LYzzER 14 мая, 2007 ID: 1526 Поделиться 14 мая, 2007 Мне, как всегда после просмотров различного рода фильмов, захотелось стать "человеком-пауком", выпустить паутину и сквозь дома пробраться к себе в квартиру Не припомню, чтобы Паук мог проходить сквозь дома. Паутинкой, да, баловался, но сквозь дома? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 мая, 2007 ID: 1527 Поделиться 14 мая, 2007 Н-да. Не ожидал я такого. Пришел на сеанс, отсмотрел минут 15, решил что фильм стоило назвать "Семейные ценности Человека-паука". От фильма ждали экшн, а его печально мало. Зато много бреда - сцена на мосту, фишка с флагом, окрутевший Питер Паркер и много чего другого. Это было крайне смешно, но, ИМХО, не к месту. Вот ещё вопрос (сорри если было): Мне показалось что в кафе где пела героиня Данст, на заднем плане сидел Дефо (гоблин старший). Так ли это? Моя оценка 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264119 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 мая, 2007 ID: 1528 Поделиться 14 мая, 2007 От фильма ждали экшн, а его печально мало. Не меньше, чем в предыдущих частях. Даже больше. Зато много бреда - сцена на мосту, фишка с флагом, окрутевший Питер Паркер и много чего другого. Это было крайне смешно, но, ИМХО, не к месту. Да что вы все к этому флагу прицепились??? Рекламу "Пежо" в "Такси 4" никто не заметил? Вот наглость, а?!! Вот ещё вопрос (сорри если было): Мне показалось что в кафе где пела героиня Данст, на заднем плане сидел Дефо (гоблин старший). Так ли это? Не тебе одному показалось. Если еще раз пойду - обращу внимание. Но раз уж намечается тенденция - значит и и правда там сидел ОН. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264128 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 мая, 2007 ID: 1529 Поделиться 14 мая, 2007 Только что проверил. Это не Дефо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 мая, 2007 ID: 1530 Поделиться 14 мая, 2007 Да что вы все к этому флагу прицепились??? Рекламу "Пежо" в "Такси 4" никто не заметил? Вот наглость, а?!! Ну это был откровенный стёб. Я чуть не подавился от смеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264143 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 14 мая, 2007 ID: 1531 Поделиться 14 мая, 2007 Но похож, особенно если смотреть первый кадр, я ещё помню типа глаза протер увидев его. Ещё я заметил на кладбище был Флеш Томсан, бывший однокласник Гари, рад был его увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 14 мая, 2007 ID: 1532 Поделиться 14 мая, 2007 Весь фильм, по сути, держится на нескольких поединках, щедро сдобренных спецэффектами. Только они позволяют зрителю хоть как-то досмотреть данное кино. Более в этом фильме ничего полезного, или интересного нету. Начинается с какой-то мути, Спиди хочет сделать предложение своей девушке – плохой актрисе-певице, которая скрывает о него то, что ее выперли с бродвейских подмосток. Еще и завидует популярности своего парня. Точнее даже, не так, сначала все идет хорошо, они счастливы и она выступает (правда всего 1 раз), а вот потом все начинает портиться, прям на глазах. Еще и Гоблин-джуниор, точит когти, ну и вдобавок, оказывается, что дядю Бена, чьему праху, вот уже столько лет не дают полежать спокойно, застрелил, не тот чувак, которого прикончил паук. И ему (убийце) срочно нужны деньги на лечение своей дочери, и попав в котлован, где производили опыты, он стал обладать сверхсилой, которой и решил воспользоваться для решения денежного вопроса. Ну, еще из космоса дрянь какая-то залетела. И куда только хваленая ПВО (или как там) американская смотрела?! Вроде для затравки более чем. Есть что показать, где развернуться. Но видимо исполнители (от Тоби до сценариста) довольно халатно подошли к делу. Просто показали нарезкой, как развивались события. Без всяких приколов, изюминок, замуток. В итоге скучный сопливо-сладкий кин с несколькими красивыми, динамичными эпизодами. Особенно неплохо вышел эпизод с краном, практически в самом начале. Ну, еще идея поединка 2:2. Актеры. Лучше всего смотрелась парочка, в итоге разбитая, Даллас Ховард – Грейс. Тофер затмил, как смог и Паучка и Силиконового человечка и Гоблина-мл. Брайс соответственно, подружку Паркера. И то, сказать, что они отыграли великолепно нельзя. Главные актеры просто присутствовали. Покривлялись (особенно Магвайр), поплакали (вот плакали в этом кине все, от паука и песочного человека до родителей, которых в кино в пятый раз притащили их дети) несколько раз за фильм изменили выражение лица и с чувством выполненного долга (зрители же с чувством обманутости) забрали свои миллионы. Но винить в этом актеров нельзя! Виноват режиссер, что не смог заставить (или не захотел) играть их лучше, сценарист, что придумал, ровно один неплохой ход за 1,5 часа экранного времени, которые тянулись дольше, чем 2 часа Призраков Гойи. Ну и можно сказать, что в таких фильмах играть особо-то и не требуется. Худшая часть в трилогии 5,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264170 Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 14 мая, 2007 ID: 1533 Поделиться 14 мая, 2007 Вобщем, после троекратного просмотра 3 паука и я напишу свою рецензию. Во-первых, человек паук 3 был моим самым ожидаемым фильмом этого года, и соответственно на него возлагались довольно большие ожидания. Во-вторых, я фанат комиксов о пауке, мне также очень нравился мультфильм и я ожидал увидеть довольно динамичное и увлекательное повествование с хорошим экшеном и взаимоотношениями главных героев. В-третьих, я никоим образом не принадлежу к попкорновой категории до 18, а потому даже несмотря на мое фанатство могу объективно оценить фильм. А он мне очень даже понравился. Причем не только фильм оправдал моих ожиданий но и превысил их. Пожалуй редко можно встретить такое грамотное соотношение экшена и драмы, когда зритель только начинает чувствовать усталость от драмы, сразу подается экшен-сцена. Кстати об экшне. Я не скажу что был поражен им, тем более что большинство видел в отрывках и трейлерах но некотрые заслуживают отдельной похвалы. Так например сцена рождения Песочного человека просто роскошна, благодаря красивейшим эффектам и не менее красивой музыки. Об актерах ничего особого не могу сказать. Местами переигрывают, однако в-целом неплохо. Хотя Озборн в исполнении Франко будет поярче остальных персонажей. Что касается Венома, то я не был особо разочарован, тем более что это не мой любимый злодей в Марвеле (даже несмотря на мой ник). Мне в комиксах больше нравились гоблины, а здесь как раз линия Гоблина-младшего развита очень хорошо, пожалуй самый харизматичный "другозлодей". Кирстен Данст в этой серии понравилась значительно больше чем в предыдущих, к ее героини возникает даже сочувствие. Вобщем фильмом я остался очень доволен, да и 3х - летние ожидания подошли к концу. Приключения со ставшими уже родными героями пока завершились, а буду ли я ждать 4 часть - не знаю. Наверное все таки да. Ну и оценка фильма - 10 из 10 (в этом случае и 100ки поставить не жалко.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 14 мая, 2007 ID: 1534 Поделиться 14 мая, 2007 Итак, моя минирецензия будет одновременно отзывом в сией теме и ответом многим людям, отпостившим тут. Итак, ожидая третью часть несколько месяцев подряд, мои ожидания оправдались почти на все 100. Мне не терпелось сходить на сей фильм, я собрал очень много инфы и просмотрел множество роликов. Наконец попав в зал и дождавшись включение экрана, я начал смотреть фильм. Но с самого начала меня поразило уже нечто. А именно то, что фильм велся в жанре драмы, ну не словами и действиями, а характерами и мыслями героев. Эйфория Питера, эгоизм и нервозность Эм Джей, искренняя радость старушки Мэй, жажда мести Хэрри, трагедия Флинта и многое другое. Фильм велся на переживаниях героев, окрашиваясь зрелищными спецэффектами и достаточно оригинальными поворотами сюжета. Начало было может и скучно, но символично и глубокомыслено. Оно служило какбы прологом всей истории. Затем пошла и сама история. Когда пробудилась темная сторона ЧП aka Пита Паркера, он начал историю. Большинство считают, что его темная сторона была банальна и глупа, мол секс, выпивка и адреналин, то есть олицетворение американской молодежи - есть и олицетворение Черного Паука. Но вы не поняли того, что не сам Черный Паук был тем самым врагом в отражение, а последствия его действий. Я всегда считал, что Добро людское - это есть созидательные последствия их действий, а Зло - есть разрушительные последствия их действий. Так и Черный Паук aka Эмо-Паркер, он создал себе врагов, которые начали его ненавидить так сильно, что и представить себе не могли ранее такого. Песочный человек, какова его была цель? Помочь дочери! Не грабить банки, нанося кому-либо вред, круша и ломая, удовлетворяя свое самолюбие силы, а именно спасение дочери было его целью. Веном, кем он был до Питера? Кем был симбиот и Брок-младший? Вот именно, что почти никем. Симбиот не стал бы таким сильным без Паука, а Брок бы не стал так сильно ненавидить Питера, превращаясь в монстра в душе, а затем и обретая физическую оболочку монстра с помощью мощного инопланетянина. Та малая часть фильма, когда Паркер чувствовал жжение в груди, то есть боролся с самим собой, является соединяющей деталью второй части истории, когда Человек-Паук становился собой. Именно вернувшийся Питер вернул дружбу Хэрри, именно вернувшийся Питер ослабил гнев Флинта Марко, вернув его сознание к первоначальной мечте. И именно последствия сиих действий помогли Питеру победить все Зло, которое он создал. Брок был злом. У него не было никакой борьбы, у него не было другого мнения, он с симбиотом стали одним целым, имея общую цель и мнение. Есть выражение "зеркало души" (полное не помню), так и у Питера зеркальный враг его - был послествиями его душевных сражений. В этом и раскрылся смысл названия фильма "Враг в отражении". Так и закончилась история величайшей битвы с самим собой, гениальной и наикрасивейшей битвой Добра и Зла, последствий действий Человека-Паука. Конечно же было множество логических ошибок, так понизивших мою общую оценку фильму, типа сцена с краном, где ЧП спас Гвен, но кран оставил падать дальше. Но в общем фильм был шедевральным фантастическим боевиком-драмой, историей, окончившейся отличным эпилогом в виде похоронов и сцены преодоления внутренних эго Питера и Эм Джей. Общая оценка фильма: 8,5 балов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 мая, 2007 ID: 1535 Поделиться 14 мая, 2007 Но в общем фильм был шедевральным фантастическим боевиком-драмой, историей, окончившейся отличным эпилогом в виде похоронов и сцены преодоления внутренних эго Питера и Эм Джей. Это где же вы там драму углядели? Если создатели и пытались добавить её в фильм (в чём я сильно сомневаюсь, ибо углядел только стёб), то у них не получилось. Действия Паркера и Эм Джей противоречивы и смешны. Например:Питер, который всю жизнь добивался ЭмДжей, целуется с другой у неё на глазах, а она завидует его славе.. Всё-таки, в первую очередь, "ЧП" это комикс, и драма, тем более такая кривобокая, здесь не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 14 мая, 2007 ID: 1536 Поделиться 14 мая, 2007 Сэм гений, какие тут могут быть комиксы, когда его сюжет и очертания героев отличаются? Ну и что? Если вы не заметили переходного момента, борьбы в себе (жжение в груди), то это ваши проблемы. Ты говоришь смешно сие? Так жизнь вавще штука подлая и насмехающаяся наж нами, разве не так? Мир жесток, это доказывается в непонимании зрителей фильм. Согласен, в этих моментах многие смеялись, но это было вызвано лишь внутренним эго и черствостью души нашей. Все эти моменты есть истиное проявление человеческой драмы, и если вы не хотите это понять, то фильм этот не для вашего кругозора, а скорее для активных участников КГ сайта и форума. Сэм имеет опыт детализации и также не большой опыт в описании человеческой драмы. Оба таланта были проявлены в 3 части франшизы. К примеру, падающие звезды, дырка в полу и скелет Брока. За этими моментами можно увидеть то, что на землю упали еще симбиоты (примерно 3) и что Веном выжил, подставив под гранату лишь Брока. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264283 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 мая, 2007 ID: 1537 Поделиться 14 мая, 2007 Умываю руки. Я не углядел драмы, не из-за чёрствости души своей, а из-за того что её не было. А если и была, то плоская как страничка комикса. Но раз уж вас сие затронуло, то переубеждать глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 14 мая, 2007 ID: 1538 Поделиться 14 мая, 2007 У каждого свое ИМХО, видать у тебя такое, раз ты видишь в ЧП лишь историю супергероя... короче если что, сорри, закончили) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264312 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybr 15 мая, 2007 ID: 1539 Поделиться 15 мая, 2007 Асириус, ты гений. Замечательная рецензия, респект. Никто еще так глубоко не разбирал фильм ЧП3. Спасибо, я многое понял. ИМХО, твоя рецензия делит первое место с рецензией от A.Z. P.S. Ты хорошо расшифровал смысл добавки "Враг в отражении". А теперь скажи, зачем ее добавили, если она обозначает столь глубокий смысл, что до него почти никто не будет докапываться? Просто понт? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264435 Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 мая, 2007 ID: 1540 Поделиться 15 мая, 2007 В-третьих, я никоим образом не принадлежу к попкорновой категории до 18, а потому даже несмотря на мое фанатство могу объективно оценить фильм. Врятли. Фанатство и объективность вещи не совместимые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264436 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 мая, 2007 ID: 1541 Поделиться 15 мая, 2007 Это где же вы там драму углядели? Если создатели и пытались добавить её в фильм (в чём я сильно сомневаюсь, ибо углядел только стёб), то у них не получилось. Действия Паркера и Эм Джей противоречивы и смешны. Например:Питер, который всю жизнь добивался ЭмДжей, целуется с другой у неё на глазах, а она завидует его славе.. Тут вообще все просто, как апельсин. Целовался с другой он когда? Правильно, уже в образе эмо. А если вы не поняли, что означал черный костюм (ЧЕРНЫЙ, понимаете? Тут даже мой племянник вопросы не задавал! ). А завидовала Мэри Джейн ему потому, что в ней в тот момент боролись два человека - ЭмДжейн (которая любит Пита) и мисс Уотсон (для которой игра на Бродвее была целью в жизни). Противоборство двух начал в одном человеке. Но любила Паркера она сильнее, об этом говорит то, что она все-таки сбежала из особняка Осборна после занятной кулинарии. А то бы совсем в моих глазах опустилась. Всё-таки, в первую очередь, "ЧП" это комикс, и драма, тем более такая кривобокая, здесь не к месту. Наверное скажу вам что-то ошеломляющее, но жанр фильма не исчерпывается словом "КОМИКС". Комиксы (да-да, вот представьте себе!) бывают разные - тупые, помешанные на насилии и "гы-гы" шутках типа "Том и Джерри", комиксы по Вселенной "ЗВ" - там довольно темные истории рассказываются и никаких шуток, комиксы Фрэнка Миллера - тоже весьма оригинальные и персонажи там просто шикарные, как и совсем недетские истории, и прочее, прочее. Вспомните первый американский комикс, который печатался в газете - "Желтый малыш" (Yelloy Kid, вроде без опечаток написАл, прозвали его так за цвет его ночной рубашки - в то время желтый лучше всего отпечатывался в типографиях и был самым ярким цветом) - там паренек из Нью-Йорка просто попадал в разные курьезные ситуации и этим вся художественная и драматургическая ценность комикса исчерпывалась. Сравним теперь тот сюжет с ЧП. Тоже парень из Нью-Йорка... и больше они не имеют ничего общего. Смекаете? Легко сказать: комикс - фуфло. А откуда у оных комиксов растут ноги и не помните. Или кто-то думает, что фантастический фильм должен быть обязательно умным и серьезным? А есть вот такая занятная штука - смешение жанров. Т.е. сейчас не редкость жанр "комедия/драма" - а это вещи, казалось бы, совершенно взаимоисключающие. Но не буду утомлять вас примерами дальше, кто хочет понять, тот поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264439 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 мая, 2007 ID: 1542 Поделиться 15 мая, 2007 Врятли. Фанатство и объективность вещи не совместимые БОЕЦ, сначала не хотел к твоим словам придираться, но все же (а иначе как же? )... Иногда фанаты (именно те, что не принадлежат к поп-корновой категории) могут оценивать фильм не менее объективно, чем сторонний зритель. Иначе как бы разносили в пух и прах шедевры Уве Болла, к примеру? Ведь "Один в темноте", "Бладрейн" и другие шедевры этого замечательного немца имеют множество поклонников! Фанату (тому самому, что не из "попкорновой категории" - назовем так не тех, кому меньше 18, а тех, кто просто не "созрел" - у кого-то и после 18 проблемы, а кто-то и в 15 все поймет) фильм просто изначально очень интересен и ждет он от него гораздо больше, чем любой другой зритель. Поэтому, если фильм выходит откровенно слабым, то фанат первым оскорбленно выбежит из кинозала с криками "На мыло Рэйми, на мыло!". Беда этого фильма, по-моему в завышенных ожиданиях (мы ждали чуть ли не революцию, но не получили ее) и неподготовленной аудитории. Про аудиторию я уже говорил ранее - люди, не знакомые с франшизой идут на нее и удивляются - а почему это тут не как в Фантастической четверке - это ведь ТОЖЕ комикс, а? Вчера разговаривал с недовольной фильмом девушкой. Сказала, что не поняла, зачем там были все эти слезы. Выяснилось, что первые два фильма она не видела ВООБЩЕ. А значит Рэйми допустил всего одну ошибку, но фатальную. Не учел того, что комиксы у нас (да и много еще по миру) воспринимаются исключительно как картинки для слабоумных. И тогда зритель ждет этого же слабоуми на экране. Конечно же, найдя там помимо "слабоумия" какие-то претензии на драматичность он отвергает оную с банальными словами "А зачем это ЗДЕСЬ?!!" :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 мая, 2007 ID: 1543 Поделиться 15 мая, 2007 2Lyzzer Возможно я уже забыл фильм, нонасколько я помню вручение пауку ключей от города (на котором он целовал ту девушку), было до чёрного костюма. И ещё раз скажу : Мне фильм не понравился не потому что там были "слёзы", а потому, что "слёзы" были фальшивыми, а драма надуманной. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264443 Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 мая, 2007 ID: 1544 Поделиться 15 мая, 2007 Читай внимательнее. Я это и делаю Просто в большинстве случаев фанатство несопопоставимо с объективностью. Если ты объективен, то ты не имеешь право носить имя настоящего фаната P.S. В моём понимании фанат - человек с (не)большими психологическими отклонениями З.Ы. офф-топ считаю исчерпаным Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 15 мая, 2007 ID: 1545 Поделиться 15 мая, 2007 Ybr, спасибо за столь высокую оценку!) Зачем добавили название? Ну тут однозначно из-за главного идейника кинотеатра, где это придумали. СИе сделано для обозначение этой картины, как мегаожидаемой и все тому подобное. Со многими так делали. Но есть еще вариант. Если я додумался до этого смысла, то и идейник мог, а значит, чтобы фильм не рухнул от руки критиков, надо было переименовать его, выделяя среди франшизы, наделяя фильм более глубоким смыслом еще до просмотра. С поцелуем я полностью согласен. Пит боролся с собственными желаниями, ибо черный костюм их выпирал наружу, а Питу хотелось отомстить и покрасоваться, что он собственно и сделал. Но вот конечно есть и ужаснейший промах тех, кто вырезал сцены, укорачивал фильм - они вырезали зеркало с Веномом, тем самым ослабив смысл победы Пита над собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264453 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 15 мая, 2007 ID: 1546 Поделиться 15 мая, 2007 Все эти моменты есть истиное проявление человеческой драмы, и если вы не хотите это понять, то фильм этот не для вашего кругозора, а скорее для активных участников КГ сайта и форума. А что такое "КГ сайт и форум"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 15 мая, 2007 ID: 1547 Поделиться 15 мая, 2007 Кино-говно слышали о таком местечке? Там срут все подряд, не вдумываясь. Если уж и засирать ЧП3, то по дурацким ошибкам, а они вдумают не весть бог что, лишь бы выделиться большим количеством грязи, вываленном на фильм и валяющемся у них в сарае. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-264844 Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 16 мая, 2007 ID: 1548 Поделиться 16 мая, 2007 Мне показалось что в кафе где пела героиня Данст, на заднем плане сидел Дефо (гоблин старший). Так ли это? Моя оценка 4 из 10. Мне тоже самое показалось! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-265040 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 мая, 2007 ID: 1549 Поделиться 16 мая, 2007 Разговоры о четвёртой части не по месту и не ко времени. Стёрто. Хватит оффтопить! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-265152 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 16 мая, 2007 ID: 1550 Поделиться 16 мая, 2007 Но, Боже мой! Какая скука! А.С. Пушкин Действительно, какая скука! С больным и то интереснее сидеть: можно книжку взять почитать интересную. Здесь же никуда не денешься! Почитал немного…Подумал…И понял, что большинству посетителей темы фильм понравился. Это ИМХО. Так что без разрывания футболки на груди и слёз. Да, я говорил, что пойду на паука даже и при отрицательных отзывах. Сходил. Не надо было этого делать!)))))) Да простят меня поклонники комиксов и ЧП в частности (привет V.C. ,Гиппогрифу и остальным друзьям), но третий паук сильно облажался. Какие 10 из 10?9,8,7?..Чистая двоечка по пятибальной шкале. Ну, три за старание Больше всего к моему мнению близка рецензия Phantom’а, но добавлю и от себя. С так называемой «драмой» авторы явно переборщили. Получилась этакая ходульность: когда действия персонажей перегружены лишними рассуждениями, ненужными поступками. Таким образом, заполняются пустоты между основными движущими событиями. После первого часа просмотра посмотрел на часы и удивился: думал, что прошло два. Боевые же сцены, которые должны были затмевать все эти длинноты, только ухудшают положение. Своим контрастом они их ещё больше подчёркивают и подготавливают. Мол, вот, пять минут боёв, а затем полчаса переливания из пустого в порожнее. Сами боевые или фантастические сцены не блещут не то что бы оригинальностью… Они вообще не блещут. Самая запоминающаяся сцена (совсем не боевая) – рождения Песочного человека. Вот где и драматичность, и трогательность. Слезы всех остальных героев просто накапанная вода в глаза. Да, было несколько забавных моментов – стёбов над собой, но они не спасение. По сути, Сэм Рейми вогнал ещё один гвоздь в крышку гроба комикс экранизаций. Хотя в неё много, долго и упорно будут вгонять гвозди. Получился парадокс. Рейми, режиссёр, которого после первой части ЧП называли новатором, человеком, который вдохнул жизнь в комикс экранизации, в третьей части становиться консерватором, не просто следуя условности жанра до самого финала, а доведя его до крайности. Не ожидал от него такого. Куда подевалась свежесть и лёгкость первой части? А лирико-трагическая вторая часть? Всё сменилось на пустоту и бессмысленность. Теперь я понимаю Тоби, когда он говорит, что снимется в четвертой части, если будет подходящий сценарий. Да там ещё до сценария нужна хорошая идея, сюжет, и только потом сценарий! Меня удивил рекорд первого уик-энда в Америке, но второй показал, что люди там, всё-таки, умные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/62/#findComment-265209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.