Живой МЕРТВЕЦ 1 декабря, 2011 ID: 1 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) «From the smallest beginnings come the greatest legends.» Обсуждение трилогии "Властелин колец"! Обсуждение "Хоббита: Пустошь Смога"! / Трейлер #2 Год: 2012 Страна: США, Новая Зеландия Студия: Режиссер: Питер Джексон Сценарий: Гильермо дель Торо, Питер Джексон по роману Толкиена Продюсер: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, ... Оператор: Эндрю Лесни Композитор: Говард Шор Жанр: фэнтези, приключения, ... Премьера : 28 ноября 2012, ... Премьера : 19 декабря 2012, IMAX Возраст: 12+ Рейтинг MPAA: Время: 166 мин. / 02:46 В главных ролях: Мартин Фриман ..... Иэн МакКеллен Ричард Армитэдж ..... Джеймс Несбитт Кен Стотт ..... Кейт Бланшетт Энди Серкис ..... Грэм МакТавиш Уильям Кирчер ..... Стивен Хантер Дин О’Горман ..... Эйдан Тернер Джон Коллен ..... Питер Хэмблтон Хьюго Уивинг Кристофер Ли и другие. Сюжет: Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками. И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума. Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить. FAQ Видеоблоги на русском со съемок "Хоббита": Изменено 12.06.2013 09:48 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 декабря, 2011 Автор ID: 2 Поделиться 3 декабря, 2011 "Вот оно че, Михалыч!" (ц) Хоббитом и закроем сезон блокбастеров в 2012 году. Петька не подведет! Рад что все-таки он у руля. Столько ждали возвращения, и вот оно... + рад пополнению в виде: Эванс и Лилли. Не рад что не нашлось места Арагорну. P.S. Серкис обещал, что трейлер представят на суд общественности в декабре (или скорее всего тизер)! Так что ждем с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 3 Поделиться 3 декабря, 2011 Не скажу, что это главное событие следующего года. Но посмотрю и буду следить за новостями. Картинки поменьше бы сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 декабря, 2011 ID: 4 Поделиться 3 декабря, 2011 Без вопросов, один из самых ожидаемых фильмов следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 3 декабря, 2011 ID: 5 Поделиться 3 декабря, 2011 Нежданая тема, думал, только двенадцатого откроют в нуль-нуль, нуль-нуль. Нежданое путешествие жду изо всех сил конечно же. Интересно, смогут ли переплюнуть эту постановку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 3 декабря, 2011 ID: 6 Поделиться 3 декабря, 2011 Тут без вариантов, самая ожидаемая премьера следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 3 декабря, 2011 ID: 7 Поделиться 3 декабря, 2011 P.S. Серкис обещал, что трейлер представят на суд общественности в декабре (или скорее всего тизер)! Так что ждем с нетерпением. трейлер прикрепят к "Тинтину"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 декабря, 2011 ID: 8 Поделиться 3 декабря, 2011 трейлер прикрепят к "Тинтину"... аха?? Моему восторгу нет предела Очень жду фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 3 декабря, 2011 ID: 9 Поделиться 3 декабря, 2011 Самый что ни на есть ожидаемый проект будущего года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 3 декабря, 2011 ID: 10 Поделиться 3 декабря, 2011 Меня все-таки дико беспокоит Как будет выглядить сцена нахождения кольца Бильбо? Ведь эта сцена в ВК уже была. А актер, играющий Бильбо, уже другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 3 декабря, 2011 ID: 11 Поделиться 3 декабря, 2011 Весьма ожидаемый проект, т.к. Питер Джексон не где-нибудь там в продюсерах, а в режиссерском кресле. Книгу я читал, но, полагаю, тут будет много отступлений от нее... В любом случае, проект мне очень интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 декабря, 2011 ID: 12 Поделиться 3 декабря, 2011 Ну наконец-то появилась тема! Фильм конечно же жду! Актерский состав обалденный, Джексон у руля, ну и конечно синопсис. Ждем трейлер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 3 декабря, 2011 ID: 13 Поделиться 3 декабря, 2011 Самый ожидаемый фильм года следующего!!! Рекорд третьей части кольца будет побит 100% в общих сборах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 декабря, 2011 ID: 14 Поделиться 3 декабря, 2011 Не самый ожидаемый фильм конечно, но жду с нетерпением -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 3 декабря, 2011 ID: 15 Поделиться 3 декабря, 2011 К просмотру обязателен! Не сказал бы что для меня "Хоббит" самый ожидаемый фильм года, но посмотрю в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 декабря, 2011 ID: 16 Поделиться 3 декабря, 2011 При том, что я являюсь (как не "стыдно" признать))) большой поклонницей творчества Толкиена, конечно же жду) Не самый ожидаемый фильм следующего года, есть парочка, которых жду больше, но тоже весьма интересен. К тому же из всего состава мне только Блум откровенно противен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 3 декабря, 2011 ID: 17 Поделиться 3 декабря, 2011 Вместе с белоснежками тема гномов в следующем году будет раскрыта полностью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 3 декабря, 2011 ID: 18 Поделиться 3 декабря, 2011 А про бюджет и хронометраж ничего не слышно еще в помине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 3 декабря, 2011 ID: 19 Поделиться 3 декабря, 2011 А про бюджет и хронометраж ничего не слышно еще в помине? бюджет 300-500 млн Самый ожидаемый фильм года следующего!!! Рекорд третьей части кольца будет побит 100% в общих сборах в этом нет сомнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 3 декабря, 2011 ID: 20 Поделиться 3 декабря, 2011 бюджет 300-500 млн Откуда инфа? Или это предположение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 декабря, 2011 ID: 21 Поделиться 3 декабря, 2011 О, я уверена, что мне понравится, не может не понравиться. Буду ждать со всеми) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 3 декабря, 2011 ID: 22 Поделиться 3 декабря, 2011 Меня все-таки дико беспокоит Как будет выглядить сцена нахождения кольца Бильбо? Ведь эта сцена в ВК уже была. А актер, играющий Бильбо, уже другой. Да загвоздка Но все будет хорошо. Питер выкрутится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 3 декабря, 2011 ID: 23 Поделиться 3 декабря, 2011 Olzhas.91, во-первых - не постите несколько сообщений подряд, используйте кнопку "Правка" если хотите что-то добавить. Во-вторых - в теме обсуждается только "Хоббит", а не все премьеры будущих лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 декабря, 2011 ID: 24 Поделиться 3 декабря, 2011 Ооо! Ура, наконец-то темка! Ооочень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 декабря, 2011 ID: 25 Поделиться 3 декабря, 2011 Хм. Вообще я бы не сказала, что мне был особо интересен этот проект. Но актерский состав конечно радует. И "Властелина колец" я люблю. Так что надеюсь, что получится что-то такое же интересное и захватывающее. Там видно будет. Может и в кино схожу. Только на Фродо опять смотреть не охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.