Рольф 2 декабря, 2012 ID: 3701 Поделиться 2 декабря, 2012 Я очень надеюсь что на волне успеха Хоббита Пи Джей все таки осмелиться нв экранизацию Сильмариллиона. Это будет в сотню раз сложнее чем экранизировать Хоббита или ВК, но все же надежда теплиться когда нибудь да увидеть это собственными глазами на большом экране. Кристофер Толкин не позволит снять Сильмариллион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 2 декабря, 2012 ID: 3702 Поделиться 2 декабря, 2012 Кристофер Толкин не позволит снять Сильмариллион. Это смотря сколько отвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 2 декабря, 2012 ID: 3703 Поделиться 2 декабря, 2012 Я хочу чтобы после "Хобита" Джексон распрощался со Средиземьем. Псоле трилогии хочу видеть от него других блокбастеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 2 декабря, 2012 ID: 3704 Поделиться 2 декабря, 2012 Кристофер Толкин не позволит снять Сильмариллион. Он говорил об этом в интервью? Просто я думал что в свете довольно удачных экранизаций ВК и Хоббита (а в том что это будет не шлак я уверен) , он сменит гнев на милость и продаст права на экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 декабря, 2012 ID: 3705 Поделиться 2 декабря, 2012 Я хочу чтобы после "Хобита" Джексон распрощался со Средиземьем. Псоле трилогии хочу видеть от него других блокбастеров. Хоббита и так можно считать последним визитом в "ПиДжеевское Средиземье":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 декабря, 2012 ID: 3706 Поделиться 2 декабря, 2012 (изменено) По телику уже крутят рекламу, здорово =) Правда дубляж в рекламе фу. Как думаете сколько прокат в России продлиться???? Очень важно знать, если поездку планировать, то думаю под первую треть января выйдет (если выйдет ещё ) Изменено 02.12.2012 19:20 пользователем Koltos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 декабря, 2012 ID: 3707 Поделиться 2 декабря, 2012 Это смотря сколько отвалят. Угу, верно мыслите, если Хоббит будет иметь колоссальный успех, то лишь дело времени когда Ворнеры выкупят права на Сильмариллион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman96 2 декабря, 2012 ID: 3708 Поделиться 2 декабря, 2012 ни кто не знает на чем должен закончится первый фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 декабря, 2012 ID: 3709 Поделиться 2 декабря, 2012 ни кто не знает на чем должен закончится первый фильм? А самому узнать не интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 декабря, 2012 ID: 3710 Поделиться 2 декабря, 2012 ни кто не знает на чем должен закончится первый фильм? В начале думали На орлах, теперь по некоторым концептам показано что немного позже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 2 декабря, 2012 ID: 3711 Поделиться 2 декабря, 2012 Я хочу чтобы после "Хобита" Джексон распрощался со Средиземьем. Псоле трилогии хочу видеть от него других блокбастеров. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 2 декабря, 2012 ID: 3712 Поделиться 2 декабря, 2012 Не думайте что я как-то придираюсь к фильму, ведь я на него собираюсь (возможно даже в IMAX), но я вот все равно не понимаю, зачем престижные издания посылали критиков в Новую Зеландию, если из-за эмбарго рецензии можно будет печатать лишь 5 декабря, то есть когда уже пройдут скрининги в ЛА (старт 2 декабря), Нью-Йорке (старт 3 декабря), Сан-Франциско (старт 4 декабря) и Лондоне (4 декабря)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 2 декабря, 2012 ID: 3713 Поделиться 2 декабря, 2012 Не думайте что я как-то придираюсь к фильму, ведь я на него собираюсь (возможно даже в IMAX), но я вот все равно не понимаю, зачем престижные издания посылали критиков в Новую Зеландию, если из-за эмбарго рецензии можно будет печатать лишь 5 декабря, то есть когда уже пройдут скрининги в ЛА (старт 2 декабря), Нью-Йорке (старт 3 декабря), Сан-Франциско (старт 4 декабря) и Лондоне (4 декабря)? Ну что тебе не терпится, через два дня все станет ясно. А знать реальные причины никто сейчас не может, одни домыслы и гадания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 2 декабря, 2012 ID: 3714 Поделиться 2 декабря, 2012 Сильмариллион - вещь очень трудно экранизируемая, если не сказать невозможная. Там сюжет не сосредотачивается вокруг Кольца или чего-то, он описывает очень многие события, которые произошли во Средиземье, причем большинство из них никак не связанны между собой. Почти каждая глава - это самостоятельная история и её трудно экранизировать, потому что фильм предназначается простому рядовому зрителю, который наверное не читал ВК, Хоббита и тем более Сильмариллион, и не знает кто такой Моргот, кто такие Валары, кто такой Феанор и что такое Сильмарил, что за страна Нуменор, что за остров Валинор, я уж умолчу про то, что в Сильмариллионе куча названий местности, стран, гор, рек, форт об которых любой споткнется. В общем, лично я считаю, что Сильмариллион не будут снимать по причине сложности первоисточника, да и я сам не хочу. Пусть все закончится на Хоббите. Фильмов о Средиземья - 6 штук, общий хронометраж будет наверное 9 часов минимум (трилогия Хоббит) и плюс 11 часов (ВК), вместе это 20 часов, и это очень неплохо. Пускай лучше вместо Сильмариллиона купят права на другие более "кинематографичные" книжные серии, я бы хотел увидеть на экранах "Гиперион" и/или "Колесо времени" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 2 декабря, 2012 ID: 3715 Поделиться 2 декабря, 2012 Сильмариллион - вещь очень трудно экранизируемая, если не сказать невозможная. Но ведь Игру Престолов экранизировали и более чем удачно. Так что не вижу причин, почему Сильмариллион нельзя экранизировать в таком же формате. Я бы посмотрел такой сериал. А еще Сильм можно экранизировать полностью в Motion Capture в виде многосерийного фильма/мультфильма. Все это выполнимо, было бы желание и воля семьи Толкина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 2 декабря, 2012 ID: 3716 Поделиться 2 декабря, 2012 Но ведь Игру Престолов экранизировали и более чем удачно. Так что не вижу причин, почему Сильмариллион нельзя экранизировать в таком же формате. Я бы посмотрел такой сериал. А еще Сильм можно экранизировать полностью в Motion Capture в виде многосерийного фильма/мультфильма. Все это выполнимо, было бы желание и воля семьи Толкина. В Играх Престолов цельный сюжет, в Сильмариллионе - нет. И в сериале они на чем-то основывались, а тут просто описания событий, без деталей, почти без диалогов. И некоторые главы требуют большего бюджета, а некоторые главы попросту малоинтересны зрителям, а некоторые нельзя экранизировать (как ты вот представишь в голове сцену создания Арды при помощи музыки, которые пели Айнуры)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 2 декабря, 2012 ID: 3717 Поделиться 2 декабря, 2012 а как на счёт Дети Хурина? его же можно экранизировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 декабря, 2012 ID: 3718 Поделиться 2 декабря, 2012 а как на счёт Дети Хурина? его же можно экранизировать Чисто на фанатов расчитана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 2 декабря, 2012 ID: 3719 Поделиться 2 декабря, 2012 Сильмариллион - вещь очень трудно экранизируемая, если не сказать невозможная. Сам всегда ломал голову представляя как выглядит экранизированный Сильмарилион. Как мне рисует воображение, это все должно быть в духе вступительной истории в Братстве Кольца про Саурона, Кольцо и Осаду Барад-Дура. Туда за 5 минут очень красочно и лаконично вместили нехилые события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 2 декабря, 2012 ID: 3720 Поделиться 2 декабря, 2012 В Играх Престолов цельный сюжет, в Сильмариллионе - нет. И в сериале они на чем-то основывались, а тут просто описания событий, без деталей, почти без диалогов. И некоторые главы требуют большего бюджета, а некоторые главы попросту малоинтересны зрителям, а некоторые нельзя экранизировать (как ты вот представишь в голове сцену создания Арды при помощи музыки, которые пели Айнуры)? Из Сильма, при желания, можно сделать цельный сюжет, выбросить то что не надо, добавить то что нужно и распределить акценты в правильном направлении. Главная канва есть, Сильмариллы и война с Морготом, далее дело техники сценаристов все это превратить в сериал или многосерийный фильм. Получится эпичная сага о неведомых землях, аналогов которой не будет. Ибо такого эпика тупо нет больше. Очень легко я себе представляю сотворение Арды, для понимания как это может выгладить предлагаю вспомнить Кубрика и его Космическую Одиссею)) А так в голове уже сейчас есть яркие образы и то как это может выглядеть. При нынешних технологиях это выполнимо. Можно вообще упустить этот момент как нибудь и начать уже с пробуждения эльфов, а дальше с помощью флэшбеков и диалогов с Валарами рассказывать о сотворение мира. Я же говорю было бы желания.. п.с. тем более от лица эльфов история вообще была бы каноном, ведь как мы знаем именно эльфы вели летопись тех дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 2 декабря, 2012 ID: 3721 Поделиться 2 декабря, 2012 Нашелся сайт, где отмечены кинотеатры России, которые отправили свои заявки на показ в 48 фпс, их не много. Ищите свои города в списке )) Хоббит 48фпс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 декабря, 2012 ID: 3722 Поделиться 2 декабря, 2012 Новый положительный отзыв с твиттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 декабря, 2012 ID: 3723 Поделиться 2 декабря, 2012 Новый тв-спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 3 декабря, 2012 ID: 3724 Поделиться 3 декабря, 2012 чертовски круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 декабря, 2012 ID: 3725 Поделиться 3 декабря, 2012 (изменено) Рецензия, положительная http://whichwayisawesome.blogspot.ru/2012/12/the-hobbit-review.html Твиттер: Eric Brown @TheEricBrown Just saw The Hobbit. It moved faster and held my attention better than any of the LOTR movies. Marques T. Owens @mothemogul It was good. Great beginning to a new trilogy. A bit goofy at times... Antoi Antzoulides @AntoiAntz Wow. Just saw The Hobbit and I'm exhausted. They journey to middle earth has wiped me out! Brian Duffield @BrianDuffield I dug the hell out of The Hobbit. It's sillier but super fun. EASILY best blockbuster of 2012. Couple little set pieces could've totally gone. Especially the scene that's CLEARLY del Toros. Wanted to get to know Bilbo more at the start. Peter Jackson has a total b**** for Thorin Изменено 03.12.2012 06:19 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.