвёртый грабеж (4,2%), и каждое одиннадцатое разбойное нападение (8,8%) были сопряжены с незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище.

В январе - феврале 2009 года с использованием оружия совершено 1,6 тыс. преступлений (‑18,4%). Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в регионах: г. Санкт-Петербург (114), Иркутская область (92), Свердловская область (73), Московская область (68), Республика Дагестан (60).

http://www.mvd.ru/stats/10000231/10000234/6235/

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-860938

И шо?=)))

Это доказывает необходимость легализации оружия? Скорее это доказывает несовершенство миграционной, экономических и пр. политик. Уровень жизни надо поднимать, говорили уже=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-860970

И шо?=)))

Это доказывает необходимость легализации оружия? Скорее это доказывает несовершенство миграционной, экономических и пр. политик. Уровень жизни надо поднимать, говорили уже=)

Фига вы приколисты, то вы орёте, что в стране не такая уж большая преступность, а когда показываешь данные, то сразу тупите!Да пофиг из-за чего, преступность есть, я так и знал что придется разжевывать для особо одаренных.

Итак, как говорится вернемся к наштм баранам!

бывший начальник российского бюро Интерпола Владимир Овчинский

"По уголовной статистике официально зарегистрировано 20 тысяч трупов за 2008 год.

"количество людей, пропавших безвести, составило 50 тысяч человек.

В январе - феврале 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 3,34 млн. заявлений, сообщений и иной информации.

В результате преступных посягательств погибло 9,5 тыс. человек, за январь -февраль. здоровью 10,4 тыс. человек причинен тяжкий вред.

Показал данные, привел авторитетов по данному вопросу, данные МВД, скинул источники, и как показала практика этого мало, пришлось ещё и объяснять, насколько вам сократить инфо, оставляя главное, чтобы инфо дошло до вашего мозга???

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-860998

а свобода ношению оружия подразумевается без каких либо ограничений?

Речь конечно идет о легальном владении и ношении оружия, то есть:

ограничение по возрасту, наличие справки от психиатра..

..не автоматическое и т.д.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861010

Фига вы приколисты, то вы орёте, что в стране не такая уж большая преступность, а когда показываешь данные, то сразу тупите!Да пофиг из-за чего, преступность есть, я так и знал что придется разжевывать для особо одаренных.

Итак, как говорится вернемся к наштм баранам!

бывший начальник российского бюро Интерпола Владимир Овчинский

"По уголовной статистике официально зарегистрировано 20 тысяч трупов за 2008 год.

"количество людей, пропавших безвести, составило 50 тысяч человек.

В январе - феврале 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 3,34 млн. заявлений, сообщений и иной информации.

В результате преступных посягательств погибло 9,5 тыс. человек, за январь -февраль. здоровью 10,4 тыс. человек причинен тяжкий вред.

Показал данные, привел авторитетов по данному вопросу, данные МВД, скинул источники, и как показала практика этого мало, пришлось ещё и объяснять, насколько вам сократить инфо, оставляя главное, чтобы инфо дошло до вашего мозга???

И че ты привел? Где сравнительные данные? Ты кричишь "преступность растет" - и? Она растет независимо от легального оружия, у нас его как не было так и нет. Где данные по штатам, сколько у них в год убийств, посягательств?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861012

И че ты привел? Где сравнительные данные? Ты кричишь "преступность растет" - и? Она растет независимо от легального оружия, у нас его как не было так и нет. Где данные по штатам, сколько у них в год убийств, посягательств?

Подождите немного, это только первый пост из N - количества.Надо было конечно написать название поста, типа "О реальности в нашей стране", или что-то в этом роде. Я ответил обоснованно на ваши ""аргументы"" (дважды в ковычках), в которых говорилось о том, что преступность у нас почти что мифическая (не дословно, но по смыслу приблизительно).

Чтобы ещё больше вы сели в лужу, я указал мнение авторитетных лиц таких как

бывший начальник российского бюро Интерпола Владимир Овчинский,

Анатолий Сергеевич Куликов (ваш любимый, насколько я помню).

и Президент Российской криминологической ассоциации, доктор юридических наук, профессор, Заслуженный юрист Российской Федерации, руководитель отдела по проблемам борьбы с организованной преступностью и экстремизмом Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации Долгова Азалия Ивановна-это вам не Гоблин без рода и племени.

Привёл вам данные 20 тысячь в год убитыми только по криминагенной статистике если ещё учитывать и медицинскую (умершие от нанесенных ран и тяжких повреждений, то это ещё плюс ПЯТЬ тысячь, и при том цифра далеко не полная.

И 50 тысячь пропавшими безвести. Итоге в прошлом году умерло и пропало безвести (скорее всего их если найдут, то мертвыми) около 70 тысяч по самым скромным данным.

Оставил вам ссылки как вы и просили, причем на авторитетные сайты, такие как например МВД-сайт.Чтобы вы наглядно посмотрели, что оказывается бредятину пишу не только один я, но и даже государственные структуры.

Как я уже сказал, это только первый пост "О преступности в нашей стране".

Итог:

Я привел авторитетов по данной теме, привёл официальные данные о преступлениях, За январь -февраль убито почти 10 тысячь!!!Привел вам ссылки.

В общем ребята, те, кто из вас, а это почти каждый с кем виду спор уже в течений N -дней вы все в Опе. Оказывается бред несу не я, а вы, в силу своей незнания фактов, незнания сущности проблемы.

Конечно сейчас из вас польётся очередной бред, ссылками на гоблина (кстатий какая у него степень?), очередная отсебячина основанная на своих пустых домыслов, и всякая очередная чушь, которым вы пытаетесь кормить нас.

Не признаёте значения?Пожалуйста, флаг вам в руки и браузер в помощь, доказывайте обратное, сделав как и я. Авторитеты, данные, источники!не докажите так признайте это, а опрвоергнете, я отвечу на ваш пост, если у меня получится, нет, значит вы в этом вопросе выйграли, но пожалуйста, только не надо гнать вашу гниль, в которой вы считаете, что умнее любого на этом зелёном шаре, это не так, а доказывая обратное, вы ещё больше выглядите некомпетентными в данном вопрсое (мягко сказано).

На сегодня пока этого хватит, чувствую, чт опридется каждому ещё разжевывать данные, не все арифметику понимают. Да и я сегодня хочу отдохнуть.

В общем ждите очередных постов, там будет пр овсё и как положено.

С уважением ваш деспотичный Despot!!!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861084

Я вообще не понимаю, почему претензия Деспота направлена ко всем? Я и словом не обмолвилась о мифичности нашей преступности. У нас пойди не Швейцария, территория громадная, уровень нищеты высокий, а щас еще кризис. Естественно преступность растет. Только как ее рост соотносится с легализацией-то?
https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861096

Я вообще не понимаю, почему претензия Деспота направлена ко всем? Я и словом не обмолвилась о мифичности нашей преступности. У нас пойди не Швейцария, территория громадная, уровень нищеты высокий, а щас еще кризис. Естественно преступность растет. Только как ее рост соотносится с легализацией-то?

У меня вообще создается впечатление, что товарищ Деспот живет не иначе, как в секторе Газа, где на него ото всюду нападают люди с оружием../QUOTE]

Твой слова?

Я лишь показал, что такая угроза жизни и имущества небеспочвенна!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861118

Дело все в людях. Правильно тут говорили про США и Канаду. Разница просто вселенских масштабов. Если народ дикий – то он диким будет при любых запретах/разрешениях на оружие. И наоборот.

Ты еще кое-кого забыл назвать. Выходцы из постсоветского пространства в США тоже не на самом лучшем счету.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861163

У нас пойди не Швейцария, территория громадная, уровень нищеты высокий, а щас еще кризис. Естественно преступность растет.
Ага. Только по словам Деспота в каждой швейцарской семье есть свой оружейный склад вплоть до гранатомета. Вывод? Тогда нам - россиянам, надо иметь по два склада, чтобы покрывать такую большую территорию))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861167

M.Burns-ЗАБЫЛ ПРО МОЛДАВИЮ, РАЗВЕ ЦИВИЛИЗОВАННЕЙ НАС?

*Ноэлль*- И ПРО ШВЕЙЦАРИЮ БУДЕТ, НО НЕ СЕГОДНЯ. ВАМ БЫ ЭТО РАЗЖИВАТЬ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861173

С уважением ваш деспотичный Despot!!!:)
Ты решил окончательно "вынести всем мозг" и добить без оружия?)))

З.Ы. Капс Лок - зло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861175

Не знаю, как там в Молдавии, но в США у меня есть друзья, которые рассказывают много интересных историй. Так вот там даже в самых сраных районах того же NY копов просто невероятное множество. Т.ч найти себе неприятности на свою Ж довольно проблематично. Тут стоит вопрос защиты людей государством. Если этого не будет, никакие ружья не помогут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861180

Я ответил обоснованно на ваши ""аргументы"" (дважды в ковычках), в которых говорилось о том, что преступность у нас почти что мифическая (не дословно, но по смыслу приблизительно).

И где тут хоть одна фраза, которая приблизительно?

То, что ты запостил в ответ Челси под лозунгом "Твой слова" абсолютно не в счет, надеюсь даже своим умом ты это понимаешь, йо (:

И ПРО ШВЕЙЦАРИЮ БУДЕТ, НО НЕ СЕГОДНЯ. ВАМ БЫ ЭТО РАЗЖИВАТЬ!

Что будет? Швейцария - богатая небольшая европейская страна, на нас ничем вообще не похожая. Оружие они держат в доме исключительно по милитаристским причинам, ты в своих афторитетных источнегах не забыл посмотреть на то, как устроена швейцарская армия? Так посмотри (!)

Умник, тебе уже русским по белому было сказано все про Молдавию, с численностью населения меньше, чем в Питере. И если ты не понимаешь, почему, например, за обществом, где 10 человек и из них двое менты, уследить легче, чем за обществом, где 100 и ментов из них 20, то просто поверь.

Надеюсь хотя бы научу вас как вести спор.

Ты что, у тебя просто антиталлант в ведении спора :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861181

Ты решил окончательно "вынести всем мозг" и добить без оружия?)))

З.Ы. Капс Лок - зло.

Я забыл Капс Лок -сводит тебя с ума.

ну как и ожидал, в ответ на мой пост к которому трудно придраться, всё что вы можете нести бред, отсебячину, и помой в мой адрес. Умного конечно же я от вас не добьюс. А в принципе от кого я этого ожидаю. Тех людей, которые ничего не знают, и даже не хотят ничего прочитать по данной теме, людей у которых авторитет гоблин, людей которые считают, что они умней всех???Умное когда будет?Надеюсь хотя бы научу вас как вести спор. Я ваш мозг ничем не прошибешь даже офийиалными данными, даже личностями которые намного умней вас и меня, личностей которые навсегда останутся в историй?Просто нечего вышибать!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861190

Я забыл Капс Лок -сводит тебя с ума.

ну как и ожидал, в ответ на мой пост к которому трудно придраться, всё что вы можете нести бред, отсебячину, и помой в мой адрес. Умного конечно же я от вас не добьюс. А в принципе от кого я этого ожидаю. Тех людей, которые ничего не знают, и даже не хотят ничего прочитать по данной теме, людей у которых авторитет гоблин, людей которые считают, что они умней всех???Умное когда будет?Надеюсь хотя бы научу вас как вести спор. Я ваш мозг ничем не прошибешь даже офийиалными данными, даже личностями которые намного умней вас и меня, личностей которые навсегда останутся в историй?Просто нечего вышибать!

Деспот, так как твои данные с легализацией пересекаются-то? Уже третий раз не добьюсь ответа.

И друг мой, твоя аргументация тоже на умную не тянет, уж извини. То что наша страна погрязла в преступности было известно и ранее, достаточно новости глянуть.

Тебе уже аргументы приводили на десяток страниц, но ты почему-то тоже не особо слушаешь:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/34/#findComment-861207

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...