Mr-Aufiderzein 10 декабря, 2012 ID: 4376 Поделиться 10 декабря, 2012 За 2 дня до выхода фильма в Европе Warner опять радует очередным телероликом: в этот раз в нем особое внимание уделяется Балину, Торину, а также на момент мелькает локация, которую мы помним по «ВК» — Заверть. Спойлеры. http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/12/telerolik-12/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 10 декабря, 2012 ID: 4377 Поделиться 10 декабря, 2012 Еще появилась информация, что завтра огласят предварительный список кинотеатров для 48фпс, не прошло и года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 декабря, 2012 ID: 4378 Поделиться 10 декабря, 2012 Посмотрел видео, где Джексон о 48 кадрах рассказывает.... черт, ну трудно было что ли переоборудовать наши залы =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 10 декабря, 2012 ID: 4379 Поделиться 10 декабря, 2012 Эти топ-критики сговорились, уже 6 отрицательных из 7, с рейтингом 14% Общий рейтинг опустился до 71%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 10 декабря, 2012 ID: 4380 Поделиться 10 декабря, 2012 Эти топ-критики сговорились, уже 6 отрицательных из 7, с рейтингом 14% Общий рейтинг опустился до 71%. Но оценка поднялась до 7.2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanteN 10 декабря, 2012 ID: 4381 Поделиться 10 декабря, 2012 Но оценка поднялась до 7.2 уже 73% и оценка 7.3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 10 декабря, 2012 ID: 4382 Поделиться 10 декабря, 2012 уже 73% и оценка 7.3 Точно, да совершенно нормальная оценка, а если учесть, что на эти томаты клали 90% людей, я бы вообще, как за ориентир не брал бы помидорчики. Я же говорю IMDB все покажет, самый адекватный рейтинг там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 10 декабря, 2012 ID: 4383 Поделиться 10 декабря, 2012 Точно, да совершенно нормальная оценка, а если учесть, что на эти томаты клали 90% людей, я бы вообще, как за ориентир не брал бы помидорчики. Я же говорю IMDB все покажет, самый адекватный рейтинг там. Самый адекватный рейтинг это собственное мнение) Ну а время покажет достойна ли будет новая трилогия претендовать на лавры ВК, как масса решит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 10 декабря, 2012 ID: 4384 Поделиться 10 декабря, 2012 Кстати еще спойлер про нового персонажа с Тауриэль с henneth-annun По словам Бойенс, "Во Властелине Колец была одна история, которую мы с Фрэн очень обожали, но она не попала в фильм." Когда же пришла пора писать сценарий Хоббита, сценаристки поняли, что могут взять эту историю и переиначить ее под Тауриэль. На мой вопрос, какая это история, она не захотела вдаваться в дальнейшие детали, но сказала, что фанаты оригинальных книг узнают эту историю - и обещала "Погодите, пока вы увидите Эванджелайн Лилли. Она - воистину эльф." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 декабря, 2012 ID: 4385 Поделиться 10 декабря, 2012 Точно, да совершенно нормальная оценка, а если учесть, что на эти томаты клали 90% людей, я бы вообще, как за ориентир не брал бы помидорчики. Я же говорю IMDB все покажет, самый адекватный рейтинг там. Адекватность рейтингов ИМДБ сбоит, когда речь идёт о раскрученных блокбастерах, наподобие Хоббита. Вот и сейчас там 10 тысяч оценок и рейтинг 9 - ты уверен, что все голосовавшие его видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 10 декабря, 2012 ID: 4386 Поделиться 10 декабря, 2012 Адекватность рейтингов ИМДБ сбоит, когда речь идёт о раскрученных блокбастерах, наподобие Хоббита. Вот и сейчас там 10 тысяч оценок и рейтинг 9 - ты уверен, что все голосовавшие его видели? Нет, но это ничего не меняет, в итоге оценка будет более чем адекватная. Так можно и про критиков говорить, а ты уверен что он не фанат, а ты уверен что он вообще не презирает Толкина и т.д., так рассуждать это утопия. Если уж мы говорим о всевозможных рейтингах и рецензиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanteN 10 декабря, 2012 ID: 4387 Поделиться 10 декабря, 2012 Адекватность рейтингов ИМДБ сбоит, когда речь идёт о раскрученных блокбастерах, наподобие Хоббита. Вот и сейчас там 10 тысяч оценок и рейтинг 9 - ты уверен, что все голосовавшие его видели? ответный вопрос, а ты уверен что они его не видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 декабря, 2012 ID: 4388 Поделиться 10 декабря, 2012 Нет, но это ничего не меняет, в итоге оценка будет более чем адекватная. Так можно и про критиков говорить, а ты уверен что он не фанат, а ты уверен что он вообще не презирает Толкина и т.д., так рассуждать это утопия. Если уж мы говорим о всевозможных рейтингах и рецензиях. Я обычно согласен с рейтингами на этом сайте, кроме случаев с мега-блокбастерами. Что делает Возвращение темного рыцаря на 30-м месте? Что Мстители и последний Гарри Поттер вообще забыли в списке топ-250? ответный вопрос, а ты уверен что они его не видели? Абсолютно уверен. 83.7% десяток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanteN 10 декабря, 2012 ID: 4389 Поделиться 10 декабря, 2012 Я обычно согласен с рейтингами на этом сайте, кроме случаев с мега-блокбастерами. Что делает Возвращение темного рыцаря на 30-м месте? Что Мстители и последний Гарри Поттер вообще забыли в списке 250? Есть такое понятие ПОПса Абсолютно уверен. да ладно я также уверен что Побег, Гамп, Список Шиндлера и другие накручены на этом сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 10 декабря, 2012 ID: 4390 Поделиться 10 декабря, 2012 Я обычно согласен с рейтингами на этом сайте, кроме случаев с мега-блокбастерами. Что делает Возвращение темного рыцаря на 30-м месте? Что Мстители и последний Гарри Поттер вообще забыли в этом списке? Они только с проката, поэтому оценки завышены на некоторое время. Я тоже могу с чем-то быть не согласен, например, с такими рейтингами Начало, но я понимаю, что раз так, то значит такого общество, значит это тупо лишь мне не понравилось, вот и все. И особо о таких фильмах не переживаю, хотя и не понимаю. Но вот место Гарика, я могу понять. Для многих людей это священная корова, и многие росли вместе с ним, и считают его чуть ли не лучшей историей современности, что естественно смешно, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 10 декабря, 2012 ID: 4391 Поделиться 10 декабря, 2012 На IMDB еще успеет сильно опуститься, в итоге меньше будет, чем у ВК, это уж точно. Сейчас просто слепо ставят 10-ки, фан база - страшная сила. В первую неделю, а то и две, на кинопоиске будет похожая ситуация, оценка около 9 будет, чувствую. А Гарри Поттер по заслугам все-таки имеет высокие оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 декабря, 2012 ID: 4392 Поделиться 10 декабря, 2012 Есть такое понятие ПОПса да ладно я также уверен что Побег, Гамп, Список Шиндлера и другие накручены на этом сайте Вот поэтому мне и не нравится, когда оценки на сайте IMDB считают какими-то супер-адекватными. А Гарри Поттер по заслугам все-таки имеет высокие оценки. Во всех опросах про лучшую серию Поттера побеждает та, которую снял Куарон, а средний балл почему-то намного выше у последней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanteN 10 декабря, 2012 ID: 4393 Поделиться 10 декабря, 2012 Вот поэтому мне и не нравится, когда оценки на сайте IMDB считают какими-то супер-адекватными. правильно выше сказал человек, самая адекватная оценка это те эмоции которые вас переполняют когда вы выходите из кинотеатра а вот господин Vitasha скоро с ума сойдет наверное от этих томатов, что не пост, с рейтингом! Кому и что он хочет доказать, не знаю. Интересно что Гарри Потеру заслужено, а Хоббиту нет, вот что очень странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 10 декабря, 2012 ID: 4394 Поделиться 10 декабря, 2012 а вот господин Vitasha скоро с ума сойдет наверное от этих томатов, что не пост, с рейтингом! Кому и что он хочет доказать, не знаю. Интересно что Гарри Потеру заслужено, а Хоббиту нет, вот что очень странно Не переживайте, не сойду, постараюсь по крайней мере. Многие тут отписывались, и не раз, по поводу рейтингов. Да и постов иного содержания от меня хватает. И я не говорил, что Хоббит не заслуживает высоких оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanteN 11 декабря, 2012 ID: 4395 Поделиться 11 декабря, 2012 Не переживайте, не сойду, постараюсь по крайней мере. Многие тут отписывались, и не раз, по поводу рейтингов. Да и постов иного содержания от меня хватает. И я не говорил, что Хоббит не заслуживает высоких оценок. держитесь нет просто вы так высказались, "фанатская база - страшная сила" и где то я увидел нотки недовольства, и особенно последняя ваша фраза дала мне усомнится у вашей объективности. Может мне это только показалось, извините! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 декабря, 2012 ID: 4396 Поделиться 11 декабря, 2012 держитесь нет просто вы так высказались, "фанатская база - страшная сила" и где то я увидел нотки недовольства, и особенно последняя ваша фраза дала мне усомнится у вашей объективности. Может мне это только показалось, извините! Недовольства не было. Я вел к тому, что сильно доверять оценке на IMDB сейчас не стоит. И Поттера выше Хоббита не ставил, просто заметил, что не стоит принижать достоинств первого. К слову, и у финальной части ГП по-началу была очень завышенная оценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanteN 11 декабря, 2012 ID: 4397 Поделиться 11 декабря, 2012 Недовольства не было. Я вел к тому, что сильно доверять оценке на IMDB сейчас не стоит. И Поттера выше Хоббита не ставил, просто заметил, что не стоит принижать достоинств первого. К слову, и у финальной части ГП по-началу была очень завышенная оценка. да никто и не доверяет, ни томатам ни imdb и тем более кп доверяют только несколько индивидуумов которые иногда вбрасывают "полезные" рейтинги. Короче забыли. Лично я от первой части жду приключений которые нам обещают, дух средиземья, большие сборы и несколько технических номинаций, думаю этого будет достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 11 декабря, 2012 ID: 4398 Поделиться 11 декабря, 2012 (изменено) Эти топ-критики сговорились, уже 6 отрицательных из 7, с рейтингом 14% Общий рейтинг опустился до 71%. топ критики уже с рейтингом 30 % 3 положительных и 7 отрицательных Изменено 11.12.2012 01:45 пользователем Bilbo Baggins Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 декабря, 2012 ID: 4399 Поделиться 11 декабря, 2012 «Хоббит» Рецензия и история создания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 11 декабря, 2012 ID: 4400 Поделиться 11 декабря, 2012 «Хоббит» Рецензия и история создания Мало того, что это наркоманская бредня, а не рецензия, так это еще про советский Хоббит написано. Зачем ссылку на эту "рецензию" постил сюда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.