zefir 29 декабря, 2012 ID: 6376 Поделиться 29 декабря, 2012 А что есть у Торо?2 Хеллбоя,самы кассовый из которых несобрал и 200 лямов,"Фавн",где основную работу проделали художнику,и которому до уровню БК как до Австралии на самокате? Согласен что Хоббит был подвластен только Джексону, дабы сохранить атмосферу Средеземья, который он показал во ВК. НО! дель Торо крут. У него есть свой уникальный почерк и видение. У Джексона до ВК в копилке был только треш низкопробный и относительно удачный с режиссерской точки зрения Страшилы. Так что... Да, и кассовые сборы не ориентир в показателе качества мастерства режиссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 29 декабря, 2012 ID: 6377 Поделиться 29 декабря, 2012 И, кстати, разве Гимли не упоминал в оригинальной трилогии, что их гномьи женщины не менее бородаты, чем мужчины? ] Он наоборот говорил что это глупость. А насчет бороды Арагорн пошутил . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 29 декабря, 2012 ID: 6378 Поделиться 29 декабря, 2012 Согласен что Хоббит был подвластен только Джексону, дабы сохранить атмосферу Средеземья, который он показал во ВК. НО! дель Торо крут. У него есть свой уникальный почерк и видение. У Джексона до ВК в копилке был только треш низкопробный и относительно удачный с режиссерской точки зрения Страшилы. Так что... Да, и кассовые сборы не ориентир в показателе качества мастерства режиссеров. Штука в том что мир Средиземья настолько любим людьми что шаг вправо - шаг влево расстрел. Джексон уже показал, что умеет довольно бережно обращаться с первоисточником, а вот как Торо бы снял Хоббита, большой вопрос. Он мог все переделать под себя и Средиземье мы бы не узнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 29 декабря, 2012 ID: 6379 Поделиться 29 декабря, 2012 Люди уже просто зажрались!Этот фильм должен был снимать только и только Джексон,один из лучших режиссеров современности... кроме ВК, у него вообщем ничего и нет. Хоббит уже похоже тоже, не предвещает прорыва... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 29 декабря, 2012 ID: 6380 Поделиться 29 декабря, 2012 кроме ВК, у него вообщем ничего и нет. У него еще есть Живая мертвечина и Кинг Конг. Оба фильма выделяются своим прорывом, среди аналогичных по жанру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 29 декабря, 2012 ID: 6381 Поделиться 29 декабря, 2012 Я после Кинг Конга его очень сильно зауважал =) Идеально сделан фильм, не к чему придраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 29 декабря, 2012 ID: 6382 Поделиться 29 декабря, 2012 А мне понравилась песня про посуду :з. Питер Джексон это феномен от трэша к 11 оскарам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 29 декабря, 2012 ID: 6383 Поделиться 29 декабря, 2012 Даже сцена с Голлумом для некоторых оказалась затянутой, вот этого я не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 29 декабря, 2012 ID: 6384 Поделиться 29 декабря, 2012 Довольно много сцен, сделанных по принципу "и вот в самый последний момент..." А это вообще фишка Толкина, Джексон тут ни при чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 29 декабря, 2012 ID: 6385 Поделиться 29 декабря, 2012 Люди уже просто зажрались!Этот фильм должен был снимать только и только Джексон,один из лучших режиссеров современности, Да ладно, не зажрались мы )) Джексон тоже неплох! Но Дель Торо был бы более необычен, что ли. В общем, после "Фавна" я ходила в прострации неделю, пересматривала много раз. А после ВК Джексона - при том, что все было ровным счетом так, как я себе представляла, читая книгу - ничего подобного не было, пересматривала только, когда по телеку показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 29 декабря, 2012 ID: 6386 Поделиться 29 декабря, 2012 Штука в том что мир Средиземья настолько любим людьми что шаг вправо - шаг влево расстрел. Джексон уже показал, что умеет довольно бережно обращаться с первоисточником, а вот как Торо бы снял Хоббита, большой вопрос. Он мог все переделать под себя и Средиземье мы бы не узнали. А вот и пусть бы переделал! Ну что мы десятилетиями смотрим одно и то же! Пускай бы переделал в своем стиле, а мы бы были в шоке. Перемен требуют все же наши сердца ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 29 декабря, 2012 ID: 6387 Поделиться 29 декабря, 2012 Даже сцена с Голлумом для некоторых оказалась затянутой, вот этого я не понимаю. ну так и есть и не в малой степени спасибо за это дубляжу, голос Голлума просто ужасен! слава Богу больше его не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 декабря, 2012 ID: 6388 Поделиться 29 декабря, 2012 Даже сцена с Голлумом для некоторых оказалась затянутой, вот этого я не понимаю. Как уже говорили - поганенький дубляж, мне этот голос никогда не нравился. Ну и сама игра в загадки мне не больно понравилась, могли бы её и покороче сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 29 декабря, 2012 ID: 6389 Поделиться 29 декабря, 2012 голос Голлума просто ужасен В трейлере был на 3, в фильме такой же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 29 декабря, 2012 ID: 6390 Поделиться 29 декабря, 2012 В трейлере был на 3, в фильме такой же? Нет дубляж голлума нормальный. Очень похож на оригинал. Просто в отношении дубляжа зашкаливающий уровень снобизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 29 декабря, 2012 ID: 6391 Поделиться 29 декабря, 2012 Просто в отношении дубляжа зашкаливающий уровень снобизма. Я вот тоже так начинаю думать... Сегодня третий раз поглядела, так актеры озвучки даже интонации замечательно выдерживали, чего вам еще надо-то? Чтобы сами актеры, кто играл, говорили по-русски? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 29 декабря, 2012 ID: 6392 Поделиться 29 декабря, 2012 Я вот тоже так начинаю думать... Сегодня третий раз поглядела, так актеры озвучки даже интонации замечательно выдерживали, чего вам еще надо-то? Чтобы сами актеры, кто играл, говорили по-русски? Хорошее предложение! Пора голосовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 29 декабря, 2012 ID: 6393 Поделиться 29 декабря, 2012 Очень похож на оригинал. Не знаю, не знаю.. в трилогии ВК ужасный дубляж голума, хотя многие его хвалят, но на оригинал мало похож. Когда Серкис в начальной сцене Возвращение короля говорит:"Golumn" он будто блюванет сейчас, жесть интонация =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 29 декабря, 2012 ID: 6394 Поделиться 29 декабря, 2012 В трейлере был на 3, в фильме такой же? да, озвучивает тот же. Нет дубляж голлума нормальный. нормальный он только когда Голлум говорит со злостными оттенками, даже похож на Баранова, (тот что раньше озвучивал) во всех остальных - сплошная фальш в интонациях, от которой лично меня выворачивает. Просто в отношении дубляжа зашкаливающий уровень снобизма. не порите чушь, если дубляж качественный то и придираться не захочется. пускай эти валенки берут пример с диснея и фоксов. (первые даже песни отлично переводят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 29 декабря, 2012 ID: 6395 Поделиться 29 декабря, 2012 Что-то не впечатлил фильм. До ВК не дотягивает по всем параметрам, которому поставил 10-ку. Фильм очень напоминает Братство кольца, даже некоторые моменты почти полностью скопированы, что ни есть хорошо. Юмор не к месту иногда, слишком много глупых шуток. Можно писать и писать еще... А так пока 8 из 10 с натяжкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 29 декабря, 2012 ID: 6396 Поделиться 29 декабря, 2012 Я не понял? Пустошь Смога так же выходит, как на кинопоиске пишут? Или пока неизвестно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 декабря, 2012 ID: 6397 Поделиться 29 декабря, 2012 Даже сцена с Голлумом для некоторых оказалась затянутой, вот этого я не понимаю. Что значит "даже"? Это в принципе самая затянутая сцена в фильме! Он там так долго и выразительно думал над загадками, я подумал, сейчас вот-вот уже услышу, как у него извилины шевелятся. А это вообще фишка Толкина, Джексон тут ни при чем Ну вот Азога в оригинале не было, значит, не было и героя, в последний момент выпрыгивающего с кинжалом своим наперевес. Кстати, дубляж Голлума норм, на него гонят потому, что он другой. А касательно режиссёрского холивара, я Гильермо безумно уважаю и считаю его более интересным постановщиком, нежели ПиДжей, но в хай-фэнтези ему делать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 29 декабря, 2012 ID: 6398 Поделиться 29 декабря, 2012 Уже несколько раз слушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 29 декабря, 2012 ID: 6399 Поделиться 29 декабря, 2012 Чтобы сами актеры, кто играл, говорили по-русски? Да, как ДеВито в Лораксе. Главное, чтоб не так как . не порите чушь, если дубляж качественный то и придираться не захочется. Нет, дубляж то качественный, просто мне кажется переусердствовали, проще нужно было делать, а не подходить как к священной корове. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 декабря, 2012 ID: 6400 Поделиться 29 декабря, 2012 Кино неплохое. Ожидал много худшего. В начале немного затянуто - да, но для меня это минусом не является. Единственные претензии - к экшену. Его не так много, как хотелось бы ... и местами операторская работа оставляла желать лучшего. Какая-то сумбурная тряска камеры ... хоть и не часто. Сцена с Горлумом - очень круто. Нарисовали чувачка на 11/10. Хз, может в ВК он также охерительно был нарисован, я на BD не заметил во всяком случае, а тут в АЙМАКСе - просто прелесть. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.