MoonDust 15 августа, 2012 ID: 751 Поделиться 15 августа, 2012 (изменено) Постеры с героями саги просто жуть) Только сейчас удалось заценить первые 7 минут начала фильма...чувствую не смогу сдержаться в кино при просмотре) Это же просто смех то как Бэлка охотится, скачет по лесу и карабкается по скале! А Эдька его выражение лица, когда она его обнимает...ой не могу :lol: Про любовные сцены вообще молчу, гы ))) Изменено 15.08.2012 19:48 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 16 августа, 2012 ID: 752 Поделиться 16 августа, 2012 Стиллы в HQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 августа, 2012 ID: 753 Поделиться 16 августа, 2012 Стиллы в HQОтлично! Кстати, кто будет кушать в праздник? Только Ренесми и Чарли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannykiriluk 17 августа, 2012 ID: 754 Поделиться 17 августа, 2012 Фильм на поржать, актеры - просто набор бревен, в общем, расчет на ванильных школьниц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 18 августа, 2012 ID: 755 Поделиться 18 августа, 2012 Последняя Сумеречная Конвенция пройдет без Роберта, Тэйлора и Кристен Как говорится, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и так же завершается наш трехгодичный официальный тур, посвященный Сумеречной Саге, который посещал города США и Канады. За это время мы встретились с десятками тысяч потрясающих поклонников, и было особой радостью отметить небывалый успех фильмов и романов и поработать со столькими талантливыми, великолепными звездами шоу-бизнеса. Страсть и преданность Сумеречных фанатов просто удивительна, и теперь мы открываем последнюю гигантскую конвенцию, финальный сбор, чтобы увидеться со старыми друзьями, являющимися частью нашей Сумеречной семьи. И хотя Роб, Кристен и Тэйлор не присоединятся к нам на сей раз, на нашей конвенции будут присутствовать другие Сумеречные звезды, а в выходные будут проведены специальные вечера, мероприятия по поддержке фильмов и показы костюмов, соревнования, панели, аукционы, вечеринки, вас ждут эксклюзивные товары, музыка и многое другие, в том числе сюрпризы! Последняя глава в серии фильмов, вторая часть "Рассвета", появится в Америке 16-го ноября, через несколько недель после конценции. Поэтому мы приглашаем вас стать частью этого веселья... присоединитесь к нам сейчас! Бербанк, Калифорния Суббота & Воскресенье 3-4 ноября 2012 года Особые Сумеречные Гости: - Питер Фачинелли (Доктор Карлайл Каллен). Появится в субботу. - Чарли Бьюли (Деметрий Вольтури). Появится в субботу. - БуБу Стюарт (Сет Клируотер). По предварительным данным появится и в субботу, и в воскресенье. - Джулия Джонс (Лея Клируотер). Появится в субботу. - Тинсел Кори (Эмили). Появится в субботу. - Кэйси ЛаБоу (Кейт Денали). Появится в воскресенье. - Алекс Мераз (Пол из волчьей стаи). Появится в воскресенье. - Джил Бирмингем (Билли Блэк). Появится в воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 18 августа, 2012 ID: 756 Поделиться 18 августа, 2012 Последняя Сумеречная Конвенция пройдет без Роберта, Тэйлора и Кристен И кому это нужно?!!... Слили. По крайней мере - премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 19 августа, 2012 ID: 757 Поделиться 19 августа, 2012 Фильм на поржать, актеры - просто набор бревен, в общем, расчет на ванильных школьниц) по вашему получается прямо лесоповал какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 августа, 2012 ID: 758 Поделиться 19 августа, 2012 И кому это нужно?!!... Слили. По крайней мере - премьеру. Да обидно страшно представить что будет с этим последним ПРОМО.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 августа, 2012 ID: 759 Поделиться 19 августа, 2012 Последняя Сумеречная Конвенция пройдет без Роберта, Тэйлора и Кристен Ужас,надеюсь мы сможем это перенести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 19 августа, 2012 ID: 760 Поделиться 19 августа, 2012 Ужас,надеюсь мы сможем это перенестикуда ж вы денетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 августа, 2012 ID: 761 Поделиться 19 августа, 2012 куда ж вы денетесь Да, но я теперь точно всю ночь спать не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 августа, 2012 ID: 762 Поделиться 19 августа, 2012 (изменено) Последняя Сумеречная Конвенция пройдет без Роберта, Тэйлора и Кристен Ну вот и отлично Пусть завалят Премьеру и провалится нафиг. Да, но я теперь точно всю ночь спать не буду LOL :lol: И ты ещё чеёто вякал про Мстителей да,после такого я тебя затроллю!!!Фанат Сумерек фууууууу.Позор... Изменено 19.08.2012 14:40 пользователем Mad7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 августа, 2012 ID: 763 Поделиться 19 августа, 2012 Да обидно страшно представить что будет с этим последним ПРОМО....Скандал развели специально, чтобы испортить ожидаемую прощальную премьеру и понизить кассу финального фильма. По ходу дела режиссёру-соблазнителю много заплатили за эту аферу. Интересно, кто так завидует фильму и его команде?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 августа, 2012 ID: 764 Поделиться 19 августа, 2012 Парни, у сидящих здесь своя атмосфера, не портите ее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 19 августа, 2012 ID: 765 Поделиться 19 августа, 2012 Да, но я теперь точно всю ночь спать не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 августа, 2012 ID: 766 Поделиться 19 августа, 2012 Как можно мне такое советовать, когда такие ужасы происходят? Нет, я предлагаю начать восстание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 19 августа, 2012 ID: 767 Поделиться 19 августа, 2012 я предлагаю начать восстание.мну за, а против чего восстание-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 августа, 2012 ID: 768 Поделиться 19 августа, 2012 мну за, а против чего восстание-то? Против тех кто решил, что Последняя Сумеречная Конвенция пройдет без Роберта, Тэйлора и Кристен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 19 августа, 2012 ID: 769 Поделиться 19 августа, 2012 Против тех кто решил, что Последняя Сумеречная Конвенция пройдет без Роберта, Тэйлора и Кристен кабы знать кто эти нехорошие люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 августа, 2012 ID: 770 Поделиться 20 августа, 2012 Breaking Dawn: Part 2 Movie Tie-in Cover Paperback ($7.99) and NOOK book ($8.99) now available for pre order from Barnes and Noble http://www.barnesandnoble.com/w/breaking-dawn-stephenie-meyer/1008771059?ean=9780316226134 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 20 августа, 2012 ID: 771 Поделиться 20 августа, 2012 Последняя Сумеречная Конвенция пройдет без Роберта, Тэйлора и Кристен НЕЕЕЕЕ, а мне пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 20 августа, 2012 ID: 772 Поделиться 20 августа, 2012 и еще одно картинко адовые постеры канеш >_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 августа, 2012 ID: 773 Поделиться 20 августа, 2012 Breaking Dawn: Part 2 Movie Tie-in Cover Paperback ($7.99) and NOOK book ($8.99) now available for pre order from Barnes and Noble и еще одно картинко адовые постеры канеш >_<Нее, вот эти два - хорошие постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 августа, 2012 Автор ID: 774 Поделиться 20 августа, 2012 и еще одно картинко адовые постеры канеш >_< Ну почему нельзя взять атмосферу первой части и добавить щепотку второй для постеров Эта гламурная фигня надоела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 августа, 2012 ID: 775 Поделиться 20 августа, 2012 Новые постеры (пока в таком качестве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.