Bane 9 июля, 2012 ID: 1101 Поделиться 9 июля, 2012 (изменено) Вот это нежданнчик Что-то я вообще не вижу Майкла в этой роли, но тем интереснее) А мне кажется ,похожи они с Альтаиром из первой части. Изменено 09.07.2012 14:28 пользователем Bane Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 июля, 2012 ID: 1102 Поделиться 9 июля, 2012 Вот это нежданнчик Что-то я вообще не вижу Майкла в этой роли, но тем интереснее) После Маккуина Майкла сразу тянет на экшон, так что ничего неожиданного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 июля, 2012 ID: 1103 Поделиться 9 июля, 2012 Омг, Фассбендер - вечный двигатель, ваще не отдыхает, роль за ролью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 июля, 2012 ID: 1104 Поделиться 9 июля, 2012 Вот это нежданнчик Что-то я вообще не вижу Майкла в этой роли, но тем интереснее) о!!! а по моему очень даже впишется в роль. Проект всё любопытнее и любопытнее. Главное,что б не превратился в долгострой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 июля, 2012 ID: 1105 Поделиться 9 июля, 2012 А мне кажется ,похожи они с Альтаиром из первой части. Да-да. И я рад этой новости, возможно у Майкла появилась своя постоянная роль. Это же он не только Альтаира сыграет, но еще возможно и Эцио (и Коннора из третьей части), посмотрим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июля, 2012 ID: 1106 Поделиться 10 июля, 2012 Омг, Фассбендер - вечный двигатель, ваще не отдыхает, роль за ролью)) Еще бы -) Когда какое-то время сидишь неизвестным и без ролей и подумываешь сменить профессию, а потом попадаешь в струю - грех не раскручиваться на полную. Раз уж повезло =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 июля, 2012 ID: 1107 Поделиться 10 июля, 2012 Да-да. И я рад этой новости, возможно у Майкла появилась своя постоянная роль. Это же он не только Альтаира сыграет, но еще возможно и Эцио (и Коннора из третьей части), посмотрим? Конора видел?) Он нифига не похож на Эцио или Альтаира и вообще не имеет к ним никакого отношения. Так что с этим пролет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 июля, 2012 ID: 1108 Поделиться 10 июля, 2012 (изменено) Где бы он сейчас был, если бы Тарантине не понадобились актёры говорящие по-немецки без акцента?Был бы с кубком Вольпи за «Стыд» Стива МакКуина, с которым он до «Ублюдков» сыграл не менее зачётно в «Голоде». =============================== В "Прометее" на фоне блеклых персонажей смотрится хорошо. Роль продумана, неплохо подобраны мимика, пластика, жесты. Изменено 10.07.2012 06:32 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июля, 2012 ID: 1109 Поделиться 10 июля, 2012 Фанаты такие фанаты )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 10 июля, 2012 ID: 1110 Поделиться 10 июля, 2012 Фанаты такие фанаты )))) У него такой взгляд, как будто он врагов не убивать будет ,а соблазнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 июля, 2012 ID: 1111 Поделиться 10 июля, 2012 Голова еще не в ту сторону смотрит) Не, ну вообще если поразмыслить, Майкл и вправду хороший выбор на роль убийцы. Холодный расчетливый взгляд есть, харизмы и вовсе в избытке. Единственная проблема, что на итальянца или жителя востока он совсем не тянет. Но это уже проблема создателей, наверняка что-то придумают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июля, 2012 ID: 1112 Поделиться 10 июля, 2012 Не, ну вообще если поразмыслить, Майкл и вправду хороший выбор на роль убийцы. Холодный расчетливый взгляд есть, харизмы и вовсе в избытке. Единственная проблема, что на итальянца или жителя востока он совсем не тянет. Но это уже проблема создателей, наверняка что-то придумают. Убийца-гастарбайтер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 июля, 2012 ID: 1113 Поделиться 10 июля, 2012 Убийца-гастарбайтер почему гастарбайтер?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июля, 2012 ID: 1114 Поделиться 10 июля, 2012 почему гастарбайтер?) Ну приедет в Италию трудится по найму, скажем, скульптором, а ему - мол, только вакансия убийцы. Хотя, там в игре что-то намудрено с временем и какими-то капсулами, я уже не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 10 июля, 2012 ID: 1115 Поделиться 10 июля, 2012 А я чего-то не рада такому "нежданчику". Не могу вспомнить ни одного приличного фильма, снятого по компьютерной игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июля, 2012 ID: 1116 Поделиться 10 июля, 2012 А я чего-то не рада такому "нежданчику". Не могу вспомнить ни одного приличного фильма, снятого по компьютерной игре. Мортал Комбат, Обитель зла, Сайлент Хилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 10 июля, 2012 ID: 1117 Поделиться 10 июля, 2012 Мортал Комбат, Обитель зла, Сайлент Хилл Совершенно среднее кино. Ничего выдающегося. Имха, разумеется. Я боюсь, что это как возвращение к Центуриону или Спартанцам. Ему сейчас никак нельзя свернуть с верного пути)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июля, 2012 ID: 1118 Поделиться 10 июля, 2012 Совершенно среднее кино. Ничего выдающегося. Имха, разумеется. Я боюсь, что это как возвращение к Центуриону или Спартанцам. Ему сейчас никак нельзя свернуть с верного пути)). Сайлент Хилл, как минимум, один из лучших ужастиков за очень приличное время. МК и ОЗ в свое время были очень даже ничего, учитывая оригиналы. К тому же у Креда очень интересная задумка, при должном подходе может получиться конфетка (игровое видео мне вот понравилось). Но, насколько я понял, это только фан-арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 июля, 2012 ID: 1119 Поделиться 10 июля, 2012 Ну приедет в Италию трудится по найму, скажем, скульптором, а ему - мол, только вакансия убийцы. Хотя, там в игре что-то намудрено с временем и какими-то капсулами, я уже не помню. Если честно не понял шутки юмора) А я чего-то не рада такому "нежданчику". Не могу вспомнить ни одного приличного фильма, снятого по компьютерной игре. В принципе да. Но за эту экранизацию говорит этот немаловажный факт. Контролировать процесс будет практически полностью Ubisoft - создатели этой игры. Поэтому можно попробовать надеяться на что-то приличное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 июля, 2012 ID: 1120 Поделиться 10 июля, 2012 Единственная проблема, что на итальянца или жителя востока он совсем не тянет. Но это уже проблема создателей, наверняка что-то придумают. Джиленхаал тоже на перса не тянет,но тем не менее в фильме смотрелся органично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 июля, 2012 ID: 1121 Поделиться 10 июля, 2012 Джиленхаал тоже на перса не тянет,но тем не менее в фильме смотрелся органично В треде ПП, помнится мне, был некислый срач по поводу Джейка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 11 июля, 2012 ID: 1122 Поделиться 11 июля, 2012 С Шарлиз Тестостерон на обложке августовского W: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 11 июля, 2012 ID: 1123 Поделиться 11 июля, 2012 С Шарлиз Тестостерон на обложке августовского W: Стильно получилось, а главное они так эротично смотрятся, только вот взгляд какой то грустный у Майкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 июля, 2012 ID: 1124 Поделиться 11 июля, 2012 С Шарлиз Тестостерон на обложке августовского W: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июля, 2012 ID: 1125 Поделиться 18 июля, 2012 Продолжение красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.