Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Свобода ношению оружия: "За" или "Против"?

Свобода ношению оружия: "За" или "Против"?  

625 проголосовавших

1. 1. Свобода ношению оружия: "За" или "Против"?

Рекомендуемые сообщения

Точно, простые отморозки из села Выхухуево, будут следить за тобой на своем мотороллере, ночевать под домом, чтобы с утра дать по голове сзади. Бальтазар ты что пьяный?

Да, буду гнуть свою линию: народ надо лечить, и необходимо срочно менять всю моральную систему мира - детей нужно воспитывать, больных действительно лечить, а не отпускать на все 4 стороны, каждый должен уделять внимания своим знакомым и друзьям, так как только под простым вниманием можно предостеречь бурный конфликт личности (как в случае с убийцей из Виргинского техноунивера, где учителя почему-то заметили сдвиги и отправили к психологу, а родители вдруг промолчали и затаились). Психически больных очень много, и от них оружием не отделаешься - они могут воспользоваться в качестве оружия чем угодно, вплоть до обыкновенного кирпича или ремня. Их логику не угадаешь. И огнестрельное оружие в данном случае - 50% орудие самоубийства...

Если преступление хорошо продумано, то - да, могут простые отморозки из какого-то там села следить за передвижениями человека и спокойно потом попытаться добить человека без пистолета. Лично такой пример знаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261613

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приятно осозновать, что в споре с Conrad'ом прав я.[/b]

Это ещё бабушка надвое сказала.

Если предположим вы даже купите "справку" о том, что Вы депутат (хотя, я конечно о таких пока не слышал), всё равно это ничего не даст.[/b]

Если за деньги я достану "ксиву", что я сотрудник охранного агентства, то у меня будет в кармане легальный ствол.

А то что депутатские мандаты продаются и покупаются ты тоже не слышал?

Абсолютная глупость.

Во-первых, табельным оружием милиционер пользуется в крайнем случае.

Моего дядю, он когда то давно ещё в милиции работал, просто за выстрел в воздух при погоне за бандитом и то, чуть не уволили.

Во-вторых, вы хитрите. Милиционер - представитель власти, отморозки не будут подходить к нему, чтобы ограбить. Это очевидно на 100%.

Но если теоретически предположить, что к нему, оказавшемуся почему-то одному, подойдут 5-ро, то да, будет именно так, как я сказал. Просто если уж так подходят к менту, то явно чтобы убить. 18-летняя гопота никогда не подойдёт.

Так что про милицию закончим.

Не будем упоминать, что они проходят многомесчячные курсы боевой стрельбы, психотренинга и рукопашного боя т.д.[/b]

На милиционеров отморозки тоже нападают, но это не повод, чтобы запретить милиционерам носить оружие. А вот то что твоего дядю чуть было не уволили из милиции за выстрел в воздух при погоне за бандитом - это маразм наших властей, от которого надо избавляться.

Недавно кстати сам в этом убедился. Не лохи они. Шли мы через рамки, я и два другана. У одного с собой был нож (складной), он ещё боялся, что его не пропустят. Нож лежал между тетрадок в сумке.

И..невероятно, только его одного остановили, обыскали и вытащили нож. Это просто так, к слову пришлось.[/b]

Если у человека есть разрешение на ношение оружие, то ему нечего бояться.

По-поводу вашего 4-ого пункта.

Предположим. Увидят у вас ствол, предположим отойдут. А на следущий день подойдут сзади, ударят по голове и ствол заберут.

Так уж устроено. [/b]

Если боишься, то тебя насильно никто не заставляет ствол покупать и применять его для защиты. Защищайся приёмами рукопашного боя, если считаешь, что это эффективней.

И есть ещё такое правило: если одни берёт палку - другой нож, на нож пистолет, на пистолет - автомат.

[/b]

Значит вывод: если на тебя напали, вставай в "коленно-локтевую и получай удовольствие"?

Собственно, как я уже говорил в прошлых постах, спор не имеет смысла весь, так как очевидно. [/b]

Очевидно, что твои аргументы не состоятельны.

Пистолет абсолютно не эффективное оружие самообороны, по той причине что им просто не получится воспользоваться в случае реального нападения.[/b]

Интересно, а зачем депутаты разрешили пистолеты для себя? Для нападения, что ли?

add: интересная информация:

Среди полицейских Лос Анжелеса проводился тест. В эксперименте участвовало 85 офицеров полиции, которых не предупредили об эксперименте (они все занимались на учебном сборе по другой теме "в поле"), атакующим был человек в "камуфляже" с укрытым ножом (очень точный макет), который после приближения к полицейскому на три шага, выхватывал нож, и с криком: "Я убью тебя, свинья!" пытался "убить" полицейского.

Что из этого получилось:

- 3 из 85 видели нож перед моментом контакта

- 10 из 85 осознавали, что получили несколько ударов ножом, только когда атака уже началась

- 72 из 85 !!! вообще не понимали, что их атакуют ножом, и после "боя" крутили головами, разглядывая полосы мела на своих мундирах.

И что, Лос-Анжелеская полиция отказалась от пистолетов после этого теста?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261682

:D Эх...а по вашему какой самый частый способ угон машин?

выслеживают, бьют по голове в момент посадки и угоняют.

всё и всех легко выследить. и ночевать под домом не надо.

Странно, что вы этого не понимаете.

Это же не является поводом, чтобы запретить частные автомобили? А то давайте запретим гражданам иметь личные тачки. Аварий на дорогах меньше будет, смертельных случаев - тоже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261686

Ситуации:

1) Меня или кого-то оскорбили или задрали, я хочу ответить, предположим ударить по морде. Бью - а в меня стреляют. Зашибись.

2) Девушка идёт одна по тёмной улице, сзади идёт предположительно грабитель. Наверняка знать нельзя.

Что девушка выхватит пистолет и направит в человека? Абсурд.

Предположим человек всё же грабитель, он просто догоняет и бьёт по голове.

3) Абстрактного человека избила пьяная компания (предположим дома у него есть оружие), он хватает оружие и идёт - мочит всю компанию.

Да, он его избила, но убивать за это никак нельзя.

4) Пьяный человек, без всяких злых намерений пристаёт к девушки, она что выхватывает ствол и мочит его?

Belthazar, приведенные тобой ситуации спорны, не явно в пользу твоего аргумента. Пойдем по пути Тарантино (абсурда).

Альтернативные ситуации:

1) Меня или кого-то оскорбили или задрали, я хочу ответить, предположим ударить по морде. Бью - а меня... давят запорожцем. Зашибись. Надо отменять право на вождение. Пользуемся трамваем.))

2) Девушка идёт одна по тёмной улице, сзади идёт предположительно грабитель. Наверняка знать нельзя. Но он идет прямо за ней тяжело дыша и ускоряя шаг. (Что девушка выхватит пистолет и направит в человека? Абсурд.) Почему бы не выхватить и не направить? Пусть обойдет. По крайней мере все будут точно живы и здоровы.

3) Абстрактного человека избила пьяная компания (предположим дома у него есть оружие), он хватает оружие и идёт - мочит всю компанию.

- " - тот же пример с автомашиной.

4) Пьяный человек, без всяких злых намерений пристаёт к девушки, она что выхватывает ствол и мочит его?

Если замочит, - сядет. И правильно.

таких примеров можно приводить много, но надо ли?

Я нехочу ходить по улицы и знать, что возможно у каждого есть оружие, и тем самым жить в страхе. Оружие иногда стреляет. И случайно тоже.

В страхе жить не хочет никто. А ношение оружие не поможет ходить спокойно, а наоборот усилит атмосферу страха и незащищённости, которая и без того распространена в современном мире.

Надо: Ты возвращаешься поздно с гостей (задержался у друга). Слегка выпил, с тобой дети, жена. Такси нет. Идете по переулку (мосту, аллее). Навстречу человек 5 (8, 12 - без разницы) молодых (трезвых, пьяных - без разницы). И понеслась - Эй ты каззёл, деток забрал и бегом отсюда, тёлку оставь нам. (вариаций таких базаров мульён). Что дальше? Где справедливость? Где твоя правда?

Моя: каждый должен иметь право на жизнь и на шанс защищать ее в случае необходимости самому. Моя правда: даже за козла надо отвечать, да хоть и пулей в лобешник. Другим козлам неповадно будет.

Ты говоришь, что не хочешь бояться. В Америке люди чувствуют меньше страха, находясь на улице, чем в любом нашем городе. Поверь.

Ну, это к ситуациям. А если серьезно, то, конечно, пистолет - не панацея и естественно не полная гарантия. Но это шанс быть на равных и не зависеть от ситуации. С пистолетом человек и ведет себя по другому. Это гражданское право. Право человека. Потом, не надо забывать, что выстрелить в человека нормальному человеку - не так просто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261692

Факт - это то, что доказано. В данном случае это никакой не факт. А лишь наивное предположение.

Я уже говорил, что во все времена оружие запрещалось иметь только рабам. Вот поэтому и отношение наших чиновников к простому народу соответствующее. Разрешение личного оружия для законопослушных граждан - это один из шагов к гражданскому обществу, с которым властям придётся считаться, а не "вытирать об него ноги".

1) Меня или кого-то оскорбили или задрали, я хочу ответить, предположим ударить по морде. Бью - а в меня стреляют. Зашибись.

Причём здесь короткоствольное оружие? Тебя же могут с таким же успехом замочить ножом.

2) Девушка идёт одна по тёмной улице, сзади идёт предположительно грабитель. Наверняка знать нельзя.

Никакого абсурда. Если человек подозрительно себя ведёт, можно смело доставать ствол и действовать по обстановке.

И опять у меня вопрос: причем здесь короткоствол, который мы обсуждаем в этой теме? Или ты за запрещение всего оружия (охотничьи ружья, ножи)

На этот бред даже отвечать не хочу.

Я нехочу ходить по улицы и знать, что возможно у каждого есть оружие, и тем самым жить в страхе. Оружие иногда стреляет. И случайно тоже.

В страхе жить не хочет никто. А ношение оружие не поможет ходить спокойно, а наоборот усилит атмосферу страха и незащищённости, которая и без того распространена в современном мире.

Какой ты пугливый. Не бойся, Belthazar, веди себя адекватно и никто тебя не пристрелит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261695

Ты возвращаешься поздно с гостей (задержался у друга). Слегка выпил, с тобой дети, жена. Такси нет. Идете по переулку (мосту, аллее). Навстречу человек 5 (8, 12 - без разницы) молодых (трезвых, пьяных - без разницы). И понеслась - Эй ты каззёл, деток забрал и бегом отсюда, тёлку оставь нам. (вариаций таких базаров мульён). Что дальше? Где справедливость? Где твоя правда?

Согласен, что может справедливости и нет? Ну, а что справедливость достать пистолет и всех пострелять? (за то, что они оскорбляли). Ну и конечно не надо забывать о том, что у этих 8 человек хоть один ствол, да вполне может быть. А так как их 8, то сразу на всех смотреть не получится.

Да и конечно вы не понимаете ещё одну вещь, будь у вас хоть 3 ствола и пусть вы мастер спорта по стрельбе, в любом случае оружием то воспользоваться нельзя, только пугать. Так как в случае выстрела - вы сразу же становитесь виновным.

А я думаю, вы вряд ли будете ждать, пока в вас выстрелят, не так ли?

И опять же никто не ответил про нелетальные оружия. Чем они плохи? Если надо попугать - идеально. Выстрелить тоже, выстрел сравним с ударом боксёра-профи. внешне - как настоящий.

Какой ты пугливый. Не бойся, Belthazar, веди себя адекватно и никто тебя не пристрелит.

Да я и не боюсь. Но может мне порой хочется кого-то позадирать? Может за дело, и логично, что хочется быть увереным в том, что человек, который слабее тебя, вдруг не вытащит ствол со злости.

Приведённый пример про запарожец даже и коментировать ненадо, а про нож. Нож - как не крути - оружие ближнего боя, и от него можно убежать.

Отбить ножевую атаку маловероятно, но для того, чтобы нанести мощный и чёткий удар - нужно быть профи.

Про компанию, ружьё так просто по улице не понесёшь. Ножом опять же всю компанию не прирежешь. пистолет - незаметное оружие.

Почему бы не выхватить и не направить? Пусть обойдет.

в один прекрасный раз она просто выстрелит от нервов, и убьёт невиновного человека. У которого возможно тоже семья.

Оружие - это не игрушка, его просто так не направляют.

p.s. помнить выше я сказал, что оружие возможно, но если весь комплекс будет стоить не менее 5000$. Так вот Ваши примеры про машину подпадают под это. Чтобы получить машину - нужно оплатить учёбу, потом купить машину, и застраховать её.

Чаще всего это выходить ещё дороже, чем описанная мной сумма. Машину может позволить себе человек с определённым достатком.

я жду не дождусь, когда учёбу на права сделают полгода, как положенно. А потом, может и права с 21 введут.

В Америке люди чувствуют меньше страха, находясь на улице, чем в любом нашем городе. Поверь.

не поверю. В благопалучных районах - оружие не нужно.

в не очень благопалучных - у них всё просто ужасно. и оружие никак некому не помогает. в США же высокая преступность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261712

Согласен, что может справедливости и нет? Ну, а что справедливость достать пистолет и всех пострелять? (за то, что они оскорбляли)

Конечно не за оскорбления. Под угрозой может оказаться жизнь твоей семьи. Про оскорбления - это я к слову (о культуре), потом хотел было удалить, но понадеялся на понимание.

И вообще, когда я нарочно утрирую, ты делаешь вид что не понял. А когда сам? Зачем всех стрелять? Я больше чем уверен, что одно-двух выстрелов в асфальт будет более чем достаточно, чтобы разойтись.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261717

Если оружие разрешить то первое время думаб на улицах действительно будут постреливать но за лет двадцать когда подрастет новое поколение все изменится. Хорошо это или плохо?

Это есть хорошо не скоро мы доживем до того уровня что школьники будут стрелять друг друга. Его надо было разрешить еще в 90-е для защиты но тогда наверное в стране еще какой-нибудь переворот произошел.

Сейчас нормально главное потом вовремя запретить. А то потом скажут мол че это у тех учеников в которых стреляли оружия не было, если бы было их бы не убили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261732

Поддержу Дениса и Конрада. Я за свободу ношения. Но с некоторыми оговорками. Прежде чем выдавать оружие гражданам, нужно пересмотреть некоторые законы. В частности - что есть самооборона.

Ситуация: на тебя напали несколько, ты выхватил ствол и загасил подонков. Вменяемый человек понимает, что такое убийство и каковы его последствия. Значит стрелять будет не в голову, а куда-нибудь в ногу. При том, что подонков даже отстутствие оружия не остановит - захотят - убьют. Ногами затопчут и ничего ты не поделаешь.

На предыдущих страницах вспомнили кинотеатр, где один мужик другого толкнул и завязалась потасовка. С чего вы взяли, что будь у них оружие, они бы перестреляли себя и еще половину зала??? Представьте себя на месте одного из них. У вас в кармане пистолет. И вы знаете, что у человека напротив вас он тоже может быть. Что произойдет? Взаимовежливость. Вы станете аккуратны, т.к. в ответ на ваше хамство и постолет оппонент так же может вытащить ствол. И всякая гопота тоже станет осторожнее. Зато не будет больше таких случаев как на той остановке, когда трое нариков грабили двух парней, а люди вокруг спокойно стояли. Кто-нибудь бы приставил к затылку нарика ствол и их бы сопроводили в отделение.

У уродов оружие и так есть. Теперь дайте его нормальным людям! Применять без надобности они его не будут. И не будет уже простой русский человек принимать "коленно-локтевую" в случае малейшей опасности. Не обязательно стрелять из оружия в случае какого-то инцидента. Многих остановит уже то, что ты ДОСТАНЕШЬ оружие. А самых подленьких и трусливых (а таких большинство преступников - они нарушают закон исключительно из-за чувства вседозволенности) остановит сама ВЕРОЯТНОСТЬ того, что у их жертвы может быть ствол.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261738

Сейчас нормально главное потом вовремя запретить. А то потом скажут мол че это у тех учеников в которых стреляли оружия не было, если бы было их бы не убили.

Школа - это совсем другое дело. Тут я за металлодетекторы на входе, которых в американских школах, оказывается, нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261739

Вводить в школах металлодетекторы это все равно что бороться с симпотмами болезни а не с ней самой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-261754

Металлодетекторы в школах... Потом в садиках, яслях...

Нормальным людям оружие совсем не помешает, ибо ненормальных на порядок больше.

Для отморозков предлагаю выпускать вот такую модель:

O_o.jpg.3e938a73d02b1ee9871581bf85f7c581.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-262080

На улице - оружие в твоей руке приведёт к ещё более быстрому и летальному исходу для тебя. Так как к человеку с оружием и подход другой

Какой такой другой? ИМХО, как минимум подумают, нужно ли связываться.

Ну если есть навыки, одного пристрелишь, но за это остальные 4-ро тебя точно убьют.

Так что пистолет, как средство реальной самооброны - не более чем фантазия.

Остальные 4 убьют? Остальные четыре настолько потеряли веру в жизнь, чтобы дернуться на человека, который только что доказал, что может и будет стрелять? А потом, кто этот первый? Кто такой смельчак, что бросится под пулю, дав возможность четверым товарищам завершить дело?

Если надо защищаться - проходите курсы рукопашного или другого боя (только не восточные конечно, танцы с размахиванием ногами особо не помогают, кроме как в фильмах).

Вы также забыли главное, что если вы даже защититесь от неворужённого человека пистолетом - то вас же и посадят. Самооборону тут хрен применишь. Её и по правилам то хрен применишь, а уж если у вас ещё и оружие то всё. труба.

1.как девушка, отдавшая рукопашке 3 года своей жизни и намеревающаяся еще отдать никак не меньше, на основании собственного опыта заявляю, что для того, чтобы некрупному человеку представлять из себя что-то эффективное в бою против одного противника, нужно потратить адское кол-во сил. Кто пойдет на это? Подчеркиваю, речь об одном противнике, про группу я вообще молчу.

2.Защищаться от невооруженного пистолетом, вероятно, в 90 порцентах случаев и не придется. Невооруженному надо быть суицидником, чтобы полезть против вооруженного. Но даже если он и суицидник, то не обязательно целиться в лоб.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-262496

Про лоб было сказано полушутя (если камень в мой огород), а вот про метеллорамки - отнюдь. В аэропортах никто ни про какие "симптомы болезни" не вспоминает. Все терпеливо проходят через рамку. Всем жить охота. И ясли тут не причем, просто родители должны быть спокойными, отправляя своих детей в школу.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-262507

1. Бить человека запрещено законом не просто так. Если пистолет об это кому-то напомнит, это уже замечательно.

2.Я наверное, странная девушка, но если я иду по улице одна, я всегда контролирую звуки и тени вокруг себя. Я обучаюсь ножевому бою, у нас много внимания в процессе уделяется теории и практике ношения оружия, а также тренировке выхватывания. Если подобное сделать на обязательных предатестационных курсах, то зер гут.

3.А за что убивать, если не за побои? Раком чтоли, правда, встать?

4. На предатестационных курсах ее познакомят с законодательством, расскажут об идентификации ствола по гильзе и.т.п. Захочется ли ей оставлять на месте перестрелки свои паспортные данные?

Жан, нет, не в Ваш огород камень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-262508

4. На предатестационных курсах ее познакомят с законодательством, расскажут об идентификации ствола по гильзе и.т.п. Захочется ли ей оставлять на месте перестрелки свои паспортные данные?

После небольших автоаварий многие из-за адреналина не могут беспристрастно взглянуть на ситуацию, а вы хотите, чтобы девушки думали о резьбе на пулях и последствиях перед тем, как стрелять в пьяных :)

Все это неплохо в теории звучит - на практике боюсь все совсем по-другому будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-262516

Rusty Duke, у нас в людях, а уж тем более в девушках при воспитании все-таки подавляется агрессия. Часто инструктор курсов женской самообороны Вам скажет, что самое сложное в их работе - это заставить женщин прекратить "жалеть" противника. Потом, когда впереди перспектива конкретно так сесть за конкретное такое убийство, это слегка приводит в чувство ИМХО. Не надо думать о гильзах. Надо просто знать, что просто так стрелять в человека низя.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-262520

Rusty Duke, у нас в людях, а уж тем более в девушках при воспитании все-таки подавляется агрессия. Часто инструктор курсов женской самообороны Вам скажет, что самое сложное в их работе - это заставить женщин прекратить "жалеть" противника. Потом, когда впереди перспектива конкретно так сесть за конкретное такое убийство, это слегка приводит в чувство ИМХО. Не надо думать о гильзах. Надо просто знать, что просто так стрелять в человека низя.

Согласен на 100%.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-262870

Ух, сегодня се палец паранил на тренировке по стрельбе. Когда выхватывал на скорость, большой палец попал "сикиру" так сказать. Но зато извлечение-взвод-выстрел - 1,83 секунды. Попал в живот (террористу на картинке).

*надод похвастаться*

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-263427

Тоже согласна! По себе знаю. Раньше так и было: даже когда в кармане лежит баллончик, я лучше с криком и воплями деру дам, чем спокойно и уверенно взять и пшикнуть в морду хулигану. Но у меня тут скорее дело даже не в жалости было, а в панике... А вот после того, как один раз наркоманы ограбили меня, изрядно стукнув при этом, сумку выхватили с последними деньгами... Вот тут-то я и решила, что правдой или неправдойно найду себе пистолет! Пусть даже газовый,но чтоб выглядел солидно, типа Макарова. И я точно знаю, что, не дай Бог конечно, но паниковать больше не буду и тем более жалеть, а влуплю промеж глаз! Пусть потом чихает долго! Уродов учить надо!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-263464

И я точно знаю, что, не дай Бог конечно, но паниковать больше не буду и тем более жалеть, а влуплю промеж глаз!

Ну-ну:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-264086

Часто инструктор курсов женской самообороны Вам скажет, что самое сложное в их работе - это заставить женщин прекратить "жалеть" противника.

Каждый инстуктор БИ вам скажет, что жестче женщины не дерётся никто.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-264091

Ну Боец точно против свободы ношения. На то он и боец - бутылкой, палкой, кулаками, ногами, зубами и когтями - но отлупит хулиганов. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-264108

Ну Боец точно против свободы ношения. На то он и боец - бутылкой, палкой, кулаками, ногами, зумаби и когтями - но отлупит хулиганов. :)

Верно. :) А то получится, я на него с руками и ногами полезу, а он в ответ пушку достанет.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-264112

Верно. :) А то получится, я на него с руками и ногами полезу, а он в ответ пушку достанет.:lol:

А ты не лезь! А то нарвешься на нервную дамочку! И получишь...:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5018-svoboda-nosheniyu-oruzhiya-quotzaquot-ili-quotprotivquot/page/7/#findComment-264122

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...