Ктя 1 декабря, 2012 ID: 3601 Поделиться 1 декабря, 2012 На самом деле все ждут возвращения в Средиземье, а шедевр будет или нет дело десятое, ну ) Золотые слова ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3602 Поделиться 1 декабря, 2012 Да я пошутил просто, чё вы так нервно реагируете. Спокойствие, главное спокойствие! Главное без нервности, без нервности )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 1 декабря, 2012 ID: 3603 Поделиться 1 декабря, 2012 А причем тут Милые кости? Это же проект совершенно другого уровня. Представьте каково будет Снайдеру снимать психологическую драму без единого спецэффекта или тому же Бэю снимать реалистичные фильмы о войне или комедии. У каждого свой стиль, причем ПиДжей уже имел дело с творчеством Толкиена, за котором он провел очень много времени и оно ему по душе. А деление фильма на 3 части может совсем не повлиять на их качество, только на такие аспекты, как затянутость и дизбаланс в динамике, остальное хронометражем испортить невозможно. Кстати, по трейлерам и не скажешь, что фильм будет скучный и ненасыщенный, как раз с этим все должно быть впорядке. И еще надо понимать, что это не совсем киноаттракцион в своем понимании, тут все же много сил уделено истории, персонажам, тем кто хочет посидеть с девушкой полтора часа с пивком посмотреть блокбастер, ждите Бэя, Снайдера, аватаров и супергероев Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 1 декабря, 2012 ID: 3604 Поделиться 1 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CA8WzZq8_d0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 декабря, 2012 ID: 3605 Поделиться 1 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CA8WzZq8_d0 Спасибо за качество))) Надеюсь скоро будут крутить у нас по телику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetVanilla89 1 декабря, 2012 ID: 3606 Поделиться 1 декабря, 2012 Обязательно пойду, так как скучаю по "Властелину", да и трейлер интересный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 декабря, 2012 ID: 3607 Поделиться 1 декабря, 2012 Я так понимаю, только школьники сильно в этом разбираются, как и в любых новых гаджетах, не так ли? Взрослым как-то недосуг забивать голову всякой фигней. Да, школьники, наверное, только эти технологии и придумывают, ведь делать им нечего. Давайте лучше на мониторе фильм посмотрим.... У вас точно в Е-бурге IMAX не как в Казани? Просто надпись, а кинотеатр обычный =) Так как вы разницы не видите, то вас жестоко обманывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 1 декабря, 2012 ID: 3608 Поделиться 1 декабря, 2012 Хоть у нас в городе есть IMAX, но 48 fps нам не увидеть. Зато 3D там хорошее, картинка четкая, и без новой технологии приятно будет посмотреть =) Есть надежды, что состоятся предпремьерные показы? А то как я заметил, обычно в аймаксах так и делают. Я на них просто не хожу, т.к. и дороже и сеансов мало, обычно все места забиваются сразу, но на Хоббита я бы не пожалел ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 1 декабря, 2012 ID: 3609 Поделиться 1 декабря, 2012 Хоть у нас в городе есть IMAX, но 48 fps нам не увидеть. Зато 3D там хорошее, картинка четкая, и без новой технологии приятно будет посмотреть =) Есть надежды, что состоятся предпремьерные показы? А то как я заметил, обычно в аймаксах так и делают. Я на них просто не хожу, т.к. и дороже и сеансов мало, обычно все места забиваются сразу, но на Хоббита я бы не пожалел ничего. Читал где то недавно, что в России в IMАХ фильм выходит 18 декабря, но в каких именно городах пока неизвестно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 декабря, 2012 ID: 3610 Поделиться 1 декабря, 2012 Читал где то недавно, что в России в IMАХ фильм выходит 18 декабря, но в каких именно городах пока неизвестно) В Украине вообще 15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 декабря, 2012 ID: 3611 Поделиться 1 декабря, 2012 Не знаю, если на Украине одно место с 48 fps, то Россию думаю не наградят большим количеством. Да и прокатчикам это не так важно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3612 Поделиться 1 декабря, 2012 Народ ну вы серьезно думаете что в России не будет 48фпс - это смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 декабря, 2012 ID: 3613 Поделиться 1 декабря, 2012 В Новосибирске только и будет походу... Специально везде не хотят новый формат крутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3614 Поделиться 1 декабря, 2012 Ты ошибаешься, просто поверь мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 1 декабря, 2012 ID: 3615 Поделиться 1 декабря, 2012 Да, школьники, наверное, только эти технологии и придумывают, ведь делать им нечего. Давайте лучше на мониторе фильм посмотрим.... У вас точно в Е-бурге IMAX не как в Казани? Просто надпись, а кинотеатр обычный =) Так как вы разницы не видите, то вас жестоко обманывают. Cколько тебе лет, Коитус? Где-то от 10-до 20? В армию бы вас всех,клоунов. Для тебя это так важно?Это вопрос жизни и смерти? Конечно мне далеко за 30:D И мне по приколу, конечно, читать эту галиматью. А лучше отправь послание Пи Джею- мол, в России не один Аймакс меня не удовлетворяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3616 Поделиться 1 декабря, 2012 Cколько тебе лет, Коитус? Где-то от 10-до 20? В армию бы вас всех,клоунов. Для тебя это так важно?Это вопрос жизни и смерти? Конечно мне далеко за 30:D И мне по приколу, конечно, читать эту хрень. Ничего более тупого в жизни не читал. Как же должно быть стыдно, но ты ведь уже признался в теме одноименного фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 1 декабря, 2012 ID: 3617 Поделиться 1 декабря, 2012 Как же должно быть стыдно, но ты ведь уже признался в теме одноименного фильма Ладно отдыхайте молодежь и подростки. Когда у людей одна проблема - тот ли аЙмакс или не тот- остается только позавидовать. Это хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3618 Поделиться 1 декабря, 2012 Ладно отдыхайте молодежь и подростки. Когда у людей одна проблема - тот ли аЙмакс или не тот- остается только позавидовать. Это хорошо! Это замечательно, для этого и сидим тут, чай пьем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 1 декабря, 2012 ID: 3619 Поделиться 1 декабря, 2012 Похоже, трейлеры не лгали и дела у фильма совсем уж плохи. "Warner" продлил эмбарго до 5 декабря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 декабря, 2012 ID: 3620 Поделиться 1 декабря, 2012 Похоже, трейлеры не лгали и дела у фильма совсем уж плохи. "Worner" продлил эмбарго до 5 декабря! Похоже на то, вообще мне кажется если они были уверены в фильме эмбарго вообще бы не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3621 Поделиться 1 декабря, 2012 Кто-то не выдерживает напряжения от ожидания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 1 декабря, 2012 ID: 3622 Поделиться 1 декабря, 2012 Похоже, трейлеры не лгали и дела у фильма совсем уж плохи. "Warner" продлил эмбарго до 5 декабря! Вот это действительно печально. Но что же, придётся, увы ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 1 декабря, 2012 ID: 3623 Поделиться 1 декабря, 2012 Critics' Choice - 90/100 (на данный момент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3624 Поделиться 1 декабря, 2012 Critics' Choice - 90/100 (на данный момент) Ну? И это плохо что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 1 декабря, 2012 ID: 3625 Поделиться 1 декабря, 2012 Нет конечно, будем следить далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.