Клубника со льдом 29 ноября, 2011 ID: 76 Поделиться 29 ноября, 2011 lehmr, спасибо Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706482 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 29 ноября, 2011 ID: 77 Поделиться 29 ноября, 2011 ОК) КамонКлоузер: бодрячком про ваш личный сорт пельменей, самое точное из вынесенных в предисловие попыток обрисовать масштаб культурного феномена. Про фильм хорошо в разделе «за героев играет музыка» - это тоже можно расширительно, ибо на нынешних экранах такого бобра навалом. Сумерки все-таки квинтэссенция алхимического маркетингового умения выжать из камня золото. Про романтику как товар тоже в целом неплохо, только скомкано. Подруга и живот-спецэффект подмечены достаточно ловко, связь наивности и томатного сока очаровывает. Про целевую аудиторию выстрел мимо, ибо антифаны по сути тоже целевая аудитория. Ненавистники «Саги» делают едва ли больше для ее популяризации. Сводить все к «домохозяйкам» (что я не 1-й раз и применительно не только к Сумеркам наблюдаю на КП) есть вполне себе страусиный жест в духе «слона-то я и не приметил» в ответ на совет «не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» Социально Сумерки куда более познавательны и загадошны, чем приведенные в статье «объяснения» феномена их успеха. Нет фильма, нет актерской игры, нет хорошей книги в основе, нет поражающих воображение ппцэффектов или «революционного» триде – ваще нет ничего, а феноменальная истерия и касса есть. Пилите, Шура, пилите, ваши отмазки на анализ социальной и ценностной базы феномена не тянут. Как, впрочем, и у других авторов конкурса. И автор зря делает ту же ошибку, что и многие другие участники: не всё, что показывают в кинозалах, - кино. Кто платит, тот заказывает музыку. Когда заказчик платит за «культурный феномен» или «аттракцион», то в зале идет аттракцион. И под конец неуместный вывод, утверждающий невозможность в Священном Лесу появления полного шлака – ах если бы, ах если бы! Вашими бы устами! Клубника со льдом: хорошее название, мой вариант был «сю-сю-сюмерки». Автор ждал новой, взрослой радости от Кабачка – похвальная терпимость. Думаю, тепереча прямиком в Международный Красный Крест, куда-нибудь на Лимпопо лечить редкие болезни. Незакрывающийся рот про любовь – а что? Находка, мне нра. Никто не видит, как счастлива Белла – в копилочку, мило. Подкупает, что автор хочет и химию между актерами, и сцену бурного секса, и актерскую игру, и драму – не ошибся ли автор залом, не заплутал ли в либиринте кинотеатра, какая дороженька вывела алкающего до искусства на Сумерки? А если и не алкалось, зачем вставлять в счет то, чего не было в заказе? Понравилось про бритье ног и зачем трогала рот (и правда, что сокрыто за сиим жестом, какая такая правда жизни?)) Про старость автор написал для отвода глаз, чтоб отделить себя от типо по умолчанию мелковозрастного фанья, но анамнез неутешителен, что подтверждает и послесловие статьи. Платон159: почему сразу мазохизм? Явление непростое, в нем многим находится место. Не надо покупаться на сказку о домохозяйках. «Романтика» всегда хорошо продавалась. Вопрос к Сумеркам именно в том, что особенного в этой романтике, что заставляет покупать именно ее. К слову, о Стюарт: я не видела «Сумерек», но в других фильмах она играет на вполне приемлемом среднем уровне, не раздражает. Из-за одного образа Беллы записывать ее в бесповоротные бездарности все-таки опрометчиво. Снова, как и у Клоузера, сравнение с «Интервью с вампиром» - знаменитый трешак, имеющий культовый статус, по мнению авторов, намного «выше» Сумерек – а то как же! Разве можно сказать иначе – заклюют! Подвох в том, что «Интервью» не являлось и не является примером хорошего вкуса, «Интервью» само по ведомству «гилти плежер», а может ли одно гилти быть «безусловно» выше другого? Почему же автор, видевший все фильмы, не является «целевой аудиторией»? Откуда такая уверенность? Автору хватает всего того, в нехватке чего он винит «подростков женского пола»? Снова очередная жертва мифа о «целевой аудитории» фильма. Железный Человек77: насторожило начало, обыгрывающее фамилию режиссера. Идея, что потомок Чужих инстинктивно выбрал самую невыразительную самочку, вполне себе зачетная (все ж попытка объяснить то, что пока объяснить никто не сумел). Шумная компания с пистолетами, набитыми серебряными пулями, входит в салун под крики малолетних фанаток – ах, какая картина! Исчо! Исчо! Вы мой кумир. Бросали ли чепчики - было или не было, как на духу?! «Во времена экзекуции» - поэма в белых стихах. Мож все ж менее поэтично - «инквизиции»? Здесь во всяком случае меньше понтов за искуйство – чоткий пацан шел на чепчики, он их и получил. Игру и бюджет вяло пнул, но больше из чувства долга перед читателем. В финале отзыва автор примеривается к чепчикам, но ответ смущает его. Сибирский медведь: а что? Про Luxe.tv очень даже. Примерно так и показалось, когда видела трейлер 4-й части. Что значит фраза «женская рука экранизацию такого произведения не испортит»? А «взрослым опытным дядькам» при танце что помешало? Великое умение режиссерское? Что нужно «взрослым мужчинам» и испанским операторам?)) Заплата, очевидно, ибо, батенька, это называется панель, а за хорошую цену «взрослые дяди» горазды разок-другой у шеста станцевать. «Почему ж не сняли «взрослые мужи» лучше» - а было ли то кому-то надо? «Стойкое ощущение того, что «Саммит» разрабатывает золотую жилу путем минимизации творческих и материальных затрат» - во-во-во, сквозь лепет слышатся и связные речи. Думаю, что сумеркофилы и сумеркофобы существуют к полному взаимному удовольствию, у них полная гармония и взаимозависимость. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706483 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2011 Автор ID: 78 Поделиться 29 ноября, 2011 Ничего не понял в правилах темы, но прочитал рецензии. Лучше всех - у Клубники со льдом, ибо коротко, по делу и с неимитируемым чувством юмора; чуть хуже - у Nikitos 7, ибо смешно, но не цельно (из-за не совсем оправданных псевдоцитат); за ними - dobrynya nikitcich, ибо задорно, но с излишней долей самолюбования и злоупотребления стилистикой. Уже почти все сделано . Дальше - следуя инструкции: 1. Найди еще одну рецензию, которая либо на 4-ом месте, либо просто не совсем уж отстой, и одну, которая - полный мрак. 2. Напиши никнемы авторов мне сюда: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1371807/. 3. Скажи в этой теме пару ласковых/негативных по поводу еще пары-тройки текстов (но не о тех, оторые назовешь мне). Вот, собственно и все. А karkaty - большое человеческое спасибо за детальность и намек на жесткач . karkaty я не ходила в кинотеатр ни на одну из частей. Первые две посмотрела, что б составить личное мнение из-за всеобщего истеризма, остальные смотреть не собиралась. Но Венцеслава сказала, что организует конкурс и надо писать, посему (под надзором Венцеславы) пришлось смотреть! Сдала с потрохами Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706490 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 29 ноября, 2011 ID: 79 Поделиться 29 ноября, 2011 karkaty я не ходила в кинотеатр ни на одну из частей. Первые две посмотрела, что б составить личное мнение из-за всеобщего истеризма, остальные смотреть не собиралась. Но Венцеслава сказала, что организует конкурс и надо писать, посему (под надзором Венцеславы) пришлось смотреть! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706498 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 29 ноября, 2011 ID: 80 Поделиться 29 ноября, 2011 но я Венцеславе ещё отомщу Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706502 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2011 Автор ID: 81 Поделиться 29 ноября, 2011 но я Венцеславе ещё отомщу Испугана до дрожи в коленках и рефлекторно отвисшей челюсти. Ушла готовиться (ну, там брить ноги, чистить зубы и искать полотенце покрасивше ). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706509 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 29 ноября, 2011 ID: 82 Поделиться 29 ноября, 2011 Испугана до дрожи в коленках и рефлекторно отвисшей челюсти. Ушла готовиться (ну, там брить ноги, чистить зубы и искать полотенце покрасивше ). ... писать комментарии к оставшимся работам... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706512 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 29 ноября, 2011 ID: 83 Поделиться 29 ноября, 2011 А karkaty - большое человеческое спасибо за детальность и намек на жесткач . Эта хде? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706517 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 ноября, 2011 ID: 84 Поделиться 29 ноября, 2011 Уже почти все сделано . Дальше - следуя инструкции... Лично мне это кажется лишним. Так что можно мой комментарий не рассматривать в качестве избирательного бюллетеня. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2011 Автор ID: 85 Поделиться 29 ноября, 2011 Эта хде? Ну, пальцем показать не могу, однако на фоне общих умиротворенно-лениво-политкорректных настроений вполне просматривается . ... писать комментарии к оставшимся работам... Неее, у меня все строго по плану, графику и схеме. Не болье 3 пинков в день. Лично мне это кажется лишним. Так что можно мой комментарий не рассматривать в качестве избирательного бюллетеня. Пожалей Клубничку и доведи дело до конца. Ведь человек доставил-таки тебе пару приятных минут. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706537 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 ноября, 2011 ID: 86 Поделиться 29 ноября, 2011 Пожалей Клубничку и доведи дело до конца. Ведь человек доставил-таки тебе пару приятных минут. Если для этого нужно полить грязью кого-то ещё - нет, спасибо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2011 Автор ID: 87 Поделиться 29 ноября, 2011 Если для этого нужно полить грязью кого-то ещё - нет, спасибо. Почему вдруг "полить грязью"? Можно же и похвалить: ограничений на выражение мнения у нас нет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706557 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 29 ноября, 2011 ID: 88 Поделиться 29 ноября, 2011 Если для этого нужно полить грязью кого-то ещё - нет, спасибо. Не нужно грязи. Просто отправь сообщение (так и хочется добавить по номеру 4242:lol:) и проголосуй. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 29 ноября, 2011 ID: 89 Поделиться 29 ноября, 2011 Испугана до дрожи в коленках и рефлекторно отвисшей челюсти. Ушла готовиться (ну, там брить ноги, чистить зубы и искать полотенце покрасивше ). главное глазами так "ммм" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 29 ноября, 2011 ID: 90 Поделиться 29 ноября, 2011 Come On Closer «…но всем, в принципе, наплевать, даже Белле, которая под сказочным венцом, под бледным вампиром и в заоблачном счастье…» Несравненный КамонКлозер в своем репертуаре: унижение и презрение, ненависть и сравнения, которым хочется аплодировать стоя. Я пристрастна к этому тексту, посему браво, маэстро, браво. platon159 «…во мне поселилось этакое навязчивое ощущение того, что незримым спутником съемок, был никто иной, как капитан очевидность.» Рецензию маятником качает от злобности к адекватности и обратно. Капитан Очевидность – это пять, рассуждения на тему «кому всё это было нужно» в последнем абзаце достаточно интересны. Помидор я съела. iRonMen77 «В любом случае единственное, за что «Сумерки» можно «похвалить» это за то, что половину того шлака из книги убирают, и оставляют самое худшее, вот только это не комплимент.» Продираться сквозь Его Личный Сорт Написания рецензий было очень нелегко, очень злобная рецензия с претензией на параллельную реальность, где колья, серебряные пули и экзекуции. Далее следует пересказ, корнями уходящий в «рассвет», а вот ветви уходят в разные стороны, некоторые достаточно витиевато, и упираются в никуда. В целом – бестолковая рецензия. Siberian Medved «На растущий бюджет, от фильма к фильму, без сарказма и не взглянешь.» Интересный текст, рассуждения на тему и немного истории и теории. О самом фильме – преступно мало, последний абзац – отлично. авАААтар «Так уж вышло, что человекам свойственно любить все, что плохо лежит.» Коротко и пошло, некоторые мысли не раскрыты, а брошены на полпути (и полупредложении), сиди теперь, гадай, что ж всё это значит. Плохо. dobrynya nikitcich «Это больнее укола, страшнее таракана и горше грейпфрута.» Отличная рецензия, полная «зависти», взыванию к «циничной несправедливости этого мира» и чудных описаний своего превосходства над Белочкой. И да, я вонзила свои клыки со стекающим ядом в пусть не соперницу, но Бэллу. И кто я теперь? Венцеслава ««Почему же ты не видишь, как я счастлива?» — трепетно мигая, дрожа и кося глазами вопрошает Белла.» Венцеслава слишком интеллектуальна и интеллигентна для сего произведения, но она честно старалась. И её ненависть была бы чудовищной, будь она ненавистью. А уж добивка оригинальной цитатой – эт удар ниже пояса! Nikitos 7 «…а также клубничных поцелуев, где самка пожирает помаду самца, а не наоборот.» отличная рецензия, достойная цитирования вдоль и поперек. «Удивительной бывает игра актёров, глаза которых говорят: «Сейчас, вот доиграю эту ерунду, деньги получу и пойду в церковь, чтобы снять грехи с души».» Легкий слог, забавные сравнения, прекрасные зарисовки «на тему». Лучшая рецензия здесь. Ghost21 «…но самое странное в этом то, что ко всему перечисленному приписывают «Феномен мирового масштаба»» Раздал всем сестрам по серьгам: режиссерам, гримерам, актерам, музыкальному сопровождению, продюсерам и мировой общественности. В конце философски посетовал и милостиво подарил право на камни. В целом очень ровно. visszukrain «Талант актеров заканчивается на умении открывать и закрывать рот и изредка хмурить брови.» На самом деле лучшее в этой рецензии – это эпиграф, который как бы задает тон всей рецензии. Забавно про фото в титрах и про таланты актеров, а также концовка. В целом текст до звездочек – намеренно злобный, после – поровнее и поинтереснее. INCEPTIONman «До чего же несуразно, сюрреалистично и трешово выглядит постельная сцена.» Забавное повествование, напоминающее подачей кузнечика. Немного околосумеречных и околосексуальных примеров и отсылок, много вопросов и ответов, некое заигрывание с читателем на тему школоты и мнений. Очень легко. Медаль автору. duremar99s «Но одно видно просто невооружённым глазом, фильм скатился из третьего дивизиона в пятый, там где раньше играл самый известный омский клуб.» о да, «Газмяяяяс, газмяс-газмяс-газмяс!» Небольшая зарисовка на тему современной кинопродукции и её судьбы в круговороте «Сумерек» в природе. Мало о самом фильме, интересное объяснение отсутствию химии между адски влюбленными. Отличный эпиграф. Всё, мавр сделал дело, мавр отваливает Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2706768 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 ноября, 2011 Автор ID: 91 Поделиться 30 ноября, 2011 Всё, мавр сделал дело, мавр отваливает Вот так всегда - уходишь на самом интересном месте! Не успела я найти свой личный сорт полотенца и побрить свой личный сорт ног, как Клубника пустилась во все тяжкие и провела-таки свой личный сорт мастер-класса по рецензированию рецензий с элементами избиения младенцев, в т.ч. меня любимой (повышенная интеллигентность, фи!) . Что ж, респект и уважуха Клубнике (мой личный сорт респекта и уважухи, естественно). Сегодня обязательно нанесу ответный удар, а пока на очереди - гвардеец INCEPTIONman. Начало и сразу - Кинг, что есть круто, но уж точно не аргумент для фанаток Майер. Продолжение - сожаления о судьбе этих самых фанаток (печально, но не стоит так переживать: либо вырастут и одумаются, либо и фиг с ними). Еще одно продолжение - описание антуража просмотра. Тут надо ругать, но часто сама так делаю. А вот начиная с рассуждений о максимально адекватном способе подачи вампирского оргазма в кинематографе - отлично!... примерно до рассуждения о том, есть ли в кино нравственность. Как это нет?! Чем не пример для девочек: сначала замуж, а уж потом кровати ломать? В общем, рецензия скорее не понравилась, чем понравилась, но, во-первых, повлиял субъективный факт категорического несогласия с оценкой фильма (в части "лучше предыдущих"), а во-вторых, это всего лишь мнение, на которое каждый имеет право. ЗЫ: Клозер, прости за неоднократный плагиат "личного сорта", но мозги отформатированы напрочь . Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2707197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Come On Closer 30 ноября, 2011 ID: 92 Поделиться 30 ноября, 2011 ЗЫ: Клозер, прости за неоднократный плагиат "личного сорта", но мозги отформатированы напрочь . как говорит народная поговорка: "плагиат - это офигенно", на самом деле как-то по-другому там было, но смысл представлен выше. такой вопрос. как картиночки сюда втыкать? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2707227 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 ноября, 2011 Автор ID: 93 Поделиться 30 ноября, 2011 как говорит народная поговорка: "плагиат - это офигенно", на самом деле как-то по-другому там было, но смысл представлен выше. такой вопрос. как картиночки сюда втыкать? Картиночки??? Если ты об изображениях - то через расширенный режим ответа и управление вложениями. Если о чем-то другом - то извини за тупость и попробуй сформулировать вопрос очевиднее. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2707271 Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove 30 ноября, 2011 ID: 94 Поделиться 30 ноября, 2011 Come On Closer - считаю худшей, по той простой причине, что : зачем писать отрицательный отзыв так напыщено, как будто пришел участник этого действи, которому не заплатили? iRonMen77,- лучшая.По той причине, что если уж плохой фильм, так уж хоть при прочитке отзыва поржал от души. Венцеслава - хороший отзыв, так как вселяет надежду, что не все кто смотрит фильм зомбированы, есть и девушки, умеющие посмеяться над своим выбором Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2708554 Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove 1 декабря, 2011 ID: 95 Поделиться 1 декабря, 2011 Ghost21 - этот критик старался искренне анализировать, где их можно похвалить, но также и потом искреннне разносил их в пух и прах.Здорово. visszukrain - можно похвалить за его фантазию о том, что же происходило во время съемок этого ,кхм извиниюсь за выражение ,фильма. Вот, эти отзывы (плюс верхнее сообщение)приятней было читать, чем фильм смотреть.Но что ни сделаешь для друга...)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2708776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Come On Closer 1 декабря, 2011 ID: 96 Поделиться 1 декабря, 2011 весьма забавное дежа вю случается с комментами от ангеллюбови)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2708934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 1 декабря, 2011 ID: 97 Поделиться 1 декабря, 2011 Come On Closer, интересно было бы твои отзывы почитать. Мож порадуешь? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2709018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 декабря, 2011 Автор ID: 98 Поделиться 1 декабря, 2011 Come On Closer - считаю худшей, по той простой причине, что : зачем писать отрицательный отзыв так напыщено, как будто пришел участник этого действи, которому не заплатили? Решила не отставать и тоже приобщиться, поскольку в предыдущий раз фраза про "личный сорт богов" напрочь отбила все желание читать дальше: все равно круче уже не пошутишь . Итак, Come On Closer. Все как всегда: гениальность в перемешку с потоком сознания, самозабвенным бредом и таким запредельным негативом, что поневоле заражаешься и в какой-то момент ловишь себя на том, что ищешь глазами биту (или на худой конец скалку) и инструкцию по применению. Правда, иногда применить хочется на самом Клозере, но это, господа, не тот случай: тут у нас торжествует компонент гениальности . Смешно, афористично, местами неожиданно (в хорошем смысле). Но есть и существенный минус: текст похож на Пугачеву - не может вовремя откланяться и надолго переживает свою лучшую пору. Выкинуть вторую половину - получится шедевр. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2709173 Поделиться на другие сайты Поделиться
Come On Closer 1 декабря, 2011 ID: 99 Поделиться 1 декабря, 2011 Итак, Come On Closer. Все как всегда: гениальность в перемешку с потоком сознания, самозабвенным бредом и таким запредельным негативом, что поневоле заражаешься и в какой-то момент ловишь себя на том, что ищешь глазами биту (или на худой конец скалку) и инструкцию по применению. Правда, иногда применить хочется на самом Клозере, но это, господа, не тот случай: тут у нас торжествует компонент гениальности . Смешно, афористично, местами неожиданно (в хорошем смысле). Но есть и существенный минус: текст похож на Пугачеву - не может вовремя откланяться и надолго переживает свою лучшую пору. Выкинуть вторую половину - получится шедевр. о пугачевке есмь заблуждение, потому что не бывает так, что недостаточно вылил дерьма на голову очередной фигне, хотя возможно тут имелось, что фигня начала ловить от действа кайф, что, впрочем, забота не моя Come On Closer, интересно было бы твои отзывы почитать. Мож порадуешь? вот лично тебе обещаю, что комменты будут как минимум на мой текст, если не двинусь рассудком или не уйду в запой ввиду приближения выходных, хотя первое уже случилось) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2709186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 декабря, 2011 Автор ID: 100 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) А angellove мы, пожалуй, наградим за старательность и потраченное время. Допустим, аватаркой для форума: Изменено 01.12.2011 12:17 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49908-spetskonkurs-dlya-tseniteley-zlosloviya-quotkrasnaya-gvardiya-protiv-quotrassvetaquot/page/4/#findComment-2709193 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения