striker001 15 января, 2013 ID: 226 Поделиться 15 января, 2013 я эту сцену смотрела в троллейбусе, на планшете. в наушниках. ну так-то я и предполагала, что поддержка с разбегом у них не выйдет, но чтоб именно так... ржала, как лошадь :lol: чуть с сиденья не сыграла. пассажиры недоумевали ну ооочень смешно!))) а я в течении фильма все гадала, блин, че за конкурс? ведь какого либо танца вообще не было на "уроках". Потом решила , что сюрприз , и в финале будет что-нибудь суперское и они отожгут и срубят все премии.))))) Когда "пошел" танец башню сразу снесло, валялась..., ржака , ппц. думала не выживу))) а мне как-то не слишком. ну там и фильмец такой, гранж откровенный. и она там полфильма ходила с открытым ртом. хотя надо сказать, вспоминая "кость" я только актрису и помню, а ещё ощущения мерзкого мусора и её внешность её потрёпанного дяди, чтоли, хз, уже не припомню..ммм, да, особенность фильма, такой у неё был образ, все по сюжету. Сыграла оч убедительно. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3398985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 227 Поделиться 16 января, 2013 Честейн вообще так себе актриса. Сразу видно что человек ни одного фильма с ней не смотрел. На фоне Джессики, Лоуренс - вообще ничего из себя не представляет. Девочка которую суют повсюду, и которая ничего не доказала. Джесс же всё доказала своим талантом. В этом году у неё нет соперников. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399358 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 января, 2013 ID: 228 Поделиться 16 января, 2013 Сразу видно что человек ни одного фильма с ней не смотрел. На фоне Джессики, Лоуренс - вообще ничего из себя не представляет. Девочка которую суют повсюду, и которая ничего не доказала. Джесс же всё доказала своим талантом. В этом году у неё нет соперников. Вот не надо ерунду писать. Я смотрел с ней почти все - Расплата, Кориолан, Древо жизни, Поля, Самый пьяный округ в мире. Вот цель номер один еще не видел, да. И по-моему мнению она как актриса ничего из себя не представляет, Лоуренс намного лучше. И дело не в том что я к ней плохо отношусь - вот Терон я тоже не люблю, но признаю что актриса она реально хорошая. А тут я никакого таланта не увидел. Буду реально разочарован если ей Оскар дадут - если не Лоуренс, то его надо Уоттс давать, или Риве, да даже маленькая девочка и то его больше заслужила. Это все мое ИМХО и я не пытаюсь его навязывать другим в отличии от вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399403 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 229 Поделиться 16 января, 2013 Очень хороший фильм, вообще мне нравится Дэвид О. Расселл, интересный режиссер с собственным видением, и тут он тоже не подкачал. Очень хороший ромком, коих мало, а ведь многие уверенны что жанр определяет качество, и фильм доказывает обратное. Нет плохих жанров, есть плохие фильмы. Актеры сыгрались тоже здорово, считаю номинации достойны. Купер как-то вообще удивил-) На лучший фильм года не тянет, но номинации вполне достоин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 230 Поделиться 16 января, 2013 Вот не надо ерунду писать. Я смотрел с ней почти все - Расплата, Кориолан, Древо жизни, Поля, Самый пьяный округ в мире. Вот цель номер один еще не видел, да. И по-моему мнению она как актриса ничего из себя не представляет, Лоуренс намного лучше. И дело не в том что я к ней плохо отношусь - вот Терон я тоже не люблю, но признаю что актриса она реально хорошая. А тут я никакого таланта не увидел. Буду реально разочарован если ей Оскар дадут - если не Лоуренс, то его надо Уоттс давать, или Риве, да даже маленькая девочка и то его больше заслужила. Это все мое ИМХО и я не пытаюсь его навязывать другим в отличии от вас. Прост называть Лоуренс, которая ничем ещё не доказало что на хорошая актриса - актрисой с большой буквы, а Джессику - плохой( при том что во всех перечисленных вами фильмах она показывает всю многоранность своего таланта) дико странно. По крайней мере если не хотите навязывать свою имху - не надо писать что она плохая в таком контексте словно это неоспоримо. Уоттс не наиграла на свой болван. Дурачества Лоуренс в SLP - тем более. Джессика - заслуженный фаворит, ибо там весь фильм на ней держится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 января, 2013 ID: 231 Поделиться 16 января, 2013 Джессика - заслуженный фаворит, ибо там весь фильм на ней держится. А Мой парень - псих тоже держится исключительно на Дженнифер. Касательно дурачества - да согласен роль достаточно комедийная, но а что Оскар можно только за серьезные драматические роли давать, при просмотре которых даже ни разу не улыбнешься? Я так не считаю. И в любом случае вы недооцениваете талант Дженнифер. Я еще могу понять когда люди считают что она сам Оскар не заслужила, но когда говорят что она ничего не представляет из себя как актриса это нонсенс конечно. Если вам нужна серьезная роль, то смотрите с ней Зимнюю кость, за которую у нее тоже номинация на Оскар, а также Пылающая равнину и Бобра. Там вот уж точно нет никакого дурачества. Да и ГИ собственно она на себе вытягивает. Так что она очень даже хорошая актриса, и я удивляюсь что вы считаю себя таким знатоком в актерской игре этого не признаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399438 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 232 Поделиться 16 января, 2013 А Мой парень - псих тоже держится исключительно на Дженнифер. Это слишком громко сказано. Тут каждый актер на своем месте, да и фильм не из той категории, где один актер тащит все. Несмотря на все мои симпатии к этой хорошей молодой актрисе, нельзя сказать что в этом фильме она блистала, а другие были лишь фоном. Купер (удивительно) тоже справился на отлично, да и второстепенные персонажи были не менее интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399450 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 233 Поделиться 16 января, 2013 А Мой парень - псих тоже держится исключительно на Дженнифер. Ну чушь же) Фильм держится на Купере, который кстати смотрелся намного лучше Дженнифер. Уже не говоря про остальных актёров. Вы же ZDT не смотрели и не знаете о чём я говорю - там весь фильм это персонаж Джессики. Дурочку которую сыграла Лоуренс и в подмётки не годится тому перформансу. С Дженнифер смотрел почти всё. В Зимней кости хороша. Но я не спешил бы называть её великой актрисой и уж тем более сравнивать с такими уже сформировавшимися талантами как Джессика. Пока виден лишь потенциал, который она должна развивать. Тут каждый актер на своем месте, да и фильм не из той категории, где один актер тащит все. Что кстати странно для Расселла, ибо в его предыдущем фильме Бэйл просто украл весь фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399460 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 16 января, 2013 ID: 234 Поделиться 16 января, 2013 Лоуренс очень классная здесь - номинация заслуженная. Правда, думается, Честейн сильнее, но её еще не видел. И зачем спорить? Джен отхватила свое на Критикс Чойз и Глобусе, а так как на Оскаре не делят драму/комедию будет интересно посмотреть на борьбу в номинации, а то вдруг что академикам взбредет ) Мне очень нравятся обе, так что я рад за такой удачный год ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399468 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 235 Поделиться 16 января, 2013 Что кстати странно для Расселла, ибо в его предыдущем фильме Бэйл просто украл весь фильм Это не странно для него, он выстраивает свои фильмы так, что каждый актер живет своей ролью, а не просто играет. И про Бойца я не согласна, хотя оффтопить не хочу-) И тут актеры жили своими ролями. Смотря фильм, я видела не актеров, которые стараются сыграть на все сто, а настоящих людей. Вот это и есть качество настоящей актерской игры, когда ты видишь не актеров, а живых героев. А этот режиссер умеет так работать с актерами, чтобы они таким образом раскрывались. Поэтому я не вижу ничего удивительного в том, что актеров номинировали на серьезные премии. Дело то совсем не в жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 236 Поделиться 16 января, 2013 Это не странно для него, он выстраивает свои фильмы так, что каждый актер живет своей ролью, а не просто играет. И про Бойца я не согласна, хотя оффтопить не хочу-) И тут актеры жили своими ролями. Смотря фильм, я видела не актеров, которые стараются сыграть на все сто, а настоящих людей. Вот это и есть качество настоящей актерской игры, когда ты видишь не актеров, а живых героев. А этот режиссер умеет так работать с актерами, чтобы они таким образом раскрывались. Поэтому я не вижу ничего удивительного в том, что актеров номинировали на серьезные премии. Дело то совсем не в жанре. Ну нэ знаю, Уолберг мне там категорически не понравился. Когда Бэйл был в кадре - забывал про всех остальных: движение глаз, жесты - бесподобно. У Расселла только в последнее время пошла такая тенденция. До этого была довольно слабенькая сатира про Ирак, где хороши были только Клуни да тот же Уолберг. В сабже все актёры просто хороши. Особенно Купер и Де Ниро. Но Боец мне намного больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 января, 2013 ID: 237 Поделиться 16 января, 2013 Ну чушь же) Фильм держится на Купере, который кстати смотрелся намного лучше Дженнифер. Уже не говоря про остальных актёров. Да ничего на Купере не держится тут, Лоуренс раз в десять лучше него смотрелась. Де Ниро и Такер согласен хороши были - но все равны основное достоинство фильма это Лоуренс и ее персонаж. Вам я так понимаю просто фильм по душе не пришелся, вот вы и не признаете теперь ее таланта в нем. С Дженнифер смотрел почти всё. В Зимней кости хороша. Но я не спешил бы называть её великой актрисой и уж тем более сравнивать с такими уже сформировавшимися талантами как Джессика. Пока виден лишь потенциал, который она должна развивать. А я великой актрисой ее и не называл. Но и Честейн по-любому нельзя назвать великой актрисой - она вообще в большом кино появилась всего пару лет назад. И за это время вот максимум как раз у нее может быть виден потенциал но и только. Лоуренс очень классная здесь - номинация заслуженная. Правда, думается, Честейн сильнее, но её еще не видел. И зачем спорить? Джен отхватила свое на Критикс Чойз и Глобусе, а так как на Оскаре не делят драму/комедию будет интересно посмотреть на борьбу в номинации, а то вдруг что академикам взбредет ) Мне очень нравятся обе, так что я рад за такой удачный год ) Так вот мне тоже интересно будет на борьбу посмотреть, просто Benny считает что никакой борьбы не будет, с эти вот не согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 238 Поделиться 16 января, 2013 Да ничего на Купере не держится тут, Лоуренс раз в десять лучше него смотрелась. Де Ниро и Такер согласен хороши были - но все равны основное достоинство фильма это Лоуренс и ее персонаж. Вам я так понимаю просто фильм по душе не пришелся, вот вы и не признаете теперь ее таланта в нем. Посмотрите пару страничек назад - я там чуть ли не единственный кто защищал фильм. Он мне очень понравился, только тут Лоуренс - дело третье. Главные звёзды тут режиссёр и Купер. А я великой актрисой ее и не называл. Но и Честейн по-любому нельзя назвать великой актрисой - она вообще в большом кино появилась всего пару лет назад. И за это время вот максимум как раз у нее может быть виден потенциал но и только. И я не называл Честейн великой. Прост она пробилась в Холливуд исключительно своим талантом, ибо её первые роли об этом ярко говорят. По поводу Джен я такого сказать не могу. P.S я не считаю что на Оскаре не будет борьбы в этой номинации. Наоборот: есть огромная доля вероятности что Джен и отдадут болвана( Вайнштейны всё же). Только это будет дико несправедливо и незаслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 января, 2013 ID: 239 Поделиться 16 января, 2013 Посмотрите пару страничек назад - я там чуть ли не единственный кто защищал фильм. Он мне очень понравился, только тут Лоуренс - дело третье. Главные звёзды тут режиссёр и Купер. Режиссер согласен молодец. Купер тоже, но ИМХО на фоне Джен в их дуэте теряется. И я не называл Честейн великой. Прост она пробилась в Холливуд исключительно своим талантом, ибо её первые роли об этом ярко говорят. По поводу Джен я такого сказать не могу. А Джен благодаря чему в Голливуд пробилась? И не надо говорить про ГИ - когда ей дали первую номинацию на Оскар их еще и в помине не было. И дали ей эту номинацию именно что за талант. P.S я не считаю что на Оскаре не будет борьбы в этой номинации. Наоборот: есть огромная доля вероятности что Джен и отдадут болвана( Вайнштейны всё же). Только это будет дико несправедливо и незаслуженно. Ваши словам прямо такое облечение для меня (я серьезно). А то все так нахваливают Честейн и предрекают ей победу (что я вообщем-то уже почти смирился с проигрышем Джен). Хотя академики что угодно могут учудить конечно - хотя бы и маленькой девочке болвана отдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399507 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 240 Поделиться 16 января, 2013 А Джен благодаря чему в Голливуд пробилась? И не надо говорить про ГИ - когда ей дали первую номинацию на Оскар их еще и в помине не было. И дали ей эту номинацию именно что за талант. Нэ знаю - нэ знаю. Тут в последнее время говорят про влиятельную руку Вайнштейнов=) Ваши словам прямо такое облечение для меня (я серьезно). А то все так нахваливают Честейн и предрекают ей победу (что я вообщем-то уже почти смирился с проигрышем Джен). Хотя академики что угодно могут учудить конечно - хотя бы и маленькой девочке болвана отдать. Давайте признавайтесь: вам нравится Джен, а не фильм) Ибо это полнейшая шляпа. Сабжу и его актёрам абсолютно незаслуженно(относительно других претендентов) дают кучу номинаций, а вы ещё ноете что все пророчат Оццкар бедной Джессике, которая чуть ли не единственная кто представляет свой фильм и которая наиграла на него по всем статьям. Относительно конкуренток - наиграла вдвойне. Если отдадут Джен болвана то это будет мего - эпичный фейспалм, тогда я требую дать болван Деппу за Воробья. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399512 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 241 Поделиться 16 января, 2013 Ну нэ знаю, Уолберг мне там категорически не понравился. Когда Бэйл был в кадре - забывал про всех остальных: движение глаз, жесты - бесподобно. У Расселла только в последнее время пошла такая тенденция. До этого была довольно слабенькая сатира про Ирак, где хороши были только Клуни да тот же Уолберг. В сабже все актёры просто хороши. Особенно Купер и Де Ниро. Но Боец мне намного больше понравился. А мне очень там понравится-) но я согласна что Крис был более яркий. Но это не значит что он тащил весь фильм. Просто правда очень не хочется оффтопить. Просто тут реально все актеры очень хорошо сыграли, а Купер с Лоуренс создали очень красивый дует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 242 Поделиться 16 января, 2013 А мне очень там понравится-) но я согласна что Крис был более яркий. Но это не значит что он тащил весь фильм. Просто правда очень не хочется оффтопить. Ну там есть ещё Мелисса Лео, которая тоже выдаёт что то невероятное. А ещё шикарные сёстры Просто тут реально все актеры очень хорошо сыграли, а Купер с Лоуренс создали очень красивый дует. Спорить не стану, пара у них хорошая вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 января, 2013 ID: 243 Поделиться 16 января, 2013 Давайте признавайтесь: вам нравится Джен, а не фильм) Ибо это полнейшая шляпа. Сабжу и его актёрам абсолютно незаслуженно(относительно других претендентов) дают кучу номинаций, а вы ещё ноете что все пророчат Оццкар бедной Джессике, которая чуть ли не единственная кто представляет свой фильм и которая наиграла на него по всем статьям. Относительно конкуренток - наиграла вдвойне. Если отдадут Джен болвана то это будет мего - эпичный фейспалм, тогда я требую дать болван Деппу за Воробья. Тогда вы в свою очередь признайтесь что хвалите Бойца исключительно потому что вам нравится Бэйл. Номинации сабжу более чем заслуженно дали. И вы реально что ли сравниваете этот фильм с ПКМ? Ну это уж совcем бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399518 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 244 Поделиться 16 января, 2013 Спорить не стану, пара у них хорошая вышла. Да, искренняя-) Кстати, вроде Марк должен был сыграть роль Купера, но что-то по графикам не срослось у них. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399520 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 245 Поделиться 16 января, 2013 Тогда вы в свою очередь признайтесь что хвалите Бойца исключительно потому что вам нравится Бэйл. Я не только признаюсь, но и подпишусь под этими словами) Номинации сабжу более чем заслуженно дали. И вы реально что ли сравниваете этот фильм с ПКМ? Ну это уж совcем бред. Не фильмы, а подход к ролям. Ибо в большинстве случаев - Джен и Брэдли дурачились в кадре, особенно в переигранной сцене в кафешке и во многих других. Это очень милое и талантливое дурачество. Но это дурачество. А Депп в этом деле настоящий мастер - вот и сравнил. Да, искренняя-) Кстати, вроде Марк должен был сыграть роль Купера, но что-то по графикам не срослось у них. Да, Расс хотел его взять с самого начала. Честно говоря я рад что не срослось) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399521 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 246 Поделиться 16 января, 2013 Ибо в большинстве случаев - Джен и Брэдли дурачились в кадре, особенно в переигранной сцене в кафешке и во многих других. Ничего переигранного я там не увидела-) обычный психоз двух неуравновешенных и неуверенных в себе людей-) Да, Расс хотел его взять с самого начала. Честно говоря я рад что не срослось) А я Марка люблю, и считаю его лучшим актером, чем Купер. Но Купер в этот раз удивил, все же режиссер умеет раскрывать актеров, о чем я уже писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399528 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 247 Поделиться 16 января, 2013 Ничего переигранного я там не увидела-) обычный психоз двух неуравновешенных и неуверенных в себе людей-) Мне дико не понравилась Джен в сцене когда она начала орать. Купер - более правдободобный псих=D А я Марка люблю, и считаю его лучшим актером, чем Купер. Но Купер в этот раз удивил, все же режиссер умеет раскрывать актеров, о чем я уже писала. Каждому своё) Мне Марк кажется каким то одинаковым везде. Но иногда у него бывают просветы(Отступники). А вот Купер нравится, особенно в Областях тьмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399529 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 248 Поделиться 16 января, 2013 Мне дико не понравилась Джен в сцене когда она начала орать. Купер - более правдободобный псих=D Каждому своё) Мне Марк кажется каким то одинаковым везде. Но иногда у него бывают просветы(Отступники). А вот Купер нравится, особенно в Областях тьмы. А я думаю она была не менее правдоподобна-) просто ее героиня более открыта и готова к честному диалогу, и не боится выражать свои эмоции. А он больше в себе-) Марк совсем не одинаковый. Но это в его ветку идти надо говорить, тут не место-) Купер нормальный актер, но тут он прям раскрылся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 января, 2013 ID: 249 Поделиться 16 января, 2013 Не фильмы, а подход к ролям. Ибо в большинстве случаев - Джен и Брэдли дурачились в кадре, особенно в переигранной сцене в кафешке и во многих других. Это очень милое и талантливое дурачество. Но это дурачество. А Депп в этом деле настоящий мастер - вот и сравнил. А почему за дурачество нельзя Оскар дать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 250 Поделиться 16 января, 2013 А я думаю она была не менее правдоподобна-) просто ее героиня более открыта и готова к честному диалогу, и не боится выражать свои эмоции. А он больше в себе-) Ну это видимо тоже дело предпочтений - кому какой псих больше нравится=D Марк совсем не одинаковый. Но это в его ветку идти надо говорить, тут не место-) Купер нормальный актер, но тут он прям раскрылся. Да, тут он хорош. Но и до этого у него было пару неплохих ролей. А почему за дурачество нельзя Оскар дать? Можно. Только вот до этого я подобного не припомню. Да и давать за это оцкар, когда есть такая шикарно отыгранная роль Джесски - преступление. Так что если дадут им болванов - требую начать номинировать Воробья. В противном случае академики себе скомпрометируют и вновь дадут понять, что болванов они дают не талантам, а друзьям - продюсерам, а точнее - братьям Вайнштейнманам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49572-moy-paren-psih-the-silver-linings-playbook/page/10/#findComment-3399550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.