Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-паук 3: Враг в отражении (Spider-Man 3)

Рекомендуемые сообщения

Да, и покажите мне хотя бы одного школьника, который бы тащился по Шекспиру?

Есть такие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259149

Отсмотрел я эту 300-миллионную петрушку. Официально - вроде как экранизация комиксов Стэна Ли и Стива Дитко. На деле - экранизация афоризма "люблю и плАчу" продолжительностью в два часа. Настоящее цунами из слёз, соплей и слюней безжалостно обрушивается на голову бедного среднестатистического попкорнового зрителя, пришедшего посмотреть на крутые спецэффекты (да, они будут, но окажутся, на удивление, самыми ущербными за всю историю франшизы). Драматургия сценария окончательно и бесповоротно занимает доминантную позицию, фильм окончательно и бесповоротно получает диагноз "клиника" и триумфально утопает в вязкой жиже штампов сериального мыла. Иногда, правда, братья Рэйми спохватываются и заставляют хныкающего Спидоромона идти устраивать вялые потасовки с заглюченым "другом детства", мужичонкой из которого песок сыпеццо и злопамятным коллегой по работе в костюме из чёрных соплей внеземного происхождения. Тщедушный мямля Тобик Магуайер откровенно бесит, при виде его подружки (омерзительная Дунст) хочется схватить осиновый кол и размахивая распятием орать "Сгинь, нечистая!"

Единственно светлое пятно во всей этой мутной катавасии - яркое камео Брюса Кэмпбелла. Всё же, как непростительно мало используют тамошние киношники редкий комедийный дар этого обаятельного актёра.

В целом же, всё очень скверно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259151

Ну, если вспомнить, что "черная бяка" упала с космоса, пролетев все слои атмосферы, через которые успевают по десять раз сгореть метеоры, то финал фильма воспринимается как нечто невразумительное. Вот в мульте - напротив - было все правильно и предельно логично.

Про сгорание в нашей атмосфере инородных космических тел я знаю. То, что метеорит все же приземлился говорит лишь о том, что его размер был несколько больше, чем те, которые полностью сгорают, не долетев до Земли. Помните же, когда Питер с ЭмДжей на паутине романтично пялились в небо там было несколько сверкающих линий. Пролетали какие-то НЛО.

Ляпом считаю лишь то, что кратер от такого булыжника слишком маленький оказался. Побольше должен бы быть, хотя может мне и кажется. Странно, что Паук ничего не почувствовал, у него же Чутье! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259166

Тут все просто. Глядя на Мери Джейн раздевающими глазами соленого судака, сверх-мощное чутье паукля притупилось и он не почувствовал стрейф черной субстанции по земле.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259169

Настоящее цунами из слёз, соплей и слюней безжалостно обрушивается на голову бедного среднестатистического попкорнового зрителя, пришедшего посмотреть на крутые спецэффекты (да, они будут, но окажутся, на удивление, самыми ущербными за всю историю франшизы).

Бедные-бедные поп-корновые зрители. Это диагноз.

Все как-то резко забыли предыдущие части? Мелодрамы там хватало с избытком. Да и где ущербные спецэффекты? Два раза смотрел и не увидел. Может у меня что-то с глазами, но стоило кому-то сказать, что спецэффекты там не очень и вообще основное действие происходит ночью, как все вокруг стали об этом кричать, размазивая руками и чуть ли не брызжа слюной? Кинг Конг, Месть Ситхов - вот последние из фильмов, которые давали бы мне столько же удовольствия своим внешним составляющим. Первый Паук остался далеко позади, кто не верит - просто пересмотрите.

Кстати. Это единственная часть франшизы, где есть внятная последняя схватка. В первой части мне не особо понравилось, во второй стычка в банке и файтинг на поезде были гораздо круче той возни с Осьминогом, которую нам показали в конце. И только тут в финале захватывающее сражение. Да еще и 2 на 2, что, не можете не согласиться, для этой серии оригинально.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259170

Тут все просто. Глядя на Мери Джейн раздевающими глазами соленого судака, сверх-мощное чутье паукля притупилось и он не почувствовал стрейф черной субстанции по земле.

Да-да, женщины всегда путаются у супергероев под ногами. Ситуация с Пауком - самый яркий пример. Жаль ругают его именно за обширную любовную линию. В других экранизациях комиксов таких акцентов на личную жизнь героя не делается, вот все и отказываются это воспринимать. А если и воспринимают, то сразу сравнивая с Шекспиром. Ей богу, зачем кидаться в крайности?

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259171

К вопросу о "чутье": если в первом фильме была драка в школе, во втором - летящее в окно кафе авто класса C, то в третьем - ничего подобного или похожего. Пофиксели "чутье", вот!
https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259172

Василий, смешно. Значит сюжет неинтересный и банальный?

Бэтмен лучше? Хспди, попытался прокрутить в голове сюжет Бэтмена и застыл в ступоре. Родители мертвы - пещера - клан убийц - костюмчик - месть - занавес. Как по мне, так сюжет явно слабее. А про зрелищность вообще молчу - просто скучно местами. ТОЛЬКО на актерах держится фильм.

Когда я обмолвился, что Нолан сделал "Бетмена" лучше, в первую очередь имел ввиду, что комикс (тот) перестал быть детским из-за своей атмосферы и содержания, Паук же пока не дорос до третьего класса. К тому же, да, актёры в "Бетмене" и лучше и смотрятся лучше, рука режиссёра прошлась по ним...

А сюжеты в кино-комиксах банальны, во всех практически. И из-за этого в первую очередь, встает вопрос, как режиссёр преподнесет сие кино, и, вот Рейми ничего интересного не придумал, а Родригес/Миллер/Тарантино из-за оригинальности в видео ряде взлетели высоко, но не в кассовом плане...

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259181

К вопросу о "чутье": если в первом фильме была драка в школе, во втором - летящее в окно кафе авто класса C, то в третьем - ничего подобного или похожего. Пофиксели "чутье", вот!

А ведь и правда... не предупредило Паука Чутье ни о появлении Гарри на серфе, ни о песчаной буре на церемонии вручения ключа от города, ни о нападении Венома... эх, забыли? Элемент удачный был... впрочем без него эти моменты стали неожиданнее и эффектнее, потому, думаю, Рэйми от них и отказался. Все же Гарри впервые на свом глайдере появился очень и очень "в тему". Если бы в трейлере не показали этот момент, я бы даже сильно удивился. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259182

Есть такие.

Одно из двух:

1) Кривят душой;

2) Сентиментальные личности... пытающиеся угодить преподавателям и потому описывают свои "яркие впечатления" от Шекспира.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259184

LYzzER, твои посты 1380 и 1381 - попал в точку! Хорошо сказал!

Действительно, Человек-паук 3 по сравнению с предыдущими частями - лучше и по спецэффектам и по драматургии!

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259243

LYzzER, твои посты 1380 и 1381 - попал в точку! Хорошо сказал!

Действительно, Человек-паук 3 по сравнению с предыдущими частями - лучше и по спецэффектам и по драматургии!

Приятно, что я не один на этой стороне баррикад. :)

З.Ы. Зажрались вы совсем, товарищи!

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259247

Одно из двух:

1) Кривят душой;

2) Сентиментальные личности... пытающиеся угодить преподавателям и потому описывают свои "яркие впечатления" от Шекспира.

Не кривлю душой уж точно и читаю его не по программе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259275

Далее смешным моментом был прыжок Данст из такси, за секунду до этого в зале кто-то крикнул «прыгай дура»!

Такая фишка была! Только вместо "дура" кричали "овца"!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259296

Ой, блин!...Точно! В третьей части ни одного чутья не было ведь ещё...фильму вообще 6/10 надо было поставить, а 7 поставил. Ну, и ладно!(с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259298

Когда я обмолвился, что Нолан сделал "Бетмена" лучше, в первую очередь имел ввиду, что комикс (тот) перестал быть детским из-за своей атмосферы и содержания, Паук же пока не дорос до третьего класса. К тому же, да, актёры в "Бетмене" и лучше и смотрятся лучше, рука режиссёра прошлась по ним...

Сравнение некорректно по сути. Попробовал бы Нолан еще Микки Мауса сделать взрослым, вот я бы посмеялся. Бэтмен изначально настроен на другую аудиторию. Это человек (зрелого возраста!) без суперспособностей(!). А Паук - студент и его способности - фантастические. Если предположить существование человека наподобие Бэтмена (обычный хмурый дядька со спецгаджетами) еще можно, то Петя Паркер - типичный комиксовый персонаж. И не надо про третий класс. :)

А сюжеты в кино-комиксах банальны, во всех практически.

Именно тут сюжет как-никак закручен. И несколько злодеев за один раз. И враг - лучший друг. И борьба с ним за девушку. И другую девчонку еще приплели. И тем самым он перешел дорогу Броку (кто там про немотивированность его действий говорил? Карьера разрушена, над ним все смеются, а человек, сделавший это гуляет с девушкой, которая тебе нравится - убивали и за меньшее!). Переход на Темную сторону Силы в конце концов. Событий столько, что хватило бы на три фильма. Поэтому сюжет слабым назвать нельзя. Конечно, многим он не по вкусу, но всем и не угодишь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259310

Отсмотрел я эту 300-миллионную петрушку. Официально - вроде как экранизация комиксов Стэна Ли и Стива Дитко. На деле - экранизация афоризма "люблю и плАчу" продолжительностью в два часа. Настоящее цунами из слёз, соплей и слюней безжалостно обрушивается на голову бедного среднестатистического попкорнового зрителя, пришедшего посмотреть на крутые спецэффекты (да, они будут, но окажутся, на удивление, самыми ущербными за всю историю франшизы). Драматургия сценария окончательно и бесповоротно занимает доминантную позицию, фильм окончательно и бесповоротно получает диагноз "клиника" и триумфально утопает в вязкой жиже штампов сериального мыла. Иногда, правда, братья Рэйми спохватываются и заставляют хныкающего Спидоромона идти устраивать вялые потасовки с заглюченым "другом детства", мужичонкой из которого песок сыпеццо и злопамятным коллегой по работе в костюме из чёрных соплей внеземного происхождения. Тщедушный мямля Тобик Магуайер откровенно бесит, при виде его подружки (омерзительная Дунст) хочется схватить осиновый кол и размахивая распятием орать "Сгинь, нечистая!"

Единственно светлое пятно во всей этой мутной катавасии - яркое камео Брюса Кэмпбелла. Всё же, как непростительно мало используют тамошние киношники редкий комедийный дар этого обаятельного актёра.

В целом же, всё очень скверно.

Какие общие фразы! Ни одного аргумента, ни одного примера! Можно вставить почти в любой горячо не любимый фильм, изменив 2-3 словца, и отрицательный отзыв готов.

Не согласен с великим множеством людей, которые не стыдяться плювать в безусловно самую сильную сторону этого фильма - спецэффекты и экшен (причем последний в фильме важнее). Практически все сцены с пауком и злодеями оригинальны, завлекательны и интересны. Я например даже сам не знаю какая сцена из всех представленных в фильме, самая лучшая. Интуитивно - это драка Паука с Сэндменом на грузовике, но потом вспоминаю, что есть опупенная последняя битва (2 на 2), великолепные статичные (если можно так сказать) сцены образования Сэндмена и Венома, суперский эпизод, где паук ловит Стэйси, такая же битва в метро, две драки лучших друзей (которые в плане постановки почти ничего общего не имеют) и еще многочисленные полеты паука, мелкие стычки с Веномом, которые выглядят просто блестяще, сценка, где Сэндмен разворотил полицию и т.д. и т.п. После этого заявлять, что в фильме мало экшна - нехорошо. Пусть и каждая из сцен короткая, зато врезается в память именно своей оригинальностью и фантазией (к слову, во втором пауке из экшна намного меньше сцен, причем каждая по хронометражу такая же, как и здесь). Также не согласен с притензиями насчет мыла, соплей и т.д. Вы как будто вторую часть не смотрели! Соплей стало намного меньше, а практически после каждого разговора (так сказать сопливого) наступает череда экшна, и все сопли забываються. К тому же Питер по-моему в фильме ревел только 2 раза, причем один раз это было очень смешно (что конечно - хорошо), а второй раз очень оправданно (кто смотрел, тот поймет). Там фраза "супергерои не плачут" как-то не катит, да и паук с самой первой части показывался не как супергерой, а больше как обычный человек.

Сюжет в фильме не слабый, просто нависнувшая на него масса из злодеев и линий слишком тяжела. В этом есть и плюс фильма (больше действий, меньше провисаний), есть и минус (нераскрытые драмматические сюжетные линии). А что замечать - дело зрителя, но для самого же зрителя лучше, если будет заметен плюс фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259353

Именно тут сюжет как-никак закручен. И несколько злодеев за один раз. И враг - лучший друг. И борьба с ним за девушку. И другую девчонку еще приплели. И тем самым он перешел дорогу Броку (кто там про немотивированность его действий говорил? Карьера разрушена, над ним все смеются, а человек, сделавший это гуляет с девушкой, которая тебе нравится - убивали и за меньшее!). Переход на Темную сторону Силы в конце концов. Событий столько, что хватило бы на три фильма. Поэтому сюжет слабым назвать нельзя. Конечно, многим он не по вкусу, но всем и не угодишь.

Да, ЛУззЕР, это все банально и просто, слишком много намешано - это тоже не идёт в плюс.

Тем более, что ещё за Темная Сторона для Паука? Парень просто стал немного крутым - это не есть синоним слова плохой, он же никого не предал, не убил, не побил... По-моему, здесь вообще нет резко отрицательных персонажей, все имеют добро внутри себя.

А почему их тут называют злодеями БОЛЬШАЯ загадка, для злодеев они слишком просты и мягки, да и черный Паук ни фига не злодей. Даже сравнивая с обычным пауком мямлей... Вы видите зло в них? Я нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259425

Тем более, что ещё за Темная Сторона для Паука? Парень просто стал немного крутым - это не есть синоним слова плохой, он же никого не предал, не убил, не побил... По-моему, здесь вообще нет резко отрицательных персонажей, все имеют добро внутри себя.

Вообще-то он действительно стал злым, просто вовремя остановился, пока совсем с катушек не съехал. Вспомни, разбил фотоаппарат Брока (недешевая штука, кстати, зачем так вот сразу?), потом "убийство" в метро (а раньше он никого не убивал), стал грубить своему квартиросъемщику, врезал в конце-концов своей любимой, а с другом как обошелся? Или это по-твоему "стать немного крутым"? Черный костюм склонял его именно на Темную Сторону. :) И в мульте это ясно было сказано, и в фильме видно.

А почему их тут называют злодеями БОЛЬШАЯ загадка, для злодеев они слишком просты и мягки, да и черный Паук ни фига не злодей. Даже сравнивая с обычным пауком мямлей... Вы видите зло в них? Я нет.

А насчет "злодеев" - ты прав. Как и в жизни, нет только черного и только белого. Это плюс - что отрицательные персонажи показаны, как люди - видно почему они встали не на тот путь и кем были до этого. Персонажи не такие уж картонные, как тут отмечают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259445

Я например даже сам не знаю какая сцена из всех представленных в фильме, самая лучшая. Интуитивно - это драка Паука с Сэндменом на грузовике, но потом вспоминаю, что есть опупенная последняя битва (2 на 2), великолепные статичные (если можно так сказать) сцены образования Сэндмена и Венома, суперский эпизод, где паук ловит Стэйси, такая же битва в метро, две драки лучших друзей (которые в плане постановки почти ничего общего не имеют) и еще многочисленные полеты паука, мелкие стычки с Веномом, которые выглядят просто блестяще, сценка, где Сэндмен разворотил полицию и т.д. и т.п.

В следующий раз я рекомендую смотреть фильм в очочках. Но а пока у менья масса замечаний ко всему выше цитируемому, ибо оно реально не соответствует действительности.

По порядку:

1) Над сценой с краном можно лишь хорошенько постебаться - деффушка с помощью телефона зависла на верхушке небоскреба, а ее отец внизу кричит "держись" - это вообще "бугага". Такое себе даже "Фантастической четверки" не позволяла.

2) Экшен-эпизоду с проскоком Паука сквозь две бетонные плиты определённо не хватало грамотной операторской работы. Действие вообще было показано на 70%, остальную часть экрана занимало статичное небо.

3) Файтинг 2 на 2 в конце фильма скорее утомил, чем захватил. В свою очередь миза-сцены, в которых Данст вот уже третью картину подряд рискует упасть с огромной высоты, но в последний момент успевает за что-то ухватиться-зацепиться, быстро приедаются и начинают утомлять. Огромному песочному (глиняному?) человеку определенно в финале не хватило красивого визуального решения.

4) Вот фишка с кольцом удалась, на мой взгляд, на славу - неожиданно и стильно. Хотя сей момент был взят прямиком из Властелина Кольца, и был еще при этом полностью проспойлерен в трейлере.

Итого: к сожалению, чувствуется уход Джона Дикста, получившего Оскар за революционные спецэффекты ЧП2, из френчайза, который заметно потерял в динамике и изобретательности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259461

Да одно только присутствие Коннорса о многом говорит. И вспомните проблемы Паркера во второй части. По мульту после этого с ним произошли некоторые веселые трансформации и за ним гонялся Каратель.

надеюсь до такого не дайдет

Ну, если вспомнить, что "черная бяка" упала с космоса, пролетев все слои атмосферы, через которые успевают по десять раз сгореть метеоры, то финал фильма воспринимается как нечто невразумительное. Вот в мульте - напротив - было все правильно и предельно логично.

Может эта вещичка была слегка большо, и пока долетела... притом она не в готовом вырианте а обоженная вокруг. Хотя видно, что создатели ни хотели тратить на её создание время, что разочеровывает

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259474

По порядку :)

1) Над сценой с краном можно лишь хорошенько постебаться - деффушка с помощью телефона зависла на верхушке небоскреба, а ее отец внизу кричит "держись" - это вообще "бугага". Такое себе даже "Фантастической четверки" не позволяла.

Зависла она ровно на секунду. Ничего страшного в этом нет. А то, что ей кричали снизу... я вот хоккей когда смотрю, тоже покрикиваю изредка на игроков, хотя они меня уж точно слышать не могут. Рэйми же не показал, что "деффушка" услышала отца. Вывод: претензии высосаны из пальца. Попрошу всосать обратно.

2) Экшен-эпизоду с проскоком Паука сквозь две бетонные плиты определённо не хватало грамотной операторской работы. Действие вообще было показано на 70%, остальную часть экрана занимало статичное небо.

Если не хватило операторской работы, почему же равнодушных в зале не было и все этот эпизод так вспоминают? Совет: см. выше.

3) Файтинг 2 на 2 в конце фильма скорее утомил, чем захватил. В свою очередь миза-сцены, в которых Данст вот уже третью картину подряд рискует упасть с огромной высоты, но в последний момент успевает за что-то ухватиться-зацепиться, быстро приедаются и начинают утомлять. Огромному песочному (глиняному?) человеку определенно в финале не хватило красивого визуального решения.

Не знаю, что означает выделенное слово, может в этом вся проблема? А какое визуальное решение ты ожидал увидить? Что еще могло получиться из гор строительного мусора вперемешку с песком? Очень даже внушительно. ЧТО не так?

4) Вот фишка с кольцом удалась, на мой взгляд, на славу - неожиданно и стильно. Хотя сей момент был взят прямиком из Властелина Кольца, и был еще при этом полностью проспойлерен в трейлере.

Теперь все, что касается колец будет ассоциироваться с ВК. Напомню, что в том фильме кольцо попало на палец Фродо. Тут этого не было - значит снова враки? И кто сказал, что трейлер отнимает у картины этот момент? :eek: Т.е. то что проспойлерено уже как бы и не интересно? Ты так все фильмы делишь на кусочки? "...так, это я уже видел в тизере/трейлере, закрою глазки, вот... этого не видел, смотрю, ой, снова где-то было, закрываю..."

Итого: к сожалению, чувствуется уход Джона Дикста, получившего Оскар за революционные спецэффекты ЧП2, из френчайза, который заметно потерял в динамике и изобретательности.

Итого: не знаете за что прицепиться, хватаетесь тут и там, спецэффекты не такие, актеры смешные, персонажи деревянные, музыка плохая, динамика аховая, дизайн левый, бла-бла-бла. Не трогает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259526

Может эта вещичка была слегка большо, и пока долетела... притом она не в готовом вырианте а обоженная вокруг. Хотя видно, что создатели ни хотели тратить на её создание время, что разочеровывает

Не "может", а определенно была больше. Основная часть сгорела. А создатели... да, некоторые не хотят тратить время на орфографию, что уж там говорить о каких-то спецэффектах...

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259529

По порядку:

Как ни странно, я с мнением Kabal'a полностью согласна...

Кроме кольца. :)

Без Дикста стало как-то беднее, Песочного Человека я ожидала увидеть в более интересном, изобретательном, что ли, исполнении. Драматизма вроде бы и много, но кое-где его не хватает, некоторые сцены смотрятся незаконченными. Разочаровал рубленный монтаж и водянистость повествования, не совсем гармонично чередующаяся с экшн-сценами.

Фильм вышел не совсем законченным, чего-то в нём явно не хватает, хотя кое-какие интересные моменты, всё же, просматриваются. Очень обидно, что Веном получился скомканным - мог бы выйти неплохой злодей.

Думается мне, что 4-ю часть снимать не стоит... Осталось объяснить это продюсерам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259553

сначала научись читать мой ник правильно, потом умничай.

Извините, что вмешиваюсь, но Lyzzzer читается именно как "Лиззер". Всё-таки, я - филолог, а филологам нужно верить! ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/50-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-spider-man-3/page/56/#findComment-259554

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...