sd. 30 ноября, 2012 ID: 3526 Поделиться 30 ноября, 2012 Что самое ужасное, рецензент из "Daily News" проводит параллель между Радагастом и Джа-Джа Бинксом. А что Вы хотели, Коричневый Радагаст в ушанке, с трейлера было понятно, что это самый виктимный перс, который явно призван понижать входную планку аудитории до детсадовцев. Как его Гоблин приложит, уже заранее улыбает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 ноября, 2012 ID: 3527 Поделиться 30 ноября, 2012 http://www.48fpsmovies.com/48-fps-theater-list/ Это ещё будет обновляться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 30 ноября, 2012 ID: 3528 Поделиться 30 ноября, 2012 Каких это таких? Я имел в виду, что ассоциации у людей бывают довольно странные, и я некоторые из них не хочу слушать, пока не выйду из кинотеатра. самый виктимный перс Жертвенный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 30 ноября, 2012 ID: 3529 Поделиться 30 ноября, 2012 http://www.48fpsmovies.com/48-fps-theater-list/ Это ещё будет обновляться? Ну должен вроде. А почему вдруг нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 30 ноября, 2012 ID: 3530 Поделиться 30 ноября, 2012 С чего это вы взяли? Помимо крыла и очертаний хвоста - ничего более не раскрывают. Наверника его будет больше в фильме. Я максимум ожидал намек, типо тени или глаза. Что самое ужасное, рецензент из "Daily News" проводит параллель между Радагастом и Джа-Джа Бинксом. Экранного времени у Радагаста будет мало, поэтому параллель не ясна, ну будет он минут 10-15 от всего времени, вполне нормально для такого персонажа. И не уверен, что это вообще будет точное копирование неудачных шуток с Бинксом. С чего бы это им повторятся, а ощущения от мага такие могут возникнуть, персонаж подходящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 ноября, 2012 ID: 3531 Поделиться 30 ноября, 2012 А почему вдруг нет? Прокат в Зеландии начался, наверное, насчет того, где фильм в 48 показывать будут уже все решили =((((( Я бы никогда не подумал, что Москву обделят. Для России 1 город это уже ого-го! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 30 ноября, 2012 ID: 3532 Поделиться 30 ноября, 2012 Ну должен вроде. А почему вдруг нет? Просто уже столько времени, в списке России только Новосибирск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 ноября, 2012 ID: 3533 Поделиться 30 ноября, 2012 Или они боятся запускать в столицах, а то вдруг куча негативов со зрителей кому 48 fps не понравилось пойдет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 30 ноября, 2012 ID: 3534 Поделиться 30 ноября, 2012 У нас в Е-бурге проблем с залом нет- есть и Аймаксы - и можно лежа смотреть типа как на диване. Не знаю, сколько будет стоить - где-то от штуки,наверное. А может и подешевле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 ноября, 2012 ID: 3535 Поделиться 30 ноября, 2012 Тут не только в IMAX дело, а в показанном формате. Самые везучие страны в плане формата это США, Германия, Канада и Новая Зеландия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 30 ноября, 2012 ID: 3536 Поделиться 30 ноября, 2012 Тут не только в IMAX дело, а в показанном формате. Самые везучие страны в плане формата это США, Германия, Канада и Новая Зеландия. Коитус, ты короче свое жилье готов продать, чтоб стать первым первым на премьере. Ну ты крутой хоббит, однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 30 ноября, 2012 ID: 3537 Поделиться 30 ноября, 2012 Не ну реально смешно. Аймакс им не Аймакс.Главное, чтоб первым попасть в кинотеатр, потом по смартфону отписаться- мол,шедевр:D И жизнь удалась,хаха Я все понимаю, и сам жду фильм , но нельзя же быть такими хоббинутыми на всю голову. Так же "Аватар" ждали самые нетерпеливые - и некоторые, потом, плевались, кстати,хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 30 ноября, 2012 ID: 3538 Поделиться 30 ноября, 2012 Просто уже столько времени, в списке России только Новосибирск Дел то :-) Слетать в Новосибирск даже без загран паспорта можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 30 ноября, 2012 ID: 3539 Поделиться 30 ноября, 2012 Дел то :-) Слетать в Новосибирск даже без загран паспорта можно. Паломничество в Новосибирск? Нас покажут по телевизору Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 30 ноября, 2012 ID: 3540 Поделиться 30 ноября, 2012 Дел то :-) Слетать в Новосибирск даже без загран паспорта можно. Ага, а у меня конечно много времени во время сессии летать в Новосибирск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxz 30 ноября, 2012 ID: 3541 Поделиться 30 ноября, 2012 Что за бред? О_о Ещё б сделали в каком-то селе. Что-то мне не верится в это. Если будет в Ровно, значит будет и в Киеве. Иначе это полный абсурд. Основная касса Украины — это Киев. Ну пусть ещё Донецк, Днепр, Львов и Одесса что-то ощутимое вносят. Всё равно что я разработаю какой-то принципиально новый продукт и поеду рекламировать и продавать его в Чоп, к примеру. при чем тут село. вопрос показа в HFR упирается исключительно в способность проектора показывать 48к/сек. в Украине всего 1 зал оснащен совместимым проекционным оборудованием. то что в больших городах не будет - это исключительно вина кинотеатров в этих городах. про кассу - мимо. цена на билеты в ровно будет стандартной для 3D показов. то есть что то в пределах 45-60 грн. смотря сколько киномания запросит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 30 ноября, 2012 ID: 3542 Поделиться 30 ноября, 2012 при чем тут село. вопрос показа в HFR упирается исключительно в способность проектора показывать 48к/сек. в Украине всего 1 зал оснащен совместимым проекционным оборудованием. то что в больших городах не будет - это исключительно вина кинотеатров в этих городах. про кассу - мимо. цена на билеты в ровно будет стандартной для 3D показов. то есть что то в пределах 45-60 грн. смотря сколько киномания запросит. Бизнес уже покатил конкркэтный! Где там наш коллега Коитус, он так ждет этого фильма! Бедняга ведь не доживет до премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 ноября, 2012 ID: 3543 Поделиться 30 ноября, 2012 Коитус Так так, а вот английский алфавит надо подучить кому-то =) "l" = "L" Не ну реально смешно. Аймакс им не Аймакс.Главное, чтоб первым попасть в кинотеатр, потом по смартфону отписаться- мол,шедевр И жизнь удалась,хаха Я все понимаю, и сам жду фильм , но нельзя же быть такими хоббинутыми на всю голову. Так же "Аватар" ждали самые нетерпеливые - и некоторые, потом, плевались, кстати,хехе Простите, но я люблю качественный звук и изображение, а причем тут такой фильм от которого визуалкой прет из всех щелей.... Да и побывали бы вы в кинотеатрах моего города, то камрип показался бы шедевром. Я, конечно, понимаю многим и ДВД до сих пор нормально смотреть или просто фильмы по монитору, но я так не могу =) Этот фильм хочется посмотреть таким, каким его хотели преподнести. А на Аватар в Москву кто-то приезжал из самых глубин, по новостям видел. Слетать в Новосибирск даже без загран паспорта можно. Я не мажор =))) И 6к за полет, чтобы посетить разочек кино...нет уж маловато =) Паломничество в Новосибирск? Нас покажут по телевизору Пешком давайте, такое вот нежданное путешествие будет всего 1 зал оснащен совместимым проекционным оборудованием Я слышал, что нынешние проекторы IMAX могут картинку в 48 показывать. Переоборудованием никто не занимался вроде.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 30 ноября, 2012 ID: 3544 Поделиться 30 ноября, 2012 Ладно, Коитус, приезжай к нам в Е-бург, я тебе проведу куда надо и увидишь желанный шедевр во всей красе. Аймакс, по крайней мере, тебе будет гарантирован. Я аж прослезился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 ноября, 2012 ID: 3545 Поделиться 30 ноября, 2012 Е-бург, вы что это село. IMAX там значительно меньше Поучите английский на досуге, не в обиду будет сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 ноября, 2012 ID: 3546 Поделиться 30 ноября, 2012 А какой бюджет у первой части будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 30 ноября, 2012 ID: 3547 Поделиться 30 ноября, 2012 А какой бюджет у первой части будет? На две части было потрачено 660млн если я не ошибаюсь. А еще 10-12 недель досъемок предстоит для 3 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 30 ноября, 2012 ID: 3548 Поделиться 30 ноября, 2012 Жертвенный? Уязвимый скорее; виктимность — склонность, способность быть жертвой, в данном случае — жертвой стёба. Виктимология Вам в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 30 ноября, 2012 ID: 3549 Поделиться 30 ноября, 2012 Да ну их, таких рецензентов. Да это пока еще не рецензия, а всего лишь набросок. В New York Daily News штатными критиками считаются Элизабет Вайцман и Джо Ньюмайер, а оценивают они по пятизвездочной системе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 ноября, 2012 ID: 3550 Поделиться 30 ноября, 2012 У нас в Е-бурге проблем с залом нет- есть и Аймаксы Одно дело обычный аймакс и совсем другое аймакс 48 FPS, это разница как небо и земля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.