изабелл 19 мая, 2007 ID: 1601 Поделиться 19 мая, 2007 Во-вторых, сделать оскороносный шедевр по теме супергероев оочень сложно,. имхо, оскары вообще нормальным фильмам не дают (за редким исключением) лично меня в фильме драматическая сторона понравилась больше, чем всякие эффекты. хорошие эффекты сейчас сделать намного легче, чем снять эмоции и придумать сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267094 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 19 мая, 2007 ID: 1602 Поделиться 19 мая, 2007 Я считаю, что четвертая часть должна начаться с того, что Пит бросил свое дело и женился на Эм Джей, дабы остаться с любимой и своей человеческой натурой. Об этом практически целиком и полностью говорила вторая часть. Мораль относительно паука в ней сильнее, однако в третьей части есть Гарри Осборн, который получился едва ли не более философский (для тех, кто ищет философию), чем сам паук. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 19 мая, 2007 ID: 1603 Поделиться 19 мая, 2007 Ну да, тем самым они закончили линию Гари Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267128 Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 мая, 2007 ID: 1604 Поделиться 19 мая, 2007 лично меня в фильме драматическая сторона понравилась больше, чем всякие эффекты. хорошие эффекты сейчас сделать намного легче, чем снять эмоции и придумать сюжет Аналогично. Драма в пауке вышла не хуже чем экшен. Даже лучше, так как экшен создателями был выпущен почти в полном объеме еще до релиза, поэтому в кинотеатре уже сильно впечатлять не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 мая, 2007 ID: 1605 Поделиться 19 мая, 2007 У сцены с краном - другие трабл-с: стеклышко тама бьется уж больно нереально и искусственно. А 70% - энто к следующему за краном эпизоду, где Паук проскальзывает сквозь плиты. P.S.S. Kabal, в следующий раз рекомендую снять с очков синий фильтр, т.к. в сцене с краном и близко к 70% неба не было! А вот рекомендации попрошу оставлять при себе. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267183 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 19 мая, 2007 ID: 1606 Поделиться 19 мая, 2007 У сцены с краном - другие трабл-с: стеклышко тама бьется уж больно нереально и искусственно. А 70% - энто к следующему за краном эпизоду, где Паук проскальзывает сквозь плиты. Ну это уже придирки, мол паутинка на пауке не такая, и пыли на плите не много и т.д., главное красиво, эффектно, мощно, хотя я и стеклышки не заметил. А вообще сцена цепляет: музыка ОЧЕНЬ подошла, да и полеты паука в этом эпизоде красивейшие (лучшие в частях), ну и само спасение отличное. Лучшая сцена в фильме (ИМХО). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 мая, 2007 ID: 1607 Поделиться 19 мая, 2007 Ну это уже придирки, мол паутинка на пауке не такая, и пыли на плите не много и т.д., главное красиво, эффектно, мощно, хотя я и стеклышки не заметил. Образец классического продергивания с долгоиграющим периодом "цитата на цитату" и главным принципом "спецэффекты классные и мощные, потому что классные и мощные". Как ты тока волшебное слово имхо забыл - для менья вообще загадка. Суть. Чтобы достоверно показать рассыпающее спецэффектное стекло нужно задействовать не один десяток вычислительных систем, учитывающих элементарные законы физики. Энто очень трудоемко и неимоверно сложно, поэтмоу создатели вынуждены идти на ряд упрощений. Например, в том же "Дитя Человеческое" хоть трескающееся стекло и отрисовали из рук вон плохо, но эта фишка была настолько идеально подогнута в энергично-смонтрированную сцену нападения из леса, что весь эпизод от начала до конца смотрелся просто потрясающе. Что же в свою очередь нам предлагает Паук? Накренившийся кран сносит целый этаж небоскреба – вид сверху. Далее, жертва повисает над пропастью - спасет ли ее Паук или нет – вот в чем вопрос. На этом, пожалуй, усе. И хоть отрисовано масштабненько, но что-то уж совсем без азарта, драйва и идеи. Банально, я бы сказал. Лучшая сцена в фильме (ИМХО). На фоне остального непотребства, а временами и откровенной лажи - вполне возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267195 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 мая, 2007 ID: 1608 Поделиться 19 мая, 2007 Что же в свою очередь нам предлагает Паук? Накренившийся кран сносит целый этаж небоскреба – вид сверху. Далее, жертва повисает над пропастью - спасет ли ее Паук или нет – вот в чем вопрос. На этом, пожалуй, усе. И хоть отрисовано масштабненько, но что-то уж совсем без азарта, драйва и идеи. Банально, я бы сказал. Банальщина, ты прав! Посмотрим новости - там в каждом выпуске взбесившиеся строительные краны сносят этаж, а то и сразу два в ближайших небоскребах и даже хрущевках. Скууууушна! Нет бы что-то новое придумать - ну там дамбу прорвало, пожар в здании, самолет падает... ай, нет, это все тоже было... Какую бы такую катастрофу выдумать Кабалу, которая в природе абсолютно невозможна, чтобы ее никто не назвал банальной? Может тонущая подлодка? А, смогёт Паучок под водой кого-нибудь спасти? На фоне остального непотребства, а временами и откровенной лажи - вполне возможно. Тут вообще без комментариев. Зажрались, господа. Ни идеи, ни азарта, ни драйва. Сидели в кинотеатре и клевали носом в поп-корн. Таких сразу приглашаю на перепросмотр "Дюны" Дэвида Линча. Любуйтесь на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267221 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 19 мая, 2007 ID: 1609 Поделиться 19 мая, 2007 Образец классического продергивания с долгоиграющим периодом "цитата на цитату" и главным принципом "спецэффекты классные и мощные, потому что классные и мощные". Как ты тока волшебное слово имхо забыл - для менья вообще загадка. Абсолютно правильно! Классные и мощные, потому что классные и мощные. В чем вопросы? Суть. Чтобы достоверно показать рассыпающее спецэффектное стекло нужно задействовать не один десяток вычислительных систем, учитывающих элементарные законы физики. Энто очень трудоемко и неимоверно сложно, поэтмоу создатели вынуждены идти на ряд упрощений. Абсолютно правильно. Классные и мощные потому что классные и мощные. Мне идеальных стекл не надо. Тем более ты сам сначала говоришь, что стекло искусственно, то потом говоришь, что просто необходимо было идти на ряд упрощений. Сам себе противоречишь и не в первый раз. Например, в том же "Дитя Человеческое" хоть трескающееся стекло и отрисовали из рук вон плохо, но эта фишка была настолько идеально подогнута в энергично-смонтрированную сцену нападения из леса, что весь эпизод от начала до конца смотрелся просто потрясающе. Что же в свою очередь нам предлагает Паук? Накренившийся кран сносит целый этаж небоскреба – вид сверху. Далее, жертва повисает над пропастью - спасет ли ее Паук или нет – вот в чем вопрос. На этом, пожалуй, усе. И хоть отрисовано масштабненько, но что-то уж совсем без азарта, драйва и идеи. Банально, я бы сказал. На фоне остального непотребства, а временами и откровенной лажи - вполне возможно. Ну да. Она висит, сверху накренившийся кран, вид сверху, она срывается и раз!, откуда ни возьмись вылезает паук и спасает, и сцене конец. Сцена по сути начинается еще с квартиры паука, и нагнетается потихоньку вплоть до момента подхвата Стейси. Драйва хоть отбавляй. Даже, казалось бы заезженные полеты паука, как раз на фоне катастрофы и отличной музыки смотрятся преступно захватывающе, а моменты увиливания от плит еще лучше. И, кстати, в каких экшн эпизодах ты заметил откровенную лажу? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267259 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 мая, 2007 ID: 1610 Поделиться 19 мая, 2007 Мне идеальных стекл не надо. Зато как минимум нужен адреналин. Энто, например, когда какой-либо герой бежит, а за ним все рушится и взрывается. Но когда что-то просто тупо ломают - энто у меня не вызывает ничего, кроме сонливости. Вообще стоит всего лишь сравнить эти моменты с очень похожей сценой из трейлера "Трансормеров", где две железяки своими фирменными приемами дубасят друг друга на небоскребе. Вот тут - я понимаю – спецэффекты, драйв, энергия. А у ЧП3 так "дурилка картонная". Тем более ты сам сначала говоришь, что стекло искусственно, то потом говоришь, что просто необходимо было идти на ряд упрощений. Сам себе противоречишь и не в первый раз. Не обладающим достаточными умениями связать одну элементарную весч с другой, просьба не тыкать в некое несуществующее противоречие. Я изложил свои мысли предельно четко и понятно, а свои вольные пересказы будешь учительнице рассказывать, передергивать же - на уроке физкультуре. С канатом, надеюсь, лучше получится. И, кстати, в каких экшн эпизодах ты заметил откровенную лажу? Учитывая твою нереальную смекалку и железобетонную логику, я решил, что пусть для тебья энто останется секретом. Тем более, я уже все ключевые сцены фильма разложил по кирпичикам. Имеющий глаза - да увидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267280 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 19 мая, 2007 ID: 1611 Поделиться 19 мая, 2007 Зато как минимум нужен адреналин. Энто, например, когда какой-либо герой бежит, а за ним все рушится и взрывается. Но когда что-то просто тупо ломают - энто у меня не вызывает ничего, кроме сонливости. Вообще стоит всего лишь сравнить эти моменты с очень похожей сценой из трейлера "Трансормеров", где две железяки своими фирменными приемами дубасят друг друга на небоскребе. Вот тут - я понимаю – спецэффекты, драйв, энергия. А у ЧП3 так "дурилка картонная". Падение Венома с Пауком, чем не фирменные трюки и фишки. Или компьютерные волосы заметил? Не обладающим достаточными умениями связать одну элементарную весч с другой, просьба не тыкать в некое несуществующее противоречие. Я изложил свои мысли предельно четко и понятно, а свои вольные пересказы будешь учительнице рассказывать, передергивать же - на уроке физкультуре. С канатом, надеюсь, лучше получится. Ну вот и понеслось... Про пределбную четкость ты математикам скажи, они тебе на пальцах покажут где, что и т.д. предел и как ты от него далек. А пересказы не вольные, просто цитирование в целях доказать противоречие - оффтоп, а ты любишь на оффтопы жаловаться, как я смотрю. Мол много пишут, удалите и т.д. Типичное передергивание. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267320 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 19 мая, 2007 ID: 1612 Поделиться 19 мая, 2007 Кабал, признайся, просто не догоняешь о чем фильм. Ыыы... ??? Экшн в фильме неинтересный. А я на Паука ходил только ради него. Только избранные ходят на кино этого жанра, ожидая драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267515 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani 20 мая, 2007 ID: 1613 Поделиться 20 мая, 2007 Я с нетерпением ждала 3-ей части, думала, что после первых 2-х частей 3-я будет уж не хуже. Но я ошиблась, может все потому, что я смотрела пиратскую версию. Очень затянуто начало, прошел целый час от начала фильма прежде, чем Питер изменился, и все это продлилось около 15 минут. Очень жаль, ожидала большего, конечно экш-сцены сняты весьма неплохо. Актеры справились со своими ролями в меру своих возможностей. Впечатлили только те сцены, где Питер был "черным пауком". И еще кто-нибудь может мне объяснить, как выжил Херри Осборн, ведь в сцене драки в доме бомба взорвалась в 10 см (как мне показалось) от его головы, на нем не было никакаго костюма гоблина, и как он смог выжить после этого? Несмотря на то, что фильм не оправдал моих ожиданий все-таки он мне понравился, так что 9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267638 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 20 мая, 2007 ID: 1614 Поделиться 20 мая, 2007 -9. Удалены в том числе и пара здравых мыслей, сказанных, к сожелению, не в то время и не стеми цитатами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 20 мая, 2007 ID: 1615 Поделиться 20 мая, 2007 Я с нетерпением ждала 3-ей части, думала, что после первых 2-х частей 3-я будет уж не хуже. Но я ошиблась, может все потому, что я смотрела пиратскую версию. Очень затянуто начало, прошел чцелый час от начала фильма прежде, чем Питер изменился, и все это продлилось около 15 минут. Очень жаль, ожидала большего, конечно экш-сцены сняты весьма неплохо. Актеры справились со всоими ролями в меру своих возможностей. Впечатлили только те сцены, где Питер был "черным пауком". И еще кто-нибудь может мне объяснить, как выжил Херри Осборн, ведь в сцене драки в доме бомба взорвалась в 10 см (как мне показалось) от его головы, на нем не было никакаго костюма гоблина, и как он смог выжить после этого? Несмотря на то, что фильм не оправдал моих ожиданий все-таки он мне понравился, так что 9/10. Блин, а на что ему тогда надо было нюхать это зеленое? Он ведь не просто человек, а гоблин-младший))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267677 Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 20 мая, 2007 ID: 1616 Поделиться 20 мая, 2007 Ну да. Она висит, сверху накренившийся кран, вид сверху, она срывается и раз!, откуда ни возьмись вылезает паук и спасает, и сцене конец. Нормльный человек если будет падать с небоскреба, то уже пролетев 10 этажей, он умирает от разрыва сердца(доказано), а эта как ее там, не помню по имени, вобщем девушка пролетела 81(!)(или больше, точно е помню) этаж, и ничего, жива, здорова. Да и то что паук все время спасает всех и у него все получается смотреть скучно, нет бы у нео один раз не получилось бы что-нибудь. Например он не поймал эту девушку, тогда да, было бы что-то новенькое! А так, скукотища! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267733 Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 20 мая, 2007 ID: 1617 Поделиться 20 мая, 2007 Фильм отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Драки и спецэффекты неплохие но, герои это что-то. Мери Джейн – полная дурра без мозгов. Мозги у нее видимо вынут решили с самого начало фильма и только под конец они у нее появились, видимо после того как Паркер ударил ее, они медленно но верно начали восстанавливаться. Сцена удара в рожу мери джейн вызвала в зале аплодисменты и одобряющие возгласы. Сам паркер в начале полный придурок который готов все сделать что бы покрасоваться перед публикой в костюме паучка. В средине фильма он наконец-то становится обаятельным, уверенным, целеустремленным его повышают, он не церемонница со своими врагами. Короче становится идеалом(в черном костюме). Но, а под конец что-то среднее получается. О других героях не буду говорить сами увидите. На счет драк они неплохие, но все короткие и быстрые, нет динамики и накала. Вспоминаешь бой между пауком и осьминогом(доктором)(причем все их бои) вот там накал живость, как это все снято и показано супер. Финальная драка то же неплохая но можно и поживее ее сделать, тем более куча копов которые даже не стреляют это смотрится странно так же толпа народу которая стоит чуть ли не в притык к монстрам и радуется этому а потом как дураки убегают когда жарче становится. Концовка, которую видимо хотели сделать слезливо .т.к. все на экране плакали, не получилась. Тем более это было снято, так что смеяться хочется, кто видел лицо паркера над телом Гоблина меня поймет. Так же забыл о пении Мерии Джейн. Видимо пытались сделать пародию на Чикаго. Не получилось, пела ужасно. Так же в фильме отсутствуют плавные переходы между дракой и болтовней обычно кто-то толкнет речь на минуты 2-3 и сразу в бой после этого.(бабулька паркера и дочь копа тому пример). З/Ы те кто говорят что фильм шедевр и супер. Видимо говорят только о спецэффектах или они поклонники дозоров и рады поддержать пиарменеджеров. Не игру актеров ни хорошо снятую драму/мелодраму и т.д что там за жанр был, я так и не увидел. Так же ужасная монтажная работа, бои происходят на скорости света в минуту по кадров 30 пролетает и не чего не успеваешь рассмотреть. Те кто говорит о смысле в фильме хотелось бы его увидеть. Только не надо говорить о добре что оно побеждает зло что зло может стать добрым и т.д. показано это все ужасно(не раскрыты персонажи) и уже раз 1000 и более было. Ощущение что сценарист/режиссер замахнулся на оскара правда замахом на 100-200км ошибся и от оскара прямо в отбросы но чуть чуть до них не долетел. P/S перед фильмов в кино была реклама к фильмам. Советую не ходить на паука а лучше на пиратов 3(там месиво намечается отличное) и шрек 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267747 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 мая, 2007 ID: 1618 Поделиться 20 мая, 2007 Откладывала просмотр, потому что хотелось фильм увидеть в каком нить другом кинотеатре. И вот сделала это в NN-city А фильм то какой то убогий получился. Конечно, все эти спец эффекты и бла бла бла Но герои уже до такой степени оборзели, что даже кажется особо и не напрягались. Типа - фаны всё равно проглотят, а мы свою денежку с огромным количеством нулей получем. В общем, меня фильм разочаровал. Как и герои. Причем все без исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267764 Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 20 мая, 2007 ID: 1619 Поделиться 20 мая, 2007 Так же забыл о пении Мерии Джейн. Видимо пытались сделать пародию на Чикаго. Не получилось, пела ужасно. З/Ы те кто говорят что фильм шедевр и супер. Видимо говорят только о спецэффектах. P/S перед фильмов в кино была реклама к фильмам. Советую не ходить на паука а лучше на пиратов 3(там месиво намечается отличное) и шрек 3. Насчет пения - так и было задумано, а насчет плохо сложно сказать, если только ты не смотрел в оригинале. Те кто говорят что фильм шедевр и супер, наверное помнят предыдущих пауков, а потому ждали не только экшена, но и сложных и противоречивых отношений героев, а это в фильме есть. Так же в фильме есть много сильных драматических моментов, которые могут зацепить зрителей, исключая попкорн аудиторию, которым лишь бы поржать и все опошлить; понимаю, к ней ты (это про "пиратское мессиво") и принадлежишь. Свои советы можешь также раздавать где угодно. На мой взгляд фильм получился сложноватым для просмотра обычным зрителем, но в то же время нельзя говорить о нем плохо, не посмотрев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267773 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 20 мая, 2007 ID: 1620 Поделиться 20 мая, 2007 Нормльный человек если будет падать с небоскреба, то уже пролетев 10 этажей, он умирает от разрыва сердца(доказано), а эта как ее там, не помню по имени, вобщем девушка пролетела 81(!)(или больше, точно е помню) этаж, и ничего, жива, здорова. Да и то что паук все время спасает всех и у него все получается смотреть скучно, нет бы у нео один раз не получилось бы что-нибудь. Например он не поймал эту девушку, тогда да, было бы что-то новенькое! А так, скукотища! Раскрыл идею 4 части Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267782 Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 20 мая, 2007 ID: 1621 Поделиться 20 мая, 2007 будучи маленьким мальчиком я ходил к соседям смотреть мультик "ЧП", который показывали перед художественными фильмами по видео-каналу. Впечетлений было море, это был лучший мультик который наверное уступал только "Дятлу Вуди" )))...но ладно не об этом....вообщем фильмы про ЧП сильно тронули меня пробудив все живое в моей душе..1 и 2 и конечно же 3 часть...я сам вспомнил как расстовался с девушкой и как мне хотелось разнести в пух и прах весь мир...в 3 части блестяще сплетены супер навороченный технический фильм и реальные человеческие отношения..от которых испытываешь эмоции...особенно сцена создания человека песка..это вообще шедевр..просто даже не ожидал что так будет....и еще мне очень понравилас блондинка Брайс Даллас Ховард..честно просто супер девочка...и да...в кинотеатре слышал как в конце фильма когда Питер оплакивал своего друга, кто то сказал "Бред"....странно если бы у того кто это сказал умер бы лучший друг какие бы чувства испытывал он......нет фильм просто золото я уже посмотрел его 5 раз и надеюсь и верю что 4 часть будет еще круче..а этот фильм соберет в США свои 320 миллионов ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267830 Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 20 мая, 2007 ID: 1622 Поделиться 20 мая, 2007 Насчет пения - так и было задумано, а насчет плохо сложно сказать, если только ты не смотрел в оригинале. Те кто говорят что фильм шедевр и супер, наверное помнят предыдущих пауков, а потому ждали не только экшена, но и сложных и противоречивых отношений героев, а это в фильме есть. Так же в фильме есть много сильных драматических моментов, которые могут зацепить зрителей, исключая попкорн аудиторию, которым лишь бы поржать и все опошлить; понимаю, к ней ты (это про "пиратское мессиво") и принадлежишь. Свои советы можешь также раздавать где угодно. На мой взгляд фильм получился сложноватым для просмотра обычным зрителем, но в то же время нельзя говорить о нем плохо, не посмотрев. Я помню пре ведущих пауков и эта самая ужасная часть. Больше всего нравилась 2 часть там был накал драйв и в то же время и отношения проскакивали. От 3 я ждал многого, НО НЕ КУЧА СОПЛЕЙ МЫЛА УЖАСНОЙ “ИГРЫ” АКТЕРОВ, так же операторская работа вообще отсутствует такие ракурсы подобраны убить мало за это. Я вообще не говорю о наезде и отдаление камеры, обычное мелькание картинок вот способ переключение между планами а о других видимо оператор напрочь забыл. Монтаж вообще тихий ужас(там кольцо теперь паука крупно теперь гоблина и то же крупна и все это в 1 мин. втюхать вот это супер., и так все битва одно сплошное мелькание). Если тебе нужна качественная драма. То “Мост в Терабитию” “Маленькая мисс Счастье” “Маленький Манхэттен”. И это еще не все качественные драмы, а мелодрам так завались сколько. Но паук не к драма не к мелодрамам качественным не относиться. Чего стоит сцена на мосте или в баре когда по морде бездарная актриса получала. И хоть кому-то стало жалко ее или кто-то плакал над этим фильмом? В драме или мелодраме очень важна игра актеров, а здесь ее просто нету, вот и весь зал не плачет как было задумано а смеется над выражением и действиями “героев” этого ширпотреба. Так же к публике попкорна я не принадлежу и это прекрасно видно по тем драмам что я привел. А ты, можешь указывать что и где раздавать своему парню, а не мне. И откуда ты взял, что я это фильм не смотрел? Видно читать ты не умеешь, если хорошо прочтешь мой отзыв, то поймешь что я его смотрел в кинотеатре. “Пианист “ “Список Шиндлера” “Эффект Бабочки” “Остров” и есть еще уйму фильмов которые сложны для восприятия обычным зрителем но ни ЭТО, что носит название Человек-Бездарность 3. Про пение, если она пела так бездарно, то что она делала на Бродвее 1 и 2 серию(хотя ошибаюсь первую серию она туда стремилась попасть)? А потом зачем ее еще заставлять петь в клубе? Пошла бы в обычные актрисы а не в певицы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267833 Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 20 мая, 2007 ID: 1623 Поделиться 20 мая, 2007 2spawn3000 Во-первых с некоторыми твоими претензиями можно согласится - операторская работа и игра актеров местами не адекватна. Но именно что МЕСТАМИ. Обращать на такие мелочи внимание сознательно будет лишь самый заядлый критик или человек, который хочет опустить фильм по-любому. Во-вторых я ожидал увидеть драму. Драму в фильме Человек-паук 3. Следовательно не нужно здесь приводить список драм, так как сравнить их и паука - бессмысленно. В-третьих, антиагитация фильма здесь не к месту. Пусть каждый посмотрит и решит сам для себя - хороший фильм или нет. Тем более, что большая часть отзывов положительная. И наконец еще раз про пение, если с первого раза не доходит. Она пела плохо (опять же дубляж, сомневаюсь что ты видел фильм в оригинале), потому что по сюжету ее карьера и должна была поэтому скатиться. P. S. На оскорбление и личности переходить не следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267852 Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 20 мая, 2007 ID: 1624 Поделиться 20 мая, 2007 Чего стоит сцена на мосте или в баре когда по морде бездарная актриса получала. И хоть кому-то стало жалко ее или кто-то плакал над этим фильмом? В драме или мелодраме очень важна игра актеров, а здесь ее просто нету, вот и весь зал не плачет как было задумано а смеется над выражением и действиями ”героев” этого ширпотреба. Сходил ОДИН раз на ОДИН сеанс в какой-нибудь кинотеатр типа Пушкинского(если не в него) судя по отзыву в один из выходных дней и утверждает, что ВСЕ смеялись, НИКТО не плакал и ПОЭТОМУ "Фильм отстой!". Сходи в будний день, когда народу не так много будет и ты увидишь, что никто даже не пикнет "в баре когда по морде бездарная актриса получала". Стоит на пиратах какому-нибудь уроду сказать что-то не к месту смешное и, поверь мне, весь зал завёдёцца!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267890 Поделиться на другие сайты Поделиться
-DV- 20 мая, 2007 ID: 1625 Поделиться 20 мая, 2007 нда... тем кто боиться высоты фильм лучше не смотреть, сцены которые происходят на уровне верхушек небоскребов действуют ошеломляюще. Кажется вот вот порвется его паутина и мы вместе с ним полетим встречать землю. Думаю нкая доля успеха этого фильма основана именно на боязни у людей высоты ... так как давно известно что ничего не привлекает так людей как возможность пощекотать свои нервишки внутренними страхами. Сюжет прост до немогу. Герои не сделали ничего революционного в в своем поведении. Все таже - любовь - ненависть - предательство - коварство и невиданные паразиты из космоса... главное в другом - фильм очень жизненный и самое важное главные герой имеет человеческие (эмоциональное) лицо ... это не тупой герой который мнит о себе бог знает что, это ранимый, добрый, даже умеющий плакать человек паук. Создатели не ошиблись заставивив его плакать, людям надоели каменные лица и холодные сердца всепобеждающих героев. Это герой нового поколения и это можно назвать революцией в образе комиксовых супермэнов. Спецэффекты на высоте. Его полеты настолько проработаны что кажется что невожможно было такое сделать при помощи спецэффектов ... только снимая реально. Песочный человек вообще шедевр киноискусства ... просмотрите еще раз момент когда писчинки собираются воедино(на полигоне по испытаниям физических элементов), с какимими эмоциями это происходит - причем все детально вплоть до микрона. Не понравился момент когда девушка человека паука и паук встречаются на мосту. Она ему говорил что любит другого и уходит. Младший гоблин стоит за деревом и наблюдает - взгляните как она проходит мимо Гоблина - так словно она не с парнем своим попрощалась, а выпустила попугайчика на свободу (без эмоций). Еще один момент. Когда новый репортеришко приходит в церковь и просит бога что бы тот убил своего конкурента, то паразит начинает испытывать дискомфорт еще до того как ударил в колокол. Что это? Божья сила или упущенный момент?. Финальная битва конечно поражает, тут уж трюкачи не пожалели средств... монументально ... фильм потрясающий и эмоциональный - бузуслвнно 10 из 10 ти Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/65/#findComment-267894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.