Гонсало 1 декабря, 2011 ID: 1 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) ОТ РЕЖИССЕРА ФИЛЬМОВ «ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ» и «ЗНАКОМСТВО С ФАКЕРАМИ» Год — 2012 Страна — США Жанр — комедия Рейтинг MPAA — Продолжительность — 85 минут Премьера (США) — 10 августа 2012 | Warner Bros. Pictures Премьера (РФ) — 16 августа 2012 | Каро-Премьер Режиссер — Джей Роуч Сценарий — Шоун Харвэлл | Крис Хенчи Продюсер — Уилл Феррелл | Зак Галифианакис | Адам МакКей | Джей Роуч Оператор — Джим Дено Композитор — Теодор Шапиро В главных ролях: — Уилл Феррелл — Зак Галифианакис — Джейсон Судейкис — Дилан МакДермотт показать всех » Сюжет: История политиков, соревнующихся за место в избирательном округе Южной Каролины. Изменено 07.09.2012 08:00 пользователем Гонсало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 1 декабря, 2011 ID: 2 Поделиться 1 декабря, 2011 Информации пока что мало, пока ничего не привлекает в фильме, разве что Зак, но с такой компанией не понятно что получиться...остается только ждать больше информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 декабря, 2011 ID: 3 Поделиться 1 декабря, 2011 Интересен проект лишь из-за Зака и сюжета (в английском варианте он веселее) Ждём только трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 декабря, 2011 ID: 4 Поделиться 2 декабря, 2011 Соревнования в контексте комедии - звучит заманчиво, может получится что-то и правда смешное, тем более, что троица эта смешная, как по мне =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 декабря, 2011 ID: 5 Поделиться 2 декабря, 2011 Привлекает только Зак пока) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 2 декабря, 2011 ID: 6 Поделиться 2 декабря, 2011 Неплохая комедийная троица собралась. Если они будут еще и смешными соревнующимися политиками, то это может получиться забавно. Тем более, у режиссера уже есть неплохие комедии. Посмотрим, что из этого выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 2 декабря, 2011 Автор ID: 7 Поделиться 2 декабря, 2011 Несмотря на присутствие в проекте двух номинантов на «Золотую малину», картина для меня ожидаема: нравятся актеры, нравится режиссер. Надеюсь, фильм получится интересным, тем более не каждый день удается увидеть политическую комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 декабря, 2011 ID: 8 Поделиться 2 декабря, 2011 Забавно будет увидеть этих товарищей в роли политиков) Дождусь для начала трейлер, а там посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 9 Поделиться 3 декабря, 2011 О, собрались три представителя низкосортных комедий. Не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 декабря, 2011 ID: 10 Поделиться 3 декабря, 2011 Два придурашных в одном фильме? Это как минимум интересно. Хотя, Фаррелл давно уже не тащит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2012 ID: 11 Поделиться 4 января, 2012 Пха-ха, он побрился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 января, 2012 Автор ID: 12 Поделиться 25 января, 2012 Зак без бороды?? Выглядит весьма забавно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 января, 2012 ID: 13 Поделиться 28 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 16 апреля, 2012 ID: 14 Поделиться 16 апреля, 2012 Очередной привет парню, переводящему названия фильмов? "Честные выборы" - мне прям сразу захотелось посмотреть фильм с таким названием, несмотря на актёрский состав. Жаль, что премьера только в августе, а то прошедшие митинги можно было бы считать промо-акцией к фильму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 апреля, 2012 ID: 15 Поделиться 16 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 апреля, 2012 ID: 16 Поделиться 16 апреля, 2012 Очередной привет парню, переводящему названия фильмов? "Честные выборы" - мне прям сразу захотелось посмотреть фильм с таким названием, несмотря на актёрский состав. Жаль, что премьера только в августе, а то прошедшие митинги можно было бы считать промо-акцией к фильму... Интригующее название Теперь точно хочу посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2012 ID: 17 Поделиться 7 мая, 2012 Промо и отчасти тизеры... Слабо!!! http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/575249/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 мая, 2012 Автор ID: 18 Поделиться 13 мая, 2012 Ни трейлер, ни постер не впечатлили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 мая, 2012 ID: 19 Поделиться 13 мая, 2012 Ни трейлер, ни постер не впечатлили... Зак продолжает играть дебила Ну и Ферел не бесит как раньше А пока - да, слабенько... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 21 мая, 2012 ID: 20 Поделиться 21 мая, 2012 Еще как только узнал что эти двое комиков прошли кастинг то меня сразу на ха-ха пробило)) Думаю фильм должен быть убойным). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 мая, 2012 ID: 21 Поделиться 21 мая, 2012 Фу, фу и исчо раз фу, патамуша Феррелл с каждым разом умудряется напрягать все больше и больше, какие бы образы на себя не примерял. Посмотрю только после кучи положительных рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 22 мая, 2012 ID: 22 Поделиться 22 мая, 2012 Собрали в одном фильме самых неприятных для меня актеров. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 июня, 2012 ID: 23 Поделиться 5 июня, 2012 Тема интересная. И хорошо, что комедия. Актёры нравятся. Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 июня, 2012 ID: 24 Поделиться 5 июня, 2012 Шикарный режиссер - в качестве фильма я уже уверен. Тем более, что актеры здесь задействованы что надо и трейлер очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 21 июля, 2012 ID: 25 Поделиться 21 июля, 2012 Режиссёр нравится,сюжет тоже весяма оригинален,актёры тоже хороши в комедиях! Жду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.