Dolphin 11 мая, 2007 ID: 1501 Поделиться 11 мая, 2007 Serg, вот и хорошо, что эти проблемы вставлены как инородное тело. Тем самым они сами себя дискредитируют и все выглядит как откровенный фарс. И по мне так лучше уж лучше такой фарс, чем глубоко зарытая самоирония первых двух частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-261943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybr 11 мая, 2007 ID: 1502 Поделиться 11 мая, 2007 Пусть над этим думают сценаристы. Как бы кто Паучка не любил, он установил все мыслимые и немыслимые рекорды и окупился сполна. P.S. Вот по вашему опыту, сборы на второй уик-енд в районе 10-6 млн - это ужасно? А то что-то паучок не стал бить рекорды после первых 3-х дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-261949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 11 мая, 2007 ID: 1503 Поделиться 11 мая, 2007 P.S. Вот по вашему опыту, сборы на второй уик-енд в районе 10-6 млн - это ужасно? А то что-то паучок не стал бить рекорды после первых 3-х дней. После 150 милионнов в первый уикэнд это не ужасно - это аномалия. Или начало военных действий, комендантский час и закрытие всех кинотеатров в США Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-261953 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybr 11 мая, 2007 ID: 1504 Поделиться 11 мая, 2007 И кажется я знаю, откуда эта аномалия пошла есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-261961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 11 мая, 2007 ID: 1505 Поделиться 11 мая, 2007 кстати, факт того, что в конце первой части ЧП цепляется за флагшток, на котором развевается американский флаг, никто, почему-то, не вспоминает и не критикует - двойные стандарты? Просто в первой части, все было четко, в ритме и весьма изобретательно. Посему многие после просмотра обратили внимание на феерические спецэффекты, здоровское slo-mo и прекрасную операторскую работу в этой сцене, а флаг... а какой флаг? Не было его тама, а если был ну и лана. В третьей же Паукля просто тупо бежит по крыше: зрительскому въедливому взору совершенно не за что зацепиться. И пресловутый звездно-полосатый моментально бросается в глаза, вызывая глубокое раздражение и досаду. Пусть над этим думают сценаристы. Как бы кто Паучка не любил, он установил все мыслимые и немыслимые рекорды и окупился сполна. То что создатели заработали, конечно же, характеризует их с положительной стороны. Но, если честно, мне до лампочки "скока". Менья как зрителя волнуют лишь кино Нет нет, я про желаемый сценарий. Просто здесь каждый второй жалуется на всякие выделения организма: уж больно их много. Вот и любопытно посмотреть: а как же нужно было снять? Вариант "Поменьше того, побольше этого" расценивается как white flag. Угум-с, вот такой вот смяшной акцепт, я бы даже сказал - центор безумия. Еще раз. Бакбик и его братия слушает внимательно, а еще лучше - записывает и учит после наизусть. У режиссера есть такая работа - называеца "снимать кино", у продюсера - продвигать и собсна зарабатывать на нем, у кинокритика же - ругать/хвалить , а у зрителя - жрать поп-корн и после делиться мнениями. Как вы все прекрасно понимаете, все это требует абсолютно разные навыки. Так что претензии мол "как ты представлял сценарий, скинь сюды свой варяьнт" не в кассу. Чего в этом не понятного и сверх-сложного? Или мне доходчиво объяснить, в чем разница между режиссером-сценаристом-зрителем? Конечно же и третья часть не приподнесла им ничего нового. Кроме спецэффектов. Но сейчас же это признак дурного тона почему-то - восторгаться спецэффектами. Это же ниже достоинства Истинного Киномана! Ему подавай Трагедию. И чтоб черно-белая была и звук стерео. А иначе, видите ли, режиссер делает акцент на зрелищность, ай яй яй, он не настоящий драматург, а обычный халтурщик, на мыло его! Абзацц имеет схожий модельный ряд, что и пост Бакби, с единственной разницей, что тут комментить не надо - и так все понятно, без лишних слов. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-262007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 11 мая, 2007 ID: 1506 Поделиться 11 мая, 2007 Угум-с, вот такой вот смяшной акцепт, я бы даже сказал - центор безумия. Еще раз. Бакбик и его братия слушает внимательно, а еще лучше - записывает и учит после наизусть. У режиссера есть такая работа - называеца "снимать кино", у продюсера - продвигать и собсна зарабатывать на нем, у кинокритика же - ругать/хвалить , а у зрителя - жрать поп-корн и после делиться мнениями. Как вы все прекрасно понимаете, все это требует абсолютно разные навыки. Так что претензии мол "как ты представлял сценарий, скинь сюды свой варяьнт" не в кассу. Чего в этом не понятного и сверх-сложного? Или мне доходчиво объяснить, в чем разница между режиссером-сценаристом-зрителем? Если бы все только делились мнениями, было бы предельно скучно. Для это ведь есть сайт. Здесь же мне интересная суть претензии, а то "Того многа, сего мала - сам я не знаю, чаво мне нада". Поэтому и прошу очертить основные события идеального "Человека-паука 3" с позиции, кхм, простого зрителя, жрущего попкорн Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-262015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 11 мая, 2007 ID: 1507 Поделиться 11 мая, 2007 Если бы все только делились мнениями, было бы предельно скучно. Для это ведь есть сайт. Непрошибаемая логика + невыразимая сила воображения = no comments со стороны мега-воспитанного и терпеливого Кабаллито. "Того многа, сего мала - сам я не знаю, чаво мне нада". Вот же блин. Может надо "того мало, а сего много". Хммм.. чорт.. Эврика! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-262068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 11 мая, 2007 ID: 1508 Поделиться 11 мая, 2007 тут комментить не надо - и так все понятно, без лишних слов. =) Еще как надо. Такой оставший и мысленно убогий я не успеваю за мыслью художника Kabal`a. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-262075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 11 мая, 2007 ID: 1509 Поделиться 11 мая, 2007 Непрошибаемая логика + невыразимая сила воображения = no comments со стороны мега-воспитанного и терпеливого Кабаллито. Ну значит я прав. Вот же блин. Может надо "того мало, а сего много". Хммм.. чорт.. Эврика! Угу, давайте это еще раз повторим для особо одаренных: "Нам бы побольше спецэффектов крутых, поменьше соплей". Но как я вижу, хоть какого-то примера того, как нужно было снимать "правильно"... его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-262096 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 мая, 2007 ID: 1510 Поделиться 11 мая, 2007 Нет нет, я про желаемый сценарий. Просто здесь каждый второй жалуется на всякие выделения организма: уж больно их много. Вот и любопытно посмотреть: а как же нужно было снять? Вариант "Поменьше того, побольше этого" расценивается как white flag. Интересует именно сюжет. В результате, боюсь, ты получишь приблизительно следующее: Питер приходит к стилисту, подкрашивает глазки, стильно причесывается. Потом заходит к своей подружке и сообщает: - Извини, ЭмДжей... в общем я теперь умный и красивый. Кончай пудрить мне мозги. Пока! Кстати, тебе идет официантский фартук! После чего следует замена американских флагов в кадре на Российский триколор и полтора часа чистейшего экшена, во время которого (не отрываясь от действия!) Паук, Гарри, Веном и Сэндмен отпускают потрясные шуточки. Затем быстро-быстро следуют титры, чтобы зритель ненароком не заметил, кто приложил руку к этому безобразию. Вы такой фильм хотели увидеть? Я лично - нет. З.Ы. ах да, чуть не забыл. В экшн-сцене (полтора часа одним дублем и чтоб без синего экрана, и чтоб без каскадеров!!!) каждый поворот операторской камеры абсолютно уникален и должен быть совершенно непохож на все ранее снятое в мировом кинематографе. Только так и никак иначе. Иначе это не экшн, а так - курам на смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-262149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 11 мая, 2007 ID: 1511 Поделиться 11 мая, 2007 В экшн-сцене (полтора часа одним дублем и чтоб без синего экрана, и чтоб без каскадеров!!!) каждый поворот операторской камеры абсолютно уникален и должен быть совершенно непохож на все ранее снятое в мировом кинематографе. Только так и никак иначе. Иначе это не экшн, а так - курам на смех. Нет ничего хуже статичного и банального экшона. Поэтому постоянный поиск и разработка различных "фишечек" от стилизованной пропитанной атмосферой картинки (300, превед) до мощных взрывов с кульбитами и фирменными ужимками (превед сцена на поезде из ЧП-2), можно лишь одобрить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-262280 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 11 мая, 2007 ID: 1512 Поделиться 11 мая, 2007 Просто многие эту самоиронию в упор не видят, принимая всё за чистую монету. Зато со слезами на глазах угарают над "Я любил вашего отца". Абсолютно согласен с тем, что в Человек-паук 3 много стёба и самоиронии (что верно подметил Vincent Crist, Dolphin, Buckbeak и Serg), что говорит о взрослении фильма: Сцена с Урсулой (соседкой), когда она кормила Паркера-венома с чёлкой: в этой части фильма над сценами с Урсулой можно от души посмеяться. Сцена на мосту – когда Паркер идёт довольный с цветами, а потом Мэри Джейн говорит ему, что вот типа у неё другой (ведь нет у неё другого, ведь Гарри Осборн её за шею к стене и кое-что “попросил” … ) поэтому, когда Паркер начинает рыдать, и Мэри Джейн тоже с ним плачет – всё это смотрится комично потому что всем понятно, что они любят друг друга и другого у неё нет (она могла ему просто нагрубить, сказать «отвали»…, но сценаристы дали нам возможность посмеяться, устроив сцену плача супергероя и горячо любящей его Мэри Джейн). Фрагмент с флагом – тоже стёб – только вот если бы, для особо недогадливых до стёба, подписали «проявление патриотизма» – было бы гораздо заметнее Сцена в редакции газеты – в прошлой части редактор орал на всех, а в этой – сами знаете что :-) ) Кроме самоиронии – для особо внимательных –, в фильме присутствуют и другие юморные фрагменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-262399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 12 мая, 2007 ID: 1513 Поделиться 12 мая, 2007 Топик почищен. -7 сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-262563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybr 13 мая, 2007 ID: 1514 Поделиться 13 мая, 2007 Праздник и на моей улице. Паук собрал с какого-то перепугу вместо 5 млн аж 17,5 млн!!!!! Наверное, до америкосов дошел истинный смысл картины, и они ломанулись в кино. Вообще подобное очень не характерно для комикса: обычно после огромной стартовой суммы, сборы постепенно уменьшаются. Однако после сумасшедшего старта, Паук 3 почему-то получил всего 10 млн. У кого какие мысли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263254 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 13 мая, 2007 ID: 1515 Поделиться 13 мая, 2007 Нет, просто начался второй вик-енд когда люди опять смогут сходить в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263255 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 мая, 2007 ID: 1516 Поделиться 13 мая, 2007 Питер Паркер продолжает всех спасать, тем самым делая Паука настоящим народным любимцем. Он смакует свою славу, он счастлив. Его счастье омрачают две вещи-его друг, Герри Осборн, всё никак не отомстит ему за смерть отца, да и любовь всей жизни-Мери-Джейн(которой он всё продолжает тормозить и не делает предложение), не может смириться со своей бездарностью. К имеющимся у Паркера проблемам прибавляються новые, в лице Песочного Человека и Венома... В отличии от тошнотворных новых "Суперменов" и "Бетменов", Рейми при постановке "Человека-Паука 3" отказался от любых потуг на серьёзный жанр. В итоге получился очень дорогой, глупый, но при этом довольно весёлый стёбный боевичок. Конечно, идиотизм диалогов всё также режет слух(особенно уровень идиотии зашкаливает как раз в "драматических" сценах), сюжет всё такой же бредовый, Магуайр всё также выглядит(даже в дорогом костюме) как местный лошок(особенно с дурацкой чёлкой), которого пинают все, кому не лень. Было правда, пара сцен, где им овладевал Веном и Тоби слегка повышал интерес к своему герою. Но, боюсь, сыграть этакого "мачо" с внешностью Магуйара, это действительно, просто смешно. Данст всё такая же рыжая, кривозубая и капризная дурочка, как и в прошлых частях. Только визжит громче(берегите уши в финальной сцене её спасения). Томас Хейден Черч-ну очень жуткий здодей, ага, в перерывах между переводом бабушек через дорогу грабит банки. Джеймс Франко наоборот, понравился, приятный парень, особенно в первой половине картины. Ну и спас, весь этот поток бредотни неподрожаемый Брюс Кемпбелл в пятиминутной роли администратора ложащий на лопатки всех до одного актёров из фильма. Вот, КАК надо "светиться" в эпизодах. Что ж, надеюсь Сем одумаеться, бросить клепать мега-дорогие глупости для двенадцатилетних подростков(которые надо было слышать как визжали, узнав, что на полках магазинов уже есть пиратские диски, честное слово, я чуть не оглох) и, снимет наконец, "Зловещие мертвецы 4". А пока могу сказать, что при грамотном просмотре( с друзьями и пивом) можно даже получить удовольствие от просмотра. Вот только одного такого "Паука" вполне достаточно, хватит, в самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 мая, 2007 ID: 1517 Поделиться 13 мая, 2007 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о превращении отличного кинокомикса в «Маску», одетую при «Лихорадке субботним вечером» Спустя всего лишь несколько дней после премьеры уже понятно, что первый триквел из череды майской троицы мега-триквелов оправдал все возложенные на него обещания… в финансовом плане. Фильм уже побил несколько рекордов… бла-бла-бла. Да кому это нужно? Вернее, кому нужно – понятно, но какое нам, зрителям, дело для сухой статистики. Мы смотрим, прежде всего, кино, а не думаем о возврате инвестиций. ЧП3 вызывает много разных эмоций, но, к сожалению, большинство из них не относится к положительным. Знакомство с Человеком-Пауком началось для меня (нет, не с комиксов) с мультипликационного сериала, который я смотрел с большим удовольствием. Да и первую часть я также ожидал с нетерпением. С первого просмотра фильм у меня не пошел. Не то чтобы не понравилось, но эмоций не было практически никаких. Уж больно всё было похоже на пробу пера: Сэм осваивал непривычный для себя огромный бюджет, Тоби присматривался к красно-синему костюму, сценаристы ломали голову, на чём построить трилогию и т.д. Но справедливости ради стоит отметить, что люди, причастные к съёмочному процессу, сделали необходимые выводы и провели образцово-показательную работу над ошибками. В сиквеле присутствовало именно то, чего не хватало первому фильму: уверенность в своих действиях, чёткое видение результата и, как это не парадоксально звучит, у картины была душа. Что-то такое неуловимое, весящее двадцать один грамм, но заставляющее зрителей (меня, по крайней мере) пересматривать кино снова и снова. Поэтому на третью часть я возлагал большие надежды: как никак – завершение трилогии, аж три злодея и запредельный бюджет, отданный на разграбление команде по спецэффектам… «Человек-Паук 3» - по-своему удивительное кино, где каким-то образом ужились между собой две абсолютно разные половинки, словно носитель и паразит. Первый час фильма великолепен. Со времен событий второй части прошло совсем немного времени. В жизни Питера Паркера тишина и порядок. Человек-Паук окончательно превратился в икону для всего Нью-Йорка. Но карьера возлюбленной Паркера рушится, как карточный домик. Создатели решили поменять местами Питера и Мэри Джейн: если в сиквеле у Паркера ничего не получалось, то в триквеле все беды свалились на голову рыжеволосой девушки. Помимо семейных проблем у Спайди остается незаконченное дело с Зеленым Гоблином младшим. Их «летающая» схватка в начале фильма смотрится блестяще, захватывающее и логичным продолжением неминуемого противостояния, обозначенного во второй картине. Для полного счастья к Питеру прицепился космический паразит, вытащивший наружу темную сторону Человека-Паука, тем самым, заставив Спайди ступить в самую сложную битву – схватку с самим собою. Первый час оставляет самые положительные эмоции и огромнейшую надежду на отличное завершение трилогии, но счастью, которые было так возможно, не суждено сбыться. По началу слегка заметная страсть создателей к музыкальным номерам переросла в какую-то манию. Для меня фильм рассыпался, словно огромная куча песка, в тот момент, когда Тоби не пойми зачем взялся то ли имитировать, то ли пародировать «Лихорадку субботним вечером», а потом и вовсе устроил ремейк танцевального номера Стэнли Ипкисса в «Кокобанге». Что за…?! Какой нах мюзикл? Да, смешно, но только первые пару секунд. После этого кино пытается вернуться в нужное русло, но безрезультатно. Не стоит думать, что фильм мне не понравился исключительно из-за танцевальных па. Они были поводом, причины можно было уловить еще до выхода фильма на экраны: уж слишком много всего в фильме. Три злодея – это, конечно, хорошо, но, даже несмотря на немалую продолжительность картины, им тесно вместе. Добавьте сюда новых персонажей, и свободного пространства совсем не останется. Я не знаю, сколько человек писало сценарий фильма, но с трудом верится, что их было всего трое. Каждый из них гнул свою линию и не хотел отступать. В итоге мы получили множество персонажей, но каждому из них катастрофически не хватает экранного времени. Рождение Песочного человека – потрясающее по красоте и драматизму сцена с умелым использованием компьютерных технологий. Томас Хейден Черч идеален в роли Сэндмана. Мотивация Песочного человека ясна и понятна: использовать новую силу, для того чтобы помочь своей дочери. Но экспозиция не получила никакого развития, потому что Сэндман безлико существует в фильме и переходит из сцены в сцену, как ненужный балласт, который в силу обстоятельств приходится тащить на себе. Главный движущий фактор поступков Песочного человека - его дочь - к концовке фильма будет абсолютно забыта сценаристами, да и сам о ней вспоминает как бы между делом. А в своём финальном решении он руководствуется совсем другими аргументами, забывая о своей главной цели. С Веном ситуация вышла еще забавнее. Сэм Рэйми не раз заявлял, что данный персонаж ему не интересен. Похоже, что любимый бэдгай фанатов был добавлен в фильм по жесткой указки студии, приказавшей включить его в картину без всяких «но» и «если». В предыдущих частях злодеям уделялось немало внимания: мы знали их историю, трагедию и причины, приведшие к переходу на темную сторону силы. Но мотивы Венома лишь поверхностно обозначены, а сам он существует в фильме, лишь для того чтобы был. Но, пожалуй, самым негативным элементом, тянущим вниз всю картину, стала сюжетная линия Питер Паркер-Мэри Джейн-Гвен Стэйси. Во-первых, Стэйси - это абсолютно ненужный персонаж для фильма, отнимающий драгоценное экранное время. Во-вторых, Сэм Рэйми потерял баланс, присутствовавший в предыдущих фильмах и не позволявший интересной мелодраме скатиться в слезливую мыльную оперу. В финале плачут все: и Питер, и М-Джей, и Гарри, и Сэндман... Не плачут только зрители, у которых литры слез, пролитые на экране, вызывают смех. Да, конечно, спецэффекты и экшн-сцены хороши, но они и не могли быть другими при четверть миллиардном бюджете. Дж. К. Симмонс по прежнему забавен в роли редактора. Рэйми предлагает новый эффектный визуальный ряд. Брюс Кэмпбелл снова крадет весь фильм благодаря своему потрясающему камео. Но это всего лишь маленькие радости в бочке дегтя. Может быть, если бы картину снял кто-нибудь другой, оценка не была столь жесткой, но Рэйми сам установил новые стандарты качества, до которых в данном фильме он ни то что не приблизился, он даже не дошел до той линии, где они были бы видны на горизонте. После промотора второй части я жаждал вернуться на повторной сеанс, при выходе из кинотеатра с триквела я не нашел ни одной причины, почему я хотел бы пересмотреть данное кино. P.S. Уважаемый Сэм Рэйми, может быть стоить сделать небольшую паузу в съёмках убер-блокбастеров; взять пару миллиончиков; позвать своего давнего друга Брюса Кэмпбелла, который, несмотря на свой возраст, по прежнему отжигает хоть куда; прихватить с собой бензопилу и двустволку; и отправиться куда-нибудь в лесок почитать «Книгу мертвых»?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 мая, 2007 ID: 1518 Поделиться 13 мая, 2007 Поразительно, абсолютно в каждой рецензии хвалят Брюса, хотя это то как раз и не поразительно, а заслуженно. А поразительно то, почему же такой классный актёр - так не много снимается. Кемпбелла любят все, во всех ролях! Обидно и неприятно, как и с Чарли Шином. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263510 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 13 мая, 2007 ID: 1519 Поделиться 13 мая, 2007 Видимо 250 ушло на создание фильма, а 50 мил. на маркетинг. 100 мил. чисто для рекламы слишком уж много будет. Sony подтвердило, что на маркетинг было потрачено 120 миллионов долларов. Скорее всего абсолютный рекорд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263700 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 мая, 2007 ID: 1520 Поделиться 14 мая, 2007 Фантом, мнение интересное, но все же по поводу кассового успеха... мы, зрители, тоже заинтересованы в нем. Рэйми неплохой режиссер, франшиза тоже более чем знатная, так что то, что фильм не провалится в прокате вызывает у меня только положительные эмоции. От этого зависят и последующие части. Судя по постеру "Человек-паук 4 в 2009" это все же запланировано. Правда выглядит не так эффектно, как постер третьей части... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263841 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybr 14 мая, 2007 ID: 1521 Поделиться 14 мая, 2007 Судя по постеру "Человек-паук 4 в 2009" это все же запланировано. Правда выглядит не так эффектно, как постер третьей части... Хочу тебя огорчить. Это не постер, хотя я сначала тоже так подумал. Это всего лишь фан-арт. Присмотрись. Насчет запланированности. Сразу после того, как после первого уик-енда паучок собрал ~$151 млн, вопрос о производстве четвертой части решился сам собой. Более того, анонсирована она была еще 20 января 2007, задолго до выхода третьей части. ЛЮДИ!!!!! $629,332,389 в общемировом прокате собрал ЧП3!! При этом почти 380 млн - в Европе. В США "всего" чуть более 240 млн. Пауку осталось "каких-то" 170 млн, чтобы добраться до сборов своих предшественников. Я не надеялся, что ему это удастся, узнав о нулевых сборах (не более $10 млн за день) после первого уик-енда. Однако очевидно, что Паучка спасет Европа. Да, еще мысля о "Враге в отражении", тупой русской добавке к оригинальному названию. Я думаю, они имели в виду врага внутри самого Паркера - то есть последствия взаимодействия с черной бякой. А, вообще, тупо. Хватит 3 символов в названии. Это уже традиция, нефиг нарушать ее. Кстати, даже цифирь «3» убрали из названия. Когда я смотрел фильм, во время появления названия диктор сказал: "Человек паук: Враг в отражении". Блин, а часть-то какая? ИМХО бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263846 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 мая, 2007 ID: 1522 Поделиться 14 мая, 2007 Хочу тебя огорчить. Это не постер, хотя я сначала тоже так подумал. Это всего лишь фан-арт. Присмотрись. Жаль. Однако очевидно, что Паучка спасет Европа, америкосы слишком *****, чтобы понять такой фильм. Если ты под "*****" подразумевал "****" (), то мне не ясно. Что такого сокровенно глубокого заложил Рэйми в ЧП3? Он американец, франшиза американская, по идее именно американцы лучше, чем кто-либо другой должны понять (и принять) фильм. З.Ы. америкосы конечно ******, но тут считается, что КП вне политики (для этого надо бы оказаться где-то в Тау Кита, как минимум), смотри, забанят еще, как меня в молодости... Подредактировал-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybr 14 мая, 2007 ID: 1523 Поделиться 14 мая, 2007 Чего сложного? Сложного ничего. Дело в том, что ОЧЕНЬ много событий, много сюжетных линий, много спецэффектов. И, вообще, всего много. Трудно воспринимать. Даже русским, как видишь, слегка не понравилось. Что уж говорить об а***. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263849 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 мая, 2007 ID: 1524 Поделиться 14 мая, 2007 Тебя послушать, так Рэйми вообще загадочная русская душа. Америкосы его не понимают и даже мы не везде догоняем. Ну стопудово - Сэм наш человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263852 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 14 мая, 2007 ID: 1525 Поделиться 14 мая, 2007 Посмотрела на той недели Ну, в принципе, осталась довольна... Хотя есть немного ощущение, что сюжет "высасан из пальца" Спецэффекты - крутые...Особенно песочный человек - шикарно сделано его появление Актеры молодцы, как всегда. Все больше радует Д. Франко - талантливый мальчик. Вышли из кинотеатра часа в 2 ночи...холодновато... Мне, как всегда после просмотров различного рода фильмов, захотелось стать "человеком-пауком", выпустить паутину и сквозь дома пробраться к себе в квартиру Но конечно....мечтать не вредно ... Ждём-с 4 часть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/61/#findComment-263872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.