Waldemar 9 декабря, 2012 ID: 4276 Поделиться 9 декабря, 2012 Джексон подтвердил про расширенную версию 25 минут было вырезано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 9 декабря, 2012 ID: 4277 Поделиться 9 декабря, 2012 Судя по доступным в интернете материалам, наша отечественная экранизация 1985 года ничем не уступает новому творению Джексона. Конечно со скижкой на 27 лет разницы) http://www.youtube.com/watch?v=0Lj24I0DBss Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 9 декабря, 2012 ID: 4278 Поделиться 9 декабря, 2012 Джексон подтвердил про расширенную версию 25 минут было вырезано Джексон не умеет да и не может остановиться. В общей сумме это 3:10 хронометража. А я раньше год назад думал, что хронометраж составит около 2 часов... А тут почти не уступает ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 9 декабря, 2012 ID: 4279 Поделиться 9 декабря, 2012 Джексон подтвердил про расширенную версию 25 минут было вырезано Да это праздник какой-то )) Если так и дальше пойдет Средиземье Джексона будет идти больше 20ти часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 9 декабря, 2012 ID: 4280 Поделиться 9 декабря, 2012 На томатах уже 75% (7.1) На IMDB - 9.0 (9.100) Все будет хорошо На IMDB фанаты чудят, а вот на Томатах результаты просто ничтожные... Это только первые впечатления и они еще упадут, сейчас уже 6.9, у Дредда результат лучше был. Судя по всему фильм будет гораздо хуже Властелина Колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 9 декабря, 2012 ID: 4281 Поделиться 9 декабря, 2012 сейчас уже 6.9( А сходить на сайт, прежде чем враки писать, проверить там, что пишешь, не? ) Томаты не Имдб, там рейтинг спокойно может повыситься, и значительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 9 декабря, 2012 ID: 4282 Поделиться 9 декабря, 2012 А сходить на сайт, прежде чем враки писать, проверить там, что пишешь, не? ) Как грубо, но ладно - бывает, просто вчера вечерком на Помидорах 6.9 было... Все равно, результат, указанный вами - слишком низок, это же Хоббит, должно быть не меньше 8ки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoMan2011 9 декабря, 2012 ID: 4283 Поделиться 9 декабря, 2012 Как грубо, но ладно - бывает, просто вчера вечерком на Помидорах 6.9 было... Все равно, результат, указанный вами - слишком низок, это же Хоббит, должно быть не меньше 8ки. Отзывы оставили еще только 32 критика. Еще все впереди, я думаю что в итоге будет как минимум больше 85%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 9 декабря, 2012 ID: 4284 Поделиться 9 декабря, 2012 вчера было 7 ровно ,это позавчера было 6.9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 декабря, 2012 ID: 4285 Поделиться 9 декабря, 2012 Томаты не Имдб, там рейтинг спокойно может повыситься, и значительно. Как раз наоборот. Томаты редко меняются, в то время как на imdB оценка всегда скачет, и чаще всего - падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 9 декабря, 2012 ID: 4286 Поделиться 9 декабря, 2012 Как грубо, но ладно - бывает, просто вчера вечерком на Помидорах 6.9 было... Все равно, результат, указанный вами - слишком низок, это же Хоббит, должно быть не меньше 8ки. Просто критики не особо любят подзатянутое (по их мнению) фэнтези. И давайте признаем, что по содержанию Хоббит проигрывает ВК, причем особенно первая часть, поэтому оценки ниже оценков ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 9 декабря, 2012 ID: 4287 Поделиться 9 декабря, 2012 вчера было 7 ровно ,это позавчера было 6.9 О боже, фанаты Хоббита меня сожрут! Вчера, позавчера - какая разница? Оценка низка, хотя сначала отзывы всегда восторженные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 9 декабря, 2012 ID: 4288 Поделиться 9 декабря, 2012 Как грубо, но ладно - бывает, просто вчера вечерком на Помидорах 6.9 было... Грубо - это балаболить, даже не проверяя информацию, так что расслабься. О боже, фанаты Хоббита меня сожрут! Вчера, позавчера - какая разница? Оценка низка, хотя сначала отзывы всегда восторженные. Посмотри что ли график отзывов Линкольна, и хватит уже нести чушь, да еще и жирным, лол Как раз наоборот. Томаты редко меняются, в то время как на imdB оценка всегда скачет, и чаще всего - падает. Ты не внимательно прочитал мое сообщение. На томатах рейтинг может подняться, и это часто происходит по сравнение с имдб (это имелось ввиду), где, как ты правильно заметил, рейтинг, практически всегда, снижается на протяжении нескольких лет, а потом застывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 9 декабря, 2012 ID: 4289 Поделиться 9 декабря, 2012 На IMDB - 9.0 (9.100) Кхм. Я не очень уверен, что хотя бы 95% поставивших оценки посмотрели Хоббита. А настоящие оценки тонут в океане поддельных оценков, так что ИМДБ пока не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 декабря, 2012 ID: 4290 Поделиться 9 декабря, 2012 Как грубо, но ладно - бывает, просто вчера вечерком на Помидорах 6.9 было... Все равно, результат, указанный вами - слишком низок, это же Хоббит, должно быть не меньше 8ки. А два дня назад было 6.6. Тенденция ни о чем не говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 декабря, 2012 ID: 4291 Поделиться 9 декабря, 2012 Ты не внимательно прочитал мое сообщение. На томатах рейтинг может подняться, и это часто происходит по сравнение с имдб (это имелось ввиду), где, как ты правильно заметил, рейтинг, практически всегда, снижается на протяжении нескольких лет, а потом застывает. Понял Но смиряться с тем что критикэ прохладно его восприняли уже можно. А учитывая, что они многие хорошие фильмы прохладно принимают - на них можно мирно забить и не приводить даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 9 декабря, 2012 ID: 4292 Поделиться 9 декабря, 2012 Кхм. Я не очень уверен, что хотя бы 95% поставивших оценки посмотрели Хоббита. А настоящие оценки тонут в океане поддельных оценков, так что ИМДБ пока не показатель. Тоже самое не мешает многим фильмам находиться в топе и на самых первых местах, так имдб вовсе каким-то показателем адекватном перестанет быть. Понял Но смиряться с тем что критикэ прохладно его восприняли уже можно. А учитывая, что они многие хорошие фильмы прохладно принимают - на них можно мирно забить и не приводить даже. Да с этим согласится можно, топ критикам не очень. Но это было ожидаемо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 декабря, 2012 ID: 4293 Поделиться 9 декабря, 2012 Да с этим согласится можно, топ критикам не очень. Но это было ожидаемо ) Ну как жеж ожидаемо, если они все три ВК так восторженно приняли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 9 декабря, 2012 ID: 4294 Поделиться 9 декабря, 2012 Ну как жеж ожидаемо, если они все три ВК так восторженно приняли?) Ну вот поэтому и ожидаемо, потому что Хоббит совсем не ВК. Да и Братства Кольца поругивали, за тоже самое, в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 декабря, 2012 ID: 4295 Поделиться 9 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 9 декабря, 2012 ID: 4296 Поделиться 9 декабря, 2012 Prime, что эта картинка означает? Выдвинули на номинацию на Оскар или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 декабря, 2012 ID: 4297 Поделиться 9 декабря, 2012 Prime, что эта картинка означает? Выдвинули на номинацию на Оскар или что? Вернеры продвигают фильм на Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanteN 9 декабря, 2012 ID: 4298 Поделиться 9 декабря, 2012 рейтинг на томатах предвидеть очень трудно, сначала было за 80%, потом 70% теперь 75%, сейчас там всего навсего 32 рецензии, оставь еще несколько положительных и будет 80%, а оценка растет, сейчас 7.1, может быть что угодно как устаканится на 7 так и подняться до 7.5. По оценках не шедевр но вполне достойная картина. На imdb финальная будет в районе 8.5-8.6. Для хейтеров рейтинги критиков как лед на их тепленькие пердаки, могу только представить какой баттхерт они словят когда увидят первые сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanteN 9 декабря, 2012 ID: 4299 Поделиться 9 декабря, 2012 почему на этом форуме нету кнопки игнор? думаю она была бы очень кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 9 декабря, 2012 ID: 4300 Поделиться 9 декабря, 2012 почему на этом форуме нету кнопки игнор? думаю она была бы очень кстати Навигация - Опции - Список игнорирования, а дальше там заносите в список игнора кого хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.