Соня Селин 13 11 октября, 2012 ID: 51 Поделиться 11 октября, 2012 Конечно помним, сладкий мой - )) !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionette 11 октября, 2012 ID: 52 Поделиться 11 октября, 2012 Внезапно! Насколько я спокойно отношусь к Джозефу, такой имидж ему ну очень идет. Классно смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 11 октября, 2012 ID: 53 Поделиться 11 октября, 2012 Внезапно! Насколько я спокойно отношусь к Джозефу, такой имидж ему ну очень идет. Классно смотрится! Круто они получились Особенно Джо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 октября, 2012 ID: 54 Поделиться 11 октября, 2012 Вот из-за таких кадров я и смотрю Дневники. Зря Уильямсон на Тайный круг отвлёкся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 3 ноября, 2012 ID: 55 Поделиться 3 ноября, 2012 Новые фото ДжоМо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 ноября, 2012 ID: 56 Поделиться 3 ноября, 2012 Определенно нравится.) Дико сексуальный и невозможно симпатичный актер. Так случилось, что очень часто приходиться смотреть "Дневники вампира" в оригинале, так вот - голос у него шикарный, точнее его чисто английский манер. Вот просто заслушиваюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 4 ноября, 2012 ID: 57 Поделиться 4 ноября, 2012 В сети появилось новое фото Джозефа Моргана, который играет Клауса в «Дневниках Вампира», с фанаткой сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 ноября, 2012 ID: 58 Поделиться 8 ноября, 2012 Новые фото ДжоМо Боже, не видела я этого. Как будто током через монитор долбануло. Царь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 8 ноября, 2012 ID: 59 Поделиться 8 ноября, 2012 В сети появилось новое фото Джозефа Моргана, который играет Клауса в «Дневниках Вампира», с фанаткой сериала. Какой же он милый, классный и приятный на этой фото! Ну полный антипод Клауса. Загляденье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 ноября, 2012 ID: 60 Поделиться 9 ноября, 2012 Забыла. Сканы с Космополитена, кажется. Мне даже пришлось купить этот бабский журнал, ибо фотки нереально манящие. У меня одна в гардеробной висит. Каждый раз куда-либо собираясь, смотрю на неё и всё жду, что вот сейчас Джошку повстречаю - ))... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 9 ноября, 2012 ID: 61 Поделиться 9 ноября, 2012 Забыла. Сканы с Космополитена, кажется. Мне даже пришлось купить этот бабский журнал, ибо фотки нереально манящие. У меня одна в гардеробной висит. Каждый раз куда-либо собираясь, смотрю на неё и всё жду, что вот сейчас Джошку повстречаю - ))... Какая прелесть! Какой он классный!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 15 ноября, 2012 ID: 62 Поделиться 15 ноября, 2012 (изменено) Представляю вашему вниманию фото Джозефа Моргана со съемочной площадки фильма «Open Grave», где Джозеф исполняет одну из главных ролей. Фильм предположительно выйдет в прокат в 2013 году. Изменено 15.11.2012 11:45 пользователем DV Victoria Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 ноября, 2012 ID: 63 Поделиться 15 ноября, 2012 Представляю вашему вниманию фото Джозефа Моргана со съемочной площадки фильма «Open Grave», где Джозеф исполняет одну из главных ролей. Фильм предположительно выйдет в прокат в 2013 году. Вторая как-то особенно) Но покрупней бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 ноября, 2012 ID: 64 Поделиться 15 ноября, 2012 У него фотка с этого проекта в твитере на аве долго стояла - ) Вообще, интересное зрелище намечается. Сегодня у мамы Джошки день рождение. Спасибо ей за моего кудрявого гения, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 16 ноября, 2012 ID: 65 Поделиться 16 ноября, 2012 С твиттера Джозефа. -Oh boy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 ноября, 2012 ID: 66 Поделиться 17 ноября, 2012 У них с Нейтом там своя атмосфера. Джошка же говорил, что если они двое на одной площадке, то без приколов в сторону окружающих не обходится. Так, маму Бони сменил на саму Бонни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 18 ноября, 2012 ID: 67 Поделиться 18 ноября, 2012 Что мы еще не знаем о Джозефе Моргане? 1. Он прекрасно владеет американским акцентом. Когда Джозеф снимался у Хармони Корина в комедийной драме «Мистер Одиночество», он играл двойника Джеймса Дина и смог убедительно передать американский акцент. Согласно его портфолио, Джозеф может говорить с австралийским, лондонским и ирландским акцентами. 2. Он симпатичный. Да, да, вы это уже знаете. Но вы знали, что его рост - 180 см, вес - 72 кг и у него сине-зеленые глаза? Тогда отлично. 3. Он превосходно владеет мастерством перевоплощаться во времени. Он играл кого угодно — начиная с Филоты, командира македонской конницы, в «Александре»; героя библейской эры в «Бен-Гуре»; персонажа романов Джейн Остин в «Мэнсфилд Парке». 4. Зовите его Мартин. Настоящее имя Джозефа Моргана - Джозеф Мартин. Мы понятия не имеем, почему он решил изменить имя и при этом принял решение оставить что-то родное. Что Вы скрываете, мистер Морган? 5.Сладкая колесница. В боевых сценах «Бен-Гура» у Джозефа не было дублера, включая сцену на колеснице. Перед тем, как сняться в ремейке классического фильма с Чарлтоном Хестоном в главной роли, Джозеф взял специальные уроки верховой езды, хотя до этого уже хорошо себя чувствовал в седле. Он сказал сайту wales.online.co.uk: «Я взял и сделал большую часть всего самостоятельно. Это войдет в мое резюме». Эй, мы знаем кого-то, кто любит лошадок! Вспомните Клауса, рисующего пони для Кэролайн. 6. Он хорошо учился. Джозеф Морган учился в Центральной Школе сценической речи и драматического искусства. Лоренс Оливье, Линн и Ванесса Редгрэйв, Кэтлин Тернер также учились в этом колледже; он известен всем своим театральным обучением. У исполнительных продюсеров «Дневников Вампира» Джули Плек и Кевина Уильямсона, конечно, есть талант, чтобы найти талантливых актеров. 7. В его резюме написано, что он писатель, режиссер и актер. Хотите видеть работу Джозефа за камерой? «Этими руками» — это короткометражный фильм, который Джозеф сам спродюсировал, срежиссировал и снялся в небольшой роли. Ему было ни в первой сниматься с литрами фальшивой крови. 8. Почему бы не показать обнаженное тело? Когда «The Globe and Mail» спрашивали его, нравиться ли ему сниматься обнаженным на экране, Джозеф ответил: «Это не то, чего я боюсь, но это доставляет мне некоторые трудности. Я не читаю сценарий и говорю «как долго я буду голым?»» С тех пор как у Джозефа появился отличный пресс, это полезная информация. 9. Он находится в хорошей компании. Джозефа не удивляет то, что он находится на «Дневниках Вампира» среди хороших актеров – ранее он снимался с Колином Фарреллом, Вэлом Килмером и Энтони Хопкинсом в «Александре», с Расселом Кроу в «Хозяине морей: На краю земли», Микки Рурком и Джоном Хертом в «Войне Богов: Бессмертные». 10. Быстрое исследование. Мы знаем, что каст «Дневников Вампира» любит Twitter. Даже Пол Уэсли присоединился. И у нового дополнения (в лице Джозефа) не было проблем, чтобы влиться в техно-помешательство. Исходя из знаний Моргана о вампирах, спойлеров, которыми он сыплет, и иногда его злобным тоном, мы очень рады этому проблеску. 11.Он вписывается в филантропию. Йен Сомерхолдер (Дэймон) фактически является супергероем, он большой сторонник благотворительной организации «Positive Women», целью которой является оказание поддержки женщинам Свазиленда и Джозеф Морган так же разделяет это увлечение. Удивительно! Эти двое вместе могут спасти весь мир. Взяла с сайта МЕКСА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 4 декабря, 2012 ID: 68 Поделиться 4 декабря, 2012 Вот сбудется его мечта и будет у меня Джошка-зомби в Ходячих мертвецах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 27 декабря, 2012 ID: 69 Поделиться 27 декабря, 2012 Новые фото Джозефа Моргана с фанатами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 декабря, 2012 ID: 70 Поделиться 27 декабря, 2012 Вот сучки! Небось, душу Кроули за это заложили...))- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 декабря, 2012 ID: 71 Поделиться 28 декабря, 2012 Новые фото Джозефа Моргана с фанатами О, богии. На последнем такаая улыбка, я таю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 декабря, 2012 ID: 72 Поделиться 29 декабря, 2012 Неплохой актер, характерный, обаятельный и харизматичный, но то, что с ним сделали в последнем сезоне ДВ - курам на смех. Лучше бомжевать, чем так позориться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 января, 2013 ID: 73 Поделиться 12 января, 2013 В аккурат к моему дню рождения канал известил о величайшей новости. Поняли они там, наконец, что тесно шикарным Древняшам в унылых дневниках. Блондинка с гамбургерами вместо мозгов как создатель спин-оффа меня, конечно, пугает, но Джозеф в главной роли не должен подкачать. В любом случае, Майклсоны сами по себе верх харизмы, так что скрещиваю пальцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 мая, 2013 ID: 74 Поделиться 16 мая, 2013 Мой бог, король и любимый мужчина в свой день рождения вместе с братом, сестрой и беременной волчицей находится на вечеринке канала. Всех благ каждому из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 августа, 2013 ID: 75 Поделиться 16 августа, 2013 Джо в твитере: "My mum and girlfriend just came to visit me on set. They left before I started burning corpses ". Шутник, елки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.