Koltos 3 декабря, 2012 ID: 3751 Поделиться 3 декабря, 2012 я помню ваш восторг от звука в ТРВЛ IMAX, который, кажется, затмил все остальные плюсы и минусы фильма и до сих пор улыбаюсь, вспоминая Такой звук, наверное, всегда в IMAX. Я не был там же ни на каком другом фильме. Первые впечатления были очень даже! , несомненно, музыку (мб и песню) услышать такую, чтоб прям лауреатская Список саунда есть, Шору я очень симпатизирую и он справился 100%. Но все же у него есть 2 оскара, я хочу, чтобы Ханца номинировали тоже.... адаптированный сценарий Ставки на арго идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 3 декабря, 2012 ID: 3752 Поделиться 3 декабря, 2012 Список саунда есть, Шору я очень симпатизирую и он справился 100%. Но все же у него есть 2 оскара, я хочу, чтобы Ханца номинировали тоже.... Номинировать-то его, небось, за ТРВЛ номинируют, но работа там его не лучшая. Или он в Мадагаскаре что-то крутое выдал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 декабря, 2012 ID: 3753 Поделиться 3 декабря, 2012 но работа там его не лучшая А король лев лучшая что ли? Меня раздражает его оскар. У него есть прекрасные пираты, черный ястреб и код да винчи наряду с ангелами и демонами.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 3 декабря, 2012 ID: 3754 Поделиться 3 декабря, 2012 А король лев лучшая что ли? Меня раздражает его оскар. У него есть прекрасные пираты, черный ястреб и код да винчи наряду с ангелами и демонами.... Одна из лучших. Остальное.. Так. Это уже оффтоп. Если хотите продолжить, скопируйте своё сообщение в тему ТРВЛ, там я замечу и отвечу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 декабря, 2012 ID: 3755 Поделиться 3 декабря, 2012 4,5 из 5 Otago Daily Times http://www.odt.co.nz/entertainment/film/237613/visual-feast-cinema Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 3 декабря, 2012 ID: 3756 Поделиться 3 декабря, 2012 Это хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 декабря, 2012 ID: 3757 Поделиться 3 декабря, 2012 мне нужен ответ вот русский сайтик там только запросы пока есть? Или это уже кинотеатры с 48 фпс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 декабря, 2012 ID: 3758 Поделиться 3 декабря, 2012 Это хорошо? Оценка ведь четыре с половиной балла по пятибалльной шкале... Хорошо конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 3 декабря, 2012 ID: 3759 Поделиться 3 декабря, 2012 Хотел удостоверится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 декабря, 2012 ID: 3760 Поделиться 3 декабря, 2012 Интервью с Армитаджем и отрывок с варгами на 2ой минуте 38 сек. http://www.youtube.com/watch?v=qAZNlPGbD54 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 декабря, 2012 ID: 3761 Поделиться 3 декабря, 2012 Пишут, что после 10 минут привыкания к этим 48 фпс все кажется просто потрясающим =) Только не написали они в 3D смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman96 3 декабря, 2012 ID: 3762 Поделиться 3 декабря, 2012 http://dc.mf-master.ru/info.php?id=187 что здесь делают кинотеатры без imax? в питере imax кинотеатры почему то вовсе не указаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoMan2011 3 декабря, 2012 ID: 3763 Поделиться 3 декабря, 2012 мне нужен ответ вот русский сайтик там только запросы пока есть? Или это уже кинотеатры с 48 фпс... Там список кинотеатров, которые обновили оборудование. Им выслали тестовую запись Хоббита, они протестируют и отправят Warner результаты, ну а потом Warner решат будут или не будут показывать в этих кинотеатрах.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoMan2011 3 декабря, 2012 ID: 3764 Поделиться 3 декабря, 2012 Вот собственно источник http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/12/gde-smotret-v-rossii-hobbita-v-48fps/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 декабря, 2012 ID: 3765 Поделиться 3 декабря, 2012 http://dc.mf-master.ru/info.php?id=187 что здесь делают кинотеатры без imax? в питере imax кинотеатры почему то вовсе не указаны 48 fps будет не только в IMAX кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman96 3 декабря, 2012 ID: 3766 Поделиться 3 декабря, 2012 48 fps будет не только в IMAX кинотеатрах. спасибо. Теперь не знаю что лучше в imax пойти или на 48fps Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoMan2011 3 декабря, 2012 ID: 3767 Поделиться 3 декабря, 2012 спасибо. Теперь не знаю что лучше в imax пойти или на 48fps Сначала на 48fps, а потом в IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 декабря, 2012 ID: 3768 Поделиться 3 декабря, 2012 Теперь не знаю что лучше в imax пойти или на 48fps Я не пойму как в обычном кинотеатре и IMAX будут крутить 48 фпс =) В Аймаксе же два проектора используют.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 декабря, 2012 ID: 3769 Поделиться 3 декабря, 2012 спасибо. Теперь не знаю что лучше в imax пойти или на 48fps Зачем выбирать? Можно пойти в IMAX 48fps. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 декабря, 2012 ID: 3770 Поделиться 3 декабря, 2012 Я не пойму как в обычном кинотеатре и IMAX будут крутить 48 фпс =) В Аймаксе же два проектора используют.... Что с того, что их 2? Они же, к примеру, не увеличили количество кадров до этого в 2 раза по сравнению с одним проектором в обычном кт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 декабря, 2012 ID: 3771 Поделиться 3 декабря, 2012 Но повышенная частота кадров - это ещё и гарант качества, изображение становится намного четче. А ещё от двух проекторов зависит сама картинка, следовательно, представить не могу отличия обычного кинотеатра с 48 fps и IMAX. Хотя вообще будут крутить только в 3D с 48fps... я так понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 3 декабря, 2012 ID: 3772 Поделиться 3 декабря, 2012 Хоть фильм в списке ожидаемых у меня никогда не значился, но посмотрю его в обязательном порядке, так как картина общает быть как минимум красивой. В опросе ни за какой вариант голосовать не стала, так как жду просто "отличный представитель жанра" без сравнению в пользу (или нет) трилогии Джексона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 декабря, 2012 ID: 3773 Поделиться 3 декабря, 2012 Но повышенная частота кадров - это ещё и гарант качества, изображение становится намного четче. А ещё от двух проекторов зависит сама картинка, следовательно, представить не могу отличия обычного кинотеатра с 48 fps и IMAX. Хотя вообще будут крутить только в 3D с 48fps... я так понимаю. 48 ток в 3д уж, ясен пень. Будет лучше звук, экран и картинка лучше, чем в обычном, с 24 фпс так же было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 декабря, 2012 ID: 3774 Поделиться 3 декабря, 2012 Будет лучше звук, Вряд ли. экран и картинка лучше В обычном кинотеатре 3D полный отстой, не могу представить насколько лучше картинка станет с 48ю даже. Кстати, а в IMAX 3D такое же темное изображение в очках как в обычных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 декабря, 2012 ID: 3775 Поделиться 3 декабря, 2012 Вряд ли. В обычном кинотеатре 3D полный отстой, не могу представить насколько лучше картинка станет с 48ю даже. Кстати, а в IMAX 3D такое же темное изображение в очках как в обычных? С чего это вряд ли? Ярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.