tatianka 16 мая, 2007 ID: 176 Поделиться 16 мая, 2007 Мне интересно для чего вообще его понадобилось снимать. Вроде все обсуждаем обсуждаем, а это я как-то пропустила. В ОС все упирается в рейтинг, а здесь вроде с ним все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 мая, 2007 ID: 177 Поделиться 16 мая, 2007 Вообще, снятие этого сериала с эфира вызвло большой резонанс. Должны вернуть. И поставить на более выигрышное время. да вернут его,не волнуйтесь читала, что кто-то звонил на СТС и обещали просто время сменить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anel_ka 16 мая, 2007 ID: 178 Поделиться 16 мая, 2007 А в какое время он идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 мая, 2007 ID: 179 Поделиться 16 мая, 2007 А в какое время он идет? пока что ни в какое) ждем анонсов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anel_ka 16 мая, 2007 ID: 180 Поделиться 16 мая, 2007 А В чем хоть смысл сериала??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 18 мая, 2007 ID: 181 Поделиться 18 мая, 2007 А В чем хоть смысл сериала??? Группа интернов работает в частной и очень хорошей больнице хирургами. Показывают их операции удачные и не очень. Это перемешивается с их личной жизнью и отношениями с другими докторами. А вообще сложно описать. Лучше посмотри если вернут. Правда смотреть лучше с самого начала иначе многое будет не понятно, а о сериале я еще не слышала ни одного плохого отклика. Это о многом говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 18 мая, 2007 ID: 182 Поделиться 18 мая, 2007 Сегодня развернул программу с надеждой увидеть в любое время "Анатомию страсти"... Наверное, слишком наивный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 183 Поделиться 18 мая, 2007 Фред Принц, а ведь обещали через неделю...( никому верить нельзя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 18 мая, 2007 ID: 184 Поделиться 18 мая, 2007 Фред Принц, а ведь обещали через неделю...( никому верить нельзя... Особенно СТС( что меня очень расстраивает т.к. долгое время это был мой любимый канал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 185 Поделиться 18 мая, 2007 Особенно СТС( что меня очень расстраивает т.к. долгое время это был мой любимый канал. Мой тоже, но сейчас я не могу спокойно смотреть на то, что они творят. Особенно количество "Няни" раздражает. Ну и отсутствие "Анатомии" тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 19 мая, 2007 ID: 186 Поделиться 19 мая, 2007 Особенно СТС( что меня очень расстраивает т.к. долгое время это был мой любимый канал. И мой... Всегда восхищался им... А теперь. Только реклама и Няня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зорда 19 мая, 2007 ID: 187 Поделиться 19 мая, 2007 В последнее время я СТС совсем перестала смотреть, но когда увидела Анатомию страсти, не смогла оторватся и очень удивилась, что ее оборвали. Единственное хорошее зрелище на канале! СТС - кака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 22 мая, 2007 ID: 188 Поделиться 22 мая, 2007 В последнее время я СТС совсем перестала смотреть, но когда увидела Анатомию страсти, не смогла оторватся и очень удивилась, что ее оборвали. Единственное хорошее зрелище на канале! СТС - кака! Правильно, особенно последняя фраза. Наконец-то появился нормальный сериал, а его оборвали. Вообще СТС в последнее время перестал меня радовать, сериалы стали все чаще повторять. А новинок мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 23 мая, 2007 ID: 189 Поделиться 23 мая, 2007 Я вот подумал - а может, СТС просто решил сделать перерыв между сезонами... Как при премьерном показе в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 24 мая, 2007 ID: 190 Поделиться 24 мая, 2007 Я вот подумал - а может, СТС просто решил сделать перерыв между сезонами... Как при премьерном показе в США. Весьма на это надеюсь! А то оборвали как-то непонятно, я еще и последнюю серию не посмотрела, как назло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 24 мая, 2007 ID: 191 Поделиться 24 мая, 2007 Была на сайте СТС, так там народ прям на оскорбления переходит, требуя продолжения сериалов ОС и Анатомии. И я с ними согласна. На СТС смотреть просто нечего становиться, прям тоска... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 мая, 2007 ID: 192 Поделиться 24 мая, 2007 СТС, кстати, еще "Веронику Марс" анонсировал, но если так же, то лучше не надо... я всего несколько серий в конце второго сезона не видела, и если мне придется ловить их ночью, как "Домохозяек", то я обойдусь. За "Анатомию" обидно... и ведь тоже среди сезона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 25 мая, 2007 ID: 193 Поделиться 25 мая, 2007 Была на сайте СТС, так там народ прям на оскорбления переходит, требуя продолжения сериалов ОС и Анатомии. И я с ними согласна. На СТС смотреть просто нечего становиться, прям тоска... Да там какие-то твердолобые работают. О возврате начали люди писать, еще когда стало известно, что сериалы убирают. А они лучше "Кадетство" поставят и будут радоваться, мол, вот какие мы патриоты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 25 мая, 2007 ID: 194 Поделиться 25 мая, 2007 СТС разочаровывает все больше и больше.Сначала прервали "Части Тела",теперь вот- "Анатомия Страсти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 25 мая, 2007 ID: 195 Поделиться 25 мая, 2007 Была на сайте СТС, так там народ прям на оскорбления переходит, требуя продолжения сериалов ОС и Анатомии. И я с ними согласна. На СТС смотреть просто нечего становиться, прям тоска... Да народ там зверствует. Еще там же прочитала, что для продолжения сериала, каждому желающему нужно написать письмо в программный департамент СТС, типа потом они это обсудят и решат, что делать дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 25 мая, 2007 ID: 196 Поделиться 25 мая, 2007 Еще там же прочитала, что для продолжения сериала, каждому желающему нужно написать письмо в программный департамент СТС, типа потом они это обсудят и решат, что делать дальше. маразм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 мая, 2007 ID: 197 Поделиться 25 мая, 2007 Еще там же прочитала, что для продолжения сериала, каждому желающему нужно написать письмо в программный департамент СТС, типа потом они это обсудят и решат, что делать дальше. прошу прощения за грубость, но пусть они тогда подавятся своими сериалами... честное слово, если они думают так поднять рейтинг, то они очень ошибаются. первый сезон переписали, и продолжение где-нибудь найду, но просить чего-то... обойдутся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 26 мая, 2007 ID: 198 Поделиться 26 мая, 2007 Вот и я говорю, что а ну нафиг их, эти каналы. Очень сериалы на ДВД выручают, да Интернет. Многие мои знакомые еще толком и не присмотрелись с Анатомии, а ее уже и нет... А я-то митинговала в поддержку сериала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 мая, 2007 ID: 199 Поделиться 29 мая, 2007 Смотреть не собираюсь, зашел в тему лишь поделиться наблюдением: английское название "Анатомия Грея" перевели как "Анатомия страсти" Меж тем, "Анатомия" Грея - это столп сведений по анатомии, который благополучно служил студентам-медикам на западе в начале прошлого века. И со страстью ничего общего данная книга не имеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 мая, 2007 ID: 200 Поделиться 31 мая, 2007 Меж тем, "Анатомия" Грея - это столп сведений по анатомии, который благополучно служил студентам-медикам на западе в начале прошлого века. И со страстью ничего общего данная книга не имеет Другое дело, что тут всё не только с книгой связано... просто у героини фамилия такая, это раз. Ее мать - тоже Грей и ее фамилия закрепилась во многих медицинских понятих, это два. То есть, там название очень в кассу. А наши опять выпендрились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.