Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Анатомия страсти (Grey's Anatomy)

Рекомендуемые сообщения

Видимо, из-за той истории с Найтом:unsure: Он сейчас, вроде как, в политику подался.

Ничего себе! Из-за такого нестоящего внимания скандальца - и из кино?.. (

Абыдна. Такой красивый мущщина :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1534628

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джесси Уильямс пообещал, что финал шестого сезона Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти") запомнится зрителям надолго!

Актёр, который исполняет роль доктора Джексона Эйвери уверен, что фанаты сериала будут пересматривать финальный эпизод снова и снова.

"Нас ждёт потрясающий финал. Это будет просто умопомрачительно!", - говорит Джесси.

"Я не знаю, что ещё сказать... Все, кто работает над шоу уверены, что финал будет просто супер. И я думаю, что поклонники будут смаковать финальный эпизод шестого сезона снова и снова, ведь он потрясёт всех до глубины души!", - заявил Джесси Уильямс.

Актёр присоединился к актёрской команде сериала только в этом сезоне, но уже стал её полноправным членом.

"Мне очень нравится работать с этими людьми, по-настоящему нравится. Мне дают отличный материал, к тому же, я чувствую заботу об актёрах на съёмочной площадке!" , - подчеркнул Уильямс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1545337

Ничего себе! Из-за такого нестоящего внимания скандальца - и из кино?.. (

Абыдна. Такой красивый мущщина :roll:

Ну, у них, насколько я понимаю, в тв- кино- шоубизнесе подобные скандальцы без последствий не проходят.:unsure:

Наконец-то, закончился почти месячный перерыв, и теперь до конца сезона серии будут выходить каждую неделю ))

20-я серия - рада была увидеть

Скотта Коэна (в 10 Королевстве он мне понравился) правда, здесь его было настолько мало, что впечатления не произвел, да и годы не прошли мимо него... Аризону, если честно, хотелось в один момент придушить - ну не хочешь иметь своих детей, какого же черта лезть в чужую семью? И вообще, не понимаю я - как можно отдать собственного ребенка, если, конечно, обстоятельства не совсем уж ужасные. Неопытность мамаши, на мой взгляд, не аргумент. Да, конечно, жаль тех кто усыновляет, но в конкретном случае, я не думаю, что для малыша это наилучший вариант:dgi:... И снова - Оуэн -Тедди - тягомотина их сопливых отношений продолжается и конца ей не видно:mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1549907

del Изменено 01.05.2010 14:53 пользователем maquetO
https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1549911

Не прошло и века, как нам все таки показали 20 серию. Но обо все по порядку:

- Аризона в этой серии что-то невероятное сотворила, зачем свое не желание детей иметь сваливать на других?! Келли очень жаль, надеюсь она все же выберет ребенка, ибо она действительно хочет детей и была бы замечательной матерью;

- То, что внука Марка отдали приемным родителям притянуто за уши. Я не могу понять, когда у человека (в данном случае у Марка) есть и желание и возможности, как материальные так и моральные (уж друзья бы его поддержали) зачем отдавать ребенка? Ладно дочка не может воспитывать, но он вполне мог бы;

- Малышка Лекси наконец сбросила с себя этого нахлебника;

- А ассистентка Дерека уже даже не раздражает, я бы ей даже посочувствовала (все таки безответная любовь), но уж больно она смешная была в этой серии)));

- Я все еще надеюсь, что Хант очнется от своей ностальгии и поймет какое рядом с ним чудо находится;

- А на Дерека с Мередит любо дорого смотреть, 5 сезонов нервотрепки и вот теперь тишь да гладь))).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1549970

Не прошло и века, как нам все таки показали 20 серию. Но обо все по порядку:

- Аризона в этой серии что-то невероятное сотворила, зачем свое не желание детей иметь сваливать на других?! Келли очень жаль, надеюсь она все же выберет ребенка, ибо она действительно хочет детей и была бы замечательной матерью;

- То, что внука Марка отдали приемным родителям притянуто за уши. Я не могу понять, когда у человека (в данном случае у Марка) есть и желание и возможности, как материальные так и моральные (уж друзья бы его поддержали) зачем отдавать ребенка? Ладно дочка не может воспитывать, но он вполне мог бы;

- Малышка Лекси наконец сбросила с себя этого нахлебника;

- А ассистентка Дерека уже даже не раздражает, я бы ей даже посочувствовала (все таки безответная любовь), но уж больно она смешная была в этой серии)));

- Я все еще надеюсь, что Хант очнется от своей ностальгии и поймет какое рядом с ним чудо находится;

- А на Дерека с Мередит любо дорого смотреть, 5 сезонов нервотрепки и вот теперь тишь да гладь))).

Абсолютно солидарна по всем пунктам - особенно 1 и 2 :roll:

Даже насчет ассистентки (которую недолюбливаю)-так Эйвери над ней прикалывался всю серию, что даже слегка жаль стало:D А что касается Ханта, я бы не надеялась, что все так просто пройдет - в предпоследней серии Мередит должна рассказать Кристине о своих подозрениях по поводу него - думаю дело связано с Тедди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1549989

Абсолютно солидарна по всем пунктам - особенно 1 и 2 :roll:

Даже насчет ассистентки (которую недолюбливаю)-так Эйвери над ней прикалывался всю серию, что даже слегка жаль стало:D А что касается Ханта, я бы не надеялась, что все так просто пройдет - в предпоследней серии Мередит должна рассказать Кристине о своих подозрениях по поводу него - думаю дело связано с Тедди.

Мдааа...ох, уж этот Хант:frown:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1550095

Я "Анатомию..."-то все таки доборола. Кстати было время чуть не забросила... 4-й сезон каким-то слабым показался или меня просто достали передряги между Дереком и Мередит тогда, но теперь все пучком... Даже о детях речь идет...

Кто вернул мне интерес с 5-го несложно догодаться. Хант, чтоб его!! Покорил сразу же и я как безумная проглотила 5-й и начало 6-го сезонов. Пока 20-ю серию я еще не посмотрела, жду озвучки и страюсь не читать спойлеры, но согласна со всеми,

что Ханта, зараза такая, потихоньку забивает на Кристину!! НА КРИСТИНУ!! Не на женщину, а на настоящее виски, как он когда-то сказал!

Все его воспоминания - это ничего, понятно, но не взаимное же отношение к Тедди...:wacko:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1552097

Кто вернул мне интерес с 5-го несложно догодаться. Хант, чтоб его!! Покорил сразу же и я как безумная проглотила 5-й и начало 6-го сезонов. Пока 20-ю серию я еще не посмотрела, жду озвучки и страюсь не читать спойлеры, но согласна со всеми,

что Ханта, зараза такая, потихоньку забивает на Кристину!! НА КРИСТИНУ!! Не на женщину, а на настоящее виски, как он когда-то сказал!

Все его воспоминания - это ничего, понятно, но не взаимное же отношение к Тедди...:wacko:

Ой, и не говори, надеюсь сценаристы образумятся и вернут все на круги своя. Зачем такую классную пару разваливать?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1552559

Прочла на сайте EW небольшие спойлеры от Шонды Раймс по поводу финальной серии сезона:

- в больнице произойдет нечто, что сделает ее "наименее безопасным местом на свете"

- Лекси сделает выбор между Марком и Алексом

- Оуэн - между Кристиной и Тедди

- Бейли окажется перед самым тяжелым выбором, который может встать перед врачом

- Келли и Аризона решат, наконец, быть ли им вместе или нет.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1557718

Ну, у них, насколько я понимаю, в тв- кино- шоубизнесе подобные скандальцы без последствий не проходят.:unsure:

Наконец-то, закончился почти месячный перерыв, и теперь до конца сезона серии будут выходить каждую неделю ))

20-я серия - рада была увидеть

Скотта Коэна (в 10 Королевстве он мне понравился) правда, здесь его было настолько мало, что впечатления не произвел, да и годы не прошли мимо него... Аризону, если честно, хотелось в один момент придушить - ну не хочешь иметь своих детей, какого же черта лезть в чужую семью? И вообще, не понимаю я - как можно отдать собственного ребенка, если, конечно, обстоятельства не совсем уж ужасные. Неопытность мамаши, на мой взгляд, не аргумент. Да, конечно, жаль тех кто усыновляет, но в конкретном случае, я не думаю, что для малыша это наилучший вариант:dgi:... И снова - Оуэн -Тедди - тягомотина их сопливых отношений продолжается и конца ей не видно:mad:

Кошмар, долбаная политкорректность...

Я тоже очень рада была увидеть ) Обожаю его, пересматривала 10th kingdom из-за него раз 100 -) Хотелось, чтобы Крис с ним была :roll:

А постарел он и правда. Но показали его всё-таки непростительно мало!

Про неопытность и аргумент - полностью согласна. Это просто дебилизм какой-то О_о

Хотя ребёнку очевидно было бы плохо с такой "мамой" :wacko:

Аризона подбешивает уже давно... Тедди это вообще, я аж расстроилась, что её оставили. Пусть бы свалили с Оуэном уже (

Но больше всех бесит ассистентка "шефа Шепарда", ооо, идиотка :mad:

Алекс и Лекси понравились, надеюсь их линию разовьют )

Эйвери по-прежнему нравится, хороший мальчик =) И Бейли стабильно умница )

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1557820

Я тоже очень рада была увидеть ) Обожаю его, пересматривала 10th kingdom из-за него раз 100 -) Хотелось, чтобы Крис с ним была :roll:

А постарел он и правда. Но показали его всё-таки непростительно мало!

И не говори, я тоже была более чем разочарована тем, что сцены с ним были такими мимолетными (( Недавно даже начала первый сезон девчонок гилмор посматривать, исключительно, чтобы на Коэна поглядеть :biggrin:

Про неопытность и аргумент - полностью согласна. Это просто дебилизм какой-то О_о

Хотя ребёнку очевидно было бы плохо с такой "мамой" :wacko:

Да вся эта ситуация абсолютно притянута за уши, имхо.:dgi: Думаю, Марк вполне мог бы обеспечить ребенка всем - и заботой и в материальном плане. Конечно, мамаша, больше озабочена своей персоной, нежели кем-то другим, но с другой стороны, возможно, материнство со временем могло ее изменить...:unsure:

Аризона подбешивает уже давно... Тедди это вообще, я аж расстроилась, что её оставили. Пусть бы свалили с Оуэном уже (

Но больше всех бесит ассистентка "шефа Шепарда", ооо, идиотка :mad:

Оль, мы с тобой снова мыслим в одном направлении ;) Я, конечно знала, что Тедди не свалит (по-крайней мере, до конца сезона), но надежда все-равно теплилась)))

Алекс и Лекси понравились, надеюсь их линию разовьют )

Эйвери по-прежнему нравится, хороший мальчик =) И Бейли стабильно умница )

Я тоже уже было привыкла к их паре, но как видно из моего предыдущего спойлера, у них тоже не все так гладко...

А вот к последним двоим у меня тоже, как всегда, никаких претензий )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1558092

И не говори, я тоже была более чем разочарована тем, что сцены с ним были такими мимолетными (( Недавно даже начала первый сезон девчонок гилмор посматривать, исключительно, чтобы на Коэна поглядеть :biggrin:

Ох, а я и не знала, что он там есть ) Как-то давно по ТВ пару серий видела, но на него не попала видимо )

Хорошенький он, пусть бы остался в Анатомии... Нехватка тут харизматичных мужиков, для меня только Эйвори и остался -)

Да вся эта ситуация абсолютно притянута за уши, имхо.:dgi: Думаю, Марк вполне мог бы обеспечить ребенка всем - и заботой и в материальном плане. Конечно, мамаша, больше озабочена своей персоной, нежели кем-то другим, но с другой стороны, возможно, материнство со временем могло ее изменить...:unsure:

Да, как-то неестественно и глупо получилось, вымучено. А матерью хорошей она видимо никогда не станет, так что за ребёнка можно только порадоваться.

Дочь его просто нереальная дрянь, разбила замечательную пару Марк-Лекси (любимцы мои были). Он был счастлив и моногамен, и вообще они такие вместе хорошие были. А эта проститня приехала, наследила, уехала, вернулась. Бестолковое существо, выгнать бы её в шею, как и мать сделала.

Оль, мы с тобой снова мыслим в одном направлении ;) Я, конечно знала, что Тедди не свалит (по-крайней мере, до конца сезона), но надежда все-равно теплилась)))

Что не может не радовать ;) Да, это было маловероятно, но тем не менее пальцы я держала. Не могу уже на эти воловьи глаза и вечно открытый рот смотреть... :wacko:

Я тоже уже было привыкла к их паре, но как видно из моего предыдущего спойлера, у них тоже не все так гладко...

А вот к последним двоим у меня тоже, как всегда, никаких претензий )))

Я спойлеры специально не читаю :roll:

А мальчик этот хороший, и внешне, и с юмором порядок =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1558111

Ох, а я и не знала, что он там есть ) Как-то давно по ТВ пару серий видела, но на него не попала видимо )

Хорошенький он, пусть бы остался в Анатомии... Нехватка тут харизматичных мужиков, для меня только Эйвори и остался -)

Его там тоже преступно мало - больше подростковых соплей, которые благополучно прокручиваю:roll: Да, я тоже за него - а с Тедди давно пора попрощаться - не могу уже смотреть на эти их метания с Хантом:mad:

Да, как-то неестественно и глупо получилось, вымучено. А матерью хорошей она видимо никогда не станет, так что за ребёнка можно только порадоваться.

Дочь его просто нереальная дрянь, разбила замечательную пару Марк-Лекси (любимцы мои были). Он был счастлив и моногамен, и вообще они такие вместе хорошие были. А эта проститня приехала, наследила, уехала, вернулась. Бестолковое существо, выгнать бы её в шею, как и мать сделала.

Точно подмечено - та еще штучка...

Не могу уже на эти воловьи глаза и вечно открытый рот смотреть... :wacko:

Оль, спасибо! Давно так не смеялась!:lol: Лучше и не скажешь! )))

Я спойлеры специально не читаю :roll:

А мальчик этот хороший, и внешне, и с юмором порядок =)

Да там, если честно, нет ничего такого - эти создатели, когда спойлерят сами, больше туману напускают, чем что-то конкретное говорят, интерес подогревают, так сказать ))

Я думала, когда он впервые появился, что у него с Лекси что-то будет - очевидно, ошиблась.

Изменено 07.05.2010 14:21 пользователем maquetO
https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1558148

Элен Помпео - исполнительница роли доктора Мередит Грей в сериале Grey's Anatomy ("Анатомия страсти"), заявила, что хотела бы покинуть сериал после окончания срока действия её контракта в 2012 году.

"Я не сказала, что хочу уйти из сериала...Я сказала, что после восьмого сезона, когда закончится мой контракт я не стану его продлевать.", - сказала Помпео в интервью изданию Extra.

"Я думаю, что не смогу показать зрителю что-то большее! Конечно, я не зарекаюсь, но мне кажется, я полностью раскрыла внутренний мир Мередит. Я уверена, что в мире есть много таких же Мередит Грей!", - отметила Элен.

Планы Элен Помпео не стали сюрпризом для сценаристов. Поэтому, они достаточно активно будут вводить новых персонажей, чтобы зрители не зацикливались на старых героях, а обратили бы внимание на новых. Также, чтобы название Grey's Anatomy оставалось актуальным, сестра Мередит - Лекси Грей (Кайли Ли), по всей видимости, должна стать главной героиней сериала после ухода Элен Помпео.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1560701

Не хотелось бы, чтобы Анатомия в Скорую Помощь превращалась, в которой в последнем сезоне не осталось ни одного персонажа из оригинального каста.:unsure: Хотя, будет ли еще 8 сезон, пока точно ничего не известно, а уж о 9м и подавно, рано говорить.

21 серия.

Впечатляющий пациент - ничего не скажешь, мне самой чуть плохо не стало, когда ноги его собственный вес не выдержали. Алекс порадовал в этой серии. Бейли, как всегда неподражаема - насмешило, как она отсеивала ординаторов и рожицы Лекси строила.:D Еще один плюс серии - показали больше Эйвери и меньше - Тедди с ординаторами из Мерси )) А вот Хант просто убил своим наездом на Дерека. Сам между двумя женщинами мечется, и еще кто-то ему виноват :dgi: Бедная Крис, слишком на него полагается - у нее даже с Берком, за которого замуж собиралась, таких отношений доверительных не было...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1560935

Его там тоже преступно мало - больше подростковых соплей, которые благополучно прокручиваю:roll: Да, я тоже за него - а с Тедди давно пора попрощаться - не могу уже смотреть на эти их метания с Хантом:mad:

Не, такой сериал я не хочу. Не моё, очевидно )

Вот только я смотрю её взяли на долгую перспективу... (

Точно подмечено - та еще штучка...

Ужас вообще. Кошмарное создание О_о

Оль, спасибо! Давно так не смеялась!:lol: Лучше и не скажешь! )))

На здоровье :roll:

Да там, если честно, нет ничего такого - эти создатели, когда спойлерят сами, больше туману напускают, чем что-то конкретное говорят, интерес подогревают, так сказать ))

Я думала, когда он впервые появился, что у него с Лекси что-то будет - очевидно, ошиблась.

А, ну понятно ) Ну ты же знаешь, как я к спойлерам отношусь )))

Вот это было бы здорово, они оба хорошие такие -)

"Я думаю, что не смогу показать зрителю что-то большее! Конечно, я не зарекаюсь, но мне кажется, я полностью раскрыла внутренний мир Мередит. Я уверена, что в мире есть много таких же Мередит Грей!", - отметила Элен.

Конечно не сможет, она ж играть не умеет. Какой там внутренний мир, ёпт... :wacko:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1560991

Не, такой сериал я не хочу. Не моё, очевидно )

Вот только я смотрю её взяли на долгую перспективу... (

Если честно, сама после нескольких разрозненных серий со Скоттом, бросила :redface:

Вот это-то и удручает...

А, ну понятно ) Ну ты же знаешь, как я к спойлерам отношусь )))

Вот это было бы здорово, они оба хорошие такие -)

Было бы неплохо - потому как, по сути, для Эйвери в их больнице, кроме Лекси, пары-то и нет подходящей - разве что, введут нового персонажа :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1561079

Если честно, сама после нескольких разрозненных серий со Скоттом, бросила :redface:

Вот это-то и удручает...

Оно того не стоит, даже ради Скотта наверное )

Конечно. Там и так хватает раздражающих персонажей %)

Было бы неплохо - потому как, по сути, для Эйвери в их больнице, кроме Лекси, пары-то и нет подходящей - разве что, введут нового персонажа :unsure:

Да, хотя и с Алексом сейчас довольно интересная у них линия. Да и с Марком я бы хотела, чтобы они всё-таки сошлись =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1563125

Оно того не стоит, даже ради Скотта наверное )

Конечно. Там и так хватает раздражающих персонажей %)

Лет 10 назад, возможно, смотрела бы с удовольствием, по-крайней мере, имхо, немного посолиднее ОС, Холмов, Сплетниц и прочих подростковых сериалов. Но сейчас, эта тема мне уже не интересна :roll:

Согласна, насчет некоторых раздражающих персонажей - хоть бы от одного избавились или свели экранное время к минимуму:D

Да, хотя и с Алексом сейчас довольно интересная у них линия. Да и с Марком я бы хотела, чтобы они всё-таки сошлись =)

Ну, будем надеятся, в финальной серии сезона этот вопрос все-таки решится.

Изменено 09.05.2010 10:28 пользователем maquetO
https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1563176

Элен Помпео следовало вообще сразу покинуть этот сериал. Какая она МЕредит. Давно пора гнать эту старушку деревянную в шею.:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1563194

21 серия получилась прямо депрессивная, правда с юмористическими вставками а-ля "и кроме того половину из вас растили волки" прямо в точку:lol:

А Кристина проявила свои эмоции и прямо было жутко ее жалко:( С Хантом у нее и впрямь совершенно иные более близкие отношения и потому так не хочется, чтобы эта пара распалась. Боюсь если и с ним не сложится, то Крис совсем потеряет веру в любовь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1564346

Лет 10 назад, возможно, смотрела бы с удовольствием, по-крайней мере, имхо, немного посолиднее ОС, Холмов, Сплетниц и прочих подростковых сериалов. Но сейчас, эта тема мне уже не интересна :roll:

Согласна, насчет некоторых раздражающих персонажей - хоть бы от одного избавились или свели экранное время к минимуму:D

Ну я как раз тогда на него по ТВ и натыкалась, и вот в отличие от ОС и Холмов - совсем не зацепил ) Эти два я смотрела с удовольствием, особенно Холмы )

Вот именно, а то смотреть не так приятно же -)

Ну, будем надеятся, в финальной серии этот вопрос все-таки решится.

В финальной серии сезона? )

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1564467

Ну я как раз тогда на него по ТВ и натыкалась, и вот в отличие от ОС и Холмов - совсем не зацепил ) Эти два я смотрела с удовольствием, особенно Холмы )

А у меня они, в свое время, что-то не пошли :unsure:

В финальной серии сезона? )

Да, конечно, сезона:) Сейчас исправлю ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1564518

А у меня они, в свое время, что-то не пошли :unsure:

Я по-моему как раз в школе или институте училась, по времени как раз мне подходили - я домой возвращалась ) Ничего так, помню, душевненько. Но сейчас бы уже не смотрела, после всех других сериалов ;)

Да, конечно, сезона:) Сейчас исправлю ))

А то я уже испугалась :roll:

21 серия трогательная очень. Кристина меня покорила ещё больше, до комка в горле. Эйвери умница и лапа, такой безошибочный. Замечательный мальчик. Алекс и Лекси тоже мои любимцы, прямо не нарадуюсь, ттт. В конце аж мурашки побежали, когда Алекс её поцеловал -)

Про Бейли ничего нового не скажу, но и промолчать не могу - звезда )

Дерека было даже жалко, этот муж пациентки дебилоид какой-то.

За жирного пацинета тоже переживала, хотя обычно таких не жалею - сами виноваты. И жена у него очень хорошая, так красиво обломала "наших" )))

А вот Келли меня удивила, глупая какая-то...

21 серия получилась прямо депрессивная, правда с юмористическими вставками а-ля "и кроме того половину из вас растили волки" прямо в точку:lol:

Да, мне тоже очень понравилось :biggrin:

А Кристина проявила свои эмоции и прямо было жутко ее жалко:( С Хантом у нее и впрямь совершенно иные более близкие отношения и потому так не хочется, чтобы эта пара распалась. Боюсь если и с ним не сложится, то Крис совсем потеряет веру в любовь.

Пусть только посмеет, козлина! :mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/36/#findComment-1564608

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...