sd. 2 декабря, 2012 ID: 3651 Поделиться 2 декабря, 2012 Короче, ждём провала. Резиновые уши будут островаты, линзы менее яркие, парики слишком короткие, простатиксы криво приклеенные, не говоря уже про тупые диалоги и проблемы с мотивацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 2 декабря, 2012 ID: 3652 Поделиться 2 декабря, 2012 Facepalm:minus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 2 декабря, 2012 ID: 3653 Поделиться 2 декабря, 2012 Короче, ждём провала. Резиновые уши будут островаты, линзы менее яркие, парики слишком короткие, простатиксы криво приклеенные, не говоря уже про тупые диалоги и проблемы с мотивацией. Толсто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 2 декабря, 2012 ID: 3654 Поделиться 2 декабря, 2012 Я думаю объективным мнением будет считаться мнение тех, кто посмотрит фильм в первый раз в 48 FPS. У меня ощущение, что очень важно, чтобы первый просмотр проходил в формате 48 FPS. Ведь таким и задумывался фильм изначально. Печально что так мало кинотеатров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 2 декабря, 2012 ID: 3655 Поделиться 2 декабря, 2012 Понятное дело, что у фильма не будет 45% позитива на Rotten Tomatoes и 50 баллов на Metacritic, но провалом же для "Хоббита" будет считататься и 75% позитива (со средним рейтингом 7.0) на Rotten Tomatoes и 68-70 баллов на Metacritic, ведь у трилогии "ВК" всегда был зашкаливающий рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 2 декабря, 2012 ID: 3656 Поделиться 2 декабря, 2012 Толсто. Жирненько я бы даже сказал, но мило, да. ) Я думаю объективным мнением будет считаться мнение тех, кто посмотрит фильм в первый раз в 48 FPS. У меня ощущение, что очень важно, чтобы первый просмотр проходил в формате 48 FPS. Ведь таким и задумывался фильм изначально. Печально что так мало кинотеатров. Так и есть, отзывы вообще будут только от тех кто кино заценил в 48фпс, другого показа еще не было. И вот тут вполне логично эмбарго влепить, все так новый формат и если даже есть несколько отрицательных рецензий, а они есть безусловно, то пусть лучше препродажи пройдут в неведение, так подумали Ворнер, зная их, ничего нового не произошло. Самые конспиративные дяди, которые только есть. Понятное дело, что у фильма не будет 45% позитива на Rotten Tomatoes и 50 баллов на Metacritic, но провалом же для "Хоббита" будет считататься и 75% позитива (со средним рейтингом 7.0) на Rotten Tomatoes и 68-70 баллов на Metacritic, ведь у трилогии "ВК" всегда был зашкаливающий рейтинг. Если итоговая критика будет 75%/7,5 - я это провалом считать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 декабря, 2012 ID: 3657 Поделиться 2 декабря, 2012 Кстати тут многие говорят что Хоббита растянули на 3 фильма потому что использовали еще некие черновики Толкиена. Я за процессом создания фильма как то не особо следил, но зато знаком с творчеством Толкиена, так вот хотелось бы узнать о каких черновиках идет речь. Ведь насколько я понимаю, основные труды (а следовательно и черновики) Толкиена не очень то и относятся к событиям описанным в Хоббите.В основном это хронология Войны Кольца, и различных эпох Средиземья, описанных в Сильмарилионе. Или нет, просветите? Пока что точно будут экранизированы КОРОЛИ НУМЕНОРА(Что касается Саурана, но скорее всего намноо больше) и НАРОД ДЬЮРИНА(Там история гномов, войны и т.д.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 2 декабря, 2012 ID: 3658 Поделиться 2 декабря, 2012 Пока что точно будут экранизированы КОРОЛИ НУМЕНОРА От куда дровишки? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 2 декабря, 2012 ID: 3659 Поделиться 2 декабря, 2012 Пока что точно будут экранизированы КОРОЛИ НУМЕНОРА(Что касается Саурана, но скорее всего намноо больше) и НАРОД ДЬЮРИНА(Там история гномов, войны и т.д.) Короли Нуменора? Ты их читал? Что там общего с Хоббитом и какие там есть события, которые были во время действий Хоббита? Надеюсь, ты понимаешь, что Вторую эпоху не будут экранизовать, потому что это займет много времени и зрителю не будет понятно о чем речь, да и нету смысла, фильм ведь называется Хоббит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 2 декабря, 2012 ID: 3660 Поделиться 2 декабря, 2012 Я думаю объективным мнением будет считаться мнение тех, кто посмотрит фильм в первый раз в 48 FPS. У меня ощущение, что очень важно, чтобы первый просмотр проходил в формате 48 FPS. Ведь таким и задумывался фильм изначально. Печально что так мало кинотеатров. Естественно, но к сожалению далеко не всем получится лицезреть фильм в imax и 48 fps. Вот лично мне получится посмотреть в обычном real digital 3D кинотеатре руськино в г. Владимире. Нет, хороший кинотеатр, и качество изображение весьма достойное, но хочется чего то большего, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 декабря, 2012 ID: 3661 Поделиться 2 декабря, 2012 Короли Нуменора? Ты их читал? Что там общего с Хоббитом и какие там есть события, которые были во время действий Хоббита? Надеюсь, ты понимаешь, что Вторую эпоху не будут экранизовать, потому что это займет много времени и зрителю не будет понятно о чем речь, да и нету смысла, фильм ведь называется Хоббит. В каком приложении про Дол-гулдур идет речь? В народе Дьюрена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 декабря, 2012 ID: 3662 Поделиться 2 декабря, 2012 От куда дровишки? ) Перепутал, в Народе Дьюрена речь идет про Дол-гулдур и белый совет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 2 декабря, 2012 ID: 3663 Поделиться 2 декабря, 2012 В каком приложении про Дол-гулдур идет речь? В народе Дьюрена? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 декабря, 2012 ID: 3664 Поделиться 2 декабря, 2012 Да. Можно было мне просто напомнить а не выпендриваться типо, ты не читал и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 2 декабря, 2012 ID: 3665 Поделиться 2 декабря, 2012 Понятное дело, что у фильма не будет 45% позитива на Rotten Tomatoes и 50 баллов на Metacritic, но провалом же для "Хоббита" будет считататься и 75% позитива (со средним рейтингом 7.0) на Rotten Tomatoes и 68-70 баллов на Metacritic, ведь у трилогии "ВК" всегда был зашкаливающий рейтинг. А для этого разве есть предпосылки? Всё говорит об обратном. Короли Нуменора? Ты их читал? Что там общего с Хоббитом и какие там есть события, которые были во время действий Хоббита? Может быть флэшбэками сделают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 декабря, 2012 ID: 3666 Поделиться 2 декабря, 2012 Может быть флэшбэками сделают? Они были отчасти в ВК экранизированы, в первом прологе(Последний союз) в Хоббите им на самом деле действительно нет места, там гнумы и их история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 2 декабря, 2012 ID: 3667 Поделиться 2 декабря, 2012 Они были отчасти в ВК экранизированы, в первом прологе(Последний союз) в Хоббите им на самом деле действительно нет места, там гнумы и их история Вы недооцениваете талант как сценаристов Фрэнсис Уолш, Филиппы Бойенс и ПиДжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 2 декабря, 2012 ID: 3668 Поделиться 2 декабря, 2012 А для этого разве есть предпосылки? Всё говорит об обратном. Может быть флэшбэками сделают? Да в том то и дело, что студия пока не дает открыть рот кинокритикам, продлевая эмбарго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 2 декабря, 2012 ID: 3669 Поделиться 2 декабря, 2012 Да в том то и дело, что студия пока не дает открыть рот кинокритикам, продлевая эмбарго. Не только критикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 2 декабря, 2012 ID: 3670 Поделиться 2 декабря, 2012 Да в том то и дело, что студия пока не дает открыть рот кинокритикам, продлевая эмбарго. Причины мы не знаем, все остальное домыслы. Вот я домысливаю, что эмбарго продлили из-за 48фпс, потому что Пиджей и ко очень ревностно относятся к этому формату и делают все, чтобы продлить ажиотаж по этому поводу и оставить все на усмотрения зрителям, без лишней критики больших критиков. На счет качества самого фильма, без привязки к 48фпс, сомнений вообще нет никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 2 декабря, 2012 ID: 3671 Поделиться 2 декабря, 2012 Не только критикам. Конкретно сейчас их интересуют критики, а не фанаты, ведь на носу оглашение номинантов "Золотого глобуса" и Critics' Choice Awards. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 2 декабря, 2012 ID: 3672 Поделиться 2 декабря, 2012 Конкретно сейчас их интересуют критики, а не фанаты, ведь на носу оглашение номинантов "Золотого глобуса" и Critics' Choice Awards. Не важно кто их интересует больше всего, важно, что эмбарго распространяется на всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 2 декабря, 2012 ID: 3673 Поделиться 2 декабря, 2012 Кстати тут многие говорят что Хоббита растянули на 3 фильма потому что использовали еще некие черновики Толкиена. Я за процессом создания фильма как то не особо следил, но зато знаком с творчеством Толкиена, так вот хотелось бы узнать о каких черновиках идет речь. Ведь насколько я понимаю, основные труды (а следовательно и черновики) Толкиена не очень то и относятся к событиям описанным в Хоббите.В основном это хронология Войны Кольца, и различных эпох Средиземья, описанных в Сильмарилионе. Или нет, просветите? Речь об истории гномов, Белом Совете, войне с Некромантом. Непосредственно в "Хоббите" этого не было или было одной строчкой. А вот о Сильмариллионе пока придётся забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 2 декабря, 2012 ID: 3674 Поделиться 2 декабря, 2012 (изменено) Похоже Каро для России пробило таки рейтинг 6+ Изменено 02.12.2012 14:31 пользователем Dean Corso Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 декабря, 2012 ID: 3675 Поделиться 2 декабря, 2012 Похоже Каро для России пробило таки рейтинг 6+ Огромная касса в Рашке и так обеспечена, никто рейтинги не соблюдает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.