Koltos 1 мая, 2012 ID: 1226 Поделиться 1 мая, 2012 думаю что это не самое ожидаемое кино года..... Не знаю, трилогия ВК сочетает самые лучшие фильмы за всю историю кино, а тут приквел этой трилогии.... Что ещё может быть ожидаемо более? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 мая, 2012 ID: 1227 Поделиться 1 мая, 2012 трилогия ВК сочетает самые лучшие фильмы за всю историю кино Фанатство фанатством, но не надо таких глобальных умозаключений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 мая, 2012 ID: 1228 Поделиться 1 мая, 2012 Зачем отрывки? Есть полноценная версия "Аватара" с увеличенным числом кадров. Смотрится правда непривычно. Если гонят на нарезку "Хоббита" с 48fps - значит она выглядит так же как и любительская версия "Аватара". Смотрим, оцениваем. Плюс сейчас почти все современный "плазмы" имеют функцию интерполяции кадров(ускорения, дорисовка новых кадров), смотрится все это дело точно так же как пример с "Аватаром" выше. Я пока не переварил этот формат, видимо надо было с пеленок так смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 мая, 2012 ID: 1229 Поделиться 1 мая, 2012 Фанатство фанатством, но не надо таких глобальных умозаключений) Почитайте о работе над фильмом, доп. материалы и прочее. Вы поймете, что вряд ли на какой-либо ещё фильм было затрачено такое огромное кол-во усилий. Я имел в виду одни из лучших фильмов за всю историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 мая, 2012 ID: 1230 Поделиться 1 мая, 2012 Почитайте о работе над фильмом, доп. материалы и прочее. Вы поймете, что вряд ли на какой-либо ещё фильм было затрачено такое огромное кол-во усилий. Я имел в виду одни из лучших фильмов за всю историю. Поверьте, не над одним ВК велась столь сложная работа Ну вот "один из", пожалуй, ближе к истине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 мая, 2012 ID: 1231 Поделиться 1 мая, 2012 Не знаю, трилогия ВК сочетает самые лучшие фильмы за всю историю кино, а тут приквел этой трилогии.... Что ещё может быть ожидаемо более?например Прометей)Или ТРВ)Хоббит в любом году был бы самой громкой премьерой,но так совпало что в этом году таких вот громких и долгожданных премьер аж 3.У всех разная судьба,разные жанры,но все три премьеры знаковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 1 мая, 2012 ID: 1232 Поделиться 1 мая, 2012 Надеюсь Джексон не будет снимать сражения на мечах, так же дерганно и непонятно как во Властелине. Думаю, по прошествии 10 лет он больше набрался мастерства и сделает все эффектно и красиво, тем более с новой частотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 мая, 2012 ID: 1233 Поделиться 1 мая, 2012 так же дерганно и непонятно как во Властелине. В CAMrip что ли лицезрели?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 1 мая, 2012 ID: 1234 Поделиться 1 мая, 2012 В CAMrip что ли лицезрели?) Нет уж, в hd. Я не говорю про панорамные кадры сражений, с цифровыми армиями и прочими спецэффектами, которые сняты плавно и красиво. Я про сцены вблизи, где настоящие актеры сражаются. Вот они сняты дерганно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 мая, 2012 ID: 1235 Поделиться 1 мая, 2012 Вот они сняты дерганно. Недавно Джон Картера смотрел, так там ещё более дерганно =) По мне так вообще в ВК не раздражает. с цифровыми армиями Когда показывают в узких местах сражения, там настоящие актеры с мечами и камера не дергается, особенно видно в третьей части, когда Орки на лодках высадились и люди стали отступать к Минас Тирету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 1 мая, 2012 ID: 1236 Поделиться 1 мая, 2012 Когда показывают в узких местах сражения, там настоящие актеры с мечами и камера не дергается, особенно видно в третьей части, когда Орки на лодках высадились и люди стали отступать к Минас Тирету. Да, есть хорошо снятые сцены. А есть дерганные и таких много. Я просто не хочу чтобы в Хоббите были такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 1 мая, 2012 ID: 1237 Поделиться 1 мая, 2012 Не знаю, трилогия ВК сочетает самые лучшие фильмы за всю историю кино, а тут приквел этой трилогии.... Что ещё может быть ожидаемо более? болтайте ... болтайте... Скорее самые длинные в истории кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 1 мая, 2012 ID: 1238 Поделиться 1 мая, 2012 болтайте ... болтайте... Скорее самые длинные в истории кино! Чем длиньше, тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 мая, 2012 ID: 1239 Поделиться 1 мая, 2012 болтайте ... болтайте... Скорее самые длинные в истории кино! Я вот очень надеюсь, что режиссерка каждой части Хоббита будет эдак 4 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 мая, 2012 Автор ID: 1240 Поделиться 2 мая, 2012 Новая эра Dolby Когда речь идет о новых технологиях, Питер Джексон не намерен ограничиваться одним только повышением частоты смены кадра. Новозеландский режиссер собирается использовать в «Хоббите» еще и новый звуковой формат, известный как Dolby Atmos. — Dolby специально приедут в Новую Зеландию, чтобы организовать для нас демонстрацию, — рассказывает сэр Питер. — Трехмерный звук — это нечто потрясающее. Наш график постпродакшна, конечно, достаточно плотный, но в разумных пределах. Если у нас все получится, будет просто шикарно. Dolby Atmos разрабатывался специально для того, чтобы получить возможность создавать максимально реалистичное, создающее эффект присутствия, звуковое оформление. Формат предполагает расположение колонок в зале не только по стенам, но и на потолке. Система создана таким образом, чтобы передавать без потери качества до 128 звуковых каналов одновременно. В ней поддерживаются не только стандартные системы типа 5.1; количество задействованных колонок доходит до 64. Первым фильмом, который использует новый формат, будет не «Хоббит», а диснеевская анимационная лента «Храбрая сердцем». Dolby намеревается установить для пробного «забега» свою новую звуковую систему в 10-15 кинотеатрах по всему миру, причем, одним из этих кинотеатров станет Dolby Theatre, ранее известный как Kodak Theatre: главная площадка для оскаровских церемоний теперь будет носить новое название, соответствующее имени спонсора, как минимум до 2033 года. В дальнейшем планируется, что новый формат проникнет не только в кинозалы, но и в домашние кинотеатры и даже ПК, планшетные компьютеры и мобильные устройства. filmzru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 2 мая, 2012 ID: 1241 Поделиться 2 мая, 2012 Надеюсь Джексон не будет снимать сражения на мечах, так же дерганно и непонятно как во Властелине. А какими они должны быть? Это натуралистичные бои. Постановкой, между прочим, занимался Легендарный мастер меча Боб Андерсон, причастный к "боевкам" еще со времен "Звездных войн". Думаю, по прошествии 10 лет он больше набрался мастерства и сделает все эффектно и красиво, За это отвечают постановщики боев, операторы и прочие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 2 мая, 2012 ID: 1242 Поделиться 2 мая, 2012 А какими они должны быть? Это натуралистичные бои. Постановкой, между прочим, занимался Легендарный мастер меча Боб Андерсон, причастный к "боевкам" еще со времен "Звездных войн". За это отвечают постановщики боев, операторы и прочие. Дело не постановке, а в том как они сняты. Джексон режиссер и это он должен указывать оператору как надо снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 2 мая, 2012 ID: 1243 Поделиться 2 мая, 2012 Дело не постановке, а в том как они сняты. Джексон режиссер и это он должен указывать оператору как надо снимать. Это все прекрасно понятно, Эндрю Лесни хороший оператор и в свое время получил Оскар за "Братство кольца". "Боевка" во "Властелине" замечательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 3 мая, 2012 ID: 1244 Поделиться 3 мая, 2012 Москва у вас теперь отдельное государство? Именно на это я и хотел обратить внимание Колтоса. Это он сравнил США и Москву как две страны. А я поиронизировал слегка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 мая, 2012 ID: 1245 Поделиться 3 мая, 2012 Это он сравнил США и Москву как две страны Сша и Россию как бы. В IMAX поставь эти специальные фичи для 48 фпс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 7 мая, 2012 ID: 1246 Поделиться 7 мая, 2012 Кто-нибудь знает: в Португалии показ "Хоббита" планируется или нет? В графике премьерных показов её, похоже, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 9 мая, 2012 ID: 1247 Поделиться 9 мая, 2012 По-моему, просто невозможно, чтобы в европейской стране не показывали "Хоббита". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 9 мая, 2012 ID: 1248 Поделиться 9 мая, 2012 Кто-нибудь знает: в Португалии показ "Хоббита" планируется или нет? Вы живёте в Португалии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 9 мая, 2012 ID: 1249 Поделиться 9 мая, 2012 Вы живёте в Португалии? Нет, но буду там с сентября и до конца января. А "Хоббита" пропустить не хочется, я его и так давно жду По-моему, просто невозможно, чтобы в европейской стране не показывали "Хоббита". Хочется верить, что они просто не успели назначить дату премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 мая, 2012 ID: 1250 Поделиться 9 мая, 2012 Фанатство фанатством, но не надо таких глобальных умозаключений) А это не фанатство а анализ фактов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.