reminn 4 декабря, 2012 ID: 3851 Поделиться 4 декабря, 2012 Погодите, насколько я знаю эмбарго продлили до 5 числа. Когда его успели отменить? Ну так когда подписываешь бумаги, то там наверняка стоит дата окончания эмбарго. Возможно продление эмбарго носило чисто рекомендательный характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 декабря, 2012 ID: 3852 Поделиться 4 декабря, 2012 Посмотрел сейчас 7 фрагментов из фильма, выложенных на КП, ну вот вроде бы всё так мило и духом трилогии отдает, но всё-равно не покидает чувство, что все это уже видел и что-то тут не так, режиссура какая-то не такая и даже музыка не к месту. Как же хочется ошибаться, в кино бы пошел даже при разгромной критике. Надеюсь, это рецензенты просто зажрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 декабря, 2012 ID: 3853 Поделиться 4 декабря, 2012 Надеюсь, критики просто зажрались. Такой вариант вполне возможен. А на Томаты не стоит обращать внимания, они ошибаются чаще, чем говорят правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 декабря, 2012 ID: 3854 Поделиться 4 декабря, 2012 Такой вариант вполне возможен. А на Томаты не стоит обращать внимания, они ошибаются чаще, чем говорят правду. Не знаю, я им более-менее доверяю, хорошее кино они там обычно не ругают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman96 4 декабря, 2012 ID: 3855 Поделиться 4 декабря, 2012 http://www.imdb.com/title/tt0903624/reviews на imdb все в восторге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 декабря, 2012 ID: 3856 Поделиться 4 декабря, 2012 http://www.imdb.com/title/tt0903624/reviews на imdb все в восторге Там рецензии обычных зрителей? Ну фанаты, такие фанаты, у них всегда пелена на глазах. Я вот на 100% уверен, что каким бы фильм не получился, на кинопоиске каждый второй будет ставить 10-ку. Так же и на imdb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 4 декабря, 2012 ID: 3857 Поделиться 4 декабря, 2012 Хочу извиниться перед всеми, кому я покажусь грубым и резким. Просто Питер Джексон мой самый любимый режиссер, а трилогия ВК самые любимые фильмы. Я не могу быть равнодушным, когда дело касаеться Питера и его творчества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 декабря, 2012 ID: 3858 Поделиться 4 декабря, 2012 На imdB вопрос ясен: оценка либо упадёт, либо останется в районе 8-ки. У Прометея по началу тоже оценка была высокая, сейчас до 7 упала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 4 декабря, 2012 ID: 3859 Поделиться 4 декабря, 2012 Да все нормально будет, че вы трясетесь. На носу отличное кино. Уверен на 99%. Это я говорю как человек, не фанатеющий по его творчеству, а просто трезво смотрю на вещи, зная тот уровень, на который он способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 декабря, 2012 ID: 3860 Поделиться 4 декабря, 2012 Вот блин, первый гнилой помидор от топ-критика( http://www.rottentomatoes.com/m/the_hobbit_an_unexpected_journey/comments/?reviewid=2117252 Оценка чот не валом Но! Если бы Джексон снял бы всё таки дилогию было бы круче, да и народу бы меньше ругался, ручаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 4 декабря, 2012 ID: 3861 Поделиться 4 декабря, 2012 71 % что это значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoMan2011 4 декабря, 2012 ID: 3862 Поделиться 4 декабря, 2012 71 % что это значит? 71% рецензий положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 4 декабря, 2012 ID: 3863 Поделиться 4 декабря, 2012 Радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 декабря, 2012 ID: 3864 Поделиться 4 декабря, 2012 Но так же указывают на дело вкуса и непривычность, поэтому некоторым явно придется по душе. Надо видеть самому чисто ради опыта. Надо привыкнуть во время просмотра, на это минут 10-20 понадобится и при повышенной частоте кадров отдельные моменты смотрятся просто великолепно. P.S. Что-то бред творится с оценками, но если не ошибаюсь, то Братство кольца тоже срали сначала, не? Ругали там Джексона и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 декабря, 2012 ID: 3865 Поделиться 4 декабря, 2012 то Братство кольца тоже срали сначала, не? Ругали там Джексона и т.д. Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 декабря, 2012 ID: 3866 Поделиться 4 декабря, 2012 Значит Хоббита постигнет участь третьего бэтмена.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 декабря, 2012 ID: 3867 Поделиться 4 декабря, 2012 Значит Хоббита постигнет участь третьего бэтмена.... Высочайшие оценки и сборы? Да, бедный Хоббит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 декабря, 2012 ID: 3868 Поделиться 4 декабря, 2012 Высочайшие оценки и сборы? Да, бедный Хоббит. Нет. Звание скучного и унылого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 декабря, 2012 ID: 3869 Поделиться 4 декабря, 2012 Высочайшие оценки и сборы? Да, бедный Хоббит. Зря вы, мне понравился Возрождение легенды, но я не стану отрицать, что по сравнению с Темным Рыцарем эта работа слабовата и есть присутствие штампов. Но антагонист, актеры и визуалька на высшем уровне. А в Хоббите жду прямо такую идеализацию.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 декабря, 2012 ID: 3870 Поделиться 4 декабря, 2012 Высочайшие оценки и сборы? Да, бедный Хоббит. А какой Джексон бедный и Ворнеры, которые заработают на нем кучу бабок, и только ущербные хейтеры будут что то с пеной у рта доказывать, точно так же, как в ситуации с ВТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 декабря, 2012 ID: 3871 Поделиться 4 декабря, 2012 Уберите Нолона из темы! Блин, ну Аватар што ле обсудите. Он тоже сюда никаким местом, но хоть какое-то разнообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 4 декабря, 2012 ID: 3872 Поделиться 4 декабря, 2012 какого фига Нолан делает в теме Хоббита?! да, хотелось бы понять Фильм нолана никогда не получит 17 оскаров и кучу других наград. Равно как и множество других хороших и очень хороших режиссеров) Если болванками мерить, то Титаник - один из величайших фильмов в истории кино искусства. Я все ж позволю себе не согласиться: оцкары и другие болванки заточены под свои задачи. Хочу извиниться перед всеми, кому я покажусь грубым и резким. Просто Питер Джексон мой самый любимый режиссер, а трилогия ВК самые любимые фильмы. Я не могу быть равнодушным, когда дело касаеться Питера и его творчества. так и пишите про Петрушу и его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 декабря, 2012 ID: 3873 Поделиться 4 декабря, 2012 Нет. Звание скучного и унылого фильма. Ну я не телепат, тем более ТРВЛ ни соответствует этому определению. Отсюда и непонятки. хейтеры будут что то с пеной у рта доказывать, точно так же, как в ситуации с ВТР. Агась, скоро они переедут и в эту темку=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 декабря, 2012 ID: 3874 Поделиться 4 декабря, 2012 Тенденция,в теме каждого потенциального кассового хита разводить массовые беспорядки и опускать ВТР)Ох не дает Нолан покоя ненавистникам ни в одной теме,даже к Хоббиту его как то приплели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 4 декабря, 2012 ID: 3875 Поделиться 4 декабря, 2012 Посмотрела фрагменты...Ну незнаю..ребят я смотрела и плакала от счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.