gordy 12 декабря, 2005 ID: 26 Поделиться 12 декабря, 2005 Новый 10-серийный сериал "Мастер и Маргарита" будет показан на канале "Россия" 19 декабря. В день премьеры фильма на Патриарших прудах будет залит настоящий каток. В фестивале примут участие московские литераторы, художники, актеры и музыканты. Прозвучали мнения критиков, что по своему значению новый сериал сопоставим с такими шедеврами как "Семнадцать мгновений весны" и "Война и мир". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 12 декабря, 2005 ID: 27 Поделиться 12 декабря, 2005 в кинтотеатрах сейчас ролик крутят, жаль, что это все-таки телефильм - хотелось бы посмотреть на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad 12 декабря, 2005 ID: 28 Поделиться 12 декабря, 2005 Не являюсь особым поклонником не Бортко, не Булгакова. Фильм тем неменее ожидаю. Причем ждать осталось совсем не долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 декабря, 2005 ID: 29 Поделиться 12 декабря, 2005 да, да... и я надеюсь, что эта версия будет удачной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 декабря, 2005 ID: 30 Поделиться 12 декабря, 2005 И все-таки, скажу я вам, Басилашвили - это не Воланд. Ну совершенно не тот типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 декабря, 2005 ID: 31 Поделиться 12 декабря, 2005 Увидел там Безухова болтающимся на крестике - поплохело. Не под каким предлогом смотреть не буду . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 13 декабря, 2005 ID: 32 Поделиться 13 декабря, 2005 И все-таки, скажу я вам, Басилашвили - это не Воланд. Ну совершенно не тот типаж. Согласна. Я тоже так думаю. Ну что поделать с, так сказать, авторским видением этого героя Увидел там Безухова болтающимся на крестике - поплохело. Не под каким предлогом смотреть не буду . Даже несмотря на этот факт, ничто не остановит меня в желании посмотреть, наконец, более-менее приличную экранизацию одной из моих самых любимых книг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 13 декабря, 2005 ID: 33 Поделиться 13 декабря, 2005 Смотрела Идиота, Мастера и Маргариту тоже буду смотреть! Ведь это русская классика! Меня Бортко не разочаровал Идиотом, думаю и эта экранизация у него получилась! Также мне очень нравится Анна Ковальчук, хорошая русская актриса, на мой взгляд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowie 13 декабря, 2005 ID: 34 Поделиться 13 декабря, 2005 Безруков в роли Иешуа! О, Боги! Яду мне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 13 декабря, 2005 ID: 35 Поделиться 13 декабря, 2005 Я вообще-то думала, что снимают фильм. Оказалось, сериал. ИМХО, ничего стоящего не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 декабря, 2005 ID: 36 Поделиться 13 декабря, 2005 вот и я бы хотела посмотреть... по той просто причине, что "Идиот" получился отличным сериалом и я уверенна, что с этим будет не хуже... Бортко и правда молодец! конечно Басилашвили на Воланда не тянет, при всём уважении к нему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 декабря, 2005 ID: 37 Поделиться 13 декабря, 2005 Что вы тут все только "Идиота" вспоминаете. В свое время Бортко снял гениальную, не побоюсь этого слова, экранизацию "Собачьего сердца" того же Булгакова. Мне один мой приятель, помню, сказал: "Только посмотрев фильм, я полностью смог оценить книгу". То же самое может случиться и в этом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 декабря, 2005 ID: 38 Поделиться 13 декабря, 2005 лично я вспоминаю его имя в контексте "Идиота", потому как "МиМ" тоже снимался исключительно как мини-сериал, как и "Идиот" и с коротким промежутком времени... "Собачье сердце" я естественно видела, но мне фильм не понравился... книга лучше... поэтому не смею сравнивать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2005 ID: 39 Поделиться 18 декабря, 2005 более-менее приличную экранизацию одной из моих самых любимых книг! Кто сказал что она будет приличной? По отрывкам похоже на Ночной позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 декабря, 2005 ID: 40 Поделиться 18 декабря, 2005 Я, конечно, посмотрю первую серию... а там как пойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Mingan 18 декабря, 2005 ID: 41 Поделиться 18 декабря, 2005 Только что закончилась трансляция первых серий. У кого какие первые впечатления? От себя могу сказать, что сюжетных эпизодов книги придерживаются строго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 декабря, 2005 ID: 42 Поделиться 18 декабря, 2005 2Mr Mingan: Ваша тема приклеена в хвост существующей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 18 декабря, 2005 ID: 43 Поделиться 18 декабря, 2005 Только что закончилась трансляция первых серий. У кого какие первые впечатления? От себя могу сказать, что сюжетных эпизодов книги придерживаются строго. Первые серии в воскресение? Разве премьера не в понедельник, т.е. сегодня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 19 декабря, 2005 ID: 44 Поделиться 19 декабря, 2005 Кто сказал что она будет приличной? По отрывкам похоже на Ночной позор. Ночной позор не видела (да, такие люди еще остались). А отрывки мне понравились. По сравнению со старой югославской экранизаией, которую мне однажды довелось увидеть, это - просто шедевр! Первые серии в воскресение? Разве премьера не в понедельник, т.е. сегодня? Возможно, речь шла о небольшом представлении героев, которое вчера т\к Россия устроил. Сделали нечто наподобие трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 декабря, 2005 ID: 45 Поделиться 19 декабря, 2005 Ночной позор не видела (да, такие люди еще остались). А отрывки мне понравились. По сравнению со старой югославской экранизаией, которую мне однажды довелось увидеть, это - просто шедевр! Ха, я тоже Дозор не видела. И насчёт МиМ согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСС 19 декабря, 2005 ID: 46 Поделиться 19 декабря, 2005 Первые серии в воскресение? Разве премьера не в понедельник, т.е. сегодня? В воскресенье показывали так называемую "нулевую серию" - 10-ти минутный ролик. Читая книгу, наверное каждый для себя выделяет "своих" главных героев. Для меня это Кот Бегемот. Посмотрев "нулевую серию" я сильно разочаровался в том как сняли Бегемота. Придумали очень простой способ: одели на низкорослого актера кошачью шкуру. Мимика отвратительная, на уровне Цап-Царапыча из передачи "Спокойной ночи малыши". До начала фильма осталось 60 минут, очень надеюсь, что меня не постигнет такое же разочарование, как после просмотра нулевой серии. Сегодня разговаривал со своим знакомым. Я говорил, что буду сегодня обязательно смотреть Мастера и Маргариту, на что мой знакомый ответил, что он тоже будет смотреть этот фильм потому, что (цитирую): "Там голых женщин с сиськами будут показывать". Я плакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 19 декабря, 2005 ID: 47 Поделиться 19 декабря, 2005 Вчера посмотрела первые две серии... Не могу понять... Неужели наши пресловутые продюсеры не нашли побольше финансов для экранизации одного из лучших произведений двадцатого века?... Всё очень дёшево! Блинннн!!!! Обидно... Опять... Совсем другим представляла себе Воланда... Моложе, ярче, харизматичней... У меня вообще сложилось впечатление, что некоторые актёры просто отсиживали мизерный бюджет... И Понтий... Ну никакой жизни в игре!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2005 ID: 48 Поделиться 19 декабря, 2005 . Всё очень дёшево! Блинннн!!!!мизерный бюджет. Бюджет для сериальчика не мизерный, поганая постановка , актеры -неудачники . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 19 декабря, 2005 ID: 49 Поделиться 19 декабря, 2005 Бюджет для сериальчика не мизерный, поганая постановка , актеры -неудачники . Не знаю о конкретных цифрах... Но смотрится всё очень дёшево. Обидно за книгу... Постановка, действительно, поганая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 декабря, 2005 ID: 50 Поделиться 19 декабря, 2005 Вчера посмотрела первые две серии... Не могу понять... Неужели наши пресловутые продюсеры не нашли побольше финансов для экранизации одного из лучших произведений двадцатого века?... Всё очень дёшево! Блинннн!!!! Обидно... Опять... Совсем другим представляла себе Воланда... Моложе, ярче, харизматичней... У меня вообще сложилось впечатление, что некоторые актёры просто отсиживали мизерный бюджет... И Понтий... Ну никакой жизни в игре!... А у нас только сегодня. Не Голливуд. Но не страшно. Басилашвили - Воланд. Хорошо. Актёры. Все - по-разному. Понтий. Не тот. А Иешуа - Безруков (вырвите мне язык) - сыграно вполне прилично. Насчёт картинки. Лучше было бы снимать с другими фильтрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.