Гость Bilbo Baggins 5 декабря, 2012 ID: 3901 Поделиться 5 декабря, 2012 Все еще впереди Осталось посмотреть сколько сборов получит и получит ли хоббит оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 5 декабря, 2012 ID: 3902 Поделиться 5 декабря, 2012 Да что же это такое?!! Одни провалы, уже долбанное 10-летие одни провалы?!! Они что там в Голливуде вообще снимать разучились?! Год 2012 был полон надежд на возвращение КУЛЬТОВОГО кино, но мэтры, на которых была вся надежда фейлят одни за другим. Как? Что тогда ждать, что? От кого? Настроение испорчено намертво. Ну, еще в запасе остались Пустошь Смауга и Туда и обратно, ну а вдруг таки выстрелят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 5 декабря, 2012 ID: 3903 Поделиться 5 декабря, 2012 Мне вот интересно, как можно было малюсенькую книгу "Хоббит" (в раза 3 тоньше каждой из часей ВК) растянуть на 3 (скорее всего, трехчасовых) фильма??? Джексон, видать, даже сценарием не занимался, снял один в один по книге. Жду отличной трилогии. Очень люблю ВК (и книги, и фильмы), должно классно выйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 5 декабря, 2012 ID: 3904 Поделиться 5 декабря, 2012 А какой у фильма бюджет? Че то нигде инфы нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 5 декабря, 2012 ID: 3905 Поделиться 5 декабря, 2012 потому что он экранизировал не только книгу ,но и Приложений к Властелину Колец, "Мы знаем, сколько не рассказанного останется в истории Бильбо Бэггинса, мага Гэндальфа, гномов Эребора, возвышения Некроманта и битвы за Дол Гулдур, если мы не воспользуемся этим шансом. Богатство истории Хоббита, а также некоторые связанные с ним материалы из Приложений к Властелину Колец, позволят нам рассказать полную историю о приключениях Бильбо Бэггинса и о его роли, в иногда опасной и всегда интересной, истории Средиземья."Питер Джексон (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 5 декабря, 2012 ID: 3906 Поделиться 5 декабря, 2012 А какой у фильма бюджет? Че то нигде инфы нет. 500 каждая по 250 ,но и 3 часть будет (говорят будет вообщем 660млн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 5 декабря, 2012 ID: 3907 Поделиться 5 декабря, 2012 Да что ж вы все паникуете то так.Я вот после Прометея зарекся ждать каких либо шедевров вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 5 декабря, 2012 ID: 3908 Поделиться 5 декабря, 2012 Да что ж вы все паникуете то так.Я вот после Прометея зарекся ждать каких либо шедевров вообще. Это правда. Но я после фейлового Прометея, так хотел надеятся на шедевральность Хоббита, ну или по крайней мере очень высокий уровень. Больше я тоже ни на что никогда надеятся не буду - ибо магия кино, судя по всему, давно покинула эту планету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 декабря, 2012 ID: 3909 Поделиться 5 декабря, 2012 Мне вот интересно, как можно было малюсенькую книгу "Хоббит" (в раза 3 тоньше каждой из часей ВК) растянуть на 3 (скорее всего, трехчасовых) фильма??? Ооооо...смотрю вы с миром Средиземья знакомы поверхностно Там масса черновиков Толкиена ушли в сценарий "Хоббита". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 5 декабря, 2012 ID: 3910 Поделиться 5 декабря, 2012 500 каждая по 250 ,но и 3 часть будет (говорят будет вообщем 660млн) Пасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 5 декабря, 2012 ID: 3911 Поделиться 5 декабря, 2012 Это правда. Но я после фейлового Прометея, так хотел надеятся на шедевральность Хоббита, ну или по крайней мере очень высокий уровень. Больше я тоже ни на что никогда надеятся не буду - ибо магия кино, судя по всему, давно покинула эту планету. Ну ты не совсем прав. Иногда крутое кино встречает тебя там, где ты его не ждешь совсем.В этом году для меня это был Дредд и Облачный Атлас. Уровень немного не тот конечно, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 декабря, 2012 ID: 3912 Поделиться 5 декабря, 2012 Вот и выяснилось, нас ждёт нудятина в духе первого Рассвета и Даров смерти с кучей диалогов и красивых пейзажей). а первые посмотревшие как всегда кричали шедевр шедевр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 5 декабря, 2012 ID: 3913 Поделиться 5 декабря, 2012 Ну ты не совсем прав. Иногда крутое кино встречает тебя там, где ты его не ждешь совсем.В этом году для меня это был Дредд и Облачный Атлас. Уровень немного не тот конечно, но все же. Забавно, у Вас всё так, как у меня. Для меня Дредд тоже главный фильм этого года. Атлас у нас не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasok 5 декабря, 2012 ID: 3914 Поделиться 5 декабря, 2012 Почитав последние страницы сайта, хотелось бы запилить опрос. Когда люди начнут думать своей головой? 1. Никогда 2. Никогда 3. Никогда 4. Не раньше чем никогда. Может быть наконец перестанете ругаться по поводу своих предпочтений, следить за оценками людей, которых Вы никогда не видели даже.. Посмотрите фильм и выскажите свое мнение, либо не высказывайте. Зачем ругаться и обсуждать фильм, который еще не вышел в прокат, а мы уже вешаем клейма на него..хейтеры вешают УГ, фанаты - шедевр.. Это Средиземье, единственный и неоспоримый факт. Далее каждый сам решит смотреть это или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 декабря, 2012 ID: 3915 Поделиться 5 декабря, 2012 Когда люди начнут думать своей головой? Когда люди поймут, что дыма без огня не бывает и перестанут советовать игнорировать мнения других ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 декабря, 2012 ID: 3916 Поделиться 5 декабря, 2012 Вот и выяснилось, нас ждёт нудятина в духе первого Рассвета и Даров смерти с кучей диалогов и красивых пейзажей). а первые посмотревшие как всегда кричали шедевр шедевр) Похоже на то,надо было Джексону сначала снимать Хоббита а уже потом ВК.А то снял Эпическую Трилогию притом 3 фильм получил все Оскары и спустя почти 10 лет решил выпустить Хоббита...И вот результат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 декабря, 2012 ID: 3917 Поделиться 5 декабря, 2012 Похоже на то,надо было Джексону сначала снимать Хоббита а уже потом ВК.А то снял Эпическую Трилогию притом 3 фильм получил все Оскары и спустя почти 10 лет решил выпустить Хоббита...И вот результат... Какой результат? Ты его видел? Нет. О чём вообще ты говоришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 декабря, 2012 ID: 3918 Поделиться 5 декабря, 2012 Какой результат? Ты его видел? Нет. О чём вообще ты говоришь? Результат что Шедевра Джексон не снял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 5 декабря, 2012 ID: 3919 Поделиться 5 декабря, 2012 да вы еще не посмотрели фильм ,а уже говорите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 5 декабря, 2012 ID: 3920 Поделиться 5 декабря, 2012 (изменено) Рано еще волноваться по поводу рейтинга критиков, нужно ждать как примет фильм народ, то есть мы. Вот фильмы, которые получили довольно низкие оценки критиков, но имеющие большую популярность у народа: Игры разума рейтинг критиков 78% оценка 7.1 Гладиатор рейтинг критиков 78% оценка 7.0 Форрест Гамп рейтинг критиков 71% оценка 7.0 Остров проклятых рейтинг критиков 69% оценка 6.6 Подмена рейтинг критиков 62% 6.3 Шерлок Холмс рейтинг критиков 70% 7.0 Престиж 76% 7.1 Большой куш рейтинг критиков 72% 6.4 Облачный атлас рейтинг критиков 63% 6.5 Все эти фильмы находятся в топах IMDb и кинопоиске, половина из них получила различные награды, в том числе и оскар за лучший фильм! Изменено 07.12.2012 18:10 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 декабря, 2012 ID: 3921 Поделиться 5 декабря, 2012 А какой у фильма бюджет? Че то нигде инфы нет. Писали, что первый фильм стоит около 270 млн. Второй примерно столько же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 5 декабря, 2012 ID: 3922 Поделиться 5 декабря, 2012 Я надеюсь, что первый Хоббит соберет 1.5 миллиарда. Каким бы нудным он не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 декабря, 2012 ID: 3923 Поделиться 5 декабря, 2012 Цитата из одной отрицательной рецензии... Tolkien's brisk story of intrepid little hobbit Bilbo Baggins is drawn out and diluted by dispensable trimmings better left for DVD extras. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 5 декабря, 2012 ID: 3924 Поделиться 5 декабря, 2012 А последние пираты умудрились собрать миллиард при разгромной критики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 5 декабря, 2012 ID: 3925 Поделиться 5 декабря, 2012 Люди, хватит предрекать провал фильму. Думаю, Хобиит будет если не шедевром, то хотя бы на достойном уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.