Take Two 14 июля, 2012 ID: 1601 Поделиться 14 июля, 2012 "Я решил продемонстрировать эпизоды в 2D с частотой 24 кадра в секунду, чтобы зрители сосредоточились на содержании, а не на технических аспектах. Если они предпочтут 3D и частоту в 48 кадров в секунду, у них будет такая возможность в декабре", - сказал он. Наконец то он понял что люди разучились смотреть фильмы и обращают в них внимание на то что даже обсуждению не должно подлежать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2012 ID: 1602 Поделиться 14 июля, 2012 Самореклама, она такая самореклама Можно было бы трейлер в кино прикрутить с частотой 48 кадров и делов то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июля, 2012 ID: 1603 Поделиться 14 июля, 2012 Новый трейлер "Хоббита" только в сентябре! Ничего,подождём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 14 июля, 2012 ID: 1604 Поделиться 14 июля, 2012 Вы меня смешите! Как можно было дать Оскар "Две крепости", когда в конкурсе участвовала революционная "Атака клонов". Да и с третим фильмом дела обстояли не лучше. Жесть. хорошо, что смешу ;-) но, что сейчас вы хотите, отобрать Оскар у ВК и отдать ЗВ после стольких лет :-) Питер Джексон умничка, пусть народ сначала содержание оценит, а потом технику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 14 июля, 2012 ID: 1605 Поделиться 14 июля, 2012 но, что сейчас вы хотите, отобрать Оскар у ВК и отдать ЗВ после стольких лет :-) Да нечего там отбирать У "Двух крепостей" эффекты объективно более совершенны и дело тут вовсе не в их количестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 15 июля, 2012 ID: 1606 Поделиться 15 июля, 2012 Да нечего там отбирать У "Двух крепостей" эффекты объективно более совершенны и дело тут вовсе не в их количестве. Что люди пишут? Диву даешся! "эффекты объективно более совершенны" - не смешите меня! Сравнение одних только задних планов чего стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 июля, 2012 ID: 1607 Поделиться 15 июля, 2012 Третий «Хоббит»? Общаясь с прессой на проходящем в калифорнийском Сан-Диего «Комик-Коне», Питер Джексон отметил, что, несмотря на окончание съемочного периода «Хоббита», ему бы хотелось еще раз вернуться в Средиземье. И речь идет не только о досъемках для расширенной версии: режиссер признался, что хотел бы снять еще один полноценный фильм. Если говорить совсем точно, то фразы типа «да, я буду делать третий фильм» сэр Питер не произносил, но он, с другой стороны, и не отрицал этого. Точные его слова были такими: — В «Приложениях» к «Властелину Колец» еще очень много материала, который мы не использовали. Помнится, когда намерения снять «Хоббита» были еще только намерениями, а сам Джексон хотел ограничиться лишь ролью продюсера, идея как раз в том и состояла, чтобы первую часть диптиха снимать по мотивам собственно сказки Толкина, а в основу второй положить некие события, описанные в «Приложениях», что стало бы определенного рода связующим звеном между «Хоббитом» и «Властелином Колец». Неужели Джексон не отказался от этой идеи, с той лишь разницей, что это будет не трилогия, а дилогия плюс отдельный фильм? Несколько дней назад представители Warner Bros. достаточно однозначно заявили, что никакого третьего фильма не планировали, и речь изначально шла только о двух картинах. Вероятно, если в декабре этого года «Нежданное путешествие» начнет, как говорится, рвать бокс-офис, голливудский мейджор может и передумать. Никогда не говори «никогда». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 июля, 2012 ID: 1608 Поделиться 15 июля, 2012 Третий «Хоббит»?И как это безобразие будет называться? "Властелин Колец: Начало"? Пускай тогда лучше Детей Хурина снимает, я не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2012 ID: 1609 Поделиться 15 июля, 2012 Да вряд ли будет третий фильм, это выглядит жалко, выжимать историю досуха как-то несолидно. Каст Хоббита на SDCC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 15 июля, 2012 ID: 1610 Поделиться 15 июля, 2012 Третий «Хоббит»? Очередная порция слухов, до дела это не думаю что дойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2012 ID: 1611 Поделиться 15 июля, 2012 Третий «Хоббит»? Хотелось, не хотелось Пусть лучше расширенными версиями порадует Это он умеет делать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 15 июля, 2012 ID: 1612 Поделиться 15 июля, 2012 А визуалка то бесподобна, но книгу не читал и думается мне, что кроме юмора и красивых кадров мы ничего не увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 15 июля, 2012 ID: 1613 Поделиться 15 июля, 2012 23-х минутное видео с презентации!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2012 ID: 1614 Поделиться 15 июля, 2012 Третий «Хоббит»? Луче пусть за Сильмарилион свое внимание обратит, там материала на несколько масштабных трилогий хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 июля, 2012 ID: 1615 Поделиться 15 июля, 2012 Луче пусть за Сильмарилион свое внимание обратит, там материала на несколько масштабных трилогий хватит Права у родствеников Толкина, а они не особо хотят экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2012 ID: 1616 Поделиться 15 июля, 2012 23-х минутное видео с презентации!! Хехе, а футадж сливать не стали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxmemfis 15 июля, 2012 ID: 1617 Поделиться 15 июля, 2012 Не знаю как вас, а меня пока пугает только обилие CGI. Слишком мало натуры, эмоциональная связь с трейлером очень слабая. Как-бы не получилось... фальшиво. Оригинальная трилогия смотрелась на мой вкус куда более естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2012 ID: 1618 Поделиться 15 июля, 2012 Права у родствеников Толкина, а они не особо хотят экранизации. Предложат за права весьма кругленькую сумму - они быстро передумают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 июля, 2012 ID: 1619 Поделиться 15 июля, 2012 Третий «Хоббит»? Да не он шутит наверняка.Пусть занимается дилогией и её разришенной версией! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 15 июля, 2012 ID: 1620 Поделиться 15 июля, 2012 Третий «Хоббит»? Если использовать Нерассказанные Истории, Письма Кристоферу и Все Заметки по Историям Героев ЛОТР - то это конечно возможно. Стоит ли? Визуально будет весьма и весьма вкусно. Но все-таки, это уже будет не совсем экранизация целостного произведения. И то лучше Сильмариллион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 16 июля, 2012 ID: 1621 Поделиться 16 июля, 2012 23-х минутное видео с презентации!! Кому интересно, о чем они там говорили, вот расшифровка + видео нормального качества. Пусть занимается дилогией и её разришенной версией! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макисим 17 июля, 2012 ID: 1622 Поделиться 17 июля, 2012 (изменено) Кому интересно, о чем они там говорили, вот расшифровка + видео нормального качества. :lol: Эванджелин Лили в роли Тауриэль, была в их нарезке "рыжой девочкой", наконец то дождались Изменено 17.07.2012 12:07 пользователем Макисим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Годзилла 17 июля, 2012 ID: 1623 Поделиться 17 июля, 2012 Здесь http://news.mymiddleearth.com/2012/07/17/12-minutes-of-hobbit-footage-a-recap/ чел рассказывает про 12 минутный ролик на презентации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 18 июля, 2012 ID: 1624 Поделиться 18 июля, 2012 (изменено) Старые кадры из Хоббита в высоком качестве http://www.elanillounico.com/modules.php?name=News&file=article&sid=3082 Джексон, Серкис, МакКеллен и Фриман о Хоббите http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/07/dzhekson-serkis-makkellen-i-friman-o-hobbite/ Изменено 18.07.2012 10:02 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 18 июля, 2012 ID: 1625 Поделиться 18 июля, 2012 Старые кадры из Хоббита в высоком качестве -Интересно, что такое увидели гномы, что аж оцепенели (есть догадка что Верховного гоблина). -И в Лихолесье диковинные грибочки растут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.