Koltos 29 ноября, 2012 ID: 3476 Поделиться 29 ноября, 2012 Не факт. Украине поставили, я думаю, что Россию не обделят, причем 19 декабря у нас выходит. Кстати в nescafe лучше заценить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 29 ноября, 2012 ID: 3477 Поделиться 29 ноября, 2012 Украине поставили, я думаю, что Россию не обделят, причем 19 декабря у нас выходит. Кстати в nescafe лучше заценить? IAMX не является гарантом 48фпс, вполне возможно, что где-то не будет нового формата. В Москве, да, нескафе, правда добираться до него не удобно, если из центра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 29 ноября, 2012 ID: 3478 Поделиться 29 ноября, 2012 правда добираться до него не удобно Да, не слишком удобно, не спорю =) Вот сеансы главное, чтобы не дерьмо были.... А насчет фильма, я беспокоюсь лишь за одну вещь, дубляж. Так как в трейлере хрень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 29 ноября, 2012 ID: 3479 Поделиться 29 ноября, 2012 Да, не слишком удобно, не спорю =) Вот сеансы главное, чтобы не дерьмо были.... А насчет фильма, я беспокоюсь лишь за одну вещь, дубляж. Так как в трейлере хрень. Ну я планирую пойти, когда уже будет темно, предыдущую трилогию смотрел вечером, хочу повторить эмоции. Дубляж - будет хорошим, напрягать уши точно не будет. Но все равно намного хуже оригинала, слишком уж много намешано в лексиконе Средиземья )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 29 ноября, 2012 ID: 3480 Поделиться 29 ноября, 2012 Первая рецензия от топ-критика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 30 ноября, 2012 ID: 3481 Поделиться 30 ноября, 2012 + со Смаугом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 30 ноября, 2012 ID: 3482 Поделиться 30 ноября, 2012 Первая рецензия от топ-критика. Не открывается, наверно из-за эмбарго прикрыли. Что хоть написано то было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoMan2011 30 ноября, 2012 ID: 3483 Поделиться 30 ноября, 2012 Не открывается, наверно из-за эмбарго прикрыли. Что хоть написано то было? Открывается нормально, попробуй еще раз http://www.nydailynews.com/entertainment/tv-movies/new-hobbit-film-eye-popping-article-1.1209539 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 30 ноября, 2012 ID: 3484 Поделиться 30 ноября, 2012 Первая рецензия от топ-критика. Еще один отзыв где восхищаются 48фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 30 ноября, 2012 ID: 3485 Поделиться 30 ноября, 2012 Когда точная дать премьер в России?И будет ли у нас показаны трейлеры,которые покажут в Сша.Человек из стали,Тихоокеанский рубеж,Турбо,Звездный путь,После нашел эры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 30 ноября, 2012 ID: 3486 Поделиться 30 ноября, 2012 Когда точная дать премьер в России?И будет ли у нас показаны трейлеры,которые покажут в Сша.Человек из стали,Тихоокеанский рубеж,Турбо,Звездный путь,После нашел эры? Для простого народа начало 19 декабря. Какие-то трейлеры точно будут, Человек из Стали обещают перед Хоббитом, Звездный путь вроде тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 30 ноября, 2012 ID: 3487 Поделиться 30 ноября, 2012 http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/11/razreshite-predstavit-smaug-a-takzhe-azanulbizar/ Просто потрясные ролики, хоть и экранки. Все таки появилась надежда, что Хоббит не будет слишком детским, как я ожидал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 30 ноября, 2012 ID: 3488 Поделиться 30 ноября, 2012 http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/11/razreshite-predstavit-smaug-a-takzhe-azanulbizar/ Просто потрясные ролики, хоть и экранки. Все таки появилась надежда, что Хоббит не будет слишком детским, как я ожидал) Да битва Азанулбизар и нападение Смога выглядят грандиозно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 ноября, 2012 ID: 3489 Поделиться 30 ноября, 2012 Да битва Азанулбизар и нападение Смога выглядят грандиозно Хаха...много ли вы там рассмотрели, чтобы делать такие выводы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 30 ноября, 2012 ID: 3490 Поделиться 30 ноября, 2012 Хаха...много ли вы там рассмотрели, чтобы делать такие выводы? Ну пару этих кадров несметно порадовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 30 ноября, 2012 ID: 3491 Поделиться 30 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2cUCT1jSSNw Еще одна экранка Тв ролики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 30 ноября, 2012 ID: 3492 Поделиться 30 ноября, 2012 Не по теме: Будет ли гоблинский перевод Хоббита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 30 ноября, 2012 ID: 3493 Поделиться 30 ноября, 2012 Не по теме: Будет ли гоблинский перевод Хоббита? Да, Димка Пучков говорил в блоге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 ноября, 2012 ID: 3494 Поделиться 30 ноября, 2012 Новые ТВ-споты невероятные, ждем в качестве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 30 ноября, 2012 ID: 3495 Поделиться 30 ноября, 2012 http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/11/razreshite-predstavit-smaug-a-takzhe-azanulbizar/ Просто потрясные ролики, хоть и экранки. Все таки появилась надежда, что Хоббит не будет слишком детским, как я ожидал) Уже есть отзывы, что первый Хоббит больше похож на Возвращение Короля, так что видимо детского сада не будет. Вообще не думал, что уже в первом фильме покажут Дракошу - радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 30 ноября, 2012 ID: 3496 Поделиться 30 ноября, 2012 Уже есть отзывы, что первый Хоббит больше похож на Возвращение Короля, так что видимо детского сада не будет. А вот это действительно радует. Вообще не думал, что уже в первом фильме покажут Дракошу - радуют. Ну а как же, надо же показать как гномы лишились своего королевства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 30 ноября, 2012 ID: 3497 Поделиться 30 ноября, 2012 Ну а как же, надо же показать как гномы лишились своего королевства. Ну они могли намеками это сделать, огонь, тень, звуки, а самого дракоши и не было бы. Хорошо, что в итоге забили на всю эту таинственность )) С другой стороны в Пустоши Смога явно будет уже немного другой Дракон. Как это было с Голлумом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 30 ноября, 2012 ID: 3498 Поделиться 30 ноября, 2012 Ну они могли намеками это сделать, огонь, тень, звуки, а самого дракоши и не было бы. Хорошо, что в итоге забили на всю эту таинственность )) Кстати да, я уж не надеялся что в первой части его покажут во всей красе. Ходили слухи, что покажут в конце первой части его огненную голову и на этом фильм закончится, ан нет, как говорится приятная неожиданность) С другой стороны в Пустоши Смога явно будет уже немного другой Дракон. Как это было с Голлумом. Не вижу смысла. Если его в этой части его покажут во всей красе, то зачем в следующих менять его внешний вид?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 30 ноября, 2012 ID: 3499 Поделиться 30 ноября, 2012 Новые постеры Во, классные постеры. Люблю такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 ноября, 2012 ID: 3500 Поделиться 30 ноября, 2012 Ну я планирую пойти, когда уже будет темно, предыдущую трилогию смотрел вечером Вечером в кино самый кайф =) Атмосфера свойственная, а ещё в IMAX нравится, что быдло вроде не напрягает, так как звук очень сильный и разговоров других людей практически не слышно. Я бы тоже вечером сходил , но мне в Москве ( если вдруг получится съездить ) переночевать негде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.