artem4242 8 июля, 2012 ID: 1526 Поделиться 8 июля, 2012 Я не до конца понял, они сразу оба фильма снимали или только один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 июля, 2012 Автор ID: 1527 Поделиться 8 июля, 2012 Я не до конца понял, они сразу оба фильма снимали или только один? Сразу оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 8 июля, 2012 ID: 1528 Поделиться 8 июля, 2012 Что за бред некоторые пишут про компьютерность Голлума? Даже слепому будет видно, что он выглядит как минимум на уровне старого. ))) Уровень то выше, но теперь это набор текстур, а не реалистичность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 8 июля, 2012 ID: 1529 Поделиться 8 июля, 2012 ))) Уровень то выше, но теперь это набор текстур, а не реалистичность Это потому что вы увидели Голлума в статическом состоянии. И еще особенности наших подсознаний. Наше подсознание отвергает то, что мы не видели в реальном жизне, и то, что резко расходится с нами известными фактами, в тому числе маленьких сереньких существ с огромными глазами (я про Голлума). Зритель видит Голлума и поначалу автоматически считает его нарисованным существом и отвергает его реалистичность. Но в ВК Голлум выглядит "реалистически", потому что его постоянные движения и мимика маскируют его неестественность, обманывая наше подсознание. А в кадре, приведенном выше, Голлум не движется, мы можем рассмотреть его в мельчайших подробностях, и подсознание чует не ладное, поэтому видна неестественность Голлума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 9 июля, 2012 ID: 1530 Поделиться 9 июля, 2012 Вот друзья и стало известно чем закончится первый фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 9 июля, 2012 ID: 1531 Поделиться 9 июля, 2012 В еще большем размере! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 июля, 2012 ID: 1532 Поделиться 9 июля, 2012 Или я такой впечатлительный или это действительно выглядит так круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 9 июля, 2012 ID: 1533 Поделиться 9 июля, 2012 Или я такой впечатлительный или это действительно выглядит так круто! Чувствуется мощь трилогии! В отличии от невразумительно "комик-кон постера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 9 июля, 2012 ID: 1534 Поделиться 9 июля, 2012 Вот друзья и стало известно чем закончится первый фильм и чем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 июля, 2012 ID: 1535 Поделиться 9 июля, 2012 В еще большем размере! Кадры внушают, визуал у Джексона выше всяких похвал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июля, 2012 ID: 1536 Поделиться 9 июля, 2012 Или я такой впечатлительный или это действительно выглядит так круто! Это действительно выглядит круто)) Умеет команда Джексона арты придумывать, что у "ВК" что у "Кинг Конга" все шикарны были, чувствуется особый стиль его фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 10 июля, 2012 ID: 1537 Поделиться 10 июля, 2012 и чем же? ну видимо "бочками", что в принципе было бы логично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 10 июля, 2012 ID: 1538 Поделиться 10 июля, 2012 ну видимо "бочками", что в принципе было бы логично Всего лишь бочками? Не хотелось бы такой невразумительной концовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 июля, 2012 ID: 1539 Поделиться 10 июля, 2012 А я тут по любому один такой, кто нифига не понял, чем таки кончится фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 10 июля, 2012 ID: 1540 Поделиться 10 июля, 2012 (изменено) Всего лишь бочками? Не хотелось бы такой невразумительной концовки. Это не "невразумительная концовка", а "клиффхэнгер":) Ну вроде как у Джорджа Мартина Мне кажется это нормально 1 фильм - все до Озерного города 2 фильм - Озерный город и Одинокая гора Уже ясно что добавят много того, чего не было собственно в Хоббите, так что вероятно фильмы получатся равнозначными по количеству событий Изменено 10.07.2012 06:04 пользователем Tatania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронтозавр 10 июля, 2012 ID: 1541 Поделиться 10 июля, 2012 А я тут по любому один такой, кто нифига не понял, чем таки кончится фильм Книжку прочитай Путешествием в бочонках - первый, возвращением Бильбо домой - второй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронтозавр 10 июля, 2012 ID: 1542 Поделиться 10 июля, 2012 Это не "невразумительная концовка", а "клиффхэнгер":) Ну вроде как у Джорджа Мартина Мне кажется это нормально 1 фильм - все до Озерного города 2 фильм - Озерный город и Одинокая гора Уже ясно что добавят много того, чего не было собственно в Хоббите, так что вероятно фильмы получатся равнозначными по количеству событий "клиффхэнгер":) это для тех кто читать не умеет и ВК не смотрел ни разу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июля, 2012 ID: 1543 Поделиться 10 июля, 2012 В еще большем размере! Я просто тащусь с баннера Шикарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 10 июля, 2012 ID: 1544 Поделиться 10 июля, 2012 "клиффхэнгер":) это для тех кто читать не умеет и ВК не смотрел ни разу вы думаете таких мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 10 июля, 2012 ID: 1545 Поделиться 10 июля, 2012 Вот друзья и стало известно чем закончится первый фильм Особено понравилось горяший лес и гендельф с медведем, у меня слезы радости пошли от такой красотищи . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 июля, 2012 ID: 1546 Поделиться 10 июля, 2012 Разбор панорамы http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/07/fotopanorama-hobbita-razbor-poletov/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 10 июля, 2012 ID: 1547 Поделиться 10 июля, 2012 Разбор панорамы http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/07/fotopanorama-hobbita-razbor-poletov/ Спасибо за ссыль, тоже кстати заметила, что Бильбо какой-то подозрительно радостный от встречи с гномами, надеюсь только на баннере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 10 июля, 2012 ID: 1548 Поделиться 10 июля, 2012 Арты Хоббита еще в большом размере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 10 июля, 2012 ID: 1549 Поделиться 10 июля, 2012 Арты Хоббита еще в большом размере Да это просто eyegasm какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 10 июля, 2012 ID: 1550 Поделиться 10 июля, 2012 У Беорна, (в облике медведя) помимо шерстяного покрова еще и волосы (на голове) остались! То-бишь решили придать ему некую отличительную черту и это наводит на мысль, а не собираются ли в дилогии и других Беорнингов показать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.