Marcus Antonius 4 декабря, 2011 ID: 1 Поделиться 4 декабря, 2011 (изменено) Катрина Ло | Katrina Law Катрина на IMDb Твиттер Сайт Карьера: актриса Рост: 1.73 м Дата рождения: 1 января, 1985 / козерог Место рождения: Дептфорд, Нью-Джерси, США Катрина получила известность благодаря роли Миры в популярном телевизионном сериале Спартак: Кровь и песок (в сезонах "Кровь и песок" и "Месть"). Также снялась в нескольких эпизодах Легенды об искателе. Изменено 26.11.2012 21:06 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 4 декабря, 2011 ID: 2 Поделиться 4 декабря, 2011 Обожаю эту актрису. В "Спартаке" очень понравилась, внешне она интересная, видно что у её кровей гремучая смесь. Есть в ней что-то азиатское и европейское. Как актриса кстати Катрин тоже не плоха, искренне играет. Жду эту прелесть во втором сезоне =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 5 декабря, 2011 ID: 3 Поделиться 5 декабря, 2011 (изменено) О, как круто. Только на неделе добавлял фотки на КП и думал, а не создать ли мне тему, раз такое дело. И тут такое дело. Тоже приметил в Спартаке. Также была замечена мной в одном эпизоде Чака, где играла злодейку. Изменено 26.11.2012 21:34 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 5 декабря, 2011 ID: 4 Поделиться 5 декабря, 2011 Отличная актриса. В "Спартаке" очень харизматично выглядела. Внешность и в правду очень намешанная, но это не мешает ей быть очень горячей и сексуальной. В "Спартак: Месть" у нее будет много экшен-сцен, судя по трейлеру ))) В "Чаке" тоже помню, но там она впечатления не произвела, как и все тамошние второстепенные герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 21 декабря, 2011 ID: 5 Поделиться 21 декабря, 2011 Классная актриса, очень красивая, знаю по сериалу "Спартак: Кровь и песок" и ещё припоминаю в "44 минуты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 декабря, 2011 ID: 6 Поделиться 21 декабря, 2011 В "Чаке" тоже помню, но там она впечатления не произвела, как и все тамошние второстепенные герои. А в каком сезоне и в какой серии она играла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 21 декабря, 2011 ID: 7 Поделиться 21 декабря, 2011 А в каком сезоне и в какой серии она играла? 2 сезон, 15 серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 января, 2012 Автор ID: 8 Поделиться 26 января, 2012 (изменено) Промо из второго сезона Спартак: Месть)) [ATTACH]295465[/ATTACH] Изменено 14.10.2013 23:03 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 11 февраля, 2012 ID: 9 Поделиться 11 февраля, 2012 Вот попалась на глаза одна фотосессия, не знаю откуда, но кадры классные Какая же у Катрин фигура шикарная! По теме: во втором сезона Спартака что-то героиня Катрины скучная какая-то Правда во второй серии мне понравился момент, когда она девушку защитить пыталась. Пускай Катрина там почаще коготки выпускает, ей больше идёт боевой образ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 февраля, 2012 Автор ID: 10 Поделиться 11 февраля, 2012 (изменено) Вот попалась на глаза одна фотосессия, не знаю откуда, но кадры классные Какая же у Катрин фигура шикарная! Отличные фото!)) Изменено 14.10.2013 23:04 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 февраля, 2012 Автор ID: 11 Поделиться 23 февраля, 2012 Это Катрина с Лиамом Макинтайром, хорошо вместе смотрятся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 февраля, 2012 Автор ID: 12 Поделиться 23 февраля, 2012 Потрясная фотосессия Катрины Ло для индийского Maxim Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 23 февраля, 2012 ID: 13 Поделиться 23 февраля, 2012 Хороша!) Но куда делись ее веснушки во 2 сезоне Спартака? Они мне так нравились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 февраля, 2012 Автор ID: 14 Поделиться 23 февраля, 2012 Хороша!) Но куда делись ее веснушки во 2 сезоне Спартака? Они мне так нравились) Вы что? Приглядитесь на ее щечки, они некуда и не делись.. Но где она на фото с Лиамом их там действительно не видно, грим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 23 февраля, 2012 ID: 15 Поделиться 23 февраля, 2012 1 сезон смотрел в среднем качестве и веснушки сильно бросались в глаза, а 2 смотрю в HD и ничего не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 февраля, 2012 Автор ID: 16 Поделиться 23 февраля, 2012 Я на них внимания как-то не обращаю она и с ними и без них мне одинаково нравится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 25 марта, 2012 ID: 17 Поделиться 25 марта, 2012 Отличные фотографии отличной актрисы, особенно хороша на четвёртой фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 21 апреля, 2012 ID: 18 Поделиться 21 апреля, 2012 Знаю ее пока только по сериалу Спартак. Нравится мне эта актриса) Очень привлекательная и сексуальная!) Надеюсь ее карьера скоро поползет вверх и Катрина начнет сниматься в качественных фильмах. В планах у меня еще посмотреть такие сериалы с ее участием: Чак, C.S.I.: Майами и Легенда об Искателе. Надеюсь и там она меня тоже не разочарует) ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 апреля, 2012 ID: 19 Поделиться 21 апреля, 2012 Очень красивая девушка,нравится ее героиня в Спартаке.Актриса правда слабенькая,но берет эффектной и необычной внешностью. А вот в Чаке я ее не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 июля, 2012 ID: 20 Поделиться 15 июля, 2012 Эфектная девушка.Тоже помню по сериалу "Спартак",её героиня мне нравится.Может не игрой,но внешне супер...Жду её появление в большом метре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 марта, 2015 Автор ID: 21 Поделиться 7 марта, 2015 KATRINA LAW in Most Magazine, March 2015 Issue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 июля, 2015 Автор ID: 22 Поделиться 9 июля, 2015 KATRINA LAW at Vanity Fair and Spike TV Celebrate Tut Series Premiere in Los Angeles [ATTACH]445755[/ATTACH][ATTACH]445756[/ATTACH][ATTACH]445757[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 18 декабря, 2015 ID: 23 Поделиться 18 декабря, 2015 Katrina Law — Photoshoot for Maxim Magazine December 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 марта, 2016 Автор ID: 24 Поделиться 4 марта, 2016 Будет играть главную роль в новом сериале телеканала CBS - "Тренировочный День" http://deadline.com/2016/03/training-day-katrina-law-cast-cbs-drama-pilot-bill-paxton-1201713417/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.