From dusk till dawn 19 апреля, 2007 ID: 1 Поделиться 19 апреля, 2007 Хозяева ночи (We Own the Night) США, 2007 TWO BROTHERS ON OPPOSITE SIDES OF THE LAW. BEYOND THEIR DIFFERENCES LIES LOYALTY. Режиссер Джеймс Грэй Сценарий Джеймс Грэй Продюсер Марк Бутан, Марк Кубан, Энтони Катагас Оператор Joaquнn Baca-Asay жанр драма, криминал бюджет $28 000 000 премьера (мир) 26 октября 2007 премьера (РФ) 29 ноября 2007, «Фокс/Гемини» Кадры В главных ролях: Хоакин Феникс Марк Уолберг Роберт Дюваль Ева Мендез Энтони Короне и др. Сюжет: Нью-Йорк в состоянии боевой готовности. Русская наркомафия составила список смертников из фамилий служащих департамента полиции. Менеджер ночного клуба Джозеф узнает, что две первые строчки занимают фамилии его отца и брата и пытается как-то изменить ход вещей. Отзывы после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 19 апреля, 2007 Автор ID: 2 Поделиться 19 апреля, 2007 Сказать по чести, не видела я прошлого творения Грэя (ЯРДЫ то бишь) с теми же Фениксом и Уолбергом, ну да теперь есть повод, благо к обоим парням хорошо отношусь, к одному вот в особенности. Синопсис давит на мозги своей (нашей?) русской наркомафией, ну да коли Феникс вот конкретно так им по шее всем сразу надает, я не против буду. Роскошный, к слову, червертый кадрик, Хоакин прям страдалец с правосудием в виде ружья в руках - лепота, ах, лепота. От Уолберга жду роли, чтоб как в ОТСТУПНИКАХ, по своему накалу и эмоциональности через край, иначе бастовать буду. Мендез - эт плохо, наверняка опять будет тумбочку со всех сторон из себя изображать, и, по обычаю, будет это делать ужасно, приводя собою некоторых мужских персон в восторг, буэээ. В общем, жду фильм, надеюсь на лучшее. ПС. Наконец на КП кадры обьявились, давно ждала этой подачки-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 19 апреля, 2007 ID: 3 Поделиться 19 апреля, 2007 ПС. Наконец на КП кадры обьявились, давно ждала этой подачки-) Отдел кадров работает исправно, спасибо за PS Кстати, экземпляры весьма свежие... А кино то вроде бы пока не особо жду... Хотя пара картинок прямо-таки фактурных попалась! Но слова "русская наркомафия" добавляют изрядную долю скептицизма к моему отношению к данному проекту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 апреля, 2007 ID: 4 Поделиться 19 апреля, 2007 Ну что, наша патриотка опять выдала фильму о русских бандито, судя по всему ненависть к нашему брату растет и ширится, хочется спросить доколе? Конкретно к актерам притензий никаких, все актеры зачетные и даже баба весьма прилежна и съедобна. Тока когда у одного из этих граждан хватит духу стрельнуть в Ивана экран для меня потеряет всю свою привлекательность и фильма накроется медным тазиком. Ну чиво они от Пабло Эскобара отстали, вполне себе ещё материал подоить можно, зачем русского брата уродовать... Вот кабы Уолберг сыграл ивана тада мона было и глянуть, хотя какой из него русиш, скорее Ева мендез за доярку сойдет. Вердикт: без мэня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 апреля, 2007 ID: 5 Поделиться 19 апреля, 2007 Ради Хоакина Феникса посмотрю - благо в плохих (откровенно) фильмах не снимался. Да и Роберт Дювалл - матерый киношник, способен заинтересовать зрителя своими актёрскими пассажами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 19 апреля, 2007 Автор ID: 6 Поделиться 19 апреля, 2007 Ну что, наша патриотка опять выдала фильму о русских бандито, судя по всему ненависть к нашему брату растет и ширится, хочется спросить доколе? Отчего опять же? С Вигго, который НА ЭКСПОРТ всей своей персоной, меня опередила одна небезизвестная мадам, данный пинок русичам от меня пока в единственном количестве. (неуверенно) Вроде... Вердикт: без мэня. Энто есть хорошо, меньше грязи на фильму выльется, а то любишь ты целыми ведрами свой яд раскидывать на расстоянии нескольких километров-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 апреля, 2007 ID: 7 Поделиться 19 апреля, 2007 Отчего опять же? С Вигго, который НА ЭКСПОРТ всей своей персоной, меня опередила одна небезизвестная мадамНу тогда извиняюсь за оплеуху, та мадам может гореть в аду(?), если конечно это не та мадам, то есть пусть ад остается здесь. Энто есть хорошо, меньше грязи на фильму выльется, а то любишь ты целыми ведрами свой яд раскидывать на расстоянии нескольких километров-) Наговоры в сиём кине как было мной замечено актерствующие меня полностью устраивают, эстетизмом тут вроде не несет, потому при отсутствии выходцев с нашего колхозу пинки вполне возможно обошли бы данный эпос стороной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 апреля, 2007 ID: 8 Поделиться 20 апреля, 2007 В синопсисе "ого-го как нагородили": ну используется классический полигон Нью-Йорк - тама значит шмана, мафия, уголовники, наркотики, коррупция, продажные копы, ФБИ, ЦРУ, ночные клубы и сами понимаете, хороший парень с блестящим пистолетом и боевой выправкой. Я бы рубанул намного больше запуток: ракеты, арабы, терроризм, китайцы-контрабандисты и т.д., но неизвестный мне режиссер Грей, убедившись в несоответствии уровня квалификации с Манном, забраковал на фиг мой сценарий. Поэтому будем смотреть предсказуемый, хоть и крепкий боевичок с моралью, что мол зло наказуемо, даже в Нью-Йорке. Мой коэффиицент интереса к сабжу 0,4 из 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 20 апреля, 2007 ID: 9 Поделиться 20 апреля, 2007 Как-то все несправедливо жутко, есть два актера чудных, особенно тот, который со шрамом, есть нормальный синопсис, есть Грэй, которого кусать не за что, ибо ничерта о нем не знаю, но еще есть паршивое название, вернее We Own the Night красиво звучит, а вот то, что с ним сделали умники всякие, больше напоминает жутик с вампирами и летучими мышами, не понимаю почему Феникс не в латексе. Ну и самый шик Ева Мендез, кабы она стояла весь фильм у цветочного горшка, было бы замечательно и красиво, но она как обычно будет пытаться разговаривать и что-то умное на лице изображать, могли бы такому мужскому дуэту что-то поприличнее подобрать. А смотреть придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 20 апреля, 2007 ID: 10 Поделиться 20 апреля, 2007 Что ж, Уолберга и Фениска очень уважаю, но сюжет как-то не затягивает, уж слишком много намешали, пока что конкретного отношения у меня не сформировалось, ожидание фильма где-то на среднем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 21 апреля, 2007 ID: 11 Поделиться 21 апреля, 2007 если б в проекте не было Феникса, я бы не пошла. А так, он же в фигне не снимается..Даже "Лестница 49" была не так уж плоха, хотя и традиционна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 апреля, 2007 Автор ID: 12 Поделиться 22 апреля, 2007 А так, он же в фигне не снимается...Спорный вопрос, в кину ВСЕ О ЛЮБВИ его явно с перепоя потянуло, хотя ему могли угрожать, не отрицаю. А вообще-то люблю я птичку Феникса, чудное пуэрто-риканское создание, ему даже оступиться сейчас можно, прощу с чистым сердцем. ВСЕ О ЛЮБВИ же простила-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armed_ bee 22 апреля, 2007 ID: 13 Поделиться 22 апреля, 2007 Если бы не Мендес,может еще и пошла бы..Это БЫ и мешает. Сам жанр,как раз МОЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 апреля, 2007 ID: 14 Поделиться 22 апреля, 2007 При случае посмотрю. Правда, предидущий совместный проект режиссёра и дуета Уолберг-Феникс мне не понравился. Но тут сюжет по-живее вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 27 мая, 2007 ID: 15 Поделиться 27 мая, 2007 После того, как узнал, что данный проект принимает участие в Каннах, и, к тому же, по словам Kabal'a, а вернее критиков, фильм очень даже неплох, интерес очевидно повысился. Со среднего ожидания переходит в категорию "весьма ожидаем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 28 мая, 2007 ID: 16 Поделиться 28 мая, 2007 После того, как узнал, что данный проект принимает участие в Каннах, и, к тому же, по словам Kabal'a, а вернее критиков, фильм очень даже неплох, интерес очевидно повысился. Со среднего ожидания переходит в категорию "весьма ожидаем". same. ) Грэя после этой картины назвали вторым Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 31 мая, 2007 Автор ID: 17 Поделиться 31 мая, 2007 Грэя после этой картины назвали вторым Скорсезе.Как бы ему в голову не ударило ничего, свалится в выдуманного пьедестала в такую пропать, что потом по косточкам будем собирать, не хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 8 июня, 2007 ID: 18 Поделиться 8 июня, 2007 Свершилось... определилась дата релиза в США - 12 октября 2007 года, а право на реализацию было отправлено с молотка (в Каннах) прямиком в руки студии Сони. З.Ы. Еще кое-что забыл, фильм был переименован в "Хозяева ночи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joaq 27 июня, 2007 ID: 19 Поделиться 27 июня, 2007 Менеджера ночного клуба зовут не Джозеф, а Бобби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 27 июня, 2007 Автор ID: 20 Поделиться 27 июня, 2007 Менеджера ночного клуба зовут не Джозеф, а Бобби.Мей би, я так и не разобралась до конца, где кто чей брат и кто кого спасать будет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 27 июня, 2007 ID: 21 Поделиться 27 июня, 2007 Фильм освистали в Каннах - это только в плюс - , так что пропустить я его никак не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joaq 27 июня, 2007 ID: 22 Поделиться 27 июня, 2007 Мей би, я так и не разобралась до конца, где кто чей брат и кто кого спасать будет-) Так вроде правильно, но Хоакин Феникс будет Бобби, а не Джозефом. Может просто имя поменяли, раз ты где то это нашла. Просто я смотрела трейлер и в одной сцене Мендез обращается к Хоку по имени Бобби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 июня, 2007 ID: 23 Поделиться 29 июня, 2007 Описание прочитала оч здорово. Вижу без русских в мире никак, Голливуд без нас как без рук. Уже, в конце концов, надо обязать продюсеров или студии платить нам налоги. Хоакин Феникс, этого достаточно, теперь совсем забуду покой, пока кина не увижу, когда же ждать в прокате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joaq 29 июня, 2007 ID: 24 Поделиться 29 июня, 2007 К концу ноября, кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 октября, 2007 ID: 25 Поделиться 12 октября, 2007 эммм... оператор у них талантливый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.